アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月29日 18:49:44

はじめてAPAホテルを利用しました。部屋が狭い事が気になっていましたが今回は寝るだけだからいいかなぁ…と思い利用しました。
アメニティが豊富であり必要なものはそろっているなぁ…という感じで良かったです。
女性にも大浴場があるのでしょうか?もう少しわかりやすい説明があるとうれしいです。
わざわざ見学に行くのも面倒だったのでお部屋で済ませてしまい、残念でした

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年11月30日 09:41:02

この度はアパホテル〈大垣駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は10階に大浴場をご用意しております。こちらは男性、女性のお客様どちらもご利用可能となっております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また当館にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
フロント 伏屋

【駐車券付き】お車でお越しの方に♪お得な駐車サービス券付き【駐車場はホテルのすぐ裏】
【◇禁煙室◇ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

8nishiさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

8nishiさん [40代/男性] 2017年03月13日 22:18:54

出張で使わせていただきました。ここにもあってよかった。APAは高級ではないですけど、安心して泊まれますよね。フロントの方の対応も全く問題ないですよ。また機会があればお世話になります。
APAさんはいろいろあったみたいですが、日本人が安心して泊まれるところって、いいところですよ。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年03月18日 05:35:59

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は岐阜県唯一のアパホテルであります。今後もアパは数多くのホテルの開業を控えており、東海地区にも本年名古屋に開業致します。今後も全国のアパホテルをご利用頂ければと思います。また、ご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今後も機会がございましたら当館の利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 伏屋

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料
【◆喫煙室◆ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

ogiogi3744さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ogiogi3744さん [40代/男性] 2016年06月09日 23:12:42

6月3日に宿泊しました。元々APAは綺麗でで環境がよいです。
アクセス徒歩1分、駅近、コンビニすぐ絶妙な立地は最高です。
1Fに鳥貴族ができててうれしかったです。

2016年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年06月10日 15:43:45

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き至極光栄でございます。
お客様の「元々APAは綺麗で環境がよい」というお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、駅からのアクセス良好に関しましても絶賛して頂きまして誠にありがとうございます。アパホテルは「いつも気持ちの良い環境」をテーマにしており、ご宿泊されるお客様にお家に居る時と変わらない環境の中でも最高のおもてなしを忘れないことをモットーにしております。
また、当館は大垣駅から徒歩一分に立地し、多くのお客様からご好評頂いております。
本年4月28日にはお隣に鳥貴族様もでき、お客様のように喜んで頂くことが多くあります。当館にもディナータイムをご用意したレストランがございますので、合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、重ねてありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 眞田

【Simple Stay】 素泊まり 【大浴場・サウナ無料/全室Wi-Fi無料】
【◆喫煙室◆ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

青い瓶8557さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

青い瓶8557さん [40代/男性] 2015年09月23日 09:56:47

宿泊した日があいにくの雨で、
傘を忘れてしまい
借用させて頂き感謝です。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年09月24日 01:47:59

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに関しましてお褒めの言葉をいただき喜ばしい限りでございます。

お足元が悪い中でのご来館ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊課 大野

シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

アイルトン・ミカさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

アイルトン・ミカさん [50代/男性] 2015年05月12日 00:09:58

数年前に何度か利用しクレーム入れたりマグカップを要求したりややこしい客だったと思います。
今回何年かぶりに利用したにも関わらず以前の要望を覚えておいてくれて感激してます。
この口コミじゃなくアパサイトだけに投稿出来るのならって思ってました。
けどここにしかコメントできません。
なんでこんな事書いてるのかと言うと評価が良くて他の方が利用したら流行ってしまって予約が取れなくなるかもって、、、
私だけの隠れたお気に入りのホテルとしたかったです。(笑)
チェックインの受付をしてくれた方は以前と変わらぬ美人さんでした。
大勢の外国観光客をさばきながらテキパキと手続きしてくれて嬉しかったです。
そしてクラウドフィットを利用しましたが素晴らしいベッドです。
これほど熟睡出来たのは何時ぶりかと思いました。こんなベッドが家にあればと・・・
何もかも大大満足です。月一回は利用したいと思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年05月12日 03:42:01

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を下さりまして、誠にありがとうございます。

お客様のお顔やお名前、またどういうお客様だったのかを覚え、それを次御来館されたときにどのように活かすかなど、お客様のご要望を親身に対応させて頂くことが、私どもサービスを提供する側の人間の仕事だと思っております。
また、今回のご宿泊がお客様にとって大変満足頂き、それをこのように投稿して頂き、我々に伝えて頂けたこと、本当にこの上ない喜びを感じております。
お客様のように、当館を隠れたお気に入りのホテルと呼んで頂いたことや、クラウドフィットでのご満足のいく睡眠をなされたこと、スタッフともども誠に嬉しく思っている所存で御座います。
アパホテルの公式サイトに投稿出来なかったということで、わざわざこちらにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
この現状に満足せず、今以上の感動をお客様に与えられるよう、日々向上心を持ってお客様をもてなせるよう、努力して参ります。

