アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月27日 05:03:12

スタッフの対応が今一つ。部屋の壁が薄く隣の声やいびきがうるさく眠れない。

2012年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年01月27日 16:48:34

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます

お客様を不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋の防音設備ですが、施設の構造上すぐに改善する事ができかねますが、お客様から頂戴致しました率直なご意見を真摯に受け止め、今後の経営の課題として、検討して参る所存でございます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

宿泊課 前田

【連泊プラン】ちょっと‘eco’なアパエコ清掃♪大垣駅から徒歩1分!〓無料大浴場利用付き〓

投稿者さん 2021年10月12日 09:38:52

領収書を宿泊代と駐車場を別けて発行出来るって言われたのに、朝チェックアウト時に出来ません、、、。
大浴場など他は良かったのに、女性スタッフの対応に気分が悪くなりました。
もう行きたくありません。

アパホテル〈大垣駅前〉 2021年10月12日 14:17:35

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルから当館をお選びいただき、大浴場など気に入って頂けたのに、領収証の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際に領収証をお分けできると間違ったご案内をしていたにもかかわらず、その旨をお客様にお伝えしていなかったことで、お客様を混乱させてしまったこと深くお詫び申し上げます。
駐車場券付きも含め、初めからプラン内に含まれているものの場合は、ご予約頂いたプランの合計金額のみで領収証をご用意しており、駐車場代金等と宿泊費に分けての発行は致しかねますこと、ご理解頂けますと幸いでございます。
今後はスタッフ間での情報共有を確実にし、お客様にご不快な思いをさせないよう、今一度気を引き締め直して、日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またいつかお目にかかれる日を心待ちにしております。この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年04月08日 05:59:29

初めてアパホテルさんを利用させていただきました。
駅の横と言うことなので仕方ないと
思いますが、駅のアナウンス、電車の音(特に夜中の貨物列車)が
気になって熟睡できませんでした。
部屋も狭くてカバンの置く場所を考えます。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年04月08日 14:58:18

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてご利用頂けたということで、数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、ご滞在中では、気持ちよくお過ごし頂くお時間をご提供できず、申し訳ございませんでした。
お部屋での不具合につきましては、お部屋変えすることも可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お部屋の広さにおきましては、より多くのお客様にご利用頂けますよう、あえてコンパクトな仕様となっておりますので、
ご理解頂ければ幸いでございます。

お忙しいところ、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
また大垣までお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

宿泊課 眞田

【駐車券付き】お車でお越しの方に♪お得な駐車サービス券付き【駐車場はホテルのすぐ裏】
【◇禁煙室◇ セミダブル 11平米/120cm幅ベッド1台】

おあしす1225さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

おあしす1225さん [40代/男性] 2017年03月19日 16:38:29

立地は駅前でいいですね。

お風呂が狭すぎてゆっくり入ることが出来ませんでした。

部屋の狭さにあのテレビの大きさがアンバランスで圧迫感がありました。
壁に付けれは広くなるかもと思いながら見てました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年03月21日 04:55:02

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は大垣駅から徒歩1分に位置しており多くのお客様からその利便性のよさからご利用頂いております。
当館の10階には大浴場がございます。次回ご宿泊の際にはぜひご利用頂ければと思います。
お部屋の設備、備品についての貴重なご意見ありがとうございます。今後ともお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
また大垣にお越しの際に当館の利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 伏屋

【朝食付き】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆
【◆喫煙室◆ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2010年04月22日 17:36:55

立地がとても良いです。大浴場も気持ちいい。音は部屋にいればあまり気になりません。朝ごはんが、ちょっと高いかな。コンビニが近くにあれば言うことなしなんですが。

2010年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年04月23日 09:13:11

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、大垣駅近と大変便利な場所にございます。
大浴場もあり、サウナも完備しておりますのでご出張や旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

