アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月15日 09:12:47

立地は駅近で、部屋も狭いながらに清潔感があり満足しました。ただ、隣の部屋の方が電話をずっとされていたのですが、声が響き、時々話の内容が聞こえてしまうほど。そこだけ残念でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年12月17日 19:54:01

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら、隣の部屋の音が聞こえたとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋の空き状況にもよりますが、別のお部屋に変更することも可能でございますので、フロントまでご一報頂ければと思います。

また岐阜にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

【素泊まり】最上階大浴場無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/JR『大垣』駅 徒歩1分♪

投稿者さん 2016年07月19日 15:22:33

JR大垣駅からすぐ、コンビニ、大型ショッピングモールも歩いていけるのでロケーション的には最高です。ただ部屋のユニットバスが不潔でした。施設そのものの古さもあるのでしょうが、壁にはカビが目立ち、水回りも黒ずみ、トイレの床にはゴミや髪の毛が落ちていました。またユニットバスの換気が悪いのか生乾きのタオルのようなにおいが充満していました。大浴場があるのでそちらを利用しましたが、部屋のユニットバスはとても使う気になれませんでした。私が利用したのは中浴場でしたが洗い場の排水がうまく機能していないようでした。

部屋の使い勝手や、立地、お値段は満足できるものなだけにユニットバスと中浴場の不具合がとても残念です。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年07月25日 21:19:14

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの「ロケーション的には最高」というお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お褒め頂きましたにも関わらず、ご不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。
浴室内でのカビや黒ずみといった汚れにおきましては、清掃を隅々まで行うことを忘れず、誰が見ても気持ちの良い環境であることを心掛けて参ります。
また、中浴場の洗い場の排水につきましては、点検を常にし、今後このようなことがないようにします。ご指摘ありがとうございました。
お部屋の使い勝手、お値段のお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もより良いサービスをして参ります。
お忙しい中での、ご意見ご感想、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
宿泊課 眞田

【Simple Stay】 素泊まり 【大浴場・サウナ無料/全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年04月03日 17:34:23

駅に近く便利ですが、部屋が狭く設備も古い。浴衣の紐が短くてきちんと着れませんでした。
煎茶のパックも1袋のみで紅茶なども用意してほしいです。

2016年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年04月18日 07:39:18

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当館をお選び頂き光栄でございます。

当館は、大垣駅から徒歩1分に位置しており多くのお客様にご好評いただいております。

お部屋につきましては、只今リニューアル工事を行っており4月27日にリニューアルオープンを致しますのでぜひまたお越しくださいませ。

また、大垣にお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 伏屋

【Goodmorning】 朝食付 【手作り豆腐が人気☆30種以上の和洋朝食バイキング付】

投稿者さん 2016年02月29日 12:42:10

部屋の風呂の黒カビは、やはり気になります

2016年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年03月01日 05:34:44

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にし清掃を徹底し、気持ち良くお過ごしいただける空間の提供に努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加納

投稿者さん 2015年11月30日 19:21:29

お部屋が古いためもあるかもしれませんがトイレバスの壁はカビで洗面台の排水口は黒ずんでいるし…カーテンは染みと臭いがあり交換して頂きました。安いので仕方がないのでしょうか…

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年12月03日 05:13:53

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋環境におきましてお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃係りのものにも伝え、お客様が快適にお過ごしいただける施設環境となるよう再発防止に努めて参ります。

宿泊課 大野

【連泊プラン】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓

投稿者さん 2015年11月23日 19:39:29

都合で連泊でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年11月23日 23:47:57

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

連泊でのご利用をいただきありがとうございます。
再度お客様に選んでいただけるような施設環境作りをいたして参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月23日 19:37:23

立地だけGOODです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年11月23日 23:43:44

駅からの利便性を重視しております当館でございますので、そちらにご満足いただき嬉しく思います。

サービス面においてもお客様にご満足いただけるよう改善をいたして参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中ご意見をいただきありがとうございます。

