アパホテル<大垣駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大垣駅前>のクチコミ・お客さまの声

ravel2225さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

ravel2225さん [40代/男性] 2018年05月28日 14:23:04

2018年5月27日に宿泊しました。立地については駅前で申し分なく、部屋については狭いものの特に不自由はありませんでした。大浴場は時間帯がよかったのかほぼ貸しきりでのんびり利用できました。ただ、サウナが故障中とのこと。掲示を見ると4/18から使用不能とのこと。これだけの期間使用できないのであれば、宿のホームページや手配サイトでも明示すべきだと思います。なんとなく、修理する気がないのかとも思ってしまいます。朝食は標準的なビュッフェだと思います。豪華ではありませんが、不満はありませんでした。
問題だったのは深夜3:00頃に廊下から火災のアラートが聞こえ、目を覚ましました。廊下に出ると他の宿泊客も出てきていましたが、何のアナウンスもなく、5分程度で止まりました。おそらく状況確認をしていたのでしょうが、「ただいま○階の火災が報知されました。状況を確認いたしますので、念のため避難の準備をお願いします。」程度は必要ではないでしょうか。停止後しばらくしてから、部屋に「4階で火災が発生し、従業員が鎮火しましたが、念のため避難してください」との放送がありました。避難誘導のスタッフは見当たらず、非常階段から外に避難しました。その後、消防隊が到着。消防隊が鎮火確認後、消防隊の指示で部屋に戻りました。その間、全くスタッフからのアナウンスも指示もなく、スタッフ自体の姿を見ることもありませんでした。
火災などのトラブルは避けられないものですが、スタッフについては全く信用がおけないと感じました。サービスとは宿泊者の安全を守ることが大前提だと思います。
翌朝も、火災の件の掲示はありましたが、スタッフの対応については全く何もない状況で、今回初めてアパホテルを利用しましたが、二度と利用することはないと思います。

アパホテル<大垣駅前> 2018年05月28日 16:32:45

この度はアパホテル<大垣駅前>を御利用いただき誠にありがとうございました。

まずは、サウナにおける改修工事についてでございます。お客様のご指摘通り現在大浴場内併設のサウナが先月18日より改修工事の為、御利用いただけなくなっております。サウナを楽しみにお越しいただくお客様には、大変申し訳ない思いでいっぱいでございますが、現状施工業者との工事打ち合わせ等が思いの他長引いております。その間、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたします。また、サイト内明示に関しては早急に改善を行います。
次に、前日ご宿泊いただいたお客様には、客室での有事の為、お休みのところ大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りして重ねてお詫び申し上げます。館内案内における不備につきましてはお客様のご指摘通り安心して御利用いただけるよう、都度の説明を行うべきと考えます。しかしながら、本有事の際には、ところどころしっかりとご案内できず不安感、不信感をお持ちになるのは当然のことと存じます。日々の訓練を通じ、安心安全をお届けすべきところ、今回思い通りに出来なかったご案内につきましては猛省と今後の課題として、更なる精進を行って参ります。
最後にお忙しい中のご投稿に加え、数々のご指摘を頂戴しありがとうございました。

フロント 前村

【朝食付き】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆
【◆喫煙室◆ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2017年11月17日 21:32:29

入室してトイレに入ったら、便器にウンコが着いていて掃除しているのか?と疑問に思った。はじめにそう思うと気分が悪い。あれでは、金とれないだろう。

アパホテル<大垣駅前> 2017年11月18日 14:48:29

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様からご満足を得ることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。ご指摘頂いた清掃につきまして、再発しないよう清掃教育の指導を行って参ります。スタッフ一同本事案を真摯に受け止め、今後お客様に快適にお過ごしいただけるように早急に改善を行います。
数あるホテルからご縁あって当館をお選びしていただいたにも関わらず、申し訳ございませんでした。最後に貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 前村

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪

かず0942さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

かず0942さん [40代/男性] 2017年11月09日 15:58:14

喫煙ルーム室とは言え、風呂のカビや水垢くらい取って欲しい。あまりにもひどい。あと、ベッドにある時計も夜中うるさく勘弁ならない。最悪の気分でした。

アパホテル<大垣駅前> 2017年11月12日 14:38:38

この度はアパホテル〈大垣駅前)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたユニットバスに関してですが、現在日々の清掃において、最大限の努力を施しておりますが、至らずご指摘を受けてしまい申し訳ございません。現在全客室におけるカビとり清掃を行っていけるよう手配中となっております。
また、客室設置の時計に関してもご指摘を頂く形となり申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。早急に調査を行い、早期解決できる様努めて参ります。
せっかくご縁いただき利用いただいたにも拘らず、ご満足いただけない結果となりました。まずは一つずつ、しっかりと課題を見据え、改善して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月16日 20:41:21

