アパホテル<大垣駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大垣駅前>のクチコミ・お客さまの声

きちきち5614さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

きちきち5614さん [50代/男性] 2020年12月13日 17:36:07

フロントでのご対応もすごく丁寧であり、部屋に入ると非常に快適なお部屋でした。また次回大垣に宿泊する際には是非利用させていただきたいホテルでした。

アパホテル<大垣駅前> 2020年12月14日 03:19:16

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    接客・お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。現状に満足せず、さらなる接客向上・清潔なお部屋造りに努めて参ります。
    フロント 松田

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪

投稿者さん 2020年07月05日 18:37:47

大垣は初めてでしたが、安定、安心のアパ品質。どこに宿泊しても満足できます。

アパホテル<大垣駅前> 2020年07月05日 21:59:22

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様には、アパホテルの品質にご満足頂けた様で、大変光栄でございます。今後ともお客様に選んで頂けるホテル作りに尽力して参ります。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    フロント 大塚

【朝食付】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆

ぽぽ6308さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

ぽぽ6308さん [50代/女性] 2020年02月16日 20:24:45

仕事で利用。夕飯ボリュームがありとても美味しかった。朝食も美味しかったが、書き込みにあったおぼろ豆腐最高でした。

アパホテル<大垣駅前> 2020年02月16日 21:47:04

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    お食事の件で、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これに甘んじることなく、より一層質の向上に努めて参ります。
    また、大垣へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 濱口

【2食付】1ドリンクサービス+ボリューム満点!!!日替わり定食&和洋朝食バイキング【B定食】

投稿者さん 2020年02月07日 15:45:26

駅から近く、部屋も綺麗で、大浴場もあって良かったです。朝食もとてもおいしく頂きました。

アパホテル<大垣駅前> 2020年02月08日 10:08:37

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠のありがとうございました。お客様には当館の立地、お部屋、大浴場、朝食を気に入っていただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。お客様が仰られる通り、当館はJR大垣駅より徒歩1分と立地に恵まれておりますし、大浴場では手足を伸ばしてリラックスできると皆様にもご好評いただいております。今後とも更なるサービス向上を目指して日々精進してまいります。
     お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 安田

ゆはなのさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

ゆはなのさん [40代/女性] 2020年02月04日 16:44:43

駅から近く、立地が良かったです。
    ロビーの雰囲気が華やかで入った瞬間、すごい!と感じました。フロントの方もとても丁寧に対応してくださり感じがよかったです。
    朝食のレストランの方も明るくて、朝から気持ちよく過ごすことができました。

ただひとつ、これは改善していただけると嬉しいなと思ったことがありました。
    お風呂の暖簾をくぐるとすぐに脱衣場へ通じているのですが、脱衣場からそのまま筒抜けで、風呂ロビー入口の男性の声が聞こえるのが気になりました。
    一枚、扉が仕切りがあると安心感が持てるかなぁと思いました。

アパホテル<大垣駅前> 2020年02月04日 18:14:42

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地面、フロント、朝食スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げております。
    これからも、親切丁寧な接客を継続して行える様励んで参ります。

一方、大浴場脱衣所からの声が筒抜けとなっており、ご不快な気持ちにさせてしまいました事申し訳ございませんでした。
    お客様の仰せの通り、大浴場の入り口である暖簾をくぐるとすぐに脱衣場という構造となっております。安全・安心面から考えますと、扉を設置することが必要かと存じます。お客様の安全・安心を提供できるホテルづくりに努めて参ります。

重ね重ねにはなりますが、お忙しい中、私共のホテルにつきましてのご感想を寄せて頂きましたこと大変有難く存じます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

投稿者さん 2020年01月05日 15:11:10

初めて利用させていただきました。
    正月を意識してでしょうか、朝食に雑煮が提供されていました。おいしかったです。
    隣室の客の甚だしいいびきで早起きしてしまいましたが、これはホテルの問題ではなく運が悪かったと考えます。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

