アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月18日 13:34:30

宿泊日の夜は、客先と会食でお酒をかなり飲んでおりホテルに到着後すぐに寝たので気付きませんでしたが
朝起きてニュースを見ようとしたらテレビのリモコンがどこにもない。しかもテレビもリモコン以外では操作ができないようになっており、結局テレビは見れませんでした。朝という事もあり時間もさほどないのでフロントには言いませんでしたが。

また、トイレの壁高さ1メートルくらいのところから下まで血が流れ落ちたようについていました。

サービス業なのですから新たな客を迎え入れる際には、部屋の備品チェック、清掃後の汚れチェックは必要最低限するべきではないでしょうか?

折角立地が最高で館内全体綺麗なのですから、こんな些細なチェックミスで悪い印象になってしまうのは勿体ないと思います。また利用しますので改善をお願いします。

2010年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年11月19日 13:14:48

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

テレビのリモコンは、お客様に分かりやすい置き場として、テレビの前に設置してあるのが決まりとなっておりますが、テレビのリモコンが無く、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
また、壁紙のよごれにつきましても確認がとれていなかったことについてもお詫び申し上げます。

サービス業に努める一員として再度細かな確認、チェック体制の強化を図り、再度サービス業とは何か、改めて基本から考え、指導教育して参ります。

お忙しい中、ご指摘を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。今後もご利用頂く皆様により快適に安心してお過ごし頂ける様精進して参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 鈴木

【手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!】〓30種類の和洋バイキング朝食付〓
【シングル【喫煙可】】

toshi8769さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

toshi8769さん [50代/男性] 2010年03月25日 23:32:35

とにかく部屋が狭すぎる。いくら低料金といっても限度があると思う。朝食も味がイマイチで品数も少ないように思う。チェーン店なのだから同じチェーン他の店を参考にするなりして、改善を望みます。

2010年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年03月26日 00:30:02

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お部屋の広さや朝食に関して、ご満足に至らず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 由谷

【◆楽天ポイント10倍還元!◆】〓ビジネスマン応援プラン♪〓
【【禁煙室】シングル☆和洋バイキング朝食付☆】

投稿者さん 2009年08月03日 16:51:59

駅から近いというのが、最大の利点です。
近くにコンビニはないので、必要な物は予め購入してきた方が良いかと思います。
部屋ですが、大変壁が薄いので、隣の部屋の電話の声やテレビの音が筒抜けになります。神経質な方は、耳栓を用意された方が良いかと思います。
また大浴場は24時で一旦終了しますが、電車の時間を考えると、深夜1時まで営業して欲しいものです。
朝食は、ごく普通のバイキングです。
正直リニューアルしない限り、この料金設定でないと客足は遠のくかと思います。

【室数限定】開業11周年記念『いま得』プライス!大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備!
11周年記念シングル【禁煙室】☆素泊り☆

2009年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年08月04日 04:02:42

また様々なご意見をありがとうございます。お客様から頂戴しましたご意見に関しましては、今後のホテル運営の課題とさせて頂き、よりよいサービスを心がけえ、日々精進して参ります。
今後もアパホテル<大垣駅前>並びにアパホテルグループのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

宿泊課 由谷

【11周年記念シングル【禁煙室】☆素泊り☆】

投稿者さん 2021年05月05日 17:49:07

朝食30種類以上?期待外れでした。
二度は泊まりません。

アパホテル〈大垣駅前〉 2021年05月06日 01:00:22

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待に沿うことが出来ず誠に残念でございます。
レストランと情報共有をし、朝の活力の源となるようなおいしいご飯を提供できる様日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 松田

投稿者さん 2016年02月29日 12:42:10

部屋の風呂の黒カビは、やはり気になります

2016年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年03月01日 05:34:44

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にし清掃を徹底し、気持ち良くお過ごしいただける空間の提供に努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加納

【Goodmorning】 朝食付 【手作り豆腐が人気☆30種以上の和洋朝食バイキング付】
【◇禁煙室◇ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

katoutさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

katoutさん [50代/男性] 2013年05月25日 11:07:17

仕事の都合で立地最優先(大垣駅の真横)で選びました。
価格が安いので仕方ないのでしょうが、部屋が狭すぎで驚きました。
それからホテルのせいでは有りませんが、ちょうど中国人の団体が泊まっていたため、廊下で大声で話していたりして騒がしいし、朝食時の彼らのマナーの悪さは相変わらずで閉口しました。

2013年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年05月27日 02:24:57

この度はアパホテル<大垣駅前>へのご宿泊、誠にありがとうございます。

当館では、リーズナブルな価格でのご提供とお部屋の機能性を両立させることを目指しております。
その為お部屋はややコンパクトな作りとなっておりますが、お客様におかれましてはご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

