アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

エイトクン1122さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

エイトクン1122さん [70代/男性] 2017年05月21日 19:22:18

受付スタッフの数が不足。アパホテルすべてに共通。チェックイン手続きに時間がかかる。
大浴場の洗濯機故障していたがスタッフの対応は、1F洗濯機の使用要請、絶対数が不足しているため利用出来ず。客室内のオーナー?の書籍はあること自体意味不明で不愉快。
ベッドは柔らかくスプリングもへたっていた。枕も低く柔らかいがスペアー無く困った。
夕食の湯葉料理はおいしかった。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年06月03日 21:45:57

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらず、チェックインの際、お客様の貴重なお時間を割いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、洗濯機のご利用におきましても、ご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
お部屋の書籍やベッドにつきましても、お客様のご満足頂けるご宿泊をご提供できず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見から、スタッフの対応、並びに客室の不備についての点検を改善をして参ります。

ご夕食では、お口に合いましたようで何よりでございます。
また、大垣までお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しいところ、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 眞田

【2食付き】1ドリンクサービス+ボリューム満点!!!日替わり定食&和洋朝食バイキング【B定食】
【◇禁煙室◇ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年04月25日 09:36:46

不満な点のみ、まずWIFIですが、通信速度?の問題なのか?スマホの問題なのか?通信が悪くてストレスを感じました。10Fの中浴場の扉が開閉不良。早く直したほうが良いと思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年05月01日 13:12:59

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回客室、中浴場の件でお客様にご迷惑、不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
WIFIに関しましては接続状況を確認しお客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりにまい進してまいります。
中浴場の不備に関しましても担当の者とこれまで以上に連携を取り合いこのようなご指摘を頂戴することの無いよう心がけてまいります。

誠に勝手ではございますが、今回のことに懲りることなくアパホテルグループをご利用頂ければ幸いでございます。

貴重な意見を頂きまして、ありがとうございました。

アパホテル〈大垣駅前〉
宿泊課 梅田

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪
【◆喫煙室◆ セミダブル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年08月18日 19:04:10

全体的に料金に合った時間でした。前月は、シングル、一昨日は、ダブルも同じ部屋のひろさでした。全国区のアパホテルならといつも宿泊するホテル料金より15%高くても何かが違うと期待しましたが残念でした。受付の女性ももう少し容姿端麗と接客の教育レベルを上げないと次回は他所が無くてアパがあれば利用します。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年08月18日 22:06:50

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、先月に引き続き、今月もご利用いただき、大変うれしく思います。
しかしながら、お客様にご満足の頂けるご滞在にならなかったこと、心苦しく思います。
シングルルームとセミダブルルームは、広さは一緒でアメニティーが二名様分の有無による違いでございます。二名様利用ですと、一名様利用より金額も上がりますので、ご理解のほどよろしくお願い致します。
また接客につきましては、お客様に気持ちのよい接客ができますように精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠に感謝致します。
またご機会ございましたらご宿泊くださいませ。
宿泊課 眞田

【素泊まり】最上階大浴場無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/JR『大垣』駅 徒歩1分♪

投稿者さん 2016年06月01日 18:50:18

コインランドリーが1台で夜中まで空き待ち。ホテルとしては2台(男女浴室内に各1台)るので、設置場所など工夫頂ければ、もう少し改善できるのでは?

2016年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年06月04日 10:38:06

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<大垣駅前>をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コインランドリーにつきまして、お客様にご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
当館のコインランドリーは、大浴場、中浴場にそれぞれ一台ずつと、リニューアルオープンの際に一階フロアにも一台新しく設置致しました。
こちらのコインランドリーは、男女別ではありませんので、もし浴場のコインランドリーが空いていない場合は、こちらもご利用くださいませ。
お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。ありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また大垣にお越しの際は、ぜひアパホテル<大垣駅前>へのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 眞田

【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪◆大垣駅から徒歩1分!無料大浴場利用付き&サウナ完備◆
【◇禁煙室◇ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2015年11月19日 18:31:33

