アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月27日 23:50:31

リンスが泡立ち始めはシャンプーと間違えたのかと思った。
お安く利用できたのでよかった。

2013年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年11月28日 09:45:14

この度はアパホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またリンスの件でまぎわらしい思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度、シャンプー・リンスの再チェックを行います。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

アパホテル大垣駅前
宿泊課 中村

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める〓無料大浴場利用付き〓

LILyさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

LILyさん [40代/女性] 2012年06月09日 15:01:41

仕事で利用しているので駅近なのとチェックインが深夜になっても対応してくれるので助かるが、大浴場は24時~6時は入浴出来ないのが残念です。

2012年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年06月09日 21:52:14

いつも、アパホテル<大垣駅前>を利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、セキュリティーと衛生上24時までとなっておりますので、
ご理解頂ければ幸いでございます。

当ホテルは、大垣駅から徒歩約1分と大変便利な場所に位置しておりまして、
ビジネスのお客様はじめ、レジャーのお客様にも多くご利用頂いております。

また、大垣にお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

アパホテル<大垣駅前>
宿泊課 水野

【QUOカード付】1,000円分&ミネラルウォーター付プラン〓大浴場&サウナ完備〓

投稿者さん 2011年01月27日 22:46:33

大浴場が良い。部屋も清潔。インターネット環境も良好。
どのホテルも同じだが髭剃りの質が悪い。もっと良いとうれしい。

2011年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年01月28日 04:14:54

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階大浴殿「玄要の湯」にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
またご指摘いただきました髭剃りにつきましてはアメニティ変更の際の貴重なご意見といたしまして今後のホテル作りに活かして参ります。

お客様にご満足いただけますホテル作りに今後も邁進して参りますので、今後も更なるご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 宮崎

【ちょっと‘eco’なアパエコ連泊プラン♪】〓大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備〓
【□禁煙室□スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年08月01日 22:23:55

ユニットバスの物干しロープが故障していたこと、グループ代表の方の思想的に偏向した著書が室内に置かれていたこと(苦笑)を除けば、立地、従業員の方の態度、部屋の清潔さ、ベッドの寝心地、エアコンの利き具合、宿泊料金の安さ、どれも非常に素晴らしいと感じました。
総合的には満足しています。ただ上記に挙げた二点は非常に惜しいと思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2010年08月02日 02:57:57

この度はアパホテル<大垣駅前>ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスの物干しロープの故障ということで、お客様にご不便をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めて参る所存でございます。
合わせてお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
是非ともまた大垣へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 宮前

【◆楽天ポイント10倍還元!◆】〓ビジネスマン応援プラン♪〓
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2009年09月24日 19:31:51

家族三人でお世話になりました。主人はシングル、私は子供と二人でセミダブルでした。疲れて帰ってきても、駅から歩かなくて良かったのでそれが本当に楽でした。寝られさえすれば、というつもりでしたので、大変狭いスペースでしたが、清潔なお部屋で布団もフカフカでぐっすり眠れました。
お風呂は快適でしたが、鍵付きロッカーがあればよいですね、最近はどこでもありますしね。
朝食も美味しかったです。でもおかずの内容を少しは変えて欲しいかな、二日も同じだとやはり飽きました、すみません。でも、また機会があれば利用させていただきます。シルバーウィークだったのに、お手頃な価格で泊まれた点は、遠方からでしたので交通費などがかさむ分、助かりました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年09月25日 02:27:23

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿にもございますが、当ホテルはJR大垣駅前から徒歩1分と大変立地に恵まれており、公共交通機関をご利用のお客様や女性のお客様から好評いただいております。
またお客様からご指摘頂きました事項につきましては、サービス向上の課題とさせていただきます。
今後もお近くまでお越しの際は、何卒アパホテル<大垣駅前>をよろしくお願い致します。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊課 由谷

【セミダブルルーム(2名利用)カップルプラン】=大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備=
【【禁煙室】セミダブル(2名利用)☆和洋バイキング朝食付☆】

投稿者さん 2015年05月18日 20:57:31

アパホテル大垣駅前は、駅から至近距離にあり大風呂があるため大垣方面に行くときには以前から利用しているお気に入りのホテルです。
しかし5月初めに泊まった折、トイレのウオッシュレットが使えず困ったのでチェックアウトの時にフロントに改善要望を伝えた。その後、5月中旬にまた大垣方面に行くことがあったので再度宿泊したが同じようにウオッシュレットが使えないことは変わっていなかった。
当ホテルでは全部屋とも使えないようにしたのか、或はたまたま2度とも使えないトイレに当たったのか知りたいものです。
今どき、ウオッシュレットの無いホテルなど泊まりたくはありません。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年05月19日 03:59:57

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも当館をご愛好頂きまして、誠に嬉しく思っております。
以前のご宿泊の際にもお客様が仰られたことを改善出来ず、今回改めてご宿泊して頂いたにも関わらず、前回と同様のウォシュレットが使えないお部屋へのご案内をしてしまったこと、大変申し訳御座いませんでした。
当館ではウォシュレットは通常全室お使い頂ける設備とはなっており、誠に恐縮ではありますが、ウォシュレットが故障することが度々あるというのが現状で御座います。
この場を借りてではありますが、誠にお詫び申し上げます。
この点に関しまして、完璧な改善をすぐにするということは出来かねますが、折角ご来館して頂いたお客様の満足がゆくご宿泊が出来るよう、お客様のご意見を深刻に受け止め、出来るだけ早急な対応をし、より良いホテル創りに努めて参ります。
この度は、大変申し訳御座いませんでした。
またお客様にご利用頂ける様、日々精進して参ります。