アパホテル<大垣駅前> 2020年01月05日 18:30:14

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。アパホテルでは「朝食の味」にもこだわり、レストランと連携をしながらメニューの充実化を図っております。今後とも精進してまいります。
    お部屋の音に関して、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。チェックインの際、お部屋に空きがございましたら、角部屋へのご案内も可能でございます。次回ご来館の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年11月18日 14:58:13

2回目ですが、快適です。大垣は焼肉が美味しいです。夜のお店も可愛い子が多いです。

アパホテル<大垣駅前> 2019年11月18日 18:04:18

お客様から「快適」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これに甘んじることなく、より一層、お客様へ快適さをお届け出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    周辺でオススメのお食事処もご紹介できますので、次回ご利用の際は、是非フロントスタッフへお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月02日 18:27:24

毎年8月お盆前に泊まる、定宿です。

アパホテル<大垣駅前> 2019年09月03日 10:44:57

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルより当館をお選びいただき、毎年お泊まりいただけ大変光栄でございます。ありがとうございます。今年も良いお盆をお過ごしいただけましたでしょうか。
    また、来年・再来年もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 小寺

【◆喫煙室◆ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】

ぴんちゃん3932さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2018年04月12日 15:32:57

次回も宜しくお願いします。

アパホテル<大垣駅前> 2018年04月14日 13:57:06

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当アパホテル<大垣駅前>には、10階に大浴場「玄要の湯」がございます。ご宿泊された方は、無料でご利用いただくことができますが、ご利用いただけたでしょうか。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 休場

【朝食付き】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆

投稿者さん 2017年07月27日 22:04:15

とても快適でした。

アパホテル<大垣駅前> 2017年07月28日 22:34:45

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
    是非またお近くに来た際は当館をご利用くださいますようお願い致します。
    ご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【◆喫煙室◆ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年06月24日 18:19:30

大浴場が嬉しかったです。お風呂まで浴衣でOKというのも嬉しいです。Wifiが使えるとさらいよいです。使えたのかな?Wifiの案内が見つからず…すみません。

アパホテル<大垣駅前> 2017年06月25日 20:53:30

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から、当館をお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場では、ご満足を頂けたようで、何よりでございます。
    浴衣でのご移動は、3階から10階までの客室フロアーでしたら可能でございますので、お寛ぎくださいませ。

また、Wi-fiにおきましては、説明不足で申し訳ございませんでした。
    パスワードは、お部屋のテレビをつけていただき、初めのメニュー画面左端に記載がございます。
    フロントにお問い合わせ頂ければ、ご対応致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しいところ、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊課 眞田

【QUO&朝食&ミネラルウォーター付き】ビジネスマンにお得♪シングルルーム☆和洋朝食バイキング付き

野良男さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

野良男さん [50代/男性] 2017年03月26日 19:56:17

朝食付きのプランでしたが、食券を渡されませんでした。その旨を内線で伝えると部屋まで持って来てくれましたが、朝食の場所と時間の説明だけでした。先ずは謝罪じゃないのですか?
    あと、2階の製氷機に氷が入ってませんでした。
    ただ、値段を考えると大変満足しています。

アパホテル<大垣駅前> 2017年03月28日 11:00:22

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。
    この度はスタッフの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の仰るとおり、まず謝罪することが最優先であると私どもも考えます。該当スタッフには指導し今後のサービス向上を図って参ります。
    また機会がございましたら当館の利用心よりお待ちしております。

ミルキー1122さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

ミルキー1122さん [60代/女性] 2017年03月02日 02:05:09

2月26日日曜日に宿泊致しました。
    大垣駅に隣接し、大変便利な場所にあります。
    ツインルームに宿泊致しました。広いお部屋でリラックスできました。
    大浴場が利用でき、ゆっくり入浴できました。
    朝ごはんは他のビジネスホテルにあるような簡単なものではなく、充実したものでお味も満足でいるものでした。
    今回この価格で利用でき、大変お得でした。
    また、近くに来るときはぜひ利用したいと思います。

2017年02月

ミルキー1122さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

ミルキー1122さん [60代/女性] 2017年03月02日 02:05:08

2月26日日曜日に宿泊致しました。
    大垣駅に隣接し、大変便利な場所にあります。
    大浴場が利用でき、ゆっくり入浴できました。
    今回この価格で利用でき、大変お得でした。
    また、近くに来るときはぜひ利用したいと思います。