イノベー2095さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

イノベー2095さん [40代/男性] 2015年08月31日 12:40:08

部屋の狭さは、そういうプランで申し込んでいるので特にありませんが、コンセントの数が少ないのが気になります。また、エアコンからは、カラカラと異常音がしてうるさくて苦痛でした。洗面所は、まずカビ臭くてたまりませんでした。換気してないんでは?って思います。また、配管がしっかりしていなくて、排水が床にだだ漏れ、自分飲んで足に掛かって気持ち悪かったです。ウォシュレットは電源が入ってなくて使用できない、風呂の防水カバーはカビだらけで浴槽にカバーを入れることができない、風呂、洗面所共に、蛇口のパッキンが劣化しているのか、ポタポタと流れっぱなし、と酷いものでした。食事も、千円と案内には出ていますか、食券を買いに行ったら、1050円取られ案内と違うし、料理自体も、千円を払う価値はないです。コンビニで千円分払ったほうが良いと感じました。空気清浄機、コインランドリーをもっと充実して欲しかったですね。いろいろなホテルに泊まってますが、とても残念な気持ちになってしまいました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年09月02日 03:48:36

この度はアパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
コンセントは机の下にある部分しかご用意がなく、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、バスルームの清掃状態や設備等、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今一度、清掃スタッフやレストランのスタッフとの連携をし、お客様に快適に御宿泊して頂けるホテル作りに邁進して参ります。

この度は、数々の貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊課 比田井

やまち1959さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

やまち1959さん [50代/男性] 2015年08月23日 16:49:26

WIFIのパスワードがわかりにくい。
TVの画面といわれてもよくわからなかった。

また駐車場からホテルの入り口もわかりにくい
裏側にもホテルの看板が欲しい

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年08月24日 23:53:31

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
全てのお客様にわかりやすく快適にご利用いただけるよう、今後の改善材料とさせていただきます。

【■喫煙可■ツインルーム】

投稿者さん 2015年08月19日 02:49:31

お盆休みにお安い料金で利用させてもらいました。
料金、立地などは満足でしたが、それ以外はあまり評価できるものはありません。
まずフロントの対応、何も説明がありませんでした。
笑顔もなく愛想が悪かったです。
お部屋に入ると、狭すぎることにビックリしました。
しかもトイレが臭い…
喫煙だったのでしょうがないのかも知れませんが、枕が臭くてタオルをグルグル巻きにして使用しなければ臭すぎて気持ち悪くて寝れませんでした。
今まで色々なところに宿泊してますが、このように不快な想いは初めてでした。
改善をお願いします。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年08月20日 00:44:13

数ある宿泊所の中から当館を選んでいただいたにも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントの接客に関しましては再度の教育をいたし、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう徹底して参ります。

部屋の清掃に関しまして、清掃係りへの伝達とフロント係りの再チェックを含め、快適な部屋環境を提供できるよう再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様に再度ご利用いただけるようなホテル環境作りをいたして参ります。

宿泊課 大野

【当日限定】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング付きプラン!7:00から営業中!〓
【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2015年06月15日 10:24:25

大浴場は古くて清潔でない。写真と違いすぎる。
ベッドは虫(ダニ)がいるらしく、かゆくて眠れなかった。

2015年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年06月21日 19:56:34

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当館を選んでくださったにもかかわらず、満足していただけるご滞在を提供できず、大変心苦しく思います。

大浴場につきましても、客室のベッドにつきましても、私共の点検の甘さと指導不足が原因でございます。

今一度、清掃係への指導を徹底するのみでなく、館内の巡回も強化いたします。

この度はお忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月17日 01:39:12

仕事の関係であらかじめ宅配で段ボール箱を送っておきました。夜、雪の日でしたが着いてみると、その箱はフロントにあって自分で持って部屋に上がることになりました。今まで同じようなときは、他のホテルなら部屋に運んでいただいたのでしたが、このホテルはそのようなサービスはありませんでした。持っていた荷物も結構あってその上に段ボールを持って上がるのは、手が二本しかないのできつかったのですが、フロントの女性は「見て見ぬふり」という感じでした。もう少し気を利かせてくれてもいいような気がしました。