お客様のまたの御来館、心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見下さりまして、誠に御礼申し上げます。

宿泊課 比田井

【駐車サービス券1泊付】お車でお越しならこちら!とってもお得!〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

投稿者さん 2014年05月08日 17:25:07

急遽の変更に対しましてご対応いただきありがとうございます。

2014年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年05月09日 01:17:06

この度は当ホテルにてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様からの心暖まる御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
チェックイン時にご要望がございましたら、何なりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
調整可能な事は出来る限りご要望に沿うよう努力いたす所存でございます。
今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命下さいませ。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 安佐

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める〓無料大浴場利用付き〓
【□禁煙室□スタンダードシングル】

yanchakoukiさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

yanchakoukiさん [40代/男性] 2013年10月08日 20:19:42

立地は駅前で最高です。
部屋も清潔で満足の行く宿泊でした。

2013年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年10月09日 09:05:47

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当店でのご宿泊にご満足頂き、私どもも大変嬉しく思います。
今後も沢山のお客様にご満足頂けますよう、立地面だけでなく、接客・サービス面にも工夫、改善を行って参ります。

ご投稿頂きありがとうございます。
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 金子

【楽天スーパーSALE】【期間限定】お得なシングル素泊まりプラン50%OFF!!

投稿者さん 2012年08月07日 21:07:12

お部屋もキレイで対応もよく満足です。
また利用したいです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2012年08月08日 01:57:44

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

弊ホテルはJR大垣駅に隣接致しておりまして、鉄道ファンの方より、ご定評を頂いております。

また、ご宿泊にはお得なシングル、リーズナブルなセミダブルルーム、広々ツインルームもお選び頂けますので、ご次回も是非、ご利用をお願い致します。

宿泊課 林

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める〓大浴場・サウナ完備〓
【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

akky-k0701さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

akky-k0701さん [60代/男性] 2011年10月31日 21:40:31

APAホテル大垣は初めて泊まりました。部屋は清潔で、設備も整っていて
大変満足しました。ただ、これはホテルに関係ないのですが、中国人の団体さんが
廊下で、騒いでいるし、朝食でも、彼らに占領されてしまい、食事有りつくのが
時間かかりました。
受付の対応も気持ち良かった。もし大垣でホテルを探すなら、APAホテルが
第1プライオリテーですね。

2011年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年11月01日 01:05:13

お部屋、またフロントスタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
団体に関してましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴致しました、貴重なご意見を今後の運営の課題として精進して参ります。
今後も現状に満足せずサービスの向上に努めて参ります。
大垣にお越しの際は是非、アパホテル<大垣駅前>を宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

【早割7日前】早めのご予約が断然お得〓大浴場&サウナ完備〓

DigiCapさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

DigiCapさん [40代/男性] 2011年09月04日 09:46:52

8月20日宿泊。モレラ岐阜に行くのに最も近かったので選びました。大雨でしたが大垣の駅前でほとんど濡れずに移動することができた。夜遅くホテルに戻り食事処がわかりませんでしたが駅前にコンビニがあり問題なし。時間がなく大浴場には行けませんでした。せこい事を言うと宿泊者がちょっと調べるくらいで使うパソコンは無料でもいいのではないかと。

アパホテル〈大垣駅前〉 2011年09月04日 22:10:10

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
弊ホテルはJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれており、また10階には大浴場を備え付けてございます。手足を伸ばしてリフレッシュして頂く事ができ、ご利用頂きました、お客様から好評を頂いております。次回お越しの際は是非、大浴場をご利用下さいましたら、幸いでございます。
パソコンに関しましては、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の為、検討して参る所存でございます。
この度はご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もアパホテル<大垣駅前>を宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 勝野

【夏得】シンプルステイプラン〓大浴場&サウナ完備〓【サマーセール】

偽虎木さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

偽虎木さん [40代/男性] 2011年05月18日 22:05:42

本当に寝るだけだったので十分。
値打ちに綺麗な施設で寝れました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2011年05月19日 05:40:22

弊ホテルへのお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後も新プランの導入・サービスの向上に努めて参ります。
大垣にお越しの際は是非、アパホテル<大垣駅前>を宜しくお願い致します。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 勝野

