アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月21日 14:15:21

毎回利用させて頂いています。のんびりゆっくりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2015年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年04月10日 05:09:17

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が満足頂けたこと、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。
いつもご投稿していただき誠に御礼申し上げます。
いつでもお客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 比田井

【30時間ステイ】超ロング×ロングステイプラン〓大垣駅から徒歩1分!無料大浴場利用付き〓

投稿者さん 2015年03月01日 23:52:50

この度は二泊でツインを利用させて頂きリフレッシュできました。スタッフ様の対応が毎回素晴らしく感謝しています。ありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。

2015年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年04月06日 04:27:32

大垣には他にもホテルがある中で、いつも当館を選びご宿泊いただきまして、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。いつも多くのお褒めのお言葉を頂き、より一層のサービスでお客様をお迎えしたく思っている所存でございます。これからもお客様にアパホテル<大垣駅前>をご利用頂けるように努力して参ります。

投稿者さん 2015年03月01日 23:50:11

毎回暖かくスタッフ様がお迎えして頂けるので嬉しいです。ありがとうございます。また近いうちに利用させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

2015年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年04月06日 04:16:10

お客様が喜んで頂けたのなら、何より嬉しいことでございます。いつもこちらに泊まることを楽しみだと思っていただけて、スタッフ一同お客様へのサービスに一層の気合が入る所存です。いつでもお客様を心待ちにしております。

投稿者さん 2015年03月01日 00:20:53

またツインのお部屋でまったりリフレッシュできました。スタッフ様の敏速かつ丁寧な対応に癒されます。またお部屋の白カーテンも綺麗で感激しました。今回二泊3日させて頂きました。今週また泊まりに行きます。今から楽しみにしています。ありがとうございました。

2015年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年04月05日 04:39:17

いつもお褒めのコメント頂きまして、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。
お客様に満足して頂くことはスタッフとして、何より嬉しいことでございます。
この現状に満足せず、お客様により一層の満足が得られますよう、努力していく所存でございます。

宿泊課 比田井

【当日限定】シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

投稿者さん 2015年02月16日 14:18:51

毎回利用させて頂いています。スタッフ様の対応が毎回いいので感謝です。今回3泊させて頂きました。
リフレッシュできました。ありがとうございました。また予約させて頂いております。また宜しくお願い申し上げます。

2015年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年03月01日 06:12:00

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただいているとのこと、重ねて感謝いたします。

当館でのご滞在を満喫していただくことができ、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に満足せず、お客様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指して、今後も精進してまいります。

この度は温かいお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月16日 14:14:46

2015年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年03月01日 06:01:11

いつもアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のフロント対応につきまして、お褒めいただくことができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在を少しでも快適なものにできるよう、今後も全従業員で励んでまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

mxjfnさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

mxjfnさん [40代/女性] 2015年02月07日 15:11:15

初めてアパホテルに泊まりました。
設備が清潔でキレイで満足です。
部屋も思ったより広く過ごしやすかったです。
大浴場付きはいいです。浴槽に浸かれる事、二人でいっぺんにお風呂が済むこと。
駅と直結という感じなので利便性もバッチリ。
次回もこちらのお世話になりたいと思います。

2015年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年02月08日 01:23:48

当館でのご滞在にご満足いただくことができ、従業員一同大変嬉しく思います。
特に最上階の大浴場をお楽しみいただけたようで、光栄でございます。
朝と夜で男湯と女湯の入替えもございます。
次回ご宿泊の際には、ぜひ二度お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中の貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様とまたお会いできることを、従業員一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ツインルーム】

投稿者さん 2014年12月27日 14:11:56

すっごくまったりした時間を過ごすことができました。お部屋のおトイレの便座が暖かいとなおいいです。あとアクセサリーボックスがあるといいです。また是非行かさせて頂きます。

2014年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年12月28日 05:03:26

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。トイレの便座やアクセサリーボックスにつきまして、すぐに導入することはできかねますが、今後のリニューアルの参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 武田

