アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

シモ930さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

シモ930さん [50代/男性] 2010年10月27日 23:12:34

安いからいいけど・・・

アパホテル〈大垣駅前〉 2010年10月29日 05:44:00

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に御満足に応えることが出来なかったようで残念に思っております。
何か気になった点や御指摘などを頂けるとスタッフ一同お客様満足の為にサービス向上に努め、精進して参りたいと思います。

今回はお忙しいなか御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 工藤

【お車でお越しならこちら!】とってもお得な駐車サービス券付プラン〓大浴場&サウナ完備〓
【【喫煙可】セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2010年10月24日 01:27:42

大垣駅に近く便利でした。ただ造り自体はよくある感じで、可もなく不可もなありません。大浴場は使用しませんでしたので、部屋の風呂の評価です。

アパホテル〈大垣駅前〉 2010年10月24日 03:18:21

お客様の御投稿の通り、当ホテルはJR大垣駅南口から徒歩1分と好立地の場所にございます。

また当ホテル大浴場の“玄要の湯”には人工ラジウム温泉と露天風呂、サウナが完備しております。
宿泊のお客様には無料でご利用頂けますので次回お越しになられる際は是非当ホテル10Fの大浴場をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中御投稿して頂きありがとうございました。
お客様のまたの御来館、お待ちしております。

宿泊課 工藤

【楽天限定でら得】祝!アパカード会員300万人達成!ありがとう記念プラン〓大浴場&サウナ完備〓

投稿者さん 2010年10月12日 21:16:19

大浴場が狭いですね。

アパホテル〈大垣駅前〉 2010年10月13日 03:47:19

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の広さにつきましては改善が難しい点ではございますが、少しでも皆様に快適にご滞在頂けますようサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙室】セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2010年10月05日 23:26:06

駅から近く大変便利でした

アパホテル〈大垣駅前〉 2010年10月06日 08:44:03

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大垣駅南口から徒歩1分と立地に恵まれ、お客様から好評を頂いております。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。大垣にお越しの際は、アパホテル<大垣駅前>に是非お立ち寄り下さいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 勝野

【早割7】早めのご予約(7日前まで)が断然お得!もちろん大浴場無料〓秋特割〓
【室数限定!シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2010年09月17日 23:19:45

大きめのベッドの割に部屋が狭く、荷物を置くところに困りました。(^^;
駅に隣接しており、駅ビル内の飲食店や駅北のショッピングセンターもあり便利です。
ただし、駅ビル内の店舗は22時で閉店しますので、チェックインが遅い方は注意して下さい。駅北のサンクスもしくは駅西のローソンへは相当歩きます・・・。

アパホテル〈大垣駅前〉 2010年09月17日 23:43:17

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋はコンパクトな設計となっておりますが、10階大浴場【玄要の湯】でゆっくりと足を伸ばして頂ければと存じます。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
また大垣までお越しの際は、アパホテル<大垣駅前>をご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

宿泊課 由谷

【最大9時間滞在可能!】ご予定に合わせてショートステイ♪〓大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備〓

投稿者さん 2010年09月12日 21:13:26

フロントの対応が非常に丁寧でとても好感触でした。大浴場もあり、疲れを癒すことも出来ました。ただ、トイレのシャワーが故障してました。朝フロントで言っても対応があまり良くありませんでした。安いプランは黙ってろって事ですかね?時間があったら金返せって食い下がりたいくらいでした。でも機会有ればまた宿泊させて貰います。

【最大9時間滞在可能!】アパグループ創業39周年記念!〓サンキュープラン〓
室数限定!シングル【喫煙可】

アパホテル〈大垣駅前〉 2010年09月13日 03:05:28

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からご指摘頂きましたフロントの対応、シャワートイレの不備を真摯に受け止め、改善・修理を行い今後の再発防止に努めて参ります。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、大垣にお越しの際は、アパホテル<大垣駅前>に是非お立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【室数限定!シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2010年08月30日 01:45:37

部屋はちょっと狭いですが、駅から近くて便利でした。
コンビニがもう少し近ければいいのですが。

アパホテル〈大垣駅前〉 2010年08月30日 03:41:19

当ホテルのお部屋はコンパクトではございますが、その分リーズナブルな料金でご提供をさせて頂いております。
また大垣駅南口から徒歩1分と近く、お客様からも好評を頂いております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、大垣にお越しの際は、是非アパホテル<大垣駅前>を宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年06月26日 14:05:26

初めて利用しました。
大浴場へ行こうと思い、スリッパを部屋中探しましたが見当たらなく、フロントへ電話し持ってきてもらいましたが、大浴場へ行く気が一気になくなり、部屋のシャワーで汗を流すことにしました。
また、ジレットの髭剃りの試供品をチェックイン時に手渡されて嬉しかったのですが、袋を開けると手で触れるのを躊躇する程に汚らしい試供品が・・・
コンディショナーも用意されており、他のホテルと比べると良いと思いましたが、ガッカリ度の方が大きかったです。

