アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

匿名69268117さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

匿名69268117さん [30代/女性] 2017年03月05日 22:28:45

喫煙室に1才の子供と泊まりました。空気が悪かったです。
そのため子供が咳き込んでいて、次の日熱が出て嘔吐しました。
翌日病院行くと、即、入院となりました。空気が悪かったのとエアコンが聞かなくて寒かったです。
壁も薄く、隣のおじさんのイビキが丸聞こえで夜も眠れず、最悪でした。

もう二度と利用しないです。

2017年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2017年03月18日 05:04:22

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様に満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
設備管理等が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまいスタッフ一同ふがいなく思っており今後のお客様の満足向上に努めて参ります。
今後機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 伏屋

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪
【◆喫煙室◆ セミダブル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年09月13日 22:39:05

チェックアウトの1時間延長サービスがあったため、朝に延長の申し込みを完了したのですが、外出してから部屋に戻ってみるとチェックアウトの時間以内であるにもかかわらず、
ドアは開け放たれ、大風呂敷に包んだ荷物は廊下の床に放り出されて、室内の清掃が行われておりました。
金銭以外の、貴重なものもあったため、驚いたと同時に大変不安に思いました。もし盗難にあったら、と。
幸いにも、荷物に異常はありませんでしたが、あまりにも無責任な対応でした。
せめて、こちらの携帯に確認の連絡でもしてくれればよかったのに。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年09月27日 10:47:01

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックアウトの際のお手続きにおきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては、大変ご気分のよろしくないことだったと思います。
今後、このようなことが起きませんよう、スタッフ内での引継ぎ情報の共有をしっかりとして参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
宿泊課 眞田

投稿者さん 2016年08月19日 15:55:26

ベットのパネルにあった目覚まし時計が壊れているのは明示あったがまさかエアコンまで壊れているのはおかしいでしょう。
チェックイン時間が遅かったので部屋変わるのも面倒なので我慢したが、チェックアウト時、上記伝えたが詫びの一言もない。どないなってんてねん!

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年08月20日 18:39:37

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エアコンにつきまして、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。また、チェックアウト時にも、お詫びの言葉が無かったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

清掃時の確認を再度徹底し、私共フロントスタッフも、お客様がご満足頂けるような接客サービス、またハード面の向上に努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 水野

【当日限定】【素泊まり】最上階大浴場無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/JR『大垣』駅 徒歩1分♪
【◆喫煙室◆ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

titan_kankanさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

titan_kankanさん [30代/男性] 2016年05月15日 22:30:21

お礼メールより先に謝りましょう。
部屋のハンガーフックが落ちてきて頭に当たりました。
部屋のユニットバスがカビだらけでした。
普通の商品なら完全に返品だよ。

2016年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年05月16日 08:09:49

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では設備面でお客様にご迷惑おかけし大変申し上げございませんでした。

ハンガーフックにつきましては業者を手配し修繕いたしました。カビにつきましては清掃担当と協力し改善して参ります。

また大垣にお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 伏屋

【Simple Stay】 素泊まり 【大浴場・サウナ無料/全室Wi-Fi無料】

おくやん0825さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2016年01月28日 07:45:47

クーポンで安く泊まれたので価格相応かな
今まで泊まったアパで浴室が一番汚い。
メジや壁が黒カビだらけ
最上階中浴場の露天風呂扉が腐蝕して開かない
定価じゃリピートは無い。

2016年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年02月02日 04:27:04

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃を徹底し、気持ち良くお過ごしいただける空間の提供に努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
またのご来館お待ちしております。

宿泊課 河原

es27-むらさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

es27-むらさん [40代/男性] 2015年12月01日 21:29:18

バイクツーリングの際に利用させてもらいました。
まずはフロントでバイクを置く場所を聞いたら、置き場所はないから市営の駐輪場に停めてくれと言われました。
従業員の物と思しき自転車は無造作に何台も停めてあり、しかも空きスペースもありそうなのを確認してからフロントに行ったので、聞き間違いかと思い再度訪ねても同じ答え。
取り付く島もありません。
どうもAPAホテルでは、バイク客は従業員のおばちゃん以下の扱いを受けるようです。

仕方ないので300mほど離れた駐輪場に停めましたが、不特定多数が出入りする場所で、外からも丸見え。
防犯上とても不安になりました。
外からは見えにくいところに止められる分、ここよりは従業員の自転車が止まっている場所のほうが安心できます。

最初に嫌な思いをしたためか、この後も些細な事(壁が薄いのか隣の話し声が聞こえたり、自販機の前の部屋だったため、自販機の音が深夜でも丸聞こえ)がとても気になり、不快な一夜になってしまいました。
もう二度と、少なくともバイクツーリングではAPAホテルには泊まりたくないですね。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年12月07日 01:32:19

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐輪場に関しましては全てのお客様に大垣駅西の駐輪場をご案内しております。これは開場時間中は職員が常駐しているため、当敷地内に十分な空スペースがないことと、安全面に考慮した形でのご案内となっております。
ご対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

施設環境に関しましてもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、検討を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありががとうございます。また、当館を選んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 大野

投稿者さん 2015年05月19日 17:52:14

トイレのウォシュレットが壊れている。以前も同じで、全く改善しない。目覚まし時計も壊れている。
連泊したが、大垣あたりで土曜日だけ1万円はぼったくり!!!

