アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

クーさん11-11さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

クーさん11-11さん [50代/男性] 2013年02月07日 08:12:42

何も言うこと無し!
アパ最高!

2013年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年02月07日 10:12:35

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様より頂きましたご投稿を励みに、沢山のお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの品質向上に努めて参ります。

これからもアパグループをご愛好賜りますよう宜しくお願い致します。
ご投稿頂きありがとうございます。

宿泊課 金子

【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪〓和洋バイキング朝食付プラン〓
【■喫煙可■スタンダードシングル】

クーさん11-11さん [50代/男性] 2013年02月07日 08:09:48

大浴場があるので、出張の時は、まず
アパをさがします。
社長!有難う。

2013年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年02月07日 09:30:33

当館でのご宿泊にご満足いただけましてようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も沢山のお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

またご利用の機会がございましたらその時は是非当館にご宿泊下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございした。

宿泊課 金子

投稿者さん 2012年12月17日 09:30:11

基本的に満足です。

欲を言えば、大浴場の使用が、次の日も大きい方使用できると最良なのですが。
入れ替え性でしたが、次の日女性の使用ってあるんでしょうか。
女の方は、次の日朝なんて、忙しくて入れないのではと思ってみたりするんですが。

2012年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年12月17日 11:35:37

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの10階にございます大浴場に関しましては、ご利用いただきましたお客様からもご好評を頂戴致しております。
お客様にも満足していただく事ができ、大変嬉しく存じ上げます。
大浴場に関しましてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただきますお客様に満足していただけるよう、今後は男女の入れ替えを廃止していけるよう検討して参ります。

ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命下さいませ。

シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

投稿者さん 2012年12月01日 20:50:45

大浴場はよかったのですが、朝サウナが使えないのは悲しかったです。
線路・駅側の部屋でしたので電車好きの自分としては大変よかったです。
ただ、夜間も電車が通りますので音が気になる方がいるかも?(10階の部屋でしたが結構聞こえたので)

2012年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年12月02日 02:12:42

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは線路のすぐ横に隣接しており、お部屋から電車また鉄道を見る事ができ、ご利用いただきしたお客様からもご好評を頂戴致しております。
大浴上場のサウナに関しましては、今後も朝もご利用いただけるよう検討して参る所存でございます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命下さいませ。

宿泊課 勝野

【当日限定】シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

投稿者さん 2012年10月28日 00:30:49

駅から近くてとても便利でした。大浴場があるのもポイント高いですが、24時の終了は25時までとかになりませんでしょうかね。夜更かし型なもので。いろいろな電車や保線工事の様子を眺めるのも、楽しかったです。

2012年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年10月28日 02:49:55

当ホテルはJR大垣駅南口から徒歩1分と立地に恵まれております。また、10階に大浴場を備えつけており、ご利用頂きましたお客様からもご好評を頂戴致しております。
この度は、ご利用頂きましたお客様にも満足して頂く事ができ、大変嬉しく存じ上げます。
大浴場の営業時間に関しましては、ご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けるよう、今後の運営の課題として検討して参る所存でございます。
ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 勝野

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める〓大浴場・サウナ完備〓
【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2012年08月22日 23:03:19

立地と設備からコストパフォーマンスはとても良いとおもいます。最上階の大浴場はビジネスホテルとしては珍しく、快適でした(早い時間がおすすめ)。お酒を飲まない私は、夕食の場所がなくこまりました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2012年08月23日 02:27:52

当ホテルはJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれております。
また10階には大浴場を備え付けており、手足を伸ばしリフレッシュして頂く事ができ、ご利用頂きましたお客様からもご好評を頂戴致しております。
飲食店に関しましては、お客様にご不便をお掛けして、申し訳ございません。
フロントにて簡易な飲食店マップをご提供致しておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もご利用頂きますお客様に満足して頂ける様、日々サービスの向上に努めて参ります。
大垣にお越しの際は是非、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 勝野

【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓

投稿者さん 2012年08月07日 21:07:12

お部屋もキレイで対応もよく満足です。
また利用したいです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2012年08月08日 01:57:44

弊ホテルはJR大垣駅に隣接致しておりまして、鉄道ファンの方より、ご定評を頂いております。

また、ご宿泊にはお得なシングル、リーズナブルなセミダブルルーム、広々ツインルームもお選び頂けますので、ご次回も是非、ご利用をお願い致します。

宿泊課 林

【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

shin2150さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

shin2150さん [30代/男性] 2012年07月08日 07:20:59

駅からも近く、部屋も綺麗で大浴場も有り快適に過ごせました。

2012年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年07月08日 15:11:03

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

最上階にございます大浴場では、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
日頃の疲れを癒し、ゆつくりと足を伸ばして頂ければ幸いでございます。

今後も、皆様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参りますので、
引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

