アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ヨシヒコXさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ヨシヒコXさん [40代/男性] 2017年10月13日 00:21:39

駅前すぐ近く。
10階に泊まれました。
部屋はとてもきれいで清潔でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年10月13日 13:29:29

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様におかれましては快適に宿泊頂けたご様子でスタッフ一同うれしく思います。今後もお客様が快適かつ安全に宿泊できます様努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 前村

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪

投稿者さん 2017年07月21日 17:09:10

駅から本当に近く、土地勘が無く足が少し悪い私でも、何の問題もなく行く事が出来ました。
部屋は線路側にも関わらず、静かに過ごせましたし、館内もとても静かでした。
また、度々宿泊させていただきますのでよろしくお願いします。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年07月22日 08:42:06

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも当館を定宿とし、岐阜にお越しの際は是非ご活用くださいますようお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2017年06月14日 03:31:42

今回2回目の宿泊です。大浴場もあり、客室も静かでテレビも大きく鏡も大きくて椅子も2つありアメニティーが充実していることも大変気に入っています。ただお部屋のお風呂の黒カビがある事だけがマイナスでした。他は満点つけてもいいくらいコストの面でも素晴らしいと思いました。またの機会利用したいです

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年06月25日 20:15:12

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、2回目のご利用ということで、ご愛顧頂き大変光栄でございます。

ご宿泊では、ご満足を得られましたようで嬉しく思います。
しかしながら、浴室内の清掃不備におきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃だけでなく、換気もしっかり取り入れ、カビや汚れがないように努めて参ります。

お忙しいところ、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【◆喫煙室◆ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2017年06月05日 17:05:47

駅チカで良かったです◎

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年06月10日 14:23:30

この度はアパホテル〈大垣駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は大垣駅に最も近いホテルでして、アクセスの良さは自慢のひとつでございます。
お客様に御好評頂きましたようで大変に嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また大垣にお越しの際は当館のご利用をお待ち致しております。

宿泊課 栢本

【ロングステイ】♪13時チェックイン・翌13時チェックアウト♪【最大24時間滞在プラン】
【◇禁煙室◇ セミダブル 11平米/120cm幅ベッド1台】

おねいさん0287さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2017年04月09日 12:19:27

電車が見える位に駅が近く便利です。早立ちで食事はしませんが、良さそうに見えました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年04月16日 12:18:15

数ある中から当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。

当館は、大垣駅から徒歩1分の立地にございまして、利便性が良いとご好評を頂戴しております。

また、朝食に関しましてですが、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。和洋のバイキング形式で、大変ご好評を頂戴しております。

お忙しいところ、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
また大垣へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

宿泊課 濱口

8nishiさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

8nishiさん [40代/男性] 2017年03月13日 22:18:54

出張で使わせていただきました。ここにもあってよかった。APAは高級ではないですけど、安心して泊まれますよね。フロントの方の対応も全く問題ないですよ。また機会があればお世話になります。
APAさんはいろいろあったみたいですが、日本人が安心して泊まれるところって、いいところですよ。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年03月18日 05:35:59

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は岐阜県唯一のアパホテルであります。今後もアパは数多くのホテルの開業を控えており、東海地区にも本年名古屋に開業致します。今後も全国のアパホテルをご利用頂ければと思います。また、ご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今後も機会がございましたら当館の利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 伏屋

【◆喫煙室◆ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

Rickenbackerさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

Rickenbackerさん [30代/男性] 2016年11月17日 11:26:22

はじめは岐阜市内で宿を探していましたが、ここは一泊2500円で「鉄道ファン必見・線路側プラン」というのがあったので、それにしてみました。
大垣駅にはJRのほか、養老鉄道と樽見鉄道が乗り入れていますが、このホテルは養老鉄道のホームの真横にあり、部屋の窓を開けると真下に電車が見えます。また、通過するJRの列車もよく見えます。樽見鉄道は見えません。

と、鉄道が好きな人ならいいかもしれませんが、通過する貨物列車の本数が多く、夜中も走っているので、電車の音が気になる人には不向きです。(もちろん線路側でない部屋もありますが)

このホテルのもう一つのポイントは大浴場。
サウナ・露天風呂付きの「大浴場」と、露天がない「中浴場」の男女交代制ですが、「大浴場」でも浴槽は定員5~6人というコンパクトな感じです。まぁ、ビジネス客中心なので、皆さん長々と入浴はされないので、居場所に困るようなことはないと思います。
なお、大浴場は夜が男湯、朝が女湯です。

風呂上りに部屋の窓を開けてビールを飲んでいると、行き交う電車の音や、養老鉄道の発車音が聞こえてきたりして、なんとも風流でありました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年11月23日 15:21:21

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
トレインビューのお部屋をご利用頂き、風流を感じて頂けたようで、何よりでございます。
鉄道がお好きなお客様からは大変ご好評頂いているプランでございます。
電車の音が気になるという方は、前もってご連絡頂ければ線路反対側のお部屋にもできますので、お申し付けくださいませ。
大浴場におきましても、お客様のおっしゃいますよう当館のオススメの一つでございます。
10階からの大垣市内を展望できる造りとなっておりますので、ごゆるりとお寛ぎくださいませ。
お忙しい中、お写真付きでご感想を頂き、誠にありがとうございます。
また大垣までお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。
宿泊課 眞田