2010年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年06月27日 01:38:48

客室内のスリッパの件について、ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。再度、清掃時における再点検を指導して参ります。

また、試供品の件について不具合が発生いたしましたことも深くお詫び致します。試供品のメーカーには、このようなサンプルが発生したことを報告し再発防止に努めます。

次回のお越し際には、是非、大浴場及びサウナのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 鈴木

投稿者さん 2010年05月18日 18:03:36

ドライヤーが風呂に固定されており、使いにくい。線路側の部屋は音がうるさく朝目が覚めた、チェックイン時に選択したい

【◆楽天ポイント10倍還元!◆】〓ビジネスマン応援プラン♪〓
シングル【禁煙室】

アパホテル〈大垣駅前〉 2010年05月18日 19:20:58

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR大垣駅から徒歩1分と立地に恵まれておりますが、その反面電車の音が気になるとの声を頂戴することもございます。
ご投稿にもございますが、チェックインの際お申し付け頂ければ、可能な限り対応させて頂きます。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2010年04月09日 23:34:54

4月4日に初めて宿泊しました。

初めて利用させていただきましたが、立地は駅前にあり、大変便利です。
客室はちょっと狭くは感じますが、ビジネスユースだと標準的でしょうか。

一点、申し上げるとすれば、角部屋だったからかもしれないですけど、隣からモーターのような音が響き、寝付きが悪かったです。
ずっとその音が響いている訳ではないのですが、一体何だったのでしょう。

また、機会がありましたら、利用検討いたします。
どうもありがとうございました。

2010年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年04月10日 07:05:51

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中からお選び頂きご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に心地よくお休みいただくことができなかったことを深くお詫び申し上げます。
ご投稿にございましたモーターのような音につきましては、至急調査し然るべき処置をとらせていただきます。
このような事がありましたにも関わらず、また利用検討して頂けるというお客様の期待に添えるよう、次回ご宿泊の際はご満足いただける努めさせていただきます。
これからも、アパホテル<大垣駅前>を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 宮崎

【楽天限定でら得】〓祝!アパカード会員300万人達成!ありがとう記念プラン〓

投稿者さん 2010年03月23日 22:38:14

低料金ではあるが、室内の構造上圧迫感があって狭く感じた。

2010年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年03月24日 04:46:29

当ホテルはコンパクトな設計となっており、お客様には圧迫感を与えてしまい、申し訳ございません。
その分リーズナブルな料金でご提供できますよう日々努めております。
お客様の仰るとおり構造上の問題の為、今すぐの対応という訳にはいきませんが、貴重なご意見と捉えて今後のホテル運営のご参考にさせて頂きたく存じます。
今後もお客様のかわらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月15日 02:39:49

当日検索して安く泊まれるホテルを探していたので、とても助かりました。さすがに部屋は狭かったのですが、値段との見合いで贅沢はいえませんね。

2010年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年03月15日 03:19:47

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
等ホテルはコンパクトなお部屋の造りとなっておりますが、その分10階大浴殿【玄要の湯】にてゆったりと足を伸ばして頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 由谷

【【禁煙室】セミダブルメイク(2名様1室利用プラン)☆素泊り☆】

投稿者さん 2010年03月12日 18:40:27

立地は駅から近く非常に便利です。もう10回以上は宿泊してますが、一番困るのは、近くにコンビにが無い事です。歩いて8分位の場所にあるにはありますが、雨の日などは困ります。それが解決できれば、立地的に非常に利用し易いホテルです。

2010年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年03月12日 20:19:13

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大垣駅南口を出て徒歩1分の当ホテルは、列車をご利用のお客様には非常に便利な立地となっております。ご指摘のコンビニが近くに立地していない事が若干不便である事は否めませんが、早いお時間にご到着の場合ですと、近隣のスーパーマーケットや駅ビル内各施設もご利用頂けますので、私共もご案内させて頂いております。またお越しの際にはお問い合わせ頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げますと共に、お近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

【室数限定!シングル【喫煙可】☆素泊り☆】

投稿者さん 2010年01月30日 14:20:52

隣のいろんな音が丸聞こえでした。

室数限定!シングル【禁煙室】☆素泊り☆

2010年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年01月31日 03:13:32

お客様には当ホテルの設備により御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改築・改装等の改善をという訳にはなかなか出来かねますが、お客様の貴重なご意見を元に今後の運営のご参考にさせて頂きます。
もし今後この様な事がございましたら、お手数ではございますが一度フロントまでご連絡を頂ければ、出来る限りではございますがお部屋替え等の対応をとらさせて頂きます。

kata0521さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

kata0521さん [40代/男性] 2009年12月17日 16:35:26

出張で9泊連泊しました。角部屋でゆっくりできましたが禁煙ルームでも壁や床にたばこ臭がありました。駅近で北側には大きなショッピングモールがあり食事、買い物等はとても便利でした。

