アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月04日 08:54:42

大浴場に背中一面に昇り竜の刺青を入れた方が入浴されていました。どこにも刺青不可の看板が無かったのでアパ大垣は良いのかと判断しましたがちょっといい気はしませんでしたね!

2016年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年07月04日 11:18:23

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にはご宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
当館では、刺青を入れているお客様には大浴場のご利用をご遠慮いただいております。
わかりやすい場所に案内表示がなかったご指摘を受け、今後見直して早急に対応して参りますので、このような場ではありますが、ご意見ありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また大垣へお越しの際は、ぜひアパホテル<大垣駅前>へご宿泊くださいませ。
宿泊課 眞田

【連泊2泊以上】アパエコプラン シングル 素泊まり 【大浴場無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料】
【◇禁煙室◇ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年06月27日 17:59:33

思った以上に部屋が狭かった。
部屋の風呂場の換気が良くないせいか、風呂場内の黒ずみがかなり目立っていた。
また風呂場に髪の毛が残っているなど清掃が不十分であった。
反面、立地条件や朝食は満足でした。

2016年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年06月28日 15:33:41

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご満足の頂けるご宿泊をご提供できず深くお詫び申し上げます。
お部屋の狭さにつきましては、多くのお客様にご利用いただけますようあえてコンパクトな造りとなっておりますのでご理解お願い致します。
清潔面に関しましては、お客様のご指摘を参考に清掃の改善に努めて参ります。
また、立地条件、朝食におきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もよりよいサービスができますよう精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
また大垣へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
宿泊課 眞田

【Goodmorning】 朝食付 【手作り豆腐が人気☆30種以上の和洋朝食バイキング付】
【◇禁煙室◇ セミダブル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年05月12日 01:23:03

部屋は清潔でしたがとてもせまかったです。駅近で便利。

2016年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年05月12日 16:28:21

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにつきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
当ホテルは、より多くのお客様にお部屋をご提供できるよう、コンパクトな造りとなっております。大変申し訳ございませんが、ご理解頂けますようお願い致します。
また、お部屋の清潔におきましては、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。今後も清掃スタッフとより連携を取り、気持ち良くすごせるお部屋をご提供できるよう精進して参ります。
当ホテルは、駅から徒歩1分の立地で多くのお客様からご好評頂いております。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 眞田

♪ビジネスウーマン応援プラン♪【QUOカード&エリクシール付】 シングルルーム 素泊 【大浴場無料】
【◇禁煙室◇ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2015年11月20日 20:25:54

11月17日に宿泊。駅に隣接で立地は良く雨が降ってきましたが電車を降りて傘なしで飛び込めました。ベッドは大きめで快適でしたが部屋は少し狭く書類を書くには机と椅子は使いにくかったです。立地と料金から考えると無理は言えないですね。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年11月23日 23:40:43

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駅からの利便性を重視しております当館でございますので、そちらにご満足いただき大変嬉しく思います。

お求め安い価格の追求と多くのお客様にご利用いただけるよう、お部屋がコンパクトな作りとなっております。ご了承下さいませ。

お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

JS2004さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

JS2004さん [40代/男性] 2015年11月01日 19:32:56

マラソン前泊で年に数回利用させていただいております。
立地は文句なし、至近にある、や台ずし、さらしな、などで飲み食いにも不自由しません。
部屋のコンパクトさは他のアパホテルで免疫ができておりますが、洗面所、風呂の排水口が不潔かつ生臭いのはいただけません。
大浴場はいつもながら快適でしたが、サウナの扉が閉まりませんでした。スタッフの方を呼んだところ、面倒くさそうに「故障中ですから」とのことでした。それならば、その旨を掲示するなどしていただいていれば理解できますよ。
過去の意見回答を見ても、該当スタッフに指示する、連携をとるという内容ばかりで、フロント担当にとっては他人事、みたいで残念です。サービスの前線に立たれている意識が感じられません。
以前はもっと快適に過ごせた記憶があります。また今後期待しています。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年11月02日 07:12:37

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃、そしてスタッフの対応に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に事実を周知させ、再度同じ事がおきないよう、指導の徹底と今後のサービス向上に努めて参ります。

お客様の今後のご期待に添えるよう、よりよい施設環境作りを目指して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月13日 10:26:43

駅前にあるホテルのため、大変便利でした。ビジネスホテルなので、正直あまり期待せず、便利さだけを考えて予約しました。室内の窮屈さは想定内だったのでいいとして、2つだけは想定外だったのでコメントをしておきます。一つは客室を清掃してくださる方がとても感じがよかったことです。2つめは朝食に工夫がされていたということです。2泊した際、メニュウに変化のないホテルが多いのですが、数点違ったものがあり、よかったと感じました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年10月15日 02:50:48