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める◆無料大浴場利用付き◆

投稿者さん 2016年11月13日 18:44:26

立地も駅から近くとても良く、ビジネスホテルなのに大浴場もあり、足を伸ばして入浴でき疲れがとれた。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年11月23日 14:34:34

立地、大浴場におきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
どちらも多くのお客様よりご好評頂いております。
大浴場では、お体の疲れはとれましたでしょうか。
10階からの展望をお楽しみ頂ければ幸いでございます。また、朝晩で男女も入れ替わりますので、中浴場もぜひご入浴くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月21日 11:17:09

部屋でまず目に入ったのが浴衣の上に折り鶴がそれぞれに
置かれていました。
男性と女性で色も使い分けてとても丁寧に折られていたのを
見てとてもほっこりとしました。
こうした事は他のホテルでは余りない様なおもてなしの心を
感じました!
他にも椅子にキャスターが付いていて楽に動かしやすかったり、
スリッパも2種類あり、ひとつは簡易用で持ち帰りも出来るものでした。
スリッパは持ち帰りしませんでしたが、本当に細かい所まで気配りが
あるのがとても気持ちよく過ごせました!
部屋の浴室はやや古さを感じますが、大浴場を利用させて頂いたので
とてもリラックスが出来て気持ち良かったです!

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年08月25日 15:38:11

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの数々のお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄でございます。
お部屋にございます折鶴は、お客様へのおもてなしの心を表しております。お客様のお気持ちを癒せましたようで何よりでございます。
また、大浴場のご利用でもご満足をいただき大変嬉しく思います。
また大垣へお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご感想、誠にありがとうございました。
宿泊課 眞田

【駐車券付】 お車でお越しの方に♪とってもお得な駐車サービス券付 【ホテルのすぐ裏!】
【◆喫煙室◆ セミダブル 11平米/120cm幅ベッド1台】

たー8990さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

たー8990さん [20代/女性] 2016年08月20日 13:21:52

お部屋が清潔で、ゆったりとくつろぐことができました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年08月21日 17:14:41

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。また大垣にお越しの機会がございましたらご利用くださいませ。お客様のご利用心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 加納

【Simple Stay】 素泊まり 【大浴場・サウナ無料/全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年08月19日 15:26:49

ふかふかベット、ふかふか枕が気持ちよかったです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年08月20日 16:49:58

いつも、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。

今後も、お客様にさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

【素泊まり】最上階大浴場無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/JR『大垣』駅 徒歩1分♪

投稿者さん 2016年08月01日 20:11:10

宿泊サービスとして、350ml酎ハイ缶とおつまみがあったのは嬉しかったです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年08月07日 18:03:54

お客様からのお喜びのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お酒とおつまみのサンプリングはいかがだったでしょうか?
当館では他にも、期間によってではございますが、様々なサンプリングをお配りしておりますので、ぜひまたご機会ございましたらご宿泊くださいませ。
お忙しい中でのご感想、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月14日 12:15:38

駅の隣で、すぐにわかる大きいホテルでした。時間の都合上、朝食は利用できませんでしたが、近隣にはショッピングセンターやスーパー等があり、大変便利な所だと感じました。備品がいろいろとそろっていてよかったです。

2016年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年07月15日 14:52:54

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き、お褒めのお言葉も頂戴でき光栄でございます。
当館は大垣駅からのアクセスが良く、南口を出て右側に沿っていただくとすぐに見えて参ります。
お客様のおっしゃいますよう、北口には大型ショッピングセンターもありお楽しみいただけるかと思います。
今回はご朝食をご利用されていないとのことでしたが、ぜひ次のご機会がございましたら、和洋30種類のバイキングでご用意しておりますので、ご賞味頂けると幸いでございます。
お忙しい中でのご感想、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
宿泊課 眞田

【当日限定】シンプルステイプラン◆無料大浴場利用付き&サウナ完備◆
【◇禁煙室◇ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

ogiogi3744さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ogiogi3744さん [40代/男性] 2016年06月09日 23:12:42

6月3日に宿泊しました。元々APAは綺麗でで環境がよいです。
アクセス徒歩1分、駅近、コンビニすぐ絶妙な立地は最高です。
1Fに鳥貴族ができててうれしかったです。

2016年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年06月10日 15:43:45

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き至極光栄でございます。
お客様の「元々APAは綺麗で環境がよい」というお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、駅からのアクセス良好に関しましても絶賛して頂きまして誠にありがとうございます。アパホテルは「いつも気持ちの良い環境」をテーマにしており、ご宿泊されるお客様にお家に居る時と変わらない環境の中でも最高のおもてなしを忘れないことをモットーにしております。
また、当館は大垣駅から徒歩一分に立地し、多くのお客様からご好評頂いております。
本年4月28日にはお隣に鳥貴族様もでき、お客様のように喜んで頂くことが多くあります。当館にもディナータイムをご用意したレストランがございますので、合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、重ねてありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◆喫煙室◆ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

kinako7815さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

kinako7815さん [50代/男性] 2016年05月30日 18:22:19

喫煙所の場所を伺ったところ、親切に対応して頂き、助かりました。
新聞も無料でよかったです。
大浴場は、足が伸ばせて気持ちよかったです。部屋の小さな風呂より断然疲れが取れて気持ちよいです。
ツインの部屋でしたが、ちょっと狭かったです。