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年05月20日 04:33:43

この度はアパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回二度目の御宿泊をして頂いたにも関わらず、前回と同じウォシュレットが壊れていたということに関しまして、本当に申し訳御座いませんでした。
そのようなお部屋をご案内してしまったこと、深く反省致しております。
当館は日によって料金が変動しており、値段が安値の日も御座いますが、お客様の需要などにより料金の価格設定を上げている場合もございます。
お客様が御宿泊された日は普段より少し高値の料金でのご案内となっていたにも関わらず、それに見合ったサービスや快適感を提供出来なかったこと、誠にお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様にまた御来館して頂けるために、日々より良いホテルを作るために努力して参ります。

宿泊課 比田井

【連泊プラン】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓

ココパピボンさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ココパピボンさん [40代/女性] 2015年05月10日 15:48:56

5月4日に宿泊しました。GWで忙しかったと思いますが、二人チェックインしたのですがルームキーを渡されただけで、誰がどの部屋とも言われなかったので、どちらでも良いと思っていたらダメだったみたいですし、部屋におもてなしの心?をコンセプトにアパホテルを運営しているというような内容の本がありましたが、あれだけ汚いお風呂(部屋風呂)で何がおもてなしの心かと呆れました。黒カビ、ピンクぬめり、茶色いカビ(ドアの内側はあまりにも汚くて、自分で掃除しました)水垢、お風呂の蛇口はお湯の方はかなり力をいれなければひねることもできず、力の弱い方ではひょっとしたら開けることが出来ないかもしれません。又、トイレの下側があまりにも汚いです。経営者の方は、一度湯船につかってトイレを見てみてください。折り鶴を置いてくださるよりも、お掃除の方に力をいれていただきたい。後、タクシーを一台予約していただいたのですが、それも頼んだ時間とは違う時間で予約していました(側で聞いていたので、すぐに訂正していただきましたが)メモ用紙に、こちらが頼んだ時間がしっかりと書いてあるのに、どうしてそれを読まないのか不思議です。サービスを細やかにするのに少ない人数で大変かとは思いますが、水回りは一日の疲れを取るのに大切な場所だと思っています。毎月、県内でも一度。県外でも最低一度以上はホテルに滞在しますが、ここまで水回りが汚いホテルは初めてです。今一度ホテルのあり方を見直していただきたいです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年05月12日 02:54:43

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中でお客様に当館を選んで頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳御座いませんでした。
お客様が仰られるように、アパホテルでは、おもてなしの心を何より重要視しております。
しかし、今回このようにお客様に思われた以上、我々スタッフどもにおもてなしの心がなっていなかったと、お客様のご意見を深く親身に受け止め、この場をお借りしてではありますが、謝罪申し上げます。
清掃の不備などの衛生的な面やタクシーご予約での当館スタッフの確認ミスなど、重ねてお詫び申しあげます。
スタッフの人員が足りないというのは、お客様にサービスを疎かにするという理由にはならないので、スタッフ一人一人のおもてなしの心を今一度改め、少々時間が掛かるかもしれませんが、お客様に満足を与えられるサービスをできるよう、努力して参ります。

またお客様に宿泊して頂けますよう、清掃の改善や点検、確認を怠らず、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を下さりまして、誠にありがとうございます。

【■喫煙可■スタンダードシングル】

OZAKI1958さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

OZAKI1958さん [50代/男性] 2015年05月04日 22:09:22

お部屋に入ると暑さを感じエアコンONにし、暫く経っても涼しくならずにフロントに確認すると業者が入らないとエアコンが稼働しないとのことで扇風機を持ってきてくれました。
窓を開けるとコンプレッサーの音がうるさく、閉めると暑くて妻も私も額から汗。
結局、夜はほとんど眠ることができませんだした。
初めての経験です、ちょっと驚きです、勉強になりました。
基本が欠けていると思います。
お風呂は広くて良かったです、朝食も美味しかったです。
次回アパホテル考えます。

2015年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年05月06日 04:17:36

数あるホテルがある中で当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様の満足いく御宿泊が頂けず、また扇風機のお貸しのみの対応しかできず、誠に申し訳御座いませんでした。

今回のお客様のご意見を親身に受け止め、当館の環境の改善に努め、例年の傾向を把握し、できるだけ早く冷房にするなどの対応を行っていきたいと思っている所存でございます。