また当館では、観光需要もあり海外から団体のお客様方にご宿泊戴く機会もしばしばございます。
この度お客様より戴きました御指摘を重く受け止め、改善方法の検討をして参る所存でございます。

ご多忙の中ご投稿戴きました事に重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 齋藤

【QUOカード(1,000円分)&ミネラルウォーター付】〓和洋バイキング朝食付プラン〓

わっちof女医樋さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

わっちof女医樋さん [30代/男性] 2012年11月07日 15:56:40

11月4日(日)から2泊させていただきました。

【良い点】立地条件がよい、スタッフの対応が良い、大風呂が気持ち良い(少々ぬるいが…)

【悪い点】空調が悪い、浴室に異臭がする(臭い)、布団が短い(身長180㎝以上はつらい)、テレビの外部入力が使えない、近くのコンビニが24時間営業ではない、朝食が高い

冬は、加湿器(空気清浄器)とか貸し出してくれるとありがたい。
アパラーメン(カレーも)買ってみたいけど、少々高い。

2012年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年11月08日 01:17:23

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ベッドの布団に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
施設、設備の構造上すぐに改善することが難しくはございますが、お客様に気持ちよくご利用していただけるよう検討して参る所存でございます。

アパラーメンに関しましては、お客様の率直なご意見を真摯に受け止め、リーズナブルなご料金で販売できるよう、検討して参る所存でございます。

清掃に関しましては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
アパホテル<大垣駅前>
宿泊課 勝野

【連泊プラン】ちょっと‘eco’なアパエコ清掃♪大垣駅から徒歩1分!〓大浴場&サウナ完備〓

投稿者さん 2012年11月07日 15:55:07

10月31日(水)から2泊させていただきました。

アパラーメン(カレーも)買ってみたいけど、少々高い。

2012年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年11月08日 00:44:03

この度は、アパホテル<大垣駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれており、ご利用いただきましたお客様からもご好評を頂戴致しております。
お客様にも満足していただくことができ、大変嬉しく存じ上げます。
空調、浴室に関しましては、誠に申し訳ございません。清掃スタッフとの連携を強化して参ります。
朝食に関しましても、お客様に満足していただけるよう、レストランスタッフと検討して参る所存でございます。
加湿器に関しましては、台数に限りがございますが、貸し出しをしておりますので、フロントまでお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

アパホテル<大垣駅前>

よね1971さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

よね1971さん [40代/男性] 2012年03月28日 09:28:36

部屋が狭い。
今回は3階に宿泊したが、下のフロアがレストラン?宴会場?のため、声がすごく漏れてうるさかった。

次回宿泊するなら、3階以外の部屋にしたい。

アパホテル〈大垣駅前〉 2012年03月28日 10:14:42

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
弊ホテルのお部屋の作りに関しましては、コンパクトな作りではございますが、その分リーズナブルなご料金でご提供致しております。
また階につきましては、当日の空き状況によりますが、チェックイン時に上層階を希望の旨をお伝え下さいましたら、可能な限り上層階にご案内させて頂きます。
今後も日々サービスに向上に努めて参ります。
大垣にお越しの際は、アパホテル<大垣駅前>を宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

【■喫煙可■スタンダードシングル【朝食付】】

長距離スイマーさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

長距離スイマーさん [50代/男性] 2011年07月20日 15:04:59

JR大垣駅前というより隣で立地条件は大変良い。
建物は新しく入口からフロントまでは気分良く行けた。部屋が狭いのは承知の上なので不満は無いが、EVホールや廊下など共有スペースまで狭く息が詰まる。EVホールに階の表示が無いため、私をはじめ多くの人が扉が開くたびに間違って違う階に下りていた。
夕食付きで2泊した。食事の質、品数ともに満足できる内容だたが、4食ともに小蝿が飛び回っており不愉快だった。いまどき皿や料理に蝿がたかるレストランは問題外ではないか。衛生面からも反省していただきたい。
利用者のうち中国人が圧倒的に多いが、彼らはルールやマナーを知らないのだから、せめて中国語で「食堂やEVホールでは順番を守る」「夜中に廊下で大声で話さない」などの案内を示すべきではないか。日本人客の犠牲の上に経営が成り立ってはいけない。

アパホテル〈大垣駅前〉 2011年07月20日 22:06:47

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのにも関わらず、このような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
レストランにおいては二度と同じことがないよう、衛生管理の徹底指導を行って参ります。
また海外の団体のお客様につきましては、すべてのお客様が快適にお過ごししていただける環境作りに努めて参ります。
またお気付きの点がございましたら、ご投稿いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中の投稿並びに数多くのご意見をいただきありがとうございました。