お忙しい中の貴重なご意見下さりまして、有難う御座います。

アパホテル<大垣駅前>
宿泊課 比田井

【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓
【□禁煙室□スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年10月29日 15:11:52

朝のバイキングは種類も意外に多くて、良かったと思いました!
お風呂場少し狭く感じたけど、サウナが有ったのが嬉しかったです!
また、旅行の際には利用をしたいと思います!

【喫煙可】セミダブル(2名利用)☆和洋バイキング朝食付☆

2009年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年10月30日 07:08:44

ビジネスホテルでは珍しい大浴場は弊ホテルの自慢の一つでございまして、多くのお客様にご好評を得ております。
ご朝食では、三代目茂蔵自慢の手作り豆腐は召し上がられましたでしょうか?
もし、召し上がられておりませんでしたら、是非次回ご来館の際お試し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 宮崎

【【喫煙可】セミダブル(2名利用)☆和洋バイキング朝食付☆】

たいちゃんひーちゃんママさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

たいちゃんひーちゃんママさん [40代/女性] 2018年06月05日 09:54:36

特に可もなく不可もなく。
問題ないです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2018年06月06日 20:39:18

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より、当館をお選び頂き、大変光栄でございます。

ご宿泊に関しましては、ご満足を頂けましたようで何よりでございます。
今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、またご機会がございましたら今度はぜひ、ご朝食もご堪能頂ければ幸いでございます。
またお近くまでお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しいなか、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロント 眞田

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪
【◇禁煙室◇ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年09月06日 14:27:42

720号室に二人で宿泊しました。洗面所の排水にひびがはいっていたようで 使う度に ビタビタになっていました。帰りに伝えてくることを忘れてしまったので、コメントで投稿しました。部屋は二人には かなり 狭い気がしました。金額は安いと思いました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年09月06日 15:55:17

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきましてありがとうこざいます。
しかしながら、バスルームの排水の件で、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認し、早急に改善させて頂きます。
また、お部屋の大きさでございますが、たくさんのお客様にご宿泊いただけるよう、あえてコンパクトなつくりとなっております。ツインルームのご用意もございますので、よろしければ次回ご利用の際、こちらもご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。大垣へお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。
宿泊課 濱口

【◆喫煙室◆ セミダブル 11平米/120cm幅ベッド1台】

Osakaloverさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

Osakaloverさん [20代/女性] 2014年08月04日 17:46:30

やはり、駅前っていうのは便利でいいですね。
今回は近くでお祭りもあり、良い雰囲気でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年08月06日 05:47:40

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想にも頂戴致したようにお客様がご宿泊された日はちょうど大垣で水都まつりが開催されておりました。
お客様の中にも浴衣をお召しの方が多くいらっしゃり、フロントやロビーもとっても華やかなひとときとなりました。
今後も大垣へお越しの際は当館を何卒よろしくお願い致します。
お忙しい所ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<大垣駅前>宿泊課 遠藤

【連泊プラン】ちょっと‘eco’なアパエコ清掃♪大垣駅から徒歩1分!〓無料大浴場利用付き〓
【■喫煙可■スタンダードシングル】

gobotarohanさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

gobotarohanさん [40代/男性] 2010年08月27日 23:53:35

駅からすぐで、立地条件は非常に良いです。
朝食なしにしていましたが、まわりに何もないので、宿泊時に食事を追加しました。
バイキングでしたが、和食では、おかずが非常に少なかった。
漬けものの種類は、豊富でしたが。
豆腐が旨かった。

アパホテル〈大垣駅前〉 2010年08月28日 02:16:18

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大垣駅から約徒歩1分の立地は、多くのお客様にご好評頂いております。
豆腐が特に自慢のバイキングのご朝食も、品数が少なかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をご参考にさせて頂きまして、朝食会場でテナントの、「京都銀ゆば」とも話をさせて頂きます。
また大垣へお越しの際は、是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 宮前

【楽天限定でら得】〓祝!アパカード会員300万人達成!ありがとう記念プラン〓
【室数限定!シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2010年04月23日 13:29:31

「QUOカード(1,000円分)&ミネラルウォーター付プラン」で
初めて予約しましたが、社用の出張であったため
個人的にとても助かるオプションでした。

2010年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年04月23日 15:23:34

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度ご宿泊頂きました「QUOカード(1,000円分)&ミネラルウォーター付プラン」は当初首都圏で展開していたプランが大変好評だったこともあり、全国のアパホテルでも導入したプランでございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、アパホテル<大垣駅前>をよろしくお願い致します。

宿泊課 由谷

【ビジネスマン応援!】〓QUOカード(1,000円分)&ミネラルウォーター付プラン〓
【QUOカード付☆シングル【禁煙室】】