アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

CB(R)パパさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

CB(R)パパさん [40代/男性] 2015年11月18日 21:02:44

午前0時過ぎに到着しましたが、フロントの皆さんの対応は良かったです。

部屋、特に風呂は古さを感じましたが、まぁ我慢出来るかなぁ。。。。

朝食は大変美味しく頂きました♪

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年11月19日 04:21:35

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。

駅からの利便性とお求め安い価格を重視しております当館でございますので、部屋のつくりはコンパクトなものとなっております。10階にございます大浴場が15:00~24:00と6:00~10:00まで営業しておりますので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 大野

投稿者さん 2015年07月28日 17:19:45

大垣への宿泊を伴う出張時には毎回利用。立地条件良し又、金額もリーズナブルで満足です。又、利用します。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年07月29日 00:01:32

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より毎回当館をご利用いただきいただきスタッフ一同喜ばしい限りです。
引き続きお客様にご利用いただけるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

宿泊課 大野

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める〓無料大浴場利用付き〓

aki203さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

aki203さん [50代/女性] 2015年04月12日 22:17:01

室内の臭いが、気になりました。特に、お風呂は臭いが酷く、不快・・もう少し工夫して頂く必要性があると思いました。お食事は、健康志向で良かったです。

2015年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年04月16日 04:26:27

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中で、当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
特にお風呂の臭いが酷かったこと、誠にお詫び申し上げます。
当館のお食事はテナントの「京都銀ゆば」が入っており、自家製の湯葉やお豆腐が好評でございます。
またお客様に御宿泊して頂けるよう、直ちに清掃の強化、点検を徹底し、快適な時間を過ごして頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして、誠にお礼申し上げます。

宿泊課 比田井

【2食付】〓1ドリンク&銀ゆば夕食+手作り豆腐が自慢の和洋朝食バイキング付プラン!〓【銀ゆばB定食】
【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

Zkaiさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

Zkaiさん [60代/男性] 2015年04月04日 17:49:05

駅近で便利で、朝食も美味しく頂きました。
フロントの方の応対も良かったと思います。
ただ、大浴場が洗い場も少なく、タオルを部屋から持参との事で洗面のタオル(手洗い)と身体を洗うタオルとで1枚でしたので、結局身体を洗わずじまいでした。(環境面から考えると止むを得ないのかもしれませんが、他ホテルではバスタオル、フェイスタオル、ハンドタオルの3点セットでしたので)
また、レースカーテンが2枚共破れていたのが気になりました。(最初はデザインかなと思いましたが(笑))

2015年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年04月15日 03:36:05

当館の朝食、またフタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠に嬉しく思っております。
タオルの件についてですが、すぐにお客様のご意見を採用することはできかねますが、当館でより良い快適なご宿泊をして頂けるよう、参考にさせて頂きます。
レースカーテンが破れていたこと、誠に申し訳御座いませんでした。直ちに新しいものと取り替えさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして、誠に御礼申し上げます。

宿泊課 比田井

うめうめ0222さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

うめうめ0222さん [30代/男性] 2015年02月04日 15:27:40

一言で表せば「ハズレなし」。

2015年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年02月05日 22:12:17

当館でのご滞在にご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
次回お越しの際には「アタリ」とのお言葉を頂戴できるよう、今後も従業員一同励んでまいります。

当館を大垣での定宿にしていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿をありがとうございました。

宿泊課 濱嶋

【クラウドフィットプラン】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓

ゆか3477さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ゆか3477さん [50代/女性] 2014年12月26日 15:57:56

朝食が、メニューも豊富で美味しかったです。風呂も大浴場があり体があたたまり、疲れがとれました。

2014年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年12月28日 04:57:40

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館の朝食はヘルシー思考の和洋のバイキングとなっており、多くのお客様からも好評を頂いております。
大浴場に関しましてお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。大垣駅周辺で大浴場があるのは当館のみとなっておりますので、次回大垣に起こしの際もぜひお待ちしております。

宿泊課 武田

投稿者さん 2014年12月14日 18:28:43

接客もお部屋も綺麗でまたお風呂も綺麗でまったりした時間を過ごすことができました。また是非ともアパホテルでお泊まりします。宜しくお願いします。

2014年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年12月15日 04:41:59

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。これに満足せず、今まで以上にお客様に満足して頂けるホテルにして参ります。
また大垣にお越しの際はお待ちしております。

宿泊課 武田

投稿者さん 2014年12月07日 10:27:38

大垣出張の時は、いつもお世話になっています。
朝食の内容がいいのと、大浴場に浸かって一日の疲れをいやせるのが気に入ってます。
一つだけ苦情があるとすると、バスルームの排水溝? トイレ?から臭いがすることです。
扉を閉めていれば気になりませんが、改善していただければ、もっと快適になると思います。