シンプルステイプラン〓大浴場&サウナ完備〓

投稿者さん 2012年07月07日 19:58:22

確かに電車をよく眺められ、お値打ちに宿泊させて頂きました。機会があればまた利用しても良いと思いました。窓を開けるとそれなりに電車の音が聞こえるので、興味のない人には外れの部屋なのでしょうね。

2012年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年07月08日 06:18:11

日頃より弊ホテルからのトレインビューは絶賛を戴いておりまして鉄道ファンのお客様から大変人気のあるスポットであります。

また、高層階からの景色も大変喜んで頂いておりまして鉄道ファン以外のお客様にもお楽しみ頂けると自負しております。

10F大浴場からの絶景も期待して頂きたい部分ではございますので、是非ともお立ち寄り頂きたく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 林

【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2012年04月30日 00:29:50

大垣駅に近いことが便利でした。
また、ショッピングセンターも近くて便利でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2012年04月30日 06:41:46

当ホテルは、東海道本線、大垣駅より徒歩2分の駅前にございます。鉄道利用者のお客様には大変便利な場所にございます。

また、当ホテルの朝食も大変人気があり、豆腐好きにはたまりません。さらに健康志向の皆様には、ご好評を頂いておりますので、次回は、是非ご利用お待ち致しております。

大垣にお越しの際は是非、アパホテル<大垣駅前>を宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 鈴木

【連泊プラン】ちょっと‘eco’なアパエコ清掃♪大垣駅から徒歩1分!〓大浴場&サウナ完備〓

投稿者さん 2012年04月07日 19:30:02

立地が最高でした!
値段も安くロビーもきれい!!!

ただ、部屋が暑くて相談したところ、一括コントロールということで、窓を開けて寝たところが残念でしたね。
後、隣の方のいびきが聞こえてきました・・・。

それ以外は完璧!!!対応も最高でまた行きたいホテルです!!!

アパホテル〈大垣駅前〉 2012年04月08日 03:23:13

弊ホテルはJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれており、ご利用頂きましたお客様からも好評を頂戴致しております。
お客様にも満足して頂く事ができ、大変嬉しゅございます。
お部屋の冷暖房に関しましては、館内一括集中管理の為、個別で調整する事ができかねますが、お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、検討して参る所存でございます。
また、隣の部屋の音に関しましても、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
施設の構造上すぐに改善する事が難しくはございますが、今後の運営上の課題として検討して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

【冬のぎふ旅】シンプルステイプラン〓大浴場&サウナ完備〓
【■喫煙可■スタンダードシングル】

akky-k0701さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

akky-k0701さん [60代/男性] 2011年10月31日 21:40:31

APAホテル大垣は初めて泊まりました。部屋は清潔で、設備も整っていて
大変満足しました。ただ、これはホテルに関係ないのですが、中国人の団体さんが
廊下で、騒いでいるし、朝食でも、彼らに占領されてしまい、食事有りつくのが
時間かかりました。
受付の対応も気持ち良かった。もし大垣でホテルを探すなら、APAホテルが
第1プライオリテーですね。

2011年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年11月01日 01:05:13

お部屋、またフロントスタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
団体に関してましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴致しました、貴重なご意見を今後の運営の課題として精進して参ります。
今後も現状に満足せずサービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

【早割7日前】早めのご予約が断然お得〓大浴場&サウナ完備〓

tomtomtjさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

tomtomtjさん [30代/男性] 2011年10月14日 11:50:09

駐車場の位置がわかりずらく、ホテル周辺を何度か行き来してしまいました。

2011年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年10月14日 22:04:31

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
駐車場に関しまして、今後ホームページ上に記載して参る所存でございます。
また、駐車場周辺に案内看板の設置の検討をして参ります。
今後もサービスの向上に精進して参ります。
大垣にお越しの際はアパホテル<大垣駅前>を宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙可■セミダブル(2名様1室利用)【朝食付】】

DigiCapさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

DigiCapさん [40代/男性] 2011年09月04日 09:46:52

8月20日宿泊。モレラ岐阜に行くのに最も近かったので選びました。大雨でしたが大垣の駅前でほとんど濡れずに移動することができた。夜遅くホテルに戻り食事処がわかりませんでしたが駅前にコンビニがあり問題なし。時間がなく大浴場には行けませんでした。せこい事を言うと宿泊者がちょっと調べるくらいで使うパソコンは無料でもいいのではないかと。

アパホテル〈大垣駅前〉 2011年09月04日 22:10:10

弊ホテルはJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれており、また10階には大浴場を備え付けてございます。手足を伸ばしてリフレッシュして頂く事ができ、ご利用頂きました、お客様から好評を頂いております。次回お越しの際は是非、大浴場をご利用下さいましたら、幸いでございます。
パソコンに関しましては、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の為、検討して参る所存でございます。
この度はご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もアパホテル<大垣駅前>を宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 勝野