【9時間滞在限定】ショートステイプラン〓大垣駅から徒歩1分の好立地〓

投稿者さん 2011年04月21日 13:45:53

大変良かった。

2011年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年04月22日 19:01:59

この度はアパホテル<大垣駅前>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 佐久間

【楽天ポイント10倍還元!】〓QUOカード(1,000円分)&ミネラルウォーター付プラン〓
【□禁煙室□スタンダードシングル】

hiro0262791さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

hiro0262791さん [50代/男性] 2011年02月21日 01:49:23

駅から大変近く利便性が良かった
また翌日は昼から駅前の待ち合わせだったので24時間ステイを利用し、午前は部屋でゆっくりと仕事を片付けることができ、このプランのお陰で大変助かりました
部屋は狭くて使い勝手が悪かったのが難点かなという印象ですが、喫煙室だったのか消臭スプレーが備え付けられておりよかった。

【ゆったりロングステイ!】24時間ステイプラン〓大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備〓
■喫煙可■スタンダードシングル

2011年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年02月21日 07:28:01

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたお言葉を拝見することが出来てサービス業に携わる者として、これ以上ない喜びを感じております。
お部屋に関しましては16㎡と20㎡のツインルームのお部屋タイプもございますので次回ご来館の際はツインルームシングルユースを御一考くださいませ。
この度はお客様の貴重なご意見ありがとうございました。また大垣にお越しの際はアパホテル<大垣駅前>をよろしくお願い致します。

宿泊課 工藤

投稿者さん 2010年08月16日 01:29:47

立地も良く,部屋もとてもきれいでゆっくりできました.
駐車場の場所がわからなかったので電話したら,とても丁寧に対応していただきました.ありがとうございました.

アパホテル〈大垣駅前〉 2010年08月16日 05:10:17

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、大垣駅近と大変便利な場所にございます。
10階には大浴場もあり、サウナも完備しておりますので旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

また、当ホテルの朝食も大変人気があります。ざる豆腐は、特に人気があり、健康志向の皆様には、ご好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 鈴木

まだ間に合う!お盆休み宿泊プラン〓直前割〓
【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2010年04月06日 21:40:04

立地、朝食ともに不満な点はなく満足でした。
雨のなかの外出に傘の貸出もいただき、ありがとうございました。

【喫煙可】シングル☆和洋バイキング朝食付☆

2010年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年04月07日 06:28:54

当ホテルは駅から徒歩で約1分程度の距離にございますので、皆様にご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂け、大変嬉しく存じます。
また大垣へお越しの際は、是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 宮前

【【喫煙可】シングル☆和洋バイキング朝食付☆】

投稿者さん 2010年02月27日 02:57:25

部屋のエアコンが送風で暑かった。室温は個人差があるので部屋ごとで操作ができれば凄くよかったと思います。

【楽天限定でら得】〓祝!アパカード会員300万人達成!ありがとう記念プラン〓
室数限定!シングル【喫煙可】☆素泊り☆

2010年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年02月27日 04:59:11

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルからお選び頂いたにも関わらず、快適な空間を提供できず心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。
また大垣までお越しの際は、何卒アパホテル<大垣駅前>を宜しくお願い致します。

宿泊課 由谷

【室数限定!シングル【喫煙可】☆素泊り☆】

投稿者さん 2009年06月13日 14:17:39

シングルの部屋だったのですが、ベッド幅が広かったので寝やすかったです。

ベッドと並行にデスクと大きいテレビがあったので、くつろぎながら映画鑑賞に浸れました(笑)

残念ながら広めのベッドが仇になり並行するデスクの椅子が殆ど下がれません。
座るのが一苦労(笑)
それ以外では部屋の掃除も綺麗で不満はありませんでした。
朝食の豆腐が美味しかったのでオススメ。
バイキングのおかずの種類がもぅすこし多かったら良かったです…

【手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!】=とってもお得な朝食付きプラン=
【禁煙室】シングル☆和洋バイキング朝食付☆

2009年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年06月13日 20:51:44

弊ホテルのシングルルームは、すべてベッド幅120㎝のセミダブルベッドを完備しており、皆様にごゆっくりお休み頂けるようになってございます。
また、テレビにつきましてもご意見頂きましたように、すべてのお部屋に26型大型液晶テレビを完備致してございます。
ただ、その反面やはりお客様のおっしゃるとおり椅子を使うスペースの問題がございまして、何かよい案はないかと現在模索中でございます。
ご朝食の件につきまして、よりお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、今後ともアパホテル<大垣駅前>を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 宮崎

【【禁煙室】シングル☆和洋バイキング朝食付☆】