アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ラブファードさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ラブファードさん [30代/男性] 2016年04月21日 10:35:11

自分の住んでる地域的に○○○インを多く利用するが、
今回アパホテルを初めて利用してみて、設備・部屋等は大差ないが、朝食バイキングの種類が多くこの点は大変良かったです。

2016年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年04月22日 07:54:25

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

また数あるホテルから当館をお選び頂き大変光栄でございます。

当館の朝食は和洋30種類以上のバイキングをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。

今回の朝食に対するお客様のお褒めの言葉に朝食スタッフも喜んでおります。

今後もお客様に満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また、大垣へお越しの際には当館の利用を心よりお待ちしております。

またお時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 伏屋

【Simple Stay】 素泊まり 【大浴場・サウナ無料/全室Wi-Fi無料】
【◇禁煙室◇ セミダブル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年03月22日 18:23:48

ビジネスで使用。
大垣駅から近く、当日雨が降っていたがほとんど濡れること無くホテルに着きました。
ホテルに大浴場とサウナがあり嬉しかったのですが、少し老朽化でドア等が開けずらかったところがマイナスポイントでした。
朝食のバイキングは種類も多く、美味しく食べさせて頂きました。
また、外出時には傘を貸してくれるなど、スタッフの対応も良かったです。

2016年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年03月23日 06:22:36

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は大垣駅とほ1分に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様からご好評頂いております。

御朝食につきましても満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
またスタッフに対するお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 伏屋

【日替わり夕食・朝食付】1ドリンク+銀ゆば定食&和洋朝食バイキング【B定食】
【◇禁煙室◇ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2015年12月10日 17:38:09

平日利用だと料金も手ごろ、大浴場付きでこの値段は非常に良い。ただ大浴場にあるサウナのドアが壊れているのは直して欲しい

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年12月14日 04:10:41

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅からの利便性とお求め安い価格を重視しております当館でございますので、そちらにご満足いただき嬉しく思います。

設備に関しましてお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。すぐに点検を行い正常にご利用いただけるようにいたします。

お忙しい中ご意見をいただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 大野

CB(R)パパさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

CB(R)パパさん [40代/男性] 2015年11月18日 21:02:44

午前0時過ぎに到着しましたが、フロントの皆さんの対応は良かったです。

部屋、特に風呂は古さを感じましたが、まぁ我慢出来るかなぁ。。。。

朝食は大変美味しく頂きました♪

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年11月19日 04:21:35

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。

駅からの利便性とお求め安い価格を重視しております当館でございますので、部屋のつくりはコンパクトなものとなっております。10階にございます大浴場が15:00~24:00と6:00~10:00まで営業しておりますので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 大野

Zkaiさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

Zkaiさん [60代/男性] 2015年04月04日 17:49:05

駅近で便利で、朝食も美味しく頂きました。
フロントの方の応対も良かったと思います。
ただ、大浴場が洗い場も少なく、タオルを部屋から持参との事で洗面のタオル(手洗い)と身体を洗うタオルとで1枚でしたので、結局身体を洗わずじまいでした。(環境面から考えると止むを得ないのかもしれませんが、他ホテルではバスタオル、フェイスタオル、ハンドタオルの3点セットでしたので)
また、レースカーテンが2枚共破れていたのが気になりました。(最初はデザインかなと思いましたが(笑))

2015年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年04月15日 03:36:05

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食、またフタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠に嬉しく思っております。
タオルの件についてですが、すぐにお客様のご意見を採用することはできかねますが、当館でより良い快適なご宿泊をして頂けるよう、参考にさせて頂きます。
レースカーテンが破れていたこと、誠に申し訳御座いませんでした。直ちに新しいものと取り替えさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして、誠に御礼申し上げます。

宿泊課 比田井

ゆか3477さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ゆか3477さん [50代/女性] 2014年12月26日 15:57:56

朝食が、メニューも豊富で美味しかったです。風呂も大浴場があり体があたたまり、疲れがとれました。

2014年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年12月28日 04:57:40

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館の朝食はヘルシー思考の和洋のバイキングとなっており、多くのお客様からも好評を頂いております。
大浴場に関しましてお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。大垣駅周辺で大浴場があるのは当館のみとなっておりますので、次回大垣に起こしの際もぜひお待ちしております。

宿泊課 武田

寅さん20さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

寅さん20さん [70代/男性] 2014年09月21日 19:42:49

駅隣りで交通の便は抜群です。名所散策にはもってこいでした。部屋は少々狭い感じでしたが掃除は行き届いてました。夕食の内容はバライティーにとみ味はおいしかったし量も十分でした。風呂も適当な広さでゆったりできた。満足な時間が過ごすことができ良かっです。ありがとうございました。

2014年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年09月24日 04:58:39

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿に貴重なお時間を割いていただき、スタッフ一同お礼申し上げます。
今回の旅はいかがでしたでしょうか?
これからも、いろいろな角度からお客様のご旅行の思い出作りを少しでもお手伝いできますよう、尽力して参ります。
また大垣へ起こしの際はぜひご利用くださいませ。
宿泊課 瀬古