前回ツインだったので、タオルが二つあり、風呂に2回入ってもいい気分。今回は一枚、まあ、当たり前ですね

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年11月23日 03:24:24

お客様がおっしゃる様に、お客様方のお部屋には、基本的に人数分のアメニティをご用意させて頂いております。
もし2枚タオルが必要ということでしたら、フロントに申し付けて頂ければ、もう1セットご用意することも可能でございます。
よろしければ、またご来館頂けた際には、お申し付け下さいませ。
何よりお客様の快適さをおもてなししたいとスタッフ一同思っている所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠に御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年05月28日 17:18:30

良かったところは大浴場があったところと駅のホームが窓から見えた事。悪かったところはテレビのリモコンがきかなくなったこと。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年05月29日 03:01:32

この度はアパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から当館へのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、嬉しく思っております。
当館の大浴場は多くのお客様からもご好評を頂いております。
しかし、テレビのリモコンがきかなくなったということで、大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳御座いませんでした。

またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 比田井

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める〓無料大浴場利用付き〓

投稿者さん 2015年04月07日 20:25:02

駅近く便利、夜も大垣城ライトアップ!楽しめました。

WCノヅルづれていて残念・・・次の訪問時には、より快適、期待しています。

2015年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年04月15日 03:48:15

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地などに関してのお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。

お手洗いに不備があり、誠にお詫び申し上げます。お客様のご期待に応えられるよう、直ちに部屋の点検、清掃を徹底して参ります。
またいつでもお客様のお越しを、心よりお待ちしております。

宿泊課 比田井

【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓
【■喫煙可■ツインルーム】

yass0919さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

yass0919さん [40代/男性] 2014年09月17日 13:11:32

9/13(土)に旅行の経由地として一泊、お世話になりました。
すぐ隣に提携駐車場があり、とても便利でした。
正面に回って、建物外観がかなり豪華でしたのでちょっと期待しました。
チェックインの手続きを済ませるとキーを渡されて「えっ?」と思いました。
今まで何箇所かアパホテルに泊まりましたが、カードキーじゃないのは初めて
でしたので・・・。
部屋に入ると清掃は行き届いていて問題ありませんでしたが、
浴槽の排水が悪く、シャワーを浴びていると足元にお湯がどんどん溜まって
いくという、ちょっと不快な思いをしました。
シャワートイレも故障しているのか、使えずにがっかり。
他のアパホテルに比べるとセキュリティ面でも若干不安でした。

2014年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年09月23日 21:25:29

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?少しでもご旅行の思い出のお手伝いができたならば幸いでございます。
提携ではありますが100台以上駐車可能な駐車場が近くにあり、ご満足頂くことができ大変嬉しく思います。
当館の仕様については築年数が古いこともあり、ご気分を害してしまい、申し訳ございませんでした。
排水・シャワートイレについては清掃スタッフに伝え改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もご旅行などで大垣にお越しの際はよろしくお願いします。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
宿泊課 大石

【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

楽天嬢【Haruka】さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

楽天嬢【Haruka】さん [40代/男性] 2014年08月25日 11:45:39

8月14日に家族5人(子供中学生1人、小学生2人)で宿泊しました。
家族5人でセミダブル2部屋では手狭なのは目に見えていたので直接ホテルに電話相談したところ、ツインが空いている事とセミダブル1部屋とツイン1部屋で宿泊は可能とのアドバイス、部屋を両隣で手配しますと新設な対応を受けました。

駐車場の場所が分かりづらく2回素通りしました。
部屋は建築年数からしてそれなり。清掃は行き届いている印象。
大浴場はイメージダウンでした。
部屋の浴室はダメでした。壁にガビが発生していてシャワーで洗い流せました!
翌日の朝食バイキングは子供が残念がっていました。(湯葉が食べられると期待していましたがありませんでした)それ以外の食事は満足できました。

と、いろいろ書き込みましたが
どうもお世話になりました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年08月26日 11:47:17