2017年02月
    アパホテル<大垣駅前> 2017年03月13日 09:26:17

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。
    当館は大垣駅の南口から徒歩1分に位置しており多くのお客様にご利用頂いております。また、近隣のホテルで唯一大浴場があり、お客様も満足して頂けたご様子で何よりでございます。
    また当館の朝食は各サイトの口コミでも多くのお客様からご好評頂いております。お客様のお口にもあったご様子で何よりでございます。
    また、大垣にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月23日 23:00:34

また、利用したいです

2017年01月
    アパホテル<大垣駅前> 2017年02月27日 09:58:19

またお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではお客様に満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
    今後ともお客様により一層満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    また大垣へ起こしの際はお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三毛猫美花さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2016年11月25日 18:16:25

10年以上前にアパホテル富山駅前店を利用させていただき、今回2回目です。
    その時感じませんでしたが、今回の大垣店は、居心地がいいですね。
    巨大ホテルなのに静か。
    BBCを見ることができる。そもそもTVが巨大。
    大浴場は昔よく行った恵那のラジウム鉱泉で、たいへん良い。
    朝食バイキングは食べきれない種類の料理で、おいしい。
    手作り感があり、たいへん良い。
    メロンやコーヒーゼリーなど、真心がこもっています。
    たいへん気に入りました。
    夕食にけいちゃん定食があることを知り、次回は、いただきたいです。

アパホテル<大垣駅前> 2016年11月30日 05:14:08

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大浴場では、ゆっくりと御寛ぎ頂けましたでしょうか?お湯に浸かり、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    また朝食に関しましても、お客様の一日の活力となるよう品数を揃えておりますので、このようなお声を頂けて、大変嬉しく思います。

今後も、皆様が快適に過ごして頂けるよう、さらに精進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い致します。

御客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

投稿者さん 2016年07月05日 23:10:20

良かったです。

2016年06月
    アパホテル<大垣駅前> 2016年07月07日 12:08:47

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお客様からのお褒めのお言葉を頂き何よりでございます。
    今回はご朝食付きプランでご利用いただいたようで、お味はいかがだったでしょうか?
    当館2階レストランでは、豆腐料理をメインのひとつとしてご紹介しております。お気に召しましたら幸いでございます。
    お忙しい中、一言でもご感想のご投稿をしていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
    宿泊課 眞田

【Goodmorning】 朝食付 【手作り豆腐が人気☆30種以上の和洋朝食バイキング付】

投稿者さん 2016年04月25日 08:08:50

養老の滝、お城巡りに利用させて頂きました。朝食も美味しく、大浴場も良かったです。また利用させて頂きます。

2016年04月
    アパホテル<大垣駅前> 2016年04月25日 15:41:52

またお時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は和洋30種類以上のバイキングをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。

また、当館の大浴場もビジネス、レジャー問わず多くのお客様からご好評頂いております。先日大浴場のリニューアル工事も終了いたしましたのでこれまで以上にお客様に快適にご利用頂けます。

また、大垣へお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年03月01日 19:07:31

銀ゆば定食おいしかったです。

朝食も良かったです。

2016年02月
    アパホテル<大垣駅前> 2016年03月06日 05:06:33

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    銀ゆばでのお食事に満足頂けたようで大変嬉しく思います。定食も朝食も日替わりでメニューを提供おりますのでまた大垣へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。違った料理をお楽しみいただけることと思います。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    宿泊課 加納

【日替わり夕食・朝食付】1ドリンク+銀ゆば定食&和洋朝食バイキング【B定食】

投稿者さん 2015年07月28日 17:19:45

大垣への宿泊を伴う出張時には毎回利用。立地条件良し又、金額もリーズナブルで満足です。又、利用します。

2015年07月
    アパホテル<大垣駅前> 2015年07月29日 00:01:32

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より毎回当館をご利用いただきいただきスタッフ一同喜ばしい限りです。
    引き続きお客様にご利用いただけるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

宿泊課 大野

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める〓無料大浴場利用付き〓
    【■喫煙可■スタンダードシングル】