また、当ホテルの朝食も大変人気があります。特に豆腐料理には特に人気があり、健康志向の皆様には、ご好評を頂いております。

コンビニエンスストアが少し離れた場所にある為にご足労お掛け致しました。

次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 鈴木

【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2023年09月02日 12:10:43

部屋が線路側のため前回反対側で気付かなかったけど貨物列車が夜中うるさくて寝れませんでした。確かに駅前で立地がよく大浴場の水風呂は最高なので線路と反対側の部屋を予約の時に選べるようにして欲しい

アパホテル〈大垣駅前〉 2023年09月02日 14:28:53

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、線路の音でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大変恐れ入りますが、ご予約の際にお客様からのお申し付けいただき線路反対側のお部屋の空きがございましたらご案内しております。ご了承いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 松田

【シングルルーム ◇禁煙室◇】

投稿者さん 2020年11月23日 14:41:26

11月16日から4泊しました。10階の部屋でしたがエアコン(暖房)を切って窓を開けていても室温が27~28度と非常に暑かった。10階にある大浴場のせいでしょうか。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年11月24日 15:23:02

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。数あるホテルより、せっかく当館をお選びいただきましたのに、お部屋が暑く、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
 空調は館内一括管理しており、今の時期は暖房運転のみでございます。在庫に限りがございますが、扇風機やサーキュレーターの貸し出しがございますので、ご利用いただけたら幸いでございます。
 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 安田

【秋冬旅セール】【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi無料♪
【◇禁煙室◇ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2020年11月19日 07:57:01

・大浴場ぬるかった
・大浴場のWCの便器が汚れていた。掃除の手抜き場所
・コンセントが小さかった
・水道が小さかった

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年11月19日 11:39:41

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルからせっかく当館をお選びいただきましたのに、大浴場の温度やお部屋の設備、清掃に関してご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 大浴場営業時間中は、2時間に1回、温度測定や水質検査を行っておりますが、巡回回数を増やすなどして、快適な浴場が提供できますよう努めてまいります。
 お部屋の清掃については、ご指摘箇所を重点的に徹底清掃し、フロントスタッフでも二重チェックをして再発防止に努めます。
 コンセントや水道につきましては、設備の構造上、早急な改善は難しい案件ではございます。ご理解いただけますと、幸いでございます。
 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙室◇ セミダブル 9平米/120cm幅ベッド1台】

かず0942さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

かず0942さん [40代/男性] 2017年11月09日 15:58:14

喫煙ルーム室とは言え、風呂のカビや水垢くらい取って欲しい。あまりにもひどい。あと、ベッドにある時計も夜中うるさく勘弁ならない。最悪の気分でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年11月12日 14:38:38

この度はアパホテル〈大垣駅前)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたユニットバスに関してですが、現在日々の清掃において、最大限の努力を施しておりますが、至らずご指摘を受けてしまい申し訳ございません。現在全客室におけるカビとり清掃を行っていけるよう手配中となっております。
また、客室設置の時計に関してもご指摘を頂く形となり申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。早急に調査を行い、早期解決できる様努めて参ります。
せっかくご縁いただき利用いただいたにも拘らず、ご満足いただけない結果となりました。まずは一つずつ、しっかりと課題を見据え、改善して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 前村

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪
【◆喫煙室◆ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

jun-shikiさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

jun-shikiさん [50代/男性] 2017年09月02日 00:37:23

部屋はトレインビューではありませんでした。
きちんと確認してください。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年09月02日 06:03:31

この度は数あるホテルの中からアパホテル<大垣駅前>をご利用いただいたにもかかわらず、私共の認識不足により謝ったお部屋にご案内いたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後はチェックインスタッフはもちろんの事予約確認者が予約内容を漏らさず確認するよう指導いたします。
ご投稿誠にありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める◆無料大浴場利用付き◆
【◆喫煙室◆ セミダブル 11平米/120cm幅ベッド1台】

BMW4652118さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

BMW4652118さん [50代/男性] 2017年04月14日 15:33:01

4月6日に宿泊致しました。有難うございました。
大垣で宿泊の時はいつも利用させて頂いております。
今回の部屋は、お風呂の天井はカビがてんざい、お風呂の排水は悪い、ベットをめくったら長い髪の毛、って感じでした。
連絡するか迷いましたが、思い切って連絡すると、新入社員風の若い従業員さんがすぐに来て頂け、アタフタと迅速に別の部屋を用意して頂けました。感謝致します。
フロントにおられた先輩方は、嫌な事を新入社員に押し付けたのね。って感じました。
連絡せずに我慢すれば良かったと後悔致しました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年04月16日 20:35:54