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お楽しみ頂けていましたら幸いでございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂け光栄でございます。
駐車場につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、客室のバスルームにてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご朝食に関してもご期待に添えず、残念でございます。頂いたご意見を参考にさせて頂きます。

今回頂いたご意見をしっかりと受け止め、スタッフ一同一丸となって業務に励んで参ります。
お忙しい所ご投稿頂き、ありがとうございました。
また機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。

アパホテル<大垣駅前>宿泊課 遠藤

【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

しろくま1961さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

しろくま1961さん [50代/男性] 2014年08月25日 00:11:47

大浴場がついているのはうれしい。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年08月26日 00:37:30

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場についてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
夏場の今の時期は特に汗をかいて疲れも溜まりやすいかと存じます。
そんな時に当館の大浴場をご利用頂き、ゆっくりとお湯につかって頂き疲れをとって頂けたらと思います。

今後も大垣を訪れる際は当館をご利用下さいませ。
お忙しい所ご投稿頂き、ありがとうございました。
アパホテル<大垣駅前>宿泊課 遠藤

まさやん専用さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

まさやん専用さん [40代/男性] 2014年03月23日 15:18:35

今回初めてアパホテル大垣さんにお世話になりました。まず立地はJR大垣駅南口からスグにあり、周辺は再開発が進んでいて、ショッピングセンターなど新しい建物が増えてきていました。近隣には食事する店なども多数あり、全く不便を感じさせません。滞在中はフロントの皆さんも明るく丁寧に応対してくれ、疲れた身体や心を和ませてくれました。ただ今回はエレベーターフロアすぐ前の部屋という事もあってか、廊下を大声で話す客がたくさん居て落ち着かず、さらには部屋の壁が薄めなのか隣室の話し声や物音がよく聞こえました。あとユニットバスのドアの立て付けが悪く、開閉する度に大きな音がして困りました。しかしながら最上階の大浴場はポカポカに温まる事ができ本当に有り難かったです。では最後になりますが今回はお世話になりました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年03月25日 05:15:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルにてご宿泊賜りまして、また、数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じ上げます。

当ホテルはJR大垣駅南口から徒歩1分と立地に恵まれており、ご好評を頂戴致しております。
付近には大型ショッピングモールや飲食店、コンビニなども多数あり、大変便利でございます。
サウナ付の人工鉱泉の大浴場が備えつけてあるホテルは大垣駅周辺では当館だけでございます。
ご寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

周囲の物音が聞こえたという点ですが、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いません。
当館の施設に関する事なのですぐに改善する事は出来かねますが、今後のホテル運営の課題として参考にさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。

大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 安佐

【最大50%OFF】とってもお得なセミダブル素泊りプラン!【楽天スーパーセール】
【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2013年11月27日 23:51:51

安いなりにという感じだった。
駅から近く利便性はよい。

2013年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年11月28日 09:40:02

この度はアパホテル大垣駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは大垣駅から最も近いホテルで10階に大浴場も併設しております。お客様が快適に安心・安全にご宿泊頂ける様、創意工夫に努めて参りますので今後もアパホテル大垣駅前をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

アパホテル大垣駅前
宿泊課 中村

投稿者さん 2013年07月24日 21:20:30

ウォッシュレットがボタンを押しても動きませんでした。

2013年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年07月27日 00:42:18

この度は当ホテルにてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ウォッシュレットが作動せず、お客様に大変ご迷惑、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ一同心に刻み、保守・点検を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。

ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 安佐

タイガース01さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

タイガース01さん [40代/男性] 2012年08月21日 13:04:11

夏休み期間中と隣が子供連れだったと壁の厚みが薄く隣からのテレビや話声が聞こえてきて困った。また、洗浄機付トイレではあったが壊れていて使用できない状態であった。
冷蔵庫にビールを冷やしていたが室内清掃時に開けたのか少し扉が開いてあり仕事で汗をかいて冷えたビールを飲もうとしたらビールがぬるくなっていた。食堂も狭く観光客が多く泊まっており仕事の時間にギリギリになったのと中国人のマナーが悪い。
朝食のバイキングはいいとしても片付ける場所がなく人もいない団体客が入っているのなら食べる場所を別に設置してほしい

