アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

はっちん 74さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

はっちん 74さん [40代/男性] 2016年06月27日 10:18:40

お風呂が、狭く朝風呂には大変。(洗うスペースが無い

2016年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年06月28日 13:51:50

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数アパホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂が狭く洗うスペースがないとのことで、もしお時間がございましたら、当館10階にございます大浴場は、朝の6時から10時まで空いておりますのでご利用いただければと思います。
お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 眞田

【Simple Stay】 素泊まり 【大浴場・サウナ無料/全室Wi-Fi無料】
【◆喫煙室◆ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

XCC9712さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

XCC9712さん [50代/男性] 2016年06月11日 19:12:46

初めて利用しました。エントランス等は新しくなっていましたが、部屋の内装は経年による傷みが多く残念でした。

特に気になったのが洗面台の傷み及び枕周りにコンセントがないのが不便でした。

何らかのタイミングでの改修をお願いしたいです。

2016年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年06月17日 13:28:36

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めて当館をご利用頂きましたのに、ご満足の頂けるご宿泊をご提供できず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました洗面台の傷みにつきましては、今後清掃スタッフとの確認を通し、改善に向けて参ります。また、枕元のコンセントにおきましても、お客様からのご意見を参考にスタッフ内で協議して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
次回も大垣へお越しの際は、ぜひアパホテル<大垣駅前>へご宿泊頂ければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月01日 18:50:18

コインランドリーが1台で夜中まで空き待ち。ホテルとしては2台(男女浴室内に各1台)るので、設置場所など工夫頂ければ、もう少し改善できるのでは?

2016年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年06月04日 10:38:06

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<大垣駅前>をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コインランドリーにつきまして、お客様にご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
当館のコインランドリーは、大浴場、中浴場にそれぞれ一台ずつと、リニューアルオープンの際に一階フロアにも一台新しく設置致しました。
こちらのコインランドリーは、男女別ではありませんので、もし浴場のコインランドリーが空いていない場合は、こちらもご利用くださいませ。
お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。ありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また大垣にお越しの際は、ぜひアパホテル<大垣駅前>へのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 眞田

【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪◆大垣駅から徒歩1分!無料大浴場利用付き&サウナ完備◆

投稿者さん 2016年05月12日 01:23:03

部屋は清潔でしたがとてもせまかったです。駅近で便利。

2016年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年05月12日 16:28:21

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにつきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
当ホテルは、より多くのお客様にお部屋をご提供できるよう、コンパクトな造りとなっております。大変申し訳ございませんが、ご理解頂けますようお願い致します。
また、お部屋の清潔におきましては、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。今後も清掃スタッフとより連携を取り、気持ち良くすごせるお部屋をご提供できるよう精進して参ります。
当ホテルは、駅から徒歩1分の立地で多くのお客様からご好評頂いております。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 眞田

♪ビジネスウーマン応援プラン♪【QUOカード&エリクシール付】 シングルルーム 素泊 【大浴場無料】

投稿者さん 2016年04月10日 18:52:13

客室の風呂場のカビが酷すぎます。壁、床、浴槽内すべてにカビが付着し臭いもあります。ここまで酷いところは初めてです。その他のベッドなどは問題ありませんでしたが、とにかくお風呂場が…。アパホテル=綺麗というイメージがあったので残念です。

2016年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年04月18日 14:52:08

また、数あるホテルから当館をお選び頂きましたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、清掃スタッフ及びフロントスタッフで、ご意見頂きました浴室内の清掃を強化して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月20日 20:25:54

11月17日に宿泊。駅に隣接で立地は良く雨が降ってきましたが電車を降りて傘なしで飛び込めました。ベッドは大きめで快適でしたが部屋は少し狭く書類を書くには机と椅子は使いにくかったです。立地と料金から考えると無理は言えないですね。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年11月23日 23:40:43

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駅からの利便性を重視しております当館でございますので、そちらにご満足いただき大変嬉しく思います。

