アパホテル<大垣駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大垣駅前>

アパホテル<大垣駅前>のクチコミ・お客さまの声

や~さん2305さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

や~さん2305さん [70代/男性] 2020年12月18日 18:53:32

部屋のお風呂周りが改修され、気持ち良く利用できました。

アパホテル<大垣駅前> 2020年12月19日 08:51:31

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室のお風呂周りに関しまして、水漏れを含む経年劣化が多いことを理由として本年度の上旬に全ての客室におきまして、交換させて頂きました。
    この点におきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私共と致しまして大変嬉しく存じます。アパホテル全体として、大垣駅前店につきましては築20年以上とかなり歴史のあるホテルということもあり、徐々にではございますが、仕様の良い物に変えていくところでございます。ご期待くださいませ。

それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 浅野

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【素泊まり】最上階大浴場完備/JR『大垣』駅 徒歩1分

投稿者さん 2020年12月14日 17:33:34

駅に近いというのは最大のアベレージ
    今回2回目ですが、前回あった併設しているレストランの割引券やミネラルウォーターのサービスがなかったのが残念でした。
    あと浴室の臭いがちょっと気になりました。

アパホテル<大垣駅前> 2020年12月17日 09:47:17

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様には当館へ2度目のお越しと伺い、数あるホテルよりお選びいただき、大変光栄でございます。お客様の仰られる通り、当館はJR大垣駅より徒歩1分と立地に恵まれており、多くのお客様にもご好評いただいております。
     しかしながら、今回はレストラン割引券やミネラルウォーターの進呈が無く、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。キャンペーン等は不定期に催しております故、ご理解いただけると幸いでございます。いつご来館頂いても、喜んでいただけるキャンペーンやサービスが提供できますよう、日々精進してまいります。
     また、浴室の臭いにより、お客様のご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた箇所の清掃を強化し、気持ちよくご利用いただける客室が提供できますよう尽力致します。
     お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙室◇ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】

まもるさまさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

まもるさまさん [50代/