宿泊課 佐久間

【満腹2食付】〓生ビール&銀ゆば夕食+手作り豆腐が自慢の和洋朝食バイキング付プラン!〓
【□禁煙室□スタンダードシングル【2食付】】

投稿者さん 2011年07月19日 20:42:02

今回、駐車場無料プランと宿泊代が安いので、こちらに決めました。
初めての宿泊でした。プランには朝食がついてなかったので、チェックインの際に薦められたので、1000円で朝食を申し込みました。エレベーターの貼紙には毎日60品目があると記載され、期待していましたが…。朝食のレストランへ行って驚きました。60品目もないし、味もまずくはないけど、バイキングなのにもう一度食べたいと思うのはなく、フルーツもライチしかないしでガッカリしました。
デザートで手作り感たっぷりのコーヒーゼリーがありました。コーヒーフレッシュをかけて食べたらまぁ美味しかったんですが、二口め食べようと思ったら…小さい虫が入っていました。店員さんに言ったら、「あ~スイマセ~ン、もう一個新しいのど~ぞ」と言われ対応の悪さに驚きました。
細かいですが、コーヒーフレッシュをかけなかったら虫が入っていた事も分からなかったと思うとゾッとしました。
1000円の価値のない朝食は断った方が良いと思います。不快すぎて最悪でした。
大浴場も狭いし、露天風呂もただ天井が吹き抜けなダケで、3人入ったら満員ぐらい。
とにかく裏切られっぱなしでした。

【駐車サービス券1泊付】お車でお越しならこちら!とってもお得!〓大浴場&サウナ完備〓
■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)

アパホテル〈大垣駅前〉 2011年07月19日 22:48:19

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から弊ホテルをお選びになり、ご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様のご期待に応える事ができず誠に申し訳ございません。
朝食に関しましては、お客様の期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございません。
コーヒーゼリーの件におきましては、今後二度とこのような事を起こさない為にも衛生面の管理を徹底して参る所存でございます。
銀ゆばスタッフの対応におきましても、お客様へのご配慮に欠けておりまして重ねてお詫び申し上げます。
また大浴場に関しましては、施設の構造上すぐに改善は難しくはございますが、お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の運営の改善に努めて参ります。

【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2021年10月20日 09:42:57

大浴場の湯船の湯がぬるめで温まれなかった。サウナが有るのに、飲料水の用意が無いのが残念。
脱衣所の洗面台の一つからは水が出なかった。掃除していないのではないか?と疑った。
TVのリモコンの反応が不安定で、イライラした。
ユニットバスの扉の取っ手の固定ねじが一個抜けており、ガタガタして不安定だった。
全体的に古さが目立ったが、窓からの見晴らしはよく、立地は申し分ない。

アパホテル〈大垣駅前〉 2021年10月20日 13:44:27

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様には大浴場ご利用の際、数々のご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は浴場の温度管理や設備管理を確実に行い、不備の無いように致します。浴場に飲料水の設置については、昨今のコロナ禍の状況を踏まえ、検討させていただきたいと存じます。
 客室ではリモコンや扉の不具合でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に対処し改善させて頂きます。当館は築20年以上経過しているホテルでございまして設備の老朽化や経年劣化が否めない部分もございますが、それらを感じさせない様な徹底的な清掃や保守点検でカバーしていきたいと存じます。
 立地や景観は気に入って頂けたご様子が伺えほっと胸をなでおろした次第でございます。
 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またにお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 安田

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム◇禁煙室◇】

投稿者さん 2020年11月24日 06:14:20

全体に圧迫感を感じる。フロントは、明るい方が良いのでは。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年11月24日 15:43:20

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルより、せっかく当館をお選びいただきましたのに、圧迫感を感じさせてしまい、快適にお過ごしいただけなったのではないかと、心苦しく存じます。
 アパホテルグループではより多くのお客様にお泊り頂けるように、また身の周りの物にすぐ手が届くようにと、敢えてコンパクトなお部屋の造りでございます。ご理解頂けましたら幸いでございます。
 またフロントの照明についてのご意見もありがとうございます。参考にさせて頂きたく存じます。
 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 安田

【秋冬旅セール】【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi無料♪
【◆喫煙室◆ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2020年10月25日 17:24:31

空調が少し前に変更になったため、暑かったです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年10月26日 03:52:23