2009年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年12月17日 17:53:00

この度はアパホテル<大垣駅前>を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
禁煙ルームにも関わらず、壁や床にたばこの臭いがあったということで、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度禁煙ルームでの消臭対応に努め、今後の対応をとらせて頂きます。
駅から徒歩一分程の立地条件にあり、交通のアクセスにはお客様よりご好評頂いております。
今後もお客様のご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 宮前

【楽天限定でら得プラン】開業11周年記念『いま得』プライス!大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備!

レッド7502さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

レッド7502さん [40代/男性] 2009年11月24日 14:53:26

駅に近く大変便利でした。部屋に荷物等を置く台があったらよかったです。仕方なく椅子に置きました… チェックアウトが早朝だったためかフロントの方が愛想が悪かったです。

11周年記念シングル【禁煙室】☆素泊り☆

2009年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年11月24日 17:05:43

お客様にはお部屋に関しましてはご不便な思いをおかけし、一日の始まりの朝から不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様の重要なご意見を元に、今後の課題とさせていただきますとともに、接客に関しましてもこのような事が二度と起こらないよう、全スタッフに今一度十分注意を促してまいる所存でございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年11月16日 11:54:31

駅(JRの線路)に近い為、深夜、貨物列車の通過音で目が覚めることもありました。
線路側の部屋はもう少し防音対策をされた方が良いかと思います。

2009年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年11月16日 21:03:40

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
当ホテルはJR大垣駅南口すぐの立地にございまして、ビジネスや観光の拠点としても大変アクセスに便利でございます。
しかしながら、電車の音で、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きました、お部屋の防音ですが、構造上すぐに改善させて頂くことは難しいのですが、是非今後の参考にさせて頂きます。
お部屋に関しましては、事前にご連絡頂きましたら、線路と反対側のお部屋でもご準備させて頂けますので、次回ご利用の際にはお申しつけ下さいませ。
この度は、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ下さいまして、心よりお礼申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

宿泊課 村上

【11周年記念シングル【禁煙室】☆素泊り☆】

ayamaromaroさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ayamaromaroさん [20代/女性] 2009年11月15日 22:38:42

出張で利用。
当日予約でも安く泊まれて満足です。
駅から近く便利。
狭かったけれど寝るだけなので問題なし。
入った時に床にゴミが落ちていた事と、空調が全然効かず寒かったのが残念です。
帰りは簡易チェックアウトでスムーズでよかったです。

2009年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年11月16日 01:08:30

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃に至らぬ点がございましたことをお詫び申しあげます。清掃スタッフに厳しく指導するとともに、ルームチェックを強化することで再発防止に努めて参ります。
またご投稿にもございますが、当ホテルは大垣駅南口から徒歩1分と立地に恵まれておりまして、公共交通機関をご利用のお客様や女性のお客様などから好評いただいております。
また大垣までお越しの際は、ぜひアパホテル<大垣駅前>をよろしくお願い致します。

【11周年記念シングル【喫煙可】☆素泊り☆】

toshi8769さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

toshi8769さん [50代/男性] 2009年11月15日 13:44:06

立地条件は文句無しと思います。しかしコンビニが近くにありません。歩いて6~7分かかります。部屋はこのホテルグループ特有の狭さでとても心地よいとは言えません。床のカーペットも掃除はしているのでしょうが、埃っぽかったです。
単に睡眠を取るだけに利用するなら問題無いと思います。

2009年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年11月15日 16:06:16

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、清掃に関しまして不手際があり誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をくださりまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月21日 08:45:13

風呂のシャワーは水圧が弱い。そのほかは他のホテルと違いはない。部屋にコーヒーがあるとよかった。値段は安かったので良かった。時計が壊れて使用不可となっていた。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年09月21日 18:46:59

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらずいくつかの点でご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルには10階に大浴殿「玄要の湯」がございまして、露天風呂やサウナもご用意して
おりますので是非そちらもご利用頂き日頃のお疲れを癒して頂ければと存じます。
お部屋備え付けの時計に関しましては故障しているものもございますので、
大変恐れ入りますが別途設置しております目覚まし時計をご利用頂きますようお願い申し上げます。
なおモーニングコールでしたらフロントにて承りますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
今回頂戴しましたご意見を参考にさせて頂き、改善に向けて努力して参りますので、
今後ともアパホテル<大垣駅前>並びにアパグループのご愛顧の程宜しくお願い致します。
宿泊課 伊藤

【【喫煙可】シングル☆素泊まり☆】