壊れかけの設備
カビだらけの浴槽
まともに清掃されてない部屋
ホコリだらけのエアコン
もうコメントしようがありません。
こんなところ初めて。
部屋を3回変更してもこれ。
写真でも付けて投稿出来たらしたいくらいです。
フロントの若い人が苦労してたので、若手に負担がいって手がまわらないのでしょう。

アパホテル<大垣駅前> 2017年10月16日 23:15:01

今回、数あるホテルから当館を選んで頂いたにも関わらず設備、清掃の不備のよりお客様にご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
設備、清掃につきましては即時に対応していきます。
お客様の貴重なお時間割いてもお言葉を真摯に受け止めお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。

フロント伏屋

【◇禁煙室◇ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

jun-shikiさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

jun-shikiさん [50代/男性] 2017年09月02日 00:37:23

部屋はトレインビューではありませんでした。
きちんと確認してください。

アパホテル<大垣駅前> 2017年09月02日 06:03:31

この度は数あるホテルの中からアパホテル<大垣駅前>をご利用いただいたにもかかわらず、私共の認識不足により謝ったお部屋にご案内いたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後はチェックインスタッフはもちろんの事予約確認者が予約内容を漏らさず確認するよう指導いたします。
ご投稿誠にありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める◆無料大浴場利用付き◆
【◆喫煙室◆ セミダブル 11平米/120cm幅ベッド1台】

はのぴゃさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

はのぴゃさん [40代/男性] 2017年08月27日 17:24:47

部屋は狭く、ドアを守るためのストッパーに足を引っ掛けました。椅子、机らしきものはありますが狭すぎて使えません。部屋数が多いためかフロントで待たされたり、掃除が間に合わなかったりします。

アパホテル<大垣駅前> 2017年08月30日 13:45:53

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
アパホテルの客室はコンパクトな作りになっており広い部屋を希望でしたらツインルームにご宿泊をお勧めしております。
チェックインでフロントが混みあいお客様をお待たせした事は誠に申し訳ございませんでした。
お客様に置かれましては、快適に宿泊して頂けず重ねてお詫び致します。
今後もご投稿頂きました皆様の声に耳を傾け皆様が快適に宿泊できるホテルを目指して参りますのでよろしくお願い致します。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。
    宿泊課: 塩崎

【◇禁煙室◇ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

BMW4652118さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

BMW4652118さん [50代/男性] 2017年04月14日 15:33:01

4月6日に宿泊致しました。有難うございました。
大垣で宿泊の時はいつも利用させて頂いております。
今回の部屋は、お風呂の天井はカビがてんざい、お風呂の排水は悪い、ベットをめくったら長い髪の毛、って感じでした。
連絡するか迷いましたが、思い切って連絡すると、新入社員風の若い従業員さんがすぐに来て頂け、アタフタと迅速に別の部屋を用意して頂けました。感謝致します。
フロントにおられた先輩方は、嫌な事を新入社員に押し付けたのね。って感じました。
連絡せずに我慢すれば良かったと後悔致しました。

アパホテル<大垣駅前> 2017年04月16日 20:35:54

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

何度もご宿泊頂いておりますようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回客室の件でお客様にご迷惑、不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
清掃の不備に関しては今まで以上に清掃スタッフと連携を取り合い、このようなご指摘を頂戴することの無いよう心がけてまいります。

またスタッフの件に関しまして、新入社員に業務を押し付けるということは決してございませんが、私どもの対応でお客様の心にそのような考えが生まれる結果となってしまったこと、大変心苦しく思います。
この度のご意見を参考に、教育のあり方やお客様対応を見直しより良いホテル環境づくりに邁進して参ります。

最後に誠に勝手ではございますが、今回の事に懲りることなくアパホテルグループをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、今回のご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル〈大垣駅前〉
宿泊課 小井戸

【QUO&朝食&ミネラルウォーター付き】ビジネスマンにお得♪シングルルーム☆和洋朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年04月08日 05:59:29

初めてアパホテルさんを利用させていただきました。
駅の横と言うことなので仕方ないと
思いますが、駅のアナウンス、電車の音(特に夜中の貨物列車)が
気になって熟睡できませんでした。
部屋も狭くてカバンの置く場所を考えます。