当館の大浴場、また朝食へのお褒めのお言葉を下さり、ありがとうございます。

またお客様にアパホテルをご利用して頂けるよう、早急な対処を取り、お客様に快適な空間を与えていけるよう、日々の業務に精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠に御礼申し上げます。

宿泊課 比田井

【2個お土産】アパ社長カレー付プラン〓30種類の和洋バイキング朝食付〓
【□禁煙室□ツインルーム】

ミーちゃんのパパさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ミーちゃんのパパさん [50代/男性] 2015年03月23日 10:39:03

全体的に最悪の印象を持ったホテルです。
①駐車場からホテルに移動する際に雨で濡れる
②チェックインに時間が掛かり長い間待たされた。
③部屋の壁が薄く両隣のいびきで寝れなかった。
④朝食もAPAホテルの中では最低。
もう泊まることはないと思う。

2015年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年04月12日 02:43:32

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中で当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思っております。
当館の駐車場は提携のもので、立体と屋根が無い駐車場の二種類にお停め頂く形になりますので、ご了承下さいませ。
チェックインでお客様をお待たせしないよう、スピードを見直し、直ちに改善してまいります。
またお客様にお越し頂けるよう、改善していけるところを徹底して日々の業務に精進して参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に御礼申し上げます。

宿泊課 比田井

【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪〓和洋バイキング朝食付プラン〓

投稿者さん 2015年03月14日 14:09:51

サービスが最低

2015年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年04月09日 03:17:58

数あるホテルがある中で、当館を選んで頂いたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思っている所存でございます。
また当館をご利用して頂けるよう、日々の業務に精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年02月28日 15:37:22

喫煙室を利用したが、空調が清掃されて無いのか、空調を止めても、負圧になるのか、空気が悪い。掛け布団もほこりっぽく咳が止まらなかった。マスクをして寝てちょうど良いくらい利用する方は禁煙室を推奨します。

2015年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年03月24日 04:51:23

空調、布団がほこりっぽく、咳が止まらなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
すぐに空調の清掃をすると共に、清掃時の換気も徹底致します。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

また機会を頂けるのであれば、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

投稿者さん 2014年09月16日 10:43:07

タバコをすう私がお香を焚くほど、部屋がくさかったです。
掃除もいきとどいていませんでした。

2014年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年09月17日 00:13:38

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂けたのにご満足頂くことができず、とても残念でございます。
お部屋のにおい・清掃に関してご気分を害してしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに直ちに伝え改善をいち早くできるよう励んで参ります。
貴重なご意見賜りましたこと、改めて感謝致します。
また機会ございましたら当館を是非ご利用下さいませ。

平和君さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

平和君さん [60代/男性] 2014年08月26日 10:35:07

ウォシュレットが故障!(以前同じ部屋に泊まり、同様!フロントに故障の旨話したが、半年後の今回も同じ部屋!トイレが同様!)
修理というより、交換と思うが、利益中心のアパホテルだから無理かな!?
中国人観光客を中心の接客フロント体制のようで、日本人不要なのか?社長はもっともらしい「愛国」の本をこれ見よがしに書いているが!
二度ととまりたくないホテルNO1!

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年08月26日 12:19:23

いつもアパホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ウォシュレットの件でございますが、度々のご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
本日確認させて頂き、早急に修理手配を致しました。

今後このようなことがないよう、客室管理の徹底を致してまいります。
お忙しい所ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月25日 17:10:39

いつもAPAホテルは安くて便利で快適なので利用させていただいていますが、今回につきましてはこれがAPAホテルなのか?という感じでした。まず部屋に入るとエアコンは使えない、冷蔵庫はスイッチを入れても(ダイヤルをまわしても)動かない、テレビのリモコンは使えない、椅子はベットがありほとんど動かせない、ユニットバスの換気扇はまわっていない、という状態で困りました。フロントに電話しようと思いましたが、電話にはフロントの番号が記載されておらず書かれている紙を探すのも面倒なので、フロントまで移動して話しました。まずエアコンについては、部屋のキーボックスに深くキーの柄を刺すことで動くとのこと。照明等とは別系統でスイッチがあるらしく、よくそういうことがあるとのことでしたが、それならば最初に説明して欲しかった。冷蔵庫はコンセントが抜かれていました(これは自力で解決)。テレビのリモコンは赤外線の受光部が下に落ちていたので反応せず、操作時に手でテレビにくっつけることで動きました。部屋の狭さは普段気になったことないのですが、椅子がほぼ動かないというのは初めてでした。とにかく残念でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年08月26日 04:27:57

いつもアパホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
折角お泊り頂いたにも関わらずご滞在中は数々のご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
多くのご迷惑をおかけし、猛省致しているところであります。
キーの挿し方等のお客様へのご案内不足・テレビの受光部の外れなどお部屋の点検が不十分だった点など、改善の余地がかなりあるかと思います。