【満腹2食付】〓生ビール&銀ゆば夕食+手作り豆腐が自慢の和洋朝食バイキング付プラン!〓
【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

うなちゃん(*^o^*)さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

うなちゃん(*^o^*)さん [40代/男性] 2014年07月14日 22:31:21

駅前にあって比較的お安く宿泊できるのでいつも大垣駅のこちらを選んでいます。
部屋もきれいですし、女性にもおすすめです。
でもたったひとつだけ、大浴場に扇風機を設置していただきたいです。

2014年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年07月15日 08:09:21

いつもアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているご様子大変うれしく思います。
大浴場の扇風機ですが、脱衣所をゆったりとご利用いただく為、今は設置しておりません。お客様の意見を参考に、検討させて頂きます。
貴重なご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 前田

【当日限定】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング付きプラン!7:00から営業中!〓

投稿者さん 2014年06月01日 18:11:21

立地が駅に隣接していて、ホテルを拠点に身軽に効率よく移動出来ました。朝食も和食中心で美味しかったです。部屋は狭いですが、一人眠るには十分です。お風呂も貸切状態でゆったり出来ました。設備は多少古く、枕元のアラームシステムは壊れていましたが、説明があり、代わりに目覚まし時計が準備されていたので問題なかったです。お部屋は低層階が好みで4階のトレインビュウの北側にしました。電車の音も気にならず、電車や乗降客等の眺めも興味深かったです。

2014年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年06月02日 09:16:07

この度は当ホテルにてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大垣駅南口から徒歩1分と立地に恵まれており、ご好評を頂戴致しております。
付近には大型ショッピングモールや飲食店、コンビニなども多数あり、大変便利でございます。
サウナ付の人工鉱泉の大浴場が備えつけてあるホテルは大垣駅周辺では当館だけでございます。
ご朝食に関しましては豆腐などをメインとした、ヘルシーな健康食をご用意致しており、沢山のお客様から好評を頂いております。
チェックイン時にご要望がございましたら、何なりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
調整可能な事は出来る限りご要望に沿うよう努力いたす所存でございます。
今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命下さいませ。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 安佐

青虎目026さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

青虎目026さん [50代/男性] 2014年04月13日 21:54:03

サウナつきの浴場に入れるのでこちらを選びました。
人工温泉だったせいか、かなり温まりました。

立地は駅から近く、とても便利でした。
駅側の高層階の部屋で大垣駅のホームや電車が眺められるのも良かったです。

朝食は和食中心で、おいしくいただきました。

テレビ映りが悪かったのですが、すぐに対応していただきました。
部屋のゴミ箱が可燃ごみ、不燃ごみと2つあったのも良かったです。

2014年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年04月14日 06:15:00

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います
お客様の仰る通り、当館は駅に隣接している為、電車をご利用される方には便利な立地で御座います。

テレビに関しましてはご迷惑をお掛け致しました。チェック体制を再度検討し、お客様に快適にご利用頂ける様に変更していきたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【□禁煙室□スタンダードシングル】

うなちゃん(*^o^*)さん [40代/男性] 2013年09月02日 18:36:30

駅前にあるので立地条件は間違いなしに100点満点。
朝食はバイキングなので好きな物を好きな量だけ食べられるので満足しています。
ただ、喫煙部屋しか予約できなかったのでタバコ嫌いの私にとっては部屋中がタバコのにおでたまらなかったです。
次回泊まらせていただく時には絶対に喫煙部屋には泊まりたくないです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2013年09月03日 05:00:15

この度はアパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

禁煙希望でございましたにも関わらず、お客様のご要望にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰られます様に、喫煙のお部屋はタバコの臭いが残っており、タバコの臭いが苦手な方には辛いかと思われます。もし次回どうしても禁煙のお部屋がなく喫煙での御予約となった場合、お問合わせ頂けましたらお部屋の消臭対応等を行わせて頂いておりますので、ご連絡頂けましたら幸いでございます。
また立地面・ご朝食にご満足頂きありがとうございます。ご朝食につきましては今後もより沢山のお客様にご満足頂けます様、工夫・改善を行って参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたの御予約、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 金子

投稿者さん 2013年07月19日 17:21:52

ここの朝食は素晴らしいです。「まごはやさしい」をふんだんに使った健康食です。

2013年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年07月20日 01:55:05

ご朝食に関しましては、豆腐などをメインとしヘルシーな健康食をご用意致しております。
お客様に満足していただく事ができ、大変嬉しく存じ上げます。
今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
大垣にお越しの際は是非当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。

ご投稿ありがとうございます。

株屋姫さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

株屋姫さん [50代/女性] 2013年07月17日 14:38:12

いつも利用してます・・・
今回は、遅くにチェックインしたためお風呂を利用しなかったのですが、いつもパスする朝食を頂きました・・・やっぱり美味しい!(食べ過ぎちゃん)
またお世話になります。