アパホテル<大垣駅前> 2017年04月08日 14:58:18

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてご利用頂けたということで、数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、ご滞在中では、気持ちよくお過ごし頂くお時間をご提供できず、申し訳ございませんでした。
お部屋での不具合につきましては、お部屋変えすることも可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お部屋の広さにおきましては、より多くのお客様にご利用頂けますよう、あえてコンパクトな仕様となっておりますので、
ご理解頂ければ幸いでございます。

お忙しいところ、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
また大垣までお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

宿泊課 眞田

【駐車券付き】お車でお越しの方に♪お得な駐車サービス券付き【駐車場はホテルのすぐ裏】
【◇禁煙室◇ セミダブル 11平米/120cm幅ベッド1台】

ささかなたさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

ささかなたさん [40代/女性] 2017年03月22日 19:01:07

アパホテルは、いろいろ利用しているが 今回は最悪だった。料金は安いが近隣のビジネスホテルも安い。だからもうここは選ばない。大浴場があるから選んだが床はヌルヌルフロント最悪

アパホテル<大垣駅前> 2017年03月28日 10:54:10

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では設備、サービス面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフ、清掃会社に指導しホテル全体で改善して参ります。
また、ご縁がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙室◆ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

おあしす1225さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

おあしす1225さん [40代/男性] 2017年03月19日 16:38:29

立地は駅前でいいですね。

お風呂が狭すぎてゆっくり入ることが出来ませんでした。

部屋の狭さにあのテレビの大きさがアンバランスで圧迫感がありました。
壁に付けれは広くなるかもと思いながら見てました。

アパホテル<大垣駅前> 2017年03月21日 04:55:02

またお時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は大垣駅から徒歩1分に位置しており多くのお客様からその利便性のよさからご利用頂いております。
当館の10階には大浴場がございます。次回ご宿泊の際にはぜひご利用頂ければと思います。
お部屋の設備、備品についての貴重なご意見ありがとうございます。今後ともお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
また大垣にお越しの際に当館の利用を心よりお待ちしております。

【◆喫煙室◆ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

匿名69268117さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

匿名69268117さん [30代/女性] 2017年03月05日 22:28:45

喫煙室に1才の子供と泊まりました。空気が悪かったです。
そのため子供が咳き込んでいて、次の日熱が出て嘔吐しました。
翌日病院行くと、即、入院となりました。空気が悪かったのとエアコンが聞かなくて寒かったです。
壁も薄く、隣のおじさんのイビキが丸聞こえで夜も眠れず、最悪でした。

もう二度と利用しないです。

2017年02月
アパホテル<大垣駅前> 2017年03月18日 05:04:22

今回のご宿泊ではお客様に満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
設備管理等が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまいスタッフ一同ふがいなく思っており今後のお客様の満足向上に努めて参ります。
今後機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年09月13日 22:39:05

チェックアウトの1時間延長サービスがあったため、朝に延長の申し込みを完了したのですが、外出してから部屋に戻ってみるとチェックアウトの時間以内であるにもかかわらず、
ドアは開け放たれ、大風呂敷に包んだ荷物は廊下の床に放り出されて、室内の清掃が行われておりました。
金銭以外の、貴重なものもあったため、驚いたと同時に大変不安に思いました。もし盗難にあったら、と。
幸いにも、荷物に異常はありませんでしたが、あまりにも無責任な対応でした。
せめて、こちらの携帯に確認の連絡でもしてくれればよかったのに。

アパホテル<大垣駅前> 2016年09月27日 10:47:01

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックアウトの際のお手続きにおきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては、大変ご気分のよろしくないことだったと思います。
今後、このようなことが起きませんよう、スタッフ内での引継ぎ情報の共有をしっかりとして参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
宿泊課 眞田

投稿者さん 2016年08月19日 15:55:26

ベットのパネルにあった目覚まし時計が壊れているのは明示あったがまさかエアコンまで壊れているのはおかしいでしょう。
チェックイン時間が遅かったので部屋変わるのも面倒なので我慢したが、チェックアウト時、上記伝えたが詫びの一言もない。どないなってんてねん!