【□禁煙室□ツインルーム】

投稿者さん 2014年12月20日 23:39:41

毎回利用させて頂いています。大浴場がすごく気に入っています。大浴場の綿棒が硬い方が嬉しいです。後喫煙部屋のに加湿器があると嬉しいです。後喫煙部屋のカーテンをもうそろそろ替えて頂けると尚嬉しいです。また近々利用させて頂きます。

2014年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年12月21日 08:23:02

また、毎回ご利用くださっているとのこと、重ねて感謝いたします。

大浴場の綿棒と喫煙室のカーテンにつきましては、すぐに取り替えることは難しいですが、検討させていただきます。

加湿器につきましてはフロントにて無料で貸出しを行っております。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

この度は数々の貴重なご意見ありがとうございました。
当館を大垣にお越しの際の定宿にしていただければ幸いでございます。

宿泊課 濱嶋

【24時間ステイ】ゆったりロングステイプラン〓大垣駅から徒歩1分!無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

投稿者さん 2014年12月19日 23:10:03

まったりした時間を過ごさせて頂きました。お部屋のトイレの便座が温かいといいと思います。喫煙するので加湿器ともう少し換気扇がゆきとどくといいと思います。また是非ともアパホテルでお泊まりします。感謝

2014年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年12月21日 07:40:36

当館でのご滞在中、お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

お手洗いの便座につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。すぐに改善することは難しいですが、今後のホテル造りの参考にさせていただきます。

客室につきましては換気口となっております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
加湿器はフロントにて貸出しを行っております。
次回ご宿泊の折には、是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ミキミニLOVEさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ミキミニLOVEさん [30代/女性] 2014年09月16日 13:17:45

急遽、当日に予約しましたが親切に対応していただきました。

大浴場もあり旅行の疲れがとれてよかったです。

子供が二人いたため枕と毛布を貸していただきとても助かりました。

電話も接客対応もとてもよく気持ちよく宿泊させていただきました。

2014年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年09月17日 00:25:09

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
当館が旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
大浴場にてごゆっくりおくつろぎいただく事ができ光栄でございます。
スタッフにおいてもお褒めのお言葉を頂け全スタッフの励みになりました。
今後もたくさんのお客様にご満足して頂けるよう精進致して参ります。
お忙しい所ご投稿頂き、ありがとうございます。

【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

おり★さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

おり★さん [40代/男性] 2014年09月16日 06:52:33

大垣駅からすぐなので、立地条件もよく、APAホテル名物の大浴場もあってゆっくり出来ました。

2014年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年09月16日 23:53:10

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場はご宿泊頂く多くのお客様からとてもご好評を頂いております。
特にこれからの時期は寒くなるので、大浴場にて温まって頂き、ご旅行やお仕事の疲れをとって頂けたらと思います。
お忙しい所ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

旅する飼い猫さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

旅する飼い猫さん [40代/男性] 2014年09月08日 20:11:14

二度目の利用でした。大浴場は疲れがとれて助かります。

2014年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年09月10日 04:48:38

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
大垣駅周辺で大浴場があるのは当館のみとなっており、多くのお客様から好評をいただいております。
ぜひ次回もご利用下さいませ。
宿泊課 武田

バック石松さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

バック石松さん [40代/男性] 2014年08月24日 21:32:59

「トレインビュー」プランを利用しましたが大垣駅が一望できる部屋に大満足。
無料大浴場も個人的には十分に楽しめるものでした。
今回は時間の都合上食事は利用していませんが次回はもっと時間をとってゆっくり宿泊したいものです。
どうもありがとうございました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年08月26日 00:02:52

今回のプランのトレインビュー線路側指定のプランをご予約頂き、お楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館の真横を通る電車をかなり近い距離から見ることができるので鉄道ファンの方からとてもご公表頂いております。
大浴場に関してもおくつろぎ頂けたとのことで何よりでございます。
次回もしご利用頂ける機会ございましたら、是非ご朝食もお召し上がり頂けたらと思います。
京のおばんざいや自慢のおとうふなど、30種類の和洋バイキングをご準備致しております。