2013年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年07月18日 07:52:50

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。

朝食バイキングにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今後も沢山のお客様にご満足頂けます様、料理の品にも工夫・改善を行ってまいります。
またご宿泊の機会がございましたら、その時も是非ご朝食をお召し上がり頂き、そして当館自慢の大浴場にご入浴頂き、疲れたお体を足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございます。

宿泊課 金子

【QUOカード付】1,000円分&ミネラルウォーター付プラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

投稿者さん 2013年04月05日 15:40:09

とてもお安く
部屋も広くて満足です
また利用したいです

2013年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年04月06日 02:41:24

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉を頂き、また高いご評価を頂戴しまして光栄に存じております。
お客様が弊館にお越し頂けるまたの機会を、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 安佐

シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓
【□禁煙室□ツインルーム】

投稿者さん 2013年01月12日 18:10:40

喫煙所が一階に無く、それだけが不便でした。
それ以外はリーズナブルで大変満足しました。

2013年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年01月13日 07:59:00

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます

喫煙所につきましては、現在1階裏口を出てすぐにご用意いたしております
喫煙者のお客様にはご迷惑をお掛け致しますが
ご理解とご協力をお願いいたします

ご投稿いただきまして誠にありがとう御座いました
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2013年01月12日 18:08:43

連泊料金がとてもリーズナブルで朝食も美味しかったです。

2013年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年01月13日 07:47:19

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食は一日の活力となります。今後もお客様にご満足頂けるよう、レストランスタッフと共に精進して参ります。

大垣にお越しの際は是非、アパホテル<大垣駅前>を宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 前田

【連泊プラン】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓

投稿者さん 2013年01月12日 18:07:33

お部屋が少し狭かったですが、それ以外は大変満足してます。

2013年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年01月13日 07:35:40

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大変リーズナブルにご提供させていただく為、コンパクトな造りとなっております

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう日々精進してまります

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2013年01月12日 18:06:04

立地がとても便利で朝食も満足でした。

2013年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年01月13日 07:18:03

当ホテルは、東海道本線、大垣駅より徒歩2分の駅前にございます。鉄道利用者のお客様には大変便利な場所にございます。また、鉄道ファンの皆さまには、大変ご好評を頂いております。

またご朝食に付きましてもご満足いただけた様子
大変嬉しく思います
今後ともよりよいサービスを提供できるようレストランスタッフ共々精進して参ります

また大垣にお越しの際はアパホテル<大垣駅前>をよろしくお願い申し上げます
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

たか271021さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

たか271021さん [60代/男性] 2012年12月12日 14:43:19

ホテルに大浴場がついているのは大変良かったし利用もしました。ただ、ブラシも櫛も置いてなかったのが残念でした。朝食は良かったです。駅から近いのは最高です。

2012年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年12月13日 04:22:26

当ホテルは、JR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれ、また10階には大浴場を備え付けており、ご利用いただきましたお客様からもご好評を頂戴致しております。
お客様にも満足していただく事ができ、大変嬉しく存じ上げます。
ブラシに関しましては、ご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の為、検討して参る所存でございます。

この度はご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
大垣にお越しの際は是非、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓
【□禁煙室□スタンダードシングル】

Stonewallmyさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2012年11月20日 15:37:02

駅と隣接している場所にあって、立地条件は文句無し。朝食も満腹できました。

風呂に関しては、二点ほど改善の余地ありと認む。
(1)入口のドアがスライドの自動ドアだと勘違いして閉めない人間が多く、開きっ放しになっていることが間々あった。貼紙をして注意を促すべき。
(2)サウナ・ルームにはあらかじめマットを三つ置いてあるが、そうするとマットが相当熱くなってしまって座れなくなるし(現に、熱くて飛び上がっていた人を見た)、またそれを使用後に取り除いたら、後から使用する人が入り口の傍に置いてあるマットに気付かず、そのまま敷いてあるタオルの上に直接座ってしまうことが多々あったように見受けられた。最初からマットを敷くことをせず、マットの使用に関してはやはりドアのところに貼紙をしておくのが最善の解決策と思考する。

部屋のウォッシュレットの調子が悪く、その旨を記したメモを置いておいたが、滞在中には何もなされなかった模様。また、ホテル側の責任とは言えないかもしれないが、禁煙階に滞在していたのに、タバコの臭いが漂ってきて、ドアを開けたら廊下中その臭いが充満していた。明らかに誰かが部屋の中でタバコを吸っていた模様。

以上、若干の意見はありますが、総じて快適な宿泊施設でした。

2012年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年11月20日 18:08:28

大浴場、サウナに関しまして、ご意見をいただき、誠にありがとうございます。

大浴場入り口のスライドドアに関しましては、貼り紙等を検討して参る所存でございます。
また、サウナ室のサウナマットに関しましても、マットの設置を見直し、貼り紙等を検討して参る所存でございます。
ご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のウォシュレットに関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとの連携の強化を図り、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後の運営の課題とし精進して参る所存でございます。