アパホテル〈大垣駅前〉 2012年08月21日 17:14:55

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夏休み期間中には、家族連れのお客様及び海外の団体様もご利用頂いております、日々満室が続き、一般のお客様には、ご不便をお掛け致しましたことを深くまず先にお詫び申し上げます。

また、トイレのウオシュレットの作動の不備につきましも、作動不良のないよう再度あらためて点検の徹底をして参ります。室内清掃時における冷蔵庫の扉の開閉につきましても、清掃スタッフに再点検事項の徹底を見直し再発防止に努めて参ります。

団体のお客様が多い日等は、40名程ご利用頂ける宴会場を開放して混雑緩和を図っております。

この度はご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もサービスの向上に日々精進して参る所存でございます。
大垣にお越しの際は是非、弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 鈴木

【2個お土産】アパ社長カレー付プラン〓30種類の和洋バイキング朝食付〓

上野大熊猫さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

上野大熊猫さん [30代/男性] 2012年03月29日 16:22:57

大垣駅からすぐでコンビニも近くにあるため、立地的には大変満足です。部屋は、良くも悪くも「標準的なアパ」の部屋でした。

難点を挙げるとすると・・・
● 机とベッドとの感覚が狭いため、パソコン仕事などをする時には狭苦しい体勢になる。
● 木製の椅子が壊れ気味でキコキコする(ここだけでなく、アパでは良く出会います。)
● 部屋のユニットバスの清掃が不十分で結構なカビが散見され、悪臭が感じられる。

ただ、4,000円という値段を考えると我慢できる範囲のものであり、またチェックアウトが11時なのも、余裕があって嬉しいポイントです。

総合すると、割引プランがある場合には○ですが、正規の値段だった場合には×でしょうか。

アパホテル〈大垣駅前〉 2012年03月30日 11:31:20

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、東海道本線、大垣駅より徒歩2分の駅前にございます。鉄道利用者のお客様には大変便利な場所にございます。

お部屋の作りは、コンパクトな作りになっておりますが、快適に睡眠をして頂くために、シーリー社の「Cloud Fit」のオリジナルベッドのお部屋もご用意いたしております。スタッフ一同、大変お勧めなベッドですので、ご体験して頂く価値があります。
木製の椅子については、入れ替え作業を進めております。
部屋のユニットバス清掃の件につきましては、不快感がありましたことを深くお詫び致します。常に清潔にご利用頂く為にも、清掃方法の確認及び徹底して参ります。

この度はご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今後もサービスの向上に努めて参ります。
大垣にお越しの際は、是非アパホテル<大垣駅前>を宜しくお願い申し上げます。

宿泊課  鈴木

【当日限定】シンプルステイプラン〓大浴場&サウナ完備〓

よね1971さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

よね1971さん [40代/男性] 2012年03月28日 09:25:42

値段の割に部屋も狭く、設備が古い。
朝食もこの値段で提供される品数はありえない・・・。もっとおかずを増やしてほしい。
立地に関しては駅前という事もあり、問題ないです。

次は利用するか悩むところです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2012年03月28日 10:06:47

数あるホテルの中から弊ホテルをお選びになり、ご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿う事ができず、誠に申し訳ございません。
お部屋の作りに関しましては、コンパクトな作りではございますが、その分リーズナブルなご料金にてご案内致しております。
ご朝食に関しましては、率直なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後はご利用頂きますお客様に満足して頂ける様、料金、品数をレストランスタッフと共に検討して参る所存でございます。

宿泊課 勝野

【QUOカード(1,000円分)&ミネラルウォーター付】〓和洋バイキング朝食付プラン〓
【■喫煙可■スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年03月06日 19:01:29