お求め安い価格の追求と多くのお客様にご利用いただけるよう、お部屋がコンパクトな作りとなっております。ご了承下さいませ。

お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月19日 18:31:33

前回ツインだったので、タオルが二つあり、風呂に2回入ってもいい気分。今回は一枚、まあ、当たり前ですね

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年11月23日 03:24:24

お客様がおっしゃる様に、お客様方のお部屋には、基本的に人数分のアメニティをご用意させて頂いております。
もし2枚タオルが必要ということでしたら、フロントに申し付けて頂ければ、もう1セットご用意することも可能でございます。
よろしければ、またご来館頂けた際には、お申し付け下さいませ。
何よりお客様の快適さをおもてなししたいとスタッフ一同思っている所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠に御礼申し上げます。

【□禁煙室□スタンダードシングル】

ARLINGTONHEIGHTSさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ARLINGTONHEIGHTSさん [60代/男性] 2015年10月15日 15:42:10

禁煙フロア、禁煙ルームのはずが、トイレ、浴室がタバコ臭く、タオル、バスタオルまでタバコの匂いが移っていたのは残念でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年10月19日 05:52:09

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の施設環境におきましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃係りに伝えるとともにフロントでもチェックを厳重にし、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。
再度お客様にご利用いただけるホテルとなるよう改善して参ります。

かばを4841さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

かばを4841さん [40代/男性] 2015年10月05日 07:24:29

毎回、利用して思いますが浴室内がカビ臭くカビもたくさんあります。
立地が良いのに残念です。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年10月10日 05:25:02

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様がご宿泊されましたお部屋だけでなく、全てのお部屋のチェックを早急に致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊課 上山

【当日限定】シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓
【□禁煙室□スタンダードシングル】

Takashi_Imaさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

Takashi_Imaさん [50代/男性] 2015年08月27日 22:06:59

お盆休み、月例大垣・日本酒会でいつものホテルが単価upしていたので泊まってみました。部屋は狭いなぁ。お風呂も狭いなぁ@大浴場。まぁ、他のアパホテルのちょっと狭いバージョン。駅の近いのは、良いです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年08月28日 00:37:16

駅からの利便性とお求めやすい価格設定を重視しておりますため、部屋をコンパクトな仕上がりにいたしております。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もお客様に満足いただける環境作りをいたして参りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月23日 12:55:18

駅からすぐの立地。商業施設も近く便利です。
部屋はセミダブルにしては少し狭いかな?と感じましたが、宿泊するには十分の広さです。
他の人のコメントにもあるように、掃除をもう少し丁寧にしていただけると快適に過ごせると思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年08月24日 04:38:37

当館は大垣駅にあるホテルとしましては、一番近い立地となっております。
お客様が仰るよう、アパホテルでは部屋は比較的コンパクトな造りとなっており、その点はご了承下さいませ。
しかし、清掃の不備というお客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
フロントスタッフと清掃スタッフ一同、さらに徹底致して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして、誠に御礼申し上げます。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

宿泊課 比田井

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める〓無料大浴場利用付き〓
【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

1975CARPさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

1975CARPさん [40代/男性] 2015年07月18日 00:30:09

駅前で立地は抜群でした。
部屋の中はやや古い感じもありましたが、コスパを考えると問題ないと思いました。
しかし、ユニットバスのトイレです。
シャワートイレでしたが、スイッチが入ってないのか壊れているのか
まったく作動しませんでした。チェックされているのか疑問です。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年07月20日 19:14:21

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中で当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。
立地や宿泊料金に関しまして、お褒めのお言葉頂けたにも関わらず、ウォシュレットの作動不備ということで大変ご迷惑をおかけ致して、申し訳ありませんでした。

またお客様にご利用頂けますよう、改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見下さりまして、誠にありがとうございます。

【□禁煙室□スタンダードシングル】

hanaba4662さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

hanaba4662さん [50代/男性] 2015年06月08日 10:49:48

部屋のお風呂を使ったのですが、排水の流れが悪くちょっと異臭がしました。
洗面所に入るのが苦痛でした。
 ぜひ掃除お願いします。

2015年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年06月09日 10:11:24

この度はアパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中で当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いやご迷惑をさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
直ちにお部屋の点検をいたし、清掃を徹底するよう致します。

またお客様に御来館して頂けるよう、スタッフ一同日々の点検、確認をしっかりと行って参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年05月28日 17:18:30