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、当ホテルでのご宿泊に満足して頂けたご様子が伺え、フロントスタッフ一同嬉しく思っております。また清掃スタッフにつきましても、「客室を清掃してくださる方がとても感じがよかった」というお言葉を頂戴し、清掃スタッフの励みになります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【□禁煙室□ツインルーム】

かばを4841さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

かばを4841さん [40代/男性] 2015年10月05日 07:24:29

毎回、利用して思いますが浴室内がカビ臭くカビもたくさんあります。
立地が良いのに残念です。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年10月10日 05:25:02

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様がご宿泊されましたお部屋だけでなく、全てのお部屋のチェックを早急に致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊課 上山

【当日限定】シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

投稿者さん 2015年08月31日 22:27:57

何度か仕事で利用させてもらってます。大浴場があるので、朝と夜ともゆったりできます。部屋は狭いですが、まあ、寝るだけなので、特に問題ありません。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年09月01日 23:49:09

当ホテルは大垣駅から徒歩で1分ほどと交通至便な場所にございますため、より多くのお客様にご宿泊いただくため、お部屋はコンパクトな造りとなっております。

また当ホテルの最上階10階には、ラジウム温泉の大浴殿がございます。非常に多くの客様にご公表を頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【□禁煙室□スタンダードシングル】

Takashi_Imaさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

Takashi_Imaさん [50代/男性] 2015年08月27日 22:06:59

お盆休み、月例大垣・日本酒会でいつものホテルが単価upしていたので泊まってみました。部屋は狭いなぁ。お風呂も狭いなぁ@大浴場。まぁ、他のアパホテルのちょっと狭いバージョン。駅の近いのは、良いです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年08月28日 00:37:16

駅からの利便性とお求めやすい価格設定を重視しておりますため、部屋をコンパクトな仕上がりにいたしております。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もお客様に満足いただける環境作りをいたして参りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月23日 12:55:18

駅からすぐの立地。商業施設も近く便利です。
部屋はセミダブルにしては少し狭いかな?と感じましたが、宿泊するには十分の広さです。
他の人のコメントにもあるように、掃除をもう少し丁寧にしていただけると快適に過ごせると思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年08月24日 04:38:37

当館は大垣駅にあるホテルとしましては、一番近い立地となっております。
お客様が仰るよう、アパホテルでは部屋は比較的コンパクトな造りとなっており、その点はご了承下さいませ。
しかし、清掃の不備というお客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
フロントスタッフと清掃スタッフ一同、さらに徹底致して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして、誠に御礼申し上げます。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

宿泊課 比田井

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める〓無料大浴場利用付き〓
【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

1975CARPさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

1975CARPさん [40代/男性] 2015年07月18日 00:30:09

駅前で立地は抜群でした。
部屋の中はやや古い感じもありましたが、コスパを考えると問題ないと思いました。
しかし、ユニットバスのトイレです。
シャワートイレでしたが、スイッチが入ってないのか壊れているのか
まったく作動しませんでした。チェックされているのか疑問です。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年07月20日 19:14:21

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中で当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。
立地や宿泊料金に関しまして、お褒めのお言葉頂けたにも関わらず、ウォシュレットの作動不備ということで大変ご迷惑をおかけ致して、申し訳ありませんでした。

またお客様にご利用頂けますよう、改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見下さりまして、誠にありがとうございます。

【□禁煙室□スタンダードシングル】

hanaba4662さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

hanaba4662さん [50代/男性] 2015年06月08日 10:49:48

部屋のお風呂を使ったのですが、排水の流れが悪くちょっと異臭がしました。
洗面所に入るのが苦痛でした。
 ぜひ掃除お願いします。

2015年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年06月09日 10:11:24

この度はアパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中で当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いやご迷惑をさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
直ちにお部屋の点検をいたし、清掃を徹底するよう致します。

またお客様に御来館して頂けるよう、スタッフ一同日々の点検、確認をしっかりと行って参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に御礼申し上げます。

【□禁煙室□スタンダードシングル】

ツルピカはるちゃんさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ツルピカはるちゃんさん [30代/男性] 2015年05月18日 17:33:10

基本的には良いホテルだと思いますが、風呂のカーテンがカビが生えていて気分が悪かった。
トイレもウォシュレットが壊れて使えなかった

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年05月19日 03:42:45

お褒めのお言葉を頂けたのは何より幸いで御座いますが、お客様に不快な思いをさせてしまった点がありましたこと、誠にお詫び申し上げます。
数あるホテルがある中で当館をお選び頂き、感謝致しております。

このような清掃の不備や清潔感を保つ為、日々点検を怠らず行なって参ります。
またお客様にご来館頂く思いますので、早急な対応を手配致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見下さり、誠にありがとうございます。