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

何度もご宿泊頂いておりますようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回客室の件でお客様にご迷惑、不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
清掃の不備に関しては今まで以上に清掃スタッフと連携を取り合い、このようなご指摘を頂戴することの無いよう心がけてまいります。

またスタッフの件に関しまして、新入社員に業務を押し付けるということは決してございませんが、私どもの対応でお客様の心にそのような考えが生まれる結果となってしまったこと、大変心苦しく思います。
この度のご意見を参考に、教育のあり方やお客様対応を見直しより良いホテル環境づくりに邁進して参ります。

最後に誠に勝手ではございますが、今回の事に懲りることなくアパホテルグループをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、今回のご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル〈大垣駅前〉
宿泊課 小井戸

【QUO&朝食&ミネラルウォーター付き】ビジネスマンにお得♪シングルルーム☆和洋朝食バイキング付き

投稿者さん 2016年09月13日 22:39:05

チェックアウトの1時間延長サービスがあったため、朝に延長の申し込みを完了したのですが、外出してから部屋に戻ってみるとチェックアウトの時間以内であるにもかかわらず、
ドアは開け放たれ、大風呂敷に包んだ荷物は廊下の床に放り出されて、室内の清掃が行われておりました。
金銭以外の、貴重なものもあったため、驚いたと同時に大変不安に思いました。もし盗難にあったら、と。
幸いにも、荷物に異常はありませんでしたが、あまりにも無責任な対応でした。
せめて、こちらの携帯に確認の連絡でもしてくれればよかったのに。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年09月27日 10:47:01

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックアウトの際のお手続きにおきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては、大変ご気分のよろしくないことだったと思います。
今後、このようなことが起きませんよう、スタッフ内での引継ぎ情報の共有をしっかりとして参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
宿泊課 眞田

【素泊まり】最上階大浴場無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/JR『大垣』駅 徒歩1分♪

おくやん0825さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2016年01月28日 07:45:47

クーポンで安く泊まれたので価格相応かな
今まで泊まったアパで浴室が一番汚い。
メジや壁が黒カビだらけ
最上階中浴場の露天風呂扉が腐蝕して開かない
定価じゃリピートは無い。

2016年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年02月02日 04:27:04

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃を徹底し、気持ち良くお過ごしいただける空間の提供に努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
またのご来館お待ちしております。

宿泊課 河原

【Simple Stay】 素泊まり 【大浴場・サウナ無料/全室Wi-Fi無料】

es27-むらさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

es27-むらさん [40代/男性] 2015年12月01日 21:29:18

バイクツーリングの際に利用させてもらいました。
まずはフロントでバイクを置く場所を聞いたら、置き場所はないから市営の駐輪場に停めてくれと言われました。
従業員の物と思しき自転車は無造作に何台も停めてあり、しかも空きスペースもありそうなのを確認してからフロントに行ったので、聞き間違いかと思い再度訪ねても同じ答え。
取り付く島もありません。
どうもAPAホテルでは、バイク客は従業員のおばちゃん以下の扱いを受けるようです。

仕方ないので300mほど離れた駐輪場に停めましたが、不特定多数が出入りする場所で、外からも丸見え。
防犯上とても不安になりました。
外からは見えにくいところに止められる分、ここよりは従業員の自転車が止まっている場所のほうが安心できます。

最初に嫌な思いをしたためか、この後も些細な事(壁が薄いのか隣の話し声が聞こえたり、自販機の前の部屋だったため、自販機の音が深夜でも丸聞こえ)がとても気になり、不快な一夜になってしまいました。
もう二度と、少なくともバイクツーリングではAPAホテルには泊まりたくないですね。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年12月07日 01:32:19