客室内が暑く、ご不快な気持ちになられた事、申し訳ございませんでした。
当館の空調設備は、冷房もしくは暖房のどちらかしか運転することができない一括方式で営業致しております。週間予報の気温、就寝時間帯の外気温を予測した上で、日を決めて業者による空調の切り替えを行っております。
今年、暖房への切り替えは、10月19日月曜日に行わせて頂きました。これまでも、冷房、暖房の切り替え時期に、暑い、寒いのお言葉を頂戴する事が多くございました。個別方式への切り替えは非常に難しい為、暫くは今の方式で営業させて頂くこととなります。大変お心苦しいですが、客室内で、暑い場合に関しましては、窓を開けて頂く、あるいは数に限りはございますが、扇風機の貸出を行っておりますので、フロントまでお声掛け頂ければ幸いでございます。
今回の事に懲りることなく、これからも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【◇禁煙室◇ セミダブル 9平米/120cm幅ベッド1台】

ヨッシー4125さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ヨッシー4125さん [50代/男性] 2020年09月27日 16:51:07

立地は駅前と大変よく分かりやすいと思います。
部屋も駅前でありますが標準的な大きさとベッドもとても眠りやすく良かったと思います。
ですが従業員教育がいただけません…
チェックアウトの時に早朝でしたがベルを鳴らして出て来ても「おはようございます」もなし、こちらがカードキー出して「おはようございますチェックアウトお願いします」って言っても「これで結構です」でおしまい…
「ありがとうございました」も無し
朝の出発からとても虚しく寂しい思いになりました。
多分この系列のホテルは二度と利用しないと思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年09月28日 13:07:32

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の立地やベッドについて気に入って頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。しかしながら、チェックアウトの際、スタッフの対応に失望させてしまい、大変申し訳ございませんでした。早朝であろうと、大切なお客様のご出発を笑顔で気持ちよくお見送りすることが私共の務めです。社員教育を見直し、今後はこのようなことのないよう、徹底してまいる所存でございます。
 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。今回のことを挽回させて頂けるよう、またお客様にお会いできる日を楽しみに、日々努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月15日 16:29:59

いつも追加で枕お願いしてるんですが、気持ちよく部屋まで 持ってきてくれます。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年02月16日 06:50:42

また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げております。
これからも、お客様からのご依頼、ご要望に関しまして出来る限りお手伝いさせて頂くという気持ちを持って取り組んで参ります。
それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 浅野

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪

投稿者さん 2019年12月26日 22:51:49

夜通し貨物列車の音がうるさくてねむれませんでした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年12月28日 08:49:05

いつもアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたところ、列車の走行音により眠れなかったことは、私共と致しましても大変心苦しく存じます。また非常に申し訳のない気持ちでございます。
建物の走行音対策は大変難しく存じます。もしよろしければ、お部屋の空き状況により、ルームチェンジの対応も可能でございます。

お忙しいところ、ご投稿を寄せて頂きましたこ重ねて御礼申し上げます。それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月16日 11:31:30

台風からの避難の為に利用しました。
駅側の天井から雨漏りしており建物に不安を利用感じました。
建物も最新のアパホテル基準ではなく古さを利用感じます。

お部屋ですが、狭いです。機能的な配置でなく不便。
また、空調に大量のホコリが溜まっており清掃されていない。
浴室には黒カビもあり、梱包されている紙コップにまつ毛らしい毛が混入してた。

浴室及びサウナは快適でした。

ダイナミックプライジングを導入してるのは理解できますが、
この設備及び清掃内容で2名一泊17000円は酷すぎます。

最低限設備メンテナンス及び清掃は行って頂きたい。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年10月18日 12:52:07

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルよりせっかく当館をお選びいただきましたのに、設備の不具合やお部屋のサイズやご料金、客室清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館は20年以上に渡り大垣の地で皆様にご愛顧頂いております。設備の老朽化は否めない部分もございますが、徹底的な清掃と心のこもったサービスでカバーできるよう日々精進してまいります。お客様にご指摘いただいた箇所を重点的に清掃を強化いたし、安心して快適にご宿泊いただけるよう、努めて参る所存でございます。
 お忙しい中、ご投稿頂き、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙室◆ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

cnc07519さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

cnc07519さん [60代/男性] 2019年08月22日 08:20:10

エアコンがききませんでした。
暑い部屋でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年08月22日 12:15:09

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
空調設備につきましては、業者への修繕依頼を図る所存でございます。

フロント竜本

投稿者さん 2019年07月28日 00:45:49

設備が古いのか、風呂の水の排水が悪いです。デスクに虫の死骸はあるし、前泊者の食べ物(マックのポテト?)は残っているし、残念でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年07月28日 07:00:40

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はお客様をご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お風呂の排水につきましては、早急にチェックし、排水クリーナーを用いての清掃に努めて参ります。また、前に宿泊されていたお客様のゴミが残っているということは、あってはならないことであり、真摯に受け止め、清掃スタッフとフロントスタッフで二重のチェックを行って参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 濱口

【◆喫煙室◆ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】