今一度ご案内の徹底・点検を強化し、再発防止に努める所存であります。

かなり貴重なご意見を賜りましたこと、改めて御礼をもうしあげます。

今回の件に懲りずにまたアパホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい所ご投稿頂き、ありがとうございました。

【■喫煙可■ツインルーム】

投稿者さん 2014年06月10日 16:12:33

部屋の換気設備が機能しておらずお風呂はカビが生えており、部屋の中には小さなハエ?蚊?が飛び交っておりタオル類も悪臭がしてました。とても残念でした。

2014年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年06月18日 00:26:11

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます
にもかかわらず清掃が行き届いていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと協議し、清掃の改善に取り組んで参ります。
これに懲りずご利用いただけたら幸いに存じます

貴重な御投稿ありがとうございました。

宿泊課 前田

【QUOカード付】1,000円分&ミネラルウォーター付プラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

投稿者さん 2014年04月04日 01:08:46

部屋のカーテンは西日で焼けてボロボロ。禁煙がなく喫煙可ルームでしたが、入室した途端に喫煙所に入ったような猛臭。事前の消臭はなく、消臭剤を部屋中に振りまいても持参していた服にまでタバコ臭が残る酷さ。また浴室には髪の毛、部屋には小さなゴミが残っていて不快でした。シャワーを利用したら壁にヤニの黄色い筋がいくつも流れ・・・
いくら便利で安いとはいえ、これは考えモノです。部屋の壁紙や調度品のくたびれ具合からいっても、そろそろリニューアル工事の時期に来ているのでは?唯一の救いは、フロント接客の笑顔がよかった点か・・・。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年04月05日 10:37:05

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

にもかかわらず、気持ち良く滞在して頂くことが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

清掃に関しましては、お客様の御指摘を受けまして、清掃スタッフと共に清掃の仕方についても再度協議し、お客様に御満足頂ける様に変更していきたいと思います。

設備に関しましても、御不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
お客様の御指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
御投稿ありがとうございました。
宿泊課 前田

【最大50%OFF】とってもお得なセミダブル素泊りプラン!【楽天スーパーセール】
【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2014年03月31日 23:28:30

とにかく部屋が汚い。床の髪の毛はあたりまえ。デスクの引き出しから利用規約のファイルなど取り出すとホコリだらけ。窓を開けるとストッパーは壊れたまま、サッシ下部は鳥の糞だらけ。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年04月03日 03:41:49

この度は、アパホテル<大垣駅前>への御宿泊、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず御期待に沿えない結果となり、剰え御不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きました御指摘を重く受け止めますと共に、貴重な御意見として設備管理に反映して参ります。

お忙しい中御親身な御投稿を頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 齋藤

シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

投稿者さん 2014年02月10日 18:19:26

風呂場がカビ臭い。ドライヤーが壊れている。タオルが無かった。部屋の扉が閉まりにくい。
事前に確認しないのか?こんなサービスでは二度泊まることはないだろう。

2014年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年02月12日 09:05:54

この度はアパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

こちらの不手際で御滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また発覚が遅れ、御滞在中にも関わらず御対応が遅れてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今一度清掃スタッフとフロントスタッフとの連携に欠点が無いか再確認を行い、お部屋の最終チェックの強化を行って参ります。
これに懲りず、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 金子

【奥美濃地鶏夕食付】〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

投稿者さん 2013年11月02日 12:39:43

立地がいいので仕事が遅くなるときに度々使わせてもらっていました。今回も4泊の予定でチェックインしましたが、1泊だけでチェックアウトしました。

泡立つコンディショナーって・・・。喚起や空調の悪さは価格的に仕方ないと思ってましたが、今回の件に関してはありえないと思います。管理体制がずさん過ぎませんか?

しかもキャンセルした部屋は倍近くの価格で早速アップされてるし・・・。

今後は違うホテルを利用させていただくつもりです。

2013年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年11月03日 05:10:27

この度は当ホテルにてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃の不手際により、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ござません。
お客様より戴きました率直な御意見を心に刻み、清掃スッタフと連携を密に取りこの様な事が起きない様、再発防止に努めて参る所存でございます。
また何かご不満・ご要望がございましたら出来る限りご対応させて頂きますので、お気軽にスタッフにお問合わせ下さいませ。

料金設定に関しましては、当ホテルは残り部屋数に応じて料金が変動するシステムを使用しております。
残り部屋数が少なくなると料金も上がって参りますので、ご理解お願い申し上げます。

お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の営業においての課題として、検討して参る所存でございます。

お忙し中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 安佐

【連泊プラン】ちょっと‘eco’なアパエコ清掃♪大垣駅から徒歩1分!〓無料大浴場利用付き〓