2015年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年04月09日 03:26:17

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

雪の日で足元が覚束ない中、当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様の満足のを得ることが出来なかったこと、誠に申し訳なく思っている所存でございます。
このようなことがないよう、サービスを強化して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠に御礼申し上げます。

宿泊課 比田井

投稿者さん 2014年12月20日 11:24:15

浴室のカーテンがカビており、浴室がカビ臭かった。
また、蛇口のしまりが悪く、水がポトポト落ちていたり、トイレの流れが悪かったりしましたが、経年の問題だと思いますので、しょうがないと思いました。
一緒に行かれた方は電車の音、放送がうるさかったと言っていましたが、
私の部屋はそれほど気になりませんでした。
朝食は案内されることもなく、店員の方との接触が一切ありませんでした。
初めて泊まるので、朝食券を入れる場所等勝手がわからないため、困りました。
ただ、ベッドメイキングやお部屋等、お部屋の清掃はよかったと思います。
雪がひどかったので、駅前立地は最高でした。

2014年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年12月21日 07:49:40

多数の旅館・ホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底と館内の巡回を一層強化いたします。
また、ご朝食に関しましても、ご案内が足りず申し訳ございません。
料飲のスタッフにもきちんとお伝えし、従業員全員で、二度と同じことのないようにつとめます。

こちらの確認不足・案内不足・指導不足で大変ご迷惑をおかけし、お詫び申し上げます。
またご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月08日 22:38:40

狭いです。浴槽に髪の毛が落ちていました。湿気のような臭いがします。壁も薄く、隣の部屋の方の声が丸聞こえです。

2014年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年12月10日 22:24:52

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室につきましては、お客様のお言葉通り、エコと機能性を重視した構造でございます。その分、ベッドや最上階の大浴場でお寛ぎいただければと思います。

清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご投稿はすぐに清掃スタッフにもお伝えし、二度とこのようなことがないよう、全従業員で気を引き締めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間を割いての中のご投稿、誠にありがとうございました。
また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2014年11月24日 01:35:56

隣の部屋で男性の騒ぐ声がうるさくて、ホテルに電話したがなかなか静かにならず、落ち着いて休む事ができなかった。

2014年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年12月04日 04:20:17

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。このようなことが起きないようこれまで以上に館内の見回りを強化して参ります。
この度はお忙しい中貴重な御投稿ありがとうございました。

宿泊課 武田

投稿者さん 2014年07月23日 19:59:03

「30時間ステイ」プランで車で利用しました。チェックインが13時でアウトが19時。駐車料金は一泊1000円となってました。18時頃到着し、チェックインした時に、駐車料金を支払い、「駐車料金はチェックアウトまで有効ですか?」と聞いたところ「そうです」と。
翌日のチェックアウト(19時近く)にもう一度確認すると、24時間が最大と言われました。チェックインが遅かったから良かったものの、13時から駐車していたら追加で通常の計算で支払うことになるので、誤解を招く表記だったと思います。気をつけてください。

2014年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年07月24日 09:21:46

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご説明不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおりでございます。
今後ご案内の徹底をしっかりと行い、このようなことが無いよう改善致して参ります。
お忙しい所貴重なご意見をありがとうございました。
今後もアパホテル<大垣駅前>をよろしくお願い致します。

アパホテル<大垣駅前> 宿泊課 遠藤

【30時間ステイ】超ロング×ロングステイプラン〓大垣駅から徒歩1分!無料大浴場利用付き〓

投稿者さん 2014年05月01日 21:44:57

ホテル到着1時間前に予約を入れました。
初めて利用のホテルでしたが、駐車場の止め方のシステムがよくわからず、
少し困りました。平面が空いていたのでそこにとめ、フロントで確認すると、
簡単な説明がありましたが、出庫時の手続きの仕方をもう少しわかりやすいように説明があるとよかった。もしくは予約の画面などに入出庫の詳しい説明があるとよかった。

部屋はいわゆる「故障部屋?」にとめられた感じです。
ドレッサー前の机は壊れており、足元の懐中電灯は外れて落ちている。

プランに故障部屋のため安い旨を書いてあれば納得したのに。残念です。

2014年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年05月06日 23:21:03

にもかかわらず、御迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましては、スタッフの説明が不足していたようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に、案内の仕方について指導を徹底し、利用者がスムーズに使って頂ける様にしていきたいと思います。

お部屋に関しましても、清掃時のチェックに不備があり、故障している部屋へご案内してしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、チェック体制を強化し、お客様に満足して頂けるように精進してまいります。

これに懲りず、又ご利用頂けたら幸いでございます
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 前田

【駐車サービス券1泊付】お車でお越しならこちら!とってもお得!〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

投稿者さん 2013年11月16日 10:50:34

テレビが映らなくプランの「のんびり映画鑑賞」が出来ませんでした。

2013年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年11月17日 00:03:31

この度はアパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の設備の不備により、お客様に大変ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。
早急にホテル内の設備の点検を行い、再発防止に努めて参る所存でございます。
また何かご不満・ご要望がございましたら出来る限りご対応させて頂きますので、お気軽にスタッフにお問合わせ下さいませ。

お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の営業においての課題として、検討して参ります。

お忙し中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 安佐

【VOD(アパルームシアター)カード付】お部屋でのんびり映画鑑賞♪〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

ピロシ7235さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ピロシ7235さん [60代/男性] 2013年11月05日 11:31:41

部屋の狭さに驚ろかされました。特に入口
が激狭です。夜遅くまで中国の方のおしゃ
べり、早朝より列車の騒音。安眠とは程遠
い環境でした。駅近くのホテルは鬼門かも。
車での宿泊なら、静かな郊外ホテル選ぶべ
きと痛感。九州のアパホテルは大丈夫かな。

2013年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年11月05日 21:47:49

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様のご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。お部屋につきましては当館全てコンパクトサイズとなっており、お客様よりご投稿頂きました様に、お部屋が狭く感じられるお客様も多々いらっしゃられます。また当館駅の近くということもあり列車の音が気になられる方もいらっしゃられます。少しでも静かなお部屋をご希望でございましたら、お部屋の空き状況にもよりますがお部屋の御交換等もさせて頂いております。チェックイン時、もしくはご滞在頂いている際でも結構ですのでお気軽にフロントにお問合わせくださいませ。

ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたの御予約スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 金子

【□禁煙室□スタンダードシングル】

pikachika。さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

pikachika。さん [40代/女性] 2013年04月16日 22:23:12

今回 こちらの喫煙室で宿泊させていただきました。
確かに希望として喫煙室を選びましたがあまりにも匂いがひどい!!!
備え付けのタオル等も臭いが移っていて使うのもためらわれたほどです。
室内の匂いの除去は厳しいかもしれませんがタオル等は受付時に渡すとか
改善の方法はあるかと思います。
喫煙室を選んでおいてワガママとは思いますがそれでも部屋に入る時は
もうちょっと気持ちよく入室できる状態を希望します。
週末にもかかわらず格安で宿泊出来た事は感謝です。

2013年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年04月17日 06:34:22

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

清掃の不手際により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より戴きました率直な御意見を心に刻み、消臭をはじめとした清掃をより徹底して行なう所存でございます。
また、タオルに関しましてはお申し出頂ければ追加のものをお渡ししております。
お客様に気持ちの良い環境を提供することが出来るよう、改善に努めて参ります。

ご指摘を戴きましたことに、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 齋藤

【当日限定】シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓
【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】