間違えて喫煙室で予約してしまいましたが、フロントですぐに禁煙室に変えて頂きありがとうございました。1点、トイレのコックが流したら戻らないので少し困りました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2012年03月06日 21:28:20

トイレのレバーが戻らなかったとのこと、大変失礼致しました。
こちらで早急に改善させて頂きます。

また、お部屋タイプに関しましては、空き状況にもよりますが、ご変更可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また機会がございましたら、当ホテルをぜひご利用下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

【駐車サービス券1泊付】お車でお越しならこちら!とってもお得!〓大浴場&サウナ完備〓
【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

ピナムーティさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ピナムーティさん [50代/男性] 2011年11月14日 17:11:58

いびがわマラソンに合わせ、30時間ステイプランで宿泊しました。大垣駅から至近であるため、マラソンの後にひと風呂浴びてからチェックアウトできるのがとても良かったです。スタッフの方々も応対が丁寧でした。難点としては、タオルを大浴場に持っていくと乾いたタオルがなくなるのが困りました。小さなハンドタオル一枚でよいので、置いてあれば助かります。あと、418号室だったのですが、この部屋のトイレの洗浄機能が故障しており全く使えませんでした。点検と修理をお願いします。

2011年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年11月15日 02:49:14

弊ホテルはJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれております。また10階には大浴場を備え付けてございますので、ご利用頂きましたお客様からもご好評を頂戴致しております。
この度はお客様にも満足して頂く事ができ、大変嬉しく存じ上げます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
大浴場のタオルに関しましては、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のトイレに関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。再発防止の為にも修理・点検の強化に努めて参る所存でございます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。大垣にお越しの際は是非、アパホテル<大垣駅前>を宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 勝野

【30時間ステイ】超ロング×ロングステイプラン〓大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備〓

投稿者さん 2011年10月26日 21:35:11

久しぶりに宿泊しました。清掃もよくされていました。
しかし備品の古さが目に付くようになってきました。
椅子からクッションのスポンジが飛び出ていたり、清掃した際に気がつくと思うのですが・・・

2011年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年10月26日 23:58:21

清掃に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の備品に関しましてのご指摘、誠に申し訳ございません。
椅子の不備等、清掃時に徹底して確認作業を行っていく所存でございます。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の運営の課題とし精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 勝野

【早割21日前】早めのご予約が断然お得〓大浴場&サウナ完備〓【オンライン決済限定】

投稿者さん 2011年06月07日 01:03:13

角部屋という点では、よかったのですが、荷物置場がなくて困りました。
床に直置きしようと、部屋の隅に置こうと思いましたが、なんだか汚れて?いたようで置くのをやめました。
ハンガーがかけてありましたが、使用頻度の低いハンガーにはほんのり埃が…

バスルームのドアが開閉時に軋む音がして、ん?と思いました。

部屋の時計が、正確ではなく10分以上も進んでいました。少しの誤差なら致し方ないですが、10分以上違うのはどうかと…

プランは、窓から電車が見えるということだったので窓からの景色を楽しみにしてましたが、ベット脇にしか窓がなく、良く見えなかったです。

朝食は、美味しくいただけました。毎朝手作りの豆腐は絶品でした。

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める〓大浴場・サウナ完備〓
■喫煙可■スタンダードシングル

2011年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年06月07日 03:13:51

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、お客様に満足して頂く事ができ、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、数あるホテルの中から、弊ホテルをお選びになりご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃の不備、時計が10分以上早く進んでいた件に関しましては、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後はこの様な事を起こさない為にも、清掃スタッフとの連携、フロントスタッフの点検を強化して参ります。
また、トレインビュープランをご利用して頂いたにも関わらず、窓からの景色を楽しむ事ができず、誠に申し訳ございません。
ご利用して頂くお客様の期待に応える為にも、スタッフの再教育に努めて参る所存でございます。
お客様のご意見を肝に銘じ、ご利用して頂く全てのお客様に気持ちよくご宿泊して頂けるよう努力して参る所存でございます。