今後もご満足頂けるよう、ソフト面・ハード面の向上を図って参ります。

アパホテル<大垣駅前>宿泊課 遠藤

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める〓無料大浴場利用付き〓
【■喫煙可■スタンダードシングル】

たっちーたっちーさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2014年08月11日 20:27:07

今回2回目の宿泊でした。
大垣駅からすぐで、特に養老鉄道利用するときにはさらに近いので便利ですね。
部屋は狭いですが、特に問題ありません。
大浴場も快適に過ごせました。
また大垣に行く時には泊まりたいと思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年08月12日 04:42:24

いつもアパホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「また大垣に行くときは泊まりたい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、同時に身が引き締まる思いであります。
ご滞在中は快適にお過ごし頂くことができ、何よりでございます。
当館の立地条件・大浴場に関してもご満足頂けたご様子で光栄でございます。
これからも何度もご来館頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参ります。
お忙しい所ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月08日 17:25:07

急遽の変更に対しましてご対応いただきありがとうございます。

2014年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年05月09日 01:17:06

この度は当ホテルにてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様からの心暖まる御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
チェックイン時にご要望がございましたら、何なりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
調整可能な事は出来る限りご要望に沿うよう努力いたす所存でございます。
今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命下さいませ。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 安佐

千葉からの旅人さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2014年04月11日 08:50:25

今回、約3年ぶりの利用となりました。
駅前で料金も居住環境も言うことなしです。

2014年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年04月13日 09:48:51

この度はアパホテル<大垣駅前>への御宿泊、誠に有難うございます。

変わらぬ御愛顧を賜りまして幸甚に存じます。
お客様の温かいお褒めの御言葉を励みとさせて頂きまして、尚一層のおもてなしを尽くして参ります。

お客様にまたお会い出来る日を、心よりお待ちしております。
御投稿頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 齋藤

投稿者さん 2014年03月29日 23:15:32

久々に利用させていただきましたが、駅からも近く大変弁襟で、快適な一夜を過ごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年03月30日 05:05:46

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います
お客様の仰る通り、当館は駅に隣接している為、電車をご利用される方には便利な立地で御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 前田

【□禁煙室□スタンダードシングル】

そうむんどぅくるさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

そうむんどぅくるさん [40代/男性] 2014年03月10日 16:22:10

立地条件は抜群に良いです。
前回は、北側でしたが、北側は大垣駅が直下にあるので、駅の発車合図や、深夜の貨物列車の通過音が結構気になります。
今回は、南側のため、とても静かでした。
宿泊は10階でしたので、窓から、大垣城も見えて、眺望はとても良かったです。
フロントで、チェックインと同時に、強制的にアパのポイントカードが発行されますが、あれは、必要かどうかを先に尋ねるべきだと思います。
(ノルマがあるのでしょうか?)

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年03月11日 05:10:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルにてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR大垣駅南口から徒歩1分と立地に恵まれており、ご好評を頂戴致しております。
当ホテルはJR大垣駅南口の線路沿いに隣接しております為、お部屋から鉄道を眺める事ができる半面、電車の音を気になさるお客さまも多くいらっしゃいます。
線路側または線路と反対側の部屋などのご希望があれば申しつけ下さいませ。可能な限り調整させて頂きます。
アパカードはチェックイン時のご記帳が不要になり、ポイントが貯まり、キャッシュバックのできる便利なカードでございまして、多くのお客様にご使用頂ければと存じ上げます。
御不用でございましたら、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 安佐

ひろさま☆*さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ひろさま☆*さん [50代/男性] 2014年02月17日 10:03:42

大雪で電車が2時間以上遅れるなかでも,待って頂いてありがとうございました。

2014年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年02月19日 02:54:12

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。

大雪の中ご移動がとても大変だったにも関わらず、当店へ足をお運び頂き重ねてお礼申し上げます。当店24時間スタッフが常駐致しており、チェックインも24時間承っておりますので、御安心下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。
またの御来店お待ちしております。

宿泊課 金子