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐輪場に関しましては全てのお客様に大垣駅西の駐輪場をご案内しております。これは開場時間中は職員が常駐しているため、当敷地内に十分な空スペースがないことと、安全面に考慮した形でのご案内となっております。
ご対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

施設環境に関しましてもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、検討を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありががとうございます。また、当館を選んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 大野

【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓
【□禁煙室□スタンダードシングル】

ココパピボンさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ココパピボンさん [40代/女性] 2015年05月10日 15:48:56

5月4日に宿泊しました。GWで忙しかったと思いますが、二人チェックインしたのですがルームキーを渡されただけで、誰がどの部屋とも言われなかったので、どちらでも良いと思っていたらダメだったみたいですし、部屋におもてなしの心?をコンセプトにアパホテルを運営しているというような内容の本がありましたが、あれだけ汚いお風呂(部屋風呂)で何がおもてなしの心かと呆れました。黒カビ、ピンクぬめり、茶色いカビ(ドアの内側はあまりにも汚くて、自分で掃除しました)水垢、お風呂の蛇口はお湯の方はかなり力をいれなければひねることもできず、力の弱い方ではひょっとしたら開けることが出来ないかもしれません。又、トイレの下側があまりにも汚いです。経営者の方は、一度湯船につかってトイレを見てみてください。折り鶴を置いてくださるよりも、お掃除の方に力をいれていただきたい。後、タクシーを一台予約していただいたのですが、それも頼んだ時間とは違う時間で予約していました(側で聞いていたので、すぐに訂正していただきましたが)メモ用紙に、こちらが頼んだ時間がしっかりと書いてあるのに、どうしてそれを読まないのか不思議です。サービスを細やかにするのに少ない人数で大変かとは思いますが、水回りは一日の疲れを取るのに大切な場所だと思っています。毎月、県内でも一度。県外でも最低一度以上はホテルに滞在しますが、ここまで水回りが汚いホテルは初めてです。今一度ホテルのあり方を見直していただきたいです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年05月12日 02:54:43

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中でお客様に当館を選んで頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳御座いませんでした。
お客様が仰られるように、アパホテルでは、おもてなしの心を何より重要視しております。
しかし、今回このようにお客様に思われた以上、我々スタッフどもにおもてなしの心がなっていなかったと、お客様のご意見を深く親身に受け止め、この場をお借りしてではありますが、謝罪申し上げます。
清掃の不備などの衛生的な面やタクシーご予約での当館スタッフの確認ミスなど、重ねてお詫び申しあげます。
スタッフの人員が足りないというのは、お客様にサービスを疎かにするという理由にはならないので、スタッフ一人一人のおもてなしの心を今一度改め、少々時間が掛かるかもしれませんが、お客様に満足を与えられるサービスをできるよう、努力して参ります。

またお客様に宿泊して頂けますよう、清掃の改善や点検、確認を怠らず、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を下さりまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 比田井

投稿者さん 2014年04月04日 01:08:46

部屋のカーテンは西日で焼けてボロボロ。禁煙がなく喫煙可ルームでしたが、入室した途端に喫煙所に入ったような猛臭。事前の消臭はなく、消臭剤を部屋中に振りまいても持参していた服にまでタバコ臭が残る酷さ。また浴室には髪の毛、部屋には小さなゴミが残っていて不快でした。シャワーを利用したら壁にヤニの黄色い筋がいくつも流れ・・・
いくら便利で安いとはいえ、これは考えモノです。部屋の壁紙や調度品のくたびれ具合からいっても、そろそろリニューアル工事の時期に来ているのでは?唯一の救いは、フロント接客の笑顔がよかった点か・・・。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年04月05日 10:37:05

にもかかわらず、気持ち良く滞在して頂くことが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

清掃に関しましては、お客様の御指摘を受けまして、清掃スタッフと共に清掃の仕方についても再度協議し、お客様に御満足頂ける様に変更していきたいと思います。

設備に関しましても、御不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
お客様の御指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
御投稿ありがとうございました。
宿泊課 前田

【最大50%OFF】とってもお得なセミダブル素泊りプラン!【楽天スーパーセール】
【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2014年03月31日 23:28:30