2016年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年06月01日 16:32:43

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は館内に喫煙所は設けておりません。お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

しかし、外ではございますが灰皿をご用意させていただいておりますのでぜひご利用くださいませ。

当館の大浴場は多くのお客様より好評を頂いております。お客様の疲れを癒すことができ何よりでございます。

また、大垣にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 伏屋

【◇禁煙室◇ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2016年01月04日 13:45:34

ホテルの方の対応がとても良く、気持ちよく宿泊できました。
大浴場があったこと、利用時間が長かったこと、翌朝も入浴できうれしかったです。
スポーツジムや温泉施設に比べ、シャンプーなどアメニティの質も良く安心して使用できました。
一つだけ、部屋の中に置かれているパンフレット類がもう少しきれいであれば・・と思いましたが、4,800円で泊まれるホテルでは最上級でした。ありがとうございました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年01月06日 01:57:07

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
お部屋のパンフレットに関しましては直ぐに差し替えをいたします。

今後もお客様にご満足いただける施設環境が提供できるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

【■喫煙可■スタンダードシングル】

mama-miriさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

mama-miriさん [50代/女性] 2015年10月02日 17:38:21

アパホテルはいつも利用させて頂いてます。駅前近くで大変便利でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年10月05日 03:26:07

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駅からの利便性とお求め安い価格を重視しております当館でございますので、そちらに満足していただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご利用いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

青い瓶8557さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

青い瓶8557さん [40代/男性] 2015年09月23日 09:56:47

宿泊した日があいにくの雨で、
傘を忘れてしまい
借用させて頂き感謝です。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年09月24日 01:47:59

当ホテルのサービスに関しましてお褒めの言葉をいただき喜ばしい限りでございます。

お足元が悪い中でのご来館ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

アイルトン・ミカさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

アイルトン・ミカさん [50代/男性] 2015年05月12日 00:09:58

数年前に何度か利用しクレーム入れたりマグカップを要求したりややこしい客だったと思います。
今回何年かぶりに利用したにも関わらず以前の要望を覚えておいてくれて感激してます。
この口コミじゃなくアパサイトだけに投稿出来るのならって思ってました。
けどここにしかコメントできません。
なんでこんな事書いてるのかと言うと評価が良くて他の方が利用したら流行ってしまって予約が取れなくなるかもって、、、
私だけの隠れたお気に入りのホテルとしたかったです。(笑)
チェックインの受付をしてくれた方は以前と変わらぬ美人さんでした。
大勢の外国観光客をさばきながらテキパキと手続きしてくれて嬉しかったです。
そしてクラウドフィットを利用しましたが素晴らしいベッドです。
これほど熟睡出来たのは何時ぶりかと思いました。こんなベッドが家にあればと・・・
何もかも大大満足です。月一回は利用したいと思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年05月12日 03:42:01

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を下さりまして、誠にありがとうございます。

お客様のお顔やお名前、またどういうお客様だったのかを覚え、それを次御来館されたときにどのように活かすかなど、お客様のご要望を親身に対応させて頂くことが、私どもサービスを提供する側の人間の仕事だと思っております。
また、今回のご宿泊がお客様にとって大変満足頂き、それをこのように投稿して頂き、我々に伝えて頂けたこと、本当にこの上ない喜びを感じております。
お客様のように、当館を隠れたお気に入りのホテルと呼んで頂いたことや、クラウドフィットでのご満足のいく睡眠をなされたこと、スタッフともども誠に嬉しく思っている所存で御座います。
アパホテルの公式サイトに投稿出来なかったということで、わざわざこちらにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
この現状に満足せず、今以上の感動をお客様に与えられるよう、日々向上心を持ってお客様をもてなせるよう、努力して参ります。

お客様のまたの御来館、心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見下さりまして、誠に御礼申し上げます。

宿泊課 比田井

【駐車サービス券1泊付】お車でお越しならこちら!とってもお得!〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓
【□禁煙室□スタンダードシングル】

yellowconcさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

yellowconcさん [40代/男性] 2015年04月03日 15:07:43

駅からも近く、立地は非常に便利です。
部屋が少し狭いですが、寝るだけだったので特に問題ありませんでした。
この値段であれば納得です。
快適に利用させて頂きました。

2015年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年04月12日 03:26:28

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地、料金に関しましてのお褒めのお言葉を頂きまして、誠に嬉しく思っております。
大垣駅からのアクセスは、大垣周辺のホテルでは当館が一番近い立地となっております。
また当館をご利用の際には、大浴場もご利用下さいませ。人工ラヂウム温泉でして、多くのお客様からご好評頂いております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 比田井