宿泊課 比田井

【当日限定】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング付きプラン!7:00から営業中!〓

投稿者さん 2015年01月19日 14:22:15

駅前で安く、10階の温泉は他に誰もいなくて露天風呂もあり、とてもよかったが、部屋のユニットバスが最悪。どぶ臭いしカビとほこりだらけ。室内もあちらこちらに埃が・・・明らかに掃除ができていない。

2015年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年01月20日 02:44:21

当館最上階の大浴場をお楽しみいただくことができ、大変嬉しく思います。
客室の清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は清掃の係にしっかりとお伝えし、改善につとめてまいります。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテル造りを目指し、今後も尽力いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 濱嶋

【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2014年12月07日 10:27:38

大垣出張の時は、いつもお世話になっています。
朝食の内容がいいのと、大浴場に浸かって一日の疲れをいやせるのが気に入ってます。
一つだけ苦情があるとすると、バスルームの排水溝? トイレ?から臭いがすることです。
扉を閉めていれば気になりませんが、改善していただければ、もっと快適になると思います。

2014年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年12月10日 18:36:16

大垣へのご出張の際の定宿にしていただいているとのことで、重ねて感謝いたします。

客室のバスルームに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
館内の巡回とメンテナンスを強化し、清掃もより徹底するよう、全従業員で励んでまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 濱嶋

【クラウドフィットプラン】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓

投稿者さん 2014年11月05日 23:22:17

駅から近いので楽でよかったのですが、線路沿いのため遅くまで貨物列車のガタンゴトンの音がしていました。
朝食バイキングはちょっとガッカリ。洋食系のおかずがありませんでした(ハム・ベーコン・ソーセージなど)お豆腐は美味しかったのですが、薬味に生姜が欲しかった。サラダも種類が数なくて残念。(レタス・ブロッコリー・オニオンスライス・コーン)
朝、お風呂に入ったのですが、お湯が冷たかったです。故障かな?露天風呂の方は温かかったので、中と露天を行ったり来たりしてしまいました。
駅から近いから、またきっと宿泊数すると思います。その時は、よろしくお願いします。

2014年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年11月06日 04:39:43

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜遅くまで電車の音が気になったとのこと、大変申し訳ございません。事前にお申し出頂ければ線路と反対側のお部屋をご用意させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。すぐに朝食スタッフに伝え改善していきます。
お客様の仰るとおり、大浴場が故障しており大変御迷惑をお掛け致しました。大垣駅周辺で大浴場があるのは当館のみとなっておりますので、またのご利用お待ちしております。
お忙しい中の御投稿ありがとうございました。

宿泊課 武田

リクちゃん85さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

リクちゃん85さん [50代/男性] 2014年06月17日 23:14:53

大浴場の天井やエアコンにほこりがイッパイ
自販機は釣銭切れ
なんだかサービス面で行き届いてない感じ
ちょっとショック
価格は安く立地条件も最高

2014年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年06月19日 04:18:06

数あるホテルの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め清掃面およびサービス面の改善を行い、お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう精進してまいります。

お忙しい中御投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 金子

【■喫煙可■スタンダードシングル】

reigurandeさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

reigurandeさん [40代/男性] 2014年03月10日 01:53:58

当日予約に対応していただき助かりました。
駅の近くということで決めましたが、ほぼ隣接している状況。
始発の列車に乗らなければならなかったので重宝しました。
また、大浴場も助かりました。大柄な男性にユニットバスでは無理があるので・・・
岐阜に行くときにはまた利用したいと思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年03月11日 03:28:29

この度は当ホテルにてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR大垣駅南口から徒歩1分と立地に恵まれており、ご好評を頂戴致しております。
ご利用いただきましたお客様にも満足していただく事ができ、大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルは10階にサウナ付きの人工鉱泉の大浴場があり、手足を伸ばしてリフレッシュしていただく事が可能です。
今後もご利用いただくお客様に満足していただけるよう、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 安佐

投稿者さん 2014年01月18日 01:21:48

部屋が狭い…

2014年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年01月18日 03:22:14

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室はコンパクトな造りとなっており、リーズナブルな料金で御提供しております。

今後もお客様に満足頂けるサービスを提供出来る様精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 安佐

ま~さ~2634さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ま~さ~2634さん [60代/男性] 2013年12月28日 23:39:59

12月26日に宿泊しました。サウナ好きのため今回はサウナ、露天風呂ありで利用しました。露天風呂は景色が見えなくてイマイチかな!駅のすぐ側で値段も手頃で良かったです。

2013年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年12月29日 02:51:17

この度はアパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場をご利用頂きありがとうございます。露天風呂につきましては周囲に当館と同じ高さのビルなどが建っており、のぞきや盗撮防止といった理由もございまして壁を少し高くさせて頂いております。景観を楽しみにされていたかと存じますが、何卒ご理解いただきます様お願い致します。

ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 金子