アパホテル<大垣駅前> 2016年08月20日 18:39:37

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エアコンにつきまして、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。また、チェックアウト時にも、お詫びの言葉が無かったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

清掃時の確認を再度徹底し、私共フロントスタッフも、お客様がご満足頂けるような接客サービス、またハード面の向上に努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 水野

【当日限定】【素泊まり】最上階大浴場無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/JR『大垣』駅 徒歩1分♪
【◆喫煙室◆ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

titan_kankanさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

titan_kankanさん [30代/男性] 2016年05月15日 22:30:21

お礼メールより先に謝りましょう。
部屋のハンガーフックが落ちてきて頭に当たりました。
部屋のユニットバスがカビだらけでした。
普通の商品なら完全に返品だよ。

2016年05月
アパホテル<大垣駅前> 2016年05月16日 08:09:49

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では設備面でお客様にご迷惑おかけし大変申し上げございませんでした。

ハンガーフックにつきましては業者を手配し修繕いたしました。カビにつきましては清掃担当と協力し改善して参ります。

また大垣にお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 伏屋

【Simple Stay】 素泊まり 【大浴場・サウナ無料/全室Wi-Fi無料】

おくやん0825さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2016年01月28日 07:45:47

クーポンで安く泊まれたので価格相応かな
今まで泊まったアパで浴室が一番汚い。
メジや壁が黒カビだらけ
最上階中浴場の露天風呂扉が腐蝕して開かない
定価じゃリピートは無い。

2016年01月
アパホテル<大垣駅前> 2016年02月02日 04:27:04

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃を徹底し、気持ち良くお過ごしいただける空間の提供に努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
またのご来館お待ちしております。

宿泊課 河原

es27-むらさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

es27-むらさん [40代/男性] 2015年12月01日 21:29:18

バイクツーリングの際に利用させてもらいました。
まずはフロントでバイクを置く場所を聞いたら、置き場所はないから市営の駐輪場に停めてくれと言われました。
従業員の物と思しき自転車は無造作に何台も停めてあり、しかも空きスペースもありそうなのを確認してからフロントに行ったので、聞き間違いかと思い再度訪ねても同じ答え。
取り付く島もありません。
どうもAPAホテルでは、バイク客は従業員のおばちゃん以下の扱いを受けるようです。

仕方ないので300mほど離れた駐輪場に停めましたが、不特定多数が出入りする場所で、外からも丸見え。
防犯上とても不安になりました。
外からは見えにくいところに止められる分、ここよりは従業員の自転車が止まっている場所のほうが安心できます。

最初に嫌な思いをしたためか、この後も些細な事(壁が薄いのか隣の話し声が聞こえたり、自販機の前の部屋だったため、自販機の音が深夜でも丸聞こえ)がとても気になり、不快な一夜になってしまいました。
もう二度と、少なくともバイクツーリングではAPAホテルには泊まりたくないですね。

2015年11月
アパホテル<大垣駅前> 2015年12月07日 01:32:19

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐輪場に関しましては全てのお客様に大垣駅西の駐輪場をご案内しております。これは開場時間中は職員が常駐しているため、当敷地内に十分な空スペースがないことと、安全面に考慮した形でのご案内となっております。
ご対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

施設環境に関しましてもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、検討を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありががとうございます。また、当館を選んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 大野

【□禁煙室□スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年05月19日 17:52:14

トイレのウォシュレットが壊れている。以前も同じで、全く改善しない。目覚まし時計も壊れている。
連泊したが、大垣あたりで土曜日だけ1万円はぼったくり!!!

2015年05月
アパホテル<大垣駅前> 2015年05月20日 04:33:43

この度はアパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回二度目の御宿泊をして頂いたにも関わらず、前回と同じウォシュレットが壊れていたということに関しまして、本当に申し訳御座いませんでした。
そのようなお部屋をご案内してしまったこと、深く反省致しております。
当館は日によって料金が変動しており、値段が安値の日も御座いますが、お客様の需要などにより料金の価格設定を上げている場合もございます。
お客様が御宿泊された日は普段より少し高値の料金でのご案内となっていたにも関わらず、それに見合ったサービスや快適感を提供出来なかったこと、誠にお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様にまた御来館して頂けるために、日々より良いホテルを作るために努力して参ります。