2014年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年12月10日 18:36:16

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大垣へのご出張の際の定宿にしていただいているとのことで、重ねて感謝いたします。

客室のバスルームに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
館内の巡回とメンテナンスを強化し、清掃もより徹底するよう、全従業員で励んでまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 濱嶋

寅さん20さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

寅さん20さん [70代/男性] 2014年09月21日 19:42:49

駅隣りで交通の便は抜群です。名所散策にはもってこいでした。部屋は少々狭い感じでしたが掃除は行き届いてました。夕食の内容はバライティーにとみ味はおいしかったし量も十分でした。風呂も適当な広さでゆったりできた。満足な時間が過ごすことができ良かっです。ありがとうございました。

2014年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年09月24日 04:58:39

また、クチコミ投稿に貴重なお時間を割いていただき、スタッフ一同お礼申し上げます。
今回の旅はいかがでしたでしょうか?
これからも、いろいろな角度からお客様のご旅行の思い出作りを少しでもお手伝いできますよう、尽力して参ります。
また大垣へ起こしの際はぜひご利用くださいませ。
宿泊課 瀬古

【満腹2食付】〓生ビール&銀ゆば夕食+手作り豆腐が自慢の和洋朝食バイキング付プラン!〓
【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

うなちゃん(*^o^*)さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

うなちゃん(*^o^*)さん [40代/男性] 2014年07月14日 22:31:21

駅前にあって比較的お安く宿泊できるのでいつも大垣駅のこちらを選んでいます。
部屋もきれいですし、女性にもおすすめです。
でもたったひとつだけ、大浴場に扇風機を設置していただきたいです。

2014年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年07月15日 08:09:21

いつもアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているご様子大変うれしく思います。
大浴場の扇風機ですが、脱衣所をゆったりとご利用いただく為、今は設置しておりません。お客様の意見を参考に、検討させて頂きます。
貴重なご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 前田

【当日限定】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング付きプラン!7:00から営業中!〓

投稿者さん 2014年06月01日 18:11:21

立地が駅に隣接していて、ホテルを拠点に身軽に効率よく移動出来ました。朝食も和食中心で美味しかったです。部屋は狭いですが、一人眠るには十分です。お風呂も貸切状態でゆったり出来ました。設備は多少古く、枕元のアラームシステムは壊れていましたが、説明があり、代わりに目覚まし時計が準備されていたので問題なかったです。お部屋は低層階が好みで4階のトレインビュウの北側にしました。電車の音も気にならず、電車や乗降客等の眺めも興味深かったです。

2014年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年06月02日 09:16:07

この度は当ホテルにてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大垣駅南口から徒歩1分と立地に恵まれており、ご好評を頂戴致しております。
付近には大型ショッピングモールや飲食店、コンビニなども多数あり、大変便利でございます。
サウナ付の人工鉱泉の大浴場が備えつけてあるホテルは大垣駅周辺では当館だけでございます。
ご朝食に関しましては豆腐などをメインとした、ヘルシーな健康食をご用意致しており、沢山のお客様から好評を頂いております。
チェックイン時にご要望がございましたら、何なりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
調整可能な事は出来る限りご要望に沿うよう努力いたす所存でございます。
今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命下さいませ。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。

青虎目026さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

青虎目026さん [50代/男性] 2014年04月13日 21:54:03

サウナつきの浴場に入れるのでこちらを選びました。
人工温泉だったせいか、かなり温まりました。

立地は駅から近く、とても便利でした。
駅側の高層階の部屋で大垣駅のホームや電車が眺められるのも良かったです。

朝食は和食中心で、おいしくいただきました。

テレビ映りが悪かったのですが、すぐに対応していただきました。
部屋のゴミ箱が可燃ごみ、不燃ごみと2つあったのも良かったです。

2014年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年04月14日 06:15:00

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います
お客様の仰る通り、当館は駅に隣接している為、電車をご利用される方には便利な立地で御座います。

テレビに関しましてはご迷惑をお掛け致しました。チェック体制を再度検討し、お客様に快適にご利用頂ける様に変更していきたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 前田

投稿者さん 2014年02月25日 14:13:44

駅がすぐ近くにありとても便利でした。チェックアウト11時もいいですね。また利用したいと思ったホテルでした。

2014年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年02月26日 07:48:39

当館は大垣駅から徒歩1~2分と立地に恵まれ、沢山のお客様にご好評頂いております。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂く為に、最終チェックアウトは11時に設定させて頂いております。
また、時間の延長も承っておりますので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

また大垣にお越しの機会がございましたらそのときも是非当館にご宿泊下さいませ。
ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2014年02月10日 18:19:26