良かったところは大浴場があったところと駅のホームが窓から見えた事。悪かったところはテレビのリモコンがきかなくなったこと。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年05月29日 03:01:32

お客様から当館へのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、嬉しく思っております。
当館の大浴場は多くのお客様からもご好評を頂いております。
しかし、テレビのリモコンがきかなくなったということで、大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳御座いませんでした。

またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【■喫煙可■スタンダードシングル】

zyjhanaさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

zyjhanaさん [50代/男性] 2015年02月21日 17:19:04

2/18から出張で2泊利用しました。大垣出張では大垣駅に近いことから、いつも利用しています。今回の部屋の風呂のビニールカーテンで両端のフックにかける穴が切れていてセロテープで安易に止めていたようですが、湿気のせいかテープがはがれていました。補修をするならもっとしっかりした補修すべきと思います。朝、シャワーを利用しましたが、浴槽の排出もかなり時間がかかりました。いつも気持ちよく泊まっていたのですが、今回はちょっと残念でした。

2015年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年03月01日 06:17:33

数ある宿泊施設の中から、いつもアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもご宿泊いただいているにも関わらず、お見苦しいところをお見せしてしまい、大変申し訳ございません。
セロテープの安易な補修は、さぞご不快であったことと思います。
全客室のシャワーカーテンを早急に確認いたします。
ご指摘ありがとうございます。

二度と同じご指摘を受けぬよう、全スタッフ一丸となって励んでまいります。
この度は貴重なお時間を割いての中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月01日 17:14:07

部屋が狭いのはしょうがないですが、ユニットバスの扉を開く際に、「ギィー!!」と音がする事や、異臭が目立ちました。

立地は非常に良かったものの、他のアパホテルと比較すると、部屋の汚れが目立った気がします。
上記した扉の立てつけの悪さについては、早急に対応した方が良いと思います。

2015年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年02月05日 16:30:07

数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、深くお詫びを申し上げます。
ユニットバスの立付けの悪さや異臭には、さぞご不快な思いをされたことと思います。
申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、早急に対処させていただきます。
また、日ごろの清掃の徹底や館内巡回の強化に励んでまいります。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 濱嶋

【駐車サービス券1泊付】お車でお越しならこちら!とってもお得!〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

投稿者さん 2015年01月19日 14:22:15

駅前で安く、10階の温泉は他に誰もいなくて露天風呂もあり、とてもよかったが、部屋のユニットバスが最悪。どぶ臭いしカビとほこりだらけ。室内もあちらこちらに埃が・・・明らかに掃除ができていない。

2015年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年01月20日 02:44:21

当館最上階の大浴場をお楽しみいただくことができ、大変嬉しく思います。
客室の清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は清掃の係にしっかりとお伝えし、改善につとめてまいります。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテル造りを目指し、今後も尽力いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2014年12月04日 23:19:09

チェックイン時にポイントカードの案内がなく、チェックアウト時に作ってもらったら今回の宿泊はポイントが付きませんと言われました。
チェックイン時にポイントカードの案内をしてくれれば良かったのに…

2014年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年12月05日 05:02:41

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時にポイントカードの案内がなかった事深くお詫び申し上げます。通常であればチェックイン時に案内がありますので、フロントスタッフの案内不足だと思われます。今後このようなことがないよう、しっかりと指導して参ります。
この度は貴重な御投稿誠にありがとうございました。

Gakuta☆さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

Gakuta☆さん [40代/女性] 2014年11月22日 21:11:44

駅の真横に立地されているので、朝の4時ごろから、貨物電車の音が気になりました。
仕事でこちらで宿泊することがあり、今後、防音があるとといいなぁと思いました。

2014年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年11月30日 06:04:22

事前にご連絡頂ければ、線路と反対側のお部屋をご用意することも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。防音についてはすぐに取り入れる事はできかねますが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2014年11月19日 10:08:24

部屋、廊下、エレベーター前のスペースなど公共スペースを含めメンテナンスが今ひとつでした。壁紙の剥がれ、汚れなど。

2014年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年11月23日 05:20:08

貴重なご意見ありがとうございます。またお客様
に満足していただけず大変残念に思います。壁紙の汚れや公共スペースについて、お客様のご意見を今後のリニューアルの参考にさせて頂きます。
また大垣にお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。

【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】