宿泊課 比田井

【連泊プラン】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓

ココパピボンさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

ココパピボンさん [40代/女性] 2015年05月10日 15:48:56

5月4日に宿泊しました。GWで忙しかったと思いますが、二人チェックインしたのですがルームキーを渡されただけで、誰がどの部屋とも言われなかったので、どちらでも良いと思っていたらダメだったみたいですし、部屋におもてなしの心?をコンセプトにアパホテルを運営しているというような内容の本がありましたが、あれだけ汚いお風呂(部屋風呂)で何がおもてなしの心かと呆れました。黒カビ、ピンクぬめり、茶色いカビ(ドアの内側はあまりにも汚くて、自分で掃除しました)水垢、お風呂の蛇口はお湯の方はかなり力をいれなければひねることもできず、力の弱い方ではひょっとしたら開けることが出来ないかもしれません。又、トイレの下側があまりにも汚いです。経営者の方は、一度湯船につかってトイレを見てみてください。折り鶴を置いてくださるよりも、お掃除の方に力をいれていただきたい。後、タクシーを一台予約していただいたのですが、それも頼んだ時間とは違う時間で予約していました(側で聞いていたので、すぐに訂正していただきましたが)メモ用紙に、こちらが頼んだ時間がしっかりと書いてあるのに、どうしてそれを読まないのか不思議です。サービスを細やかにするのに少ない人数で大変かとは思いますが、水回りは一日の疲れを取るのに大切な場所だと思っています。毎月、県内でも一度。県外でも最低一度以上はホテルに滞在しますが、ここまで水回りが汚いホテルは初めてです。今一度ホテルのあり方を見直していただきたいです。

2015年05月
アパホテル<大垣駅前> 2015年05月12日 02:54:43

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中でお客様に当館を選んで頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳御座いませんでした。
お客様が仰られるように、アパホテルでは、おもてなしの心を何より重要視しております。
しかし、今回このようにお客様に思われた以上、我々スタッフどもにおもてなしの心がなっていなかったと、お客様のご意見を深く親身に受け止め、この場をお借りしてではありますが、謝罪申し上げます。
清掃の不備などの衛生的な面やタクシーご予約での当館スタッフの確認ミスなど、重ねてお詫び申しあげます。
スタッフの人員が足りないというのは、お客様にサービスを疎かにするという理由にはならないので、スタッフ一人一人のおもてなしの心を今一度改め、少々時間が掛かるかもしれませんが、お客様に満足を与えられるサービスをできるよう、努力して参ります。

またお客様に宿泊して頂けますよう、清掃の改善や点検、確認を怠らず、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を下さりまして、誠にありがとうございます。

【■喫煙可■スタンダードシングル】

OZAKI1958さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

OZAKI1958さん [50代/男性] 2015年05月04日 22:09:22

お部屋に入ると暑さを感じエアコンONにし、暫く経っても涼しくならずにフロントに確認すると業者が入らないとエアコンが稼働しないとのことで扇風機を持ってきてくれました。
窓を開けるとコンプレッサーの音がうるさく、閉めると暑くて妻も私も額から汗。
結局、夜はほとんど眠ることができませんだした。
初めての経験です、ちょっと驚きです、勉強になりました。
基本が欠けていると思います。
お風呂は広くて良かったです、朝食も美味しかったです。
次回アパホテル考えます。

2015年04月
アパホテル<大垣駅前> 2015年05月06日 04:17:36

数あるホテルがある中で当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様の満足いく御宿泊が頂けず、また扇風機のお貸しのみの対応しかできず、誠に申し訳御座いませんでした。

今回のお客様のご意見を親身に受け止め、当館の環境の改善に努め、例年の傾向を把握し、できるだけ早く冷房にするなどの対応を行っていきたいと思っている所存でございます。

当館の大浴場、また朝食へのお褒めのお言葉を下さり、ありがとうございます。

またお客様にアパホテルをご利用して頂けるよう、早急な対処を取り、お客様に快適な空間を与えていけるよう、日々の業務に精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠に御礼申し上げます。

宿泊課 比田井

【2個お土産】アパ社長カレー付プラン〓30種類の和洋バイキング朝食付〓
【□禁煙室□ツインルーム】

ミーちゃんのパパさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

ミーちゃんのパパさん [50代/男性] 2015年03月23日 10:39:03

全体的に最悪の印象を持ったホテルです。
①駐車場からホテルに移動する際に雨で濡れる
②チェックインに時間が掛かり長い間待たされた。
③部屋の壁が薄く両隣のいびきで寝れなかった。
④朝食もAPAホテルの中では最低。
もう泊まることはないと思う。

2015年03月
アパホテル<大垣駅前> 2015年04月12日 02:43:32

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中で当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思っております。
当館の駐車場は提携のもので、立体と屋根が無い駐車場の二種類にお停め頂く形になりますので、ご了承下さいませ。
チェックインでお客様をお待たせしないよう、スピードを見直し、直ちに改善してまいります。
またお客様にお越し頂けるよう、改善していけるところを徹底して日々の業務に精進して参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に御礼申し上げます。

宿泊課 比田井

【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪〓和洋バイキング朝食付プラン〓