風呂場がカビ臭い。ドライヤーが壊れている。タオルが無かった。部屋の扉が閉まりにくい。
事前に確認しないのか?こんなサービスでは二度泊まることはないだろう。

2014年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年02月12日 09:05:54

この度はアパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

こちらの不手際で御滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また発覚が遅れ、御滞在中にも関わらず御対応が遅れてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今一度清掃スタッフとフロントスタッフとの連携に欠点が無いか再確認を行い、お部屋の最終チェックの強化を行って参ります。
これに懲りず、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ご投稿頂きありがとうございました。

【奥美濃地鶏夕食付】〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

湖畔の踏み絵会さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

湖畔の踏み絵会さん [30代/男性] 2013年11月11日 23:24:21

東西の会社仲間で宿泊しました。格安な価格で夕朝食付きでしたので、不安もありましたが良いホテルでした。
特に食事は割と食べる方ですが大満足。今回初めてアパに泊まりましたが細かなところまで行き届いており、他の地域でもアパを使ってみます!

2013年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年11月12日 04:05:51

当館での御宿泊に御満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。これからもお客様のご投稿頂きました御言葉を励みに、皆様から愛されるホテルを目指して参りますのでまた大垣にお越しの機会がございましたらその時も是非当館に御宿泊下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の御予約スタッフ一同お待ちしております。

【■喫煙可■ツインルーム】

うなちゃん(*^o^*)さん [40代/男性] 2013年09月02日 18:36:30

駅前にあるので立地条件は間違いなしに100点満点。
朝食はバイキングなので好きな物を好きな量だけ食べられるので満足しています。
ただ、喫煙部屋しか予約できなかったのでタバコ嫌いの私にとっては部屋中がタバコのにおでたまらなかったです。
次回泊まらせていただく時には絶対に喫煙部屋には泊まりたくないです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2013年09月03日 05:00:15

禁煙希望でございましたにも関わらず、お客様のご要望にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰られます様に、喫煙のお部屋はタバコの臭いが残っており、タバコの臭いが苦手な方には辛いかと思われます。もし次回どうしても禁煙のお部屋がなく喫煙での御予約となった場合、お問合わせ頂けましたらお部屋の消臭対応等を行わせて頂いておりますので、ご連絡頂けましたら幸いでございます。
また立地面・ご朝食にご満足頂きありがとうございます。ご朝食につきましては今後もより沢山のお客様にご満足頂けます様、工夫・改善を行って参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたの御予約、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年07月19日 17:21:52

ここの朝食は素晴らしいです。「まごはやさしい」をふんだんに使った健康食です。

2013年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年07月20日 01:55:05

ご朝食に関しましては、豆腐などをメインとしヘルシーな健康食をご用意致しております。
お客様に満足していただく事ができ、大変嬉しく存じ上げます。
今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
大垣にお越しの際は是非当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。

ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 勝野

株屋姫さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

株屋姫さん [50代/女性] 2013年07月17日 14:38:12

いつも利用してます・・・
今回は、遅くにチェックインしたためお風呂を利用しなかったのですが、いつもパスする朝食を頂きました・・・やっぱり美味しい!(食べ過ぎちゃん)
またお世話になります。

2013年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年07月18日 07:52:50

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。

朝食バイキングにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今後も沢山のお客様にご満足頂けます様、料理の品にも工夫・改善を行ってまいります。
またご宿泊の機会がございましたら、その時も是非ご朝食をお召し上がり頂き、そして当館自慢の大浴場にご入浴頂き、疲れたお体を足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございます。

宿泊課 金子

【QUOカード付】1,000円分&ミネラルウォーター付プラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

株屋姫さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

株屋姫さん [50代/女性] 2013年06月18日 13:19:48

岐阜に出向いた時は、時々利用しておりますが・・・
不満要素一切なしです!
ホテル側ではなく、外国のお客様が多く、とてもうるさかった事、せっかくの「大浴場」が狭く感じられてしまい、残念でしたが・・・ホテルに関してはきれいで、朝食はいつも食べ過ぎてしまうほど、種類も豊富で・・・贅沢な悩みですね。
またお願い致します。

2013年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年06月18日 16:53:06

ご利用いただきましたお客様に満足していただく事ができ、大変嬉しく存じ上げます。
大浴場に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はチェックイン時における案内の強化を図り、再発防止に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

今後も日々サービスの向上に努めて参ります。
大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命下さませ。

宿泊課 勝野

投稿者さん 2013年04月05日 15:40:09

とてもお安く
部屋も広くて満足です
また利用したいです

2013年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年04月06日 02:41:24

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉を頂き、また高いご評価を頂戴しまして光栄に存じております。
お客様が弊館にお越し頂けるまたの機会を、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【□禁煙室□ツインルーム】