【夏得】シンプルステイプラン〓大浴場&サウナ完備〓【サマーセール】

投稿者さん 2011年04月01日 14:51:59

プランを間違えて予約してしまい、フロントで変更していただきありがとうございました。
二回目の利用となりますが、名古屋、岐阜方面から新快速で比較的に近く、駅前で利便性にすぐれ、料金も予算内、大浴場もなかなかよかったです。
また大垣への旅行の際は利用させていただきたいと思います。

【ショートステイプラン♪】チェックインから最大9時間滞在可能!〓大垣駅から徒歩1分の好立地〓
□禁煙室□スタンダードシングル

2011年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年04月01日 17:09:10

駅前という利便性は、多くのお客様にご好評頂いております。
今回お客様のご満足頂けました御様子を伺えまして、大変嬉しゅうございます。
また大垣へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

宿泊課 宮前

たけし♪1969さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

たけし♪1969さん [40代/男性] 2011年03月01日 00:45:08

駅から近くて、とても便利でした。

2011年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年03月01日 20:23:41

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地に関しまして、ご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。
また大垣までお越しの際は何卒ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 由谷

【□禁煙室□スタンダードシングル】

hiro0262791さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

hiro0262791さん [50代/男性] 2011年02月21日 01:49:23

駅から大変近く利便性が良かった
また翌日は昼から駅前の待ち合わせだったので24時間ステイを利用し、午前は部屋でゆっくりと仕事を片付けることができ、このプランのお陰で大変助かりました
部屋は狭くて使い勝手が悪かったのが難点かなという印象ですが、喫煙室だったのか消臭スプレーが備え付けられておりよかった。

【ゆったりロングステイ!】24時間ステイプラン〓大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備〓
■喫煙可■スタンダードシングル

2011年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年02月21日 07:28:01

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたお言葉を拝見することが出来てサービス業に携わる者として、これ以上ない喜びを感じております。
お部屋に関しましては16㎡と20㎡のツインルームのお部屋タイプもございますので次回ご来館の際はツインルームシングルユースを御一考くださいませ。
この度はお客様の貴重なご意見ありがとうございました。また大垣にお越しの際はアパホテル<大垣駅前>をよろしくお願い致します。

宿泊課 工藤

赤ブサパパさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

赤ブサパパさん [40代/男性] 2010年11月27日 12:59:15

駅からも近く(ほんとに近いです^^;)、大浴場もあり(お風呂でゆっくり・・・体をほぐすことができます)、ビジネスで使うならホント問題ありません

2010年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年11月27日 14:37:25

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、大垣駅近と鉄道をご利用頂いておりますお客様には、大変便利な場所にございます。
大浴場は、ご宿泊のお客様には、大変人気があります。サウナも完備しておりますのでご出張や旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
また、当ホテルの朝食も大変人気があり、健康志向の皆様には、ご好評を頂いておりますので、是非次回ご利用の際には、ご賞味下さいませ。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 鈴木

【最大9時間滞在可能!】ご予定に合わせてショートステイ♪〓大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備〓

投稿者さん 2010年11月08日 21:45:30

ショートステイなので、チェックインした時から9時間と言う制約は付くものの、チェックイン時にそう言った説明もフロントからちゃんとありましたし、設備も他の部屋と全く同様のサービスでしたので、泊まるだけの滞在の人には非常に便利だと思いました。
ホテル全体の設備で難を上げれば、大浴場脇にコインランドリーが各一つしかないと言う事位で、早い時間に1階のフロアにある飲食店で晩酌がてら食事をしてからチェックインすれば、朝早い出発の場合は駅の真ん前と言う事もあり、絶好の条件のホテルだと思います。
尚、鉄道マニアの人には駅側の部屋を取れば、階下に大垣駅に出入りする列車を眺められる、絶好の立地条件でもあります。

アパホテル〈大垣駅前〉 2010年11月09日 05:17:09

お客様がご利用頂きましたショートステイプランは滞在が9時間ですが、値段も安く好評を頂いております。
コインランドリーに関しましてはすぐに改善する事が難しいですが、今後お客様にご不便をおかけしない為にも早急に検討させて頂きます。
お客様の貴重なるご意見、誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

くまさん三井さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

くまさん三井さん [20代/男性] 2010年10月17日 11:50:39

普段はちょっと価格が高いと敬遠していたのですが、9時間利用の価格だとお手頃でした。次の日仕事が入っていたので、ちょうど良い時間に出られましたし。
また利用させて頂きます

アパホテル〈大垣駅前〉 2010年10月17日 13:37:09

ご利用して頂いたプランが最大9時間滞在のショートステイプランでございまして、お仕事などで御到着が遅れてしまうお客様には大変おすすめの宿泊プランでございます。

また利用して頂くとのお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 工藤