とにかく部屋が汚い。床の髪の毛はあたりまえ。デスクの引き出しから利用規約のファイルなど取り出すとホコリだらけ。窓を開けるとストッパーは壊れたまま、サッシ下部は鳥の糞だらけ。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年04月03日 03:41:49

この度は、アパホテル<大垣駅前>への御宿泊、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず御期待に沿えない結果となり、剰え御不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きました御指摘を重く受け止めますと共に、貴重な御意見として設備管理に反映して参ります。

お忙しい中御親身な御投稿を頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 齋藤

シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓
【■喫煙可■スタンダードシングル】

しぐねっちさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

しぐねっちさん [40代/男性] 2013年09月20日 22:30:58

大浴場があるということで仕事終わりの小旅行で利用させてもらったが、入浴中に外国人の団体(中国人?)が入ってきて浴槽の中で体を洗うわ、シャワーの飛び散りはお構いなしとやりたい放題。注意しても言葉解らずかおとなしくする気はなし。ゆっくりするつもりが余計に疲れた。仕方なく部屋の風呂に入りなおしたが当ホテルを選ばせてもらった意味がほとんどなかった。ちなみに同じ時間に入った家内に聞くと女性風呂もほぼ同じ状況だったそうです。受け入れは仕方ないとしても風習の違いなども考慮して入浴時間枠を設けるなどの対処をしてほしい限りです。また室内においても椅子を動かすと埃が多く見受けられました。清掃が行き届いてないのでは?立地・プランなどでは使い易いホテルだけにものすごく残念です。

2013年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年09月21日 23:31:05

この度は当ホテルにてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はチェックイン時における案内の強化を図り、再発防止に努めて参る所存でございます。
また、海外団体のガイドにこの様な事が二度と起きないように注意するなど、再発防止に努めて参ります。

また、客室の清掃の不備がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
この度頂きました厳正なるご叱責のご評価を支配人以下スタッフ一同、心より拝聴し、調査して設備改善に努めさせていただく所存です。

お忙し中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 安佐

シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓
【■喫煙可■ツインルーム】

投稿者さん 2011年09月02日 11:15:52

特別安くもありませんが、少しでも宿泊費を削り、寝るだけと割り切れる人のみお使い下さい。とにかく部屋が狭い、ドアはまともに開けられない。荷物の置き場がない。机上も狭くPC置いたら何もできない。加えて防音も悪い、フロントの女性の応対もくだけたため口で会話、、、と久々に宿泊したことを後悔しました。
夜間2階のレストランで食事をしましたがこちらは料理の質も高くお値段もそこそこで楽しめました。難はウェイトレスがフロアーに殆どおらず、追加オーダーする都度厨房近くに行っては声を掛けなければならなかった事です。1人じゃ無理でしょう?
ビジネスで泊まった4人全員が不満を感じており次回出張からは他のホテルへ変更しました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2011年09月03日 02:10:34

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この度頂きましたお客様の御意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めさせて頂きたいと存じます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 工藤

【夏得】シンプルステイプラン〓大浴場&サウナ完備〓【サマーセール】

投稿者さん 2010年11月10日 12:55:19

掃除が行き届いてなさ過ぎる。本当にひどい。まず、シャワーカーテンには髪の毛、カビ、ホコリがたくさんこびりついていて、ベッドのシーツにも何だか分からないですがカピカピになった汚れが付着。ありえないです。その場で部屋を変えてもらおうか悩みましたが、これでは他も同じだろうと思ったし、疲れていたので我慢しました。さすがにあのカーテンのところでシャワーは浴びたくないと思い、朝大浴場に行きましたが、とてもぬるかったです。
フロントの方の対応はとても感じが良かったのに、色々残念です。

2010年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年11月12日 02:40:21

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお泊まり頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様、清掃業者と確認をし、早急の改善に努めさせて参ります。
次回、ご来館の際にはご満足して頂けます様精進して参りますので今後とも当ホテルグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 工藤

【最大9時間滞在可能!】ご予定に合わせてショートステイ♪〓大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備〓
【室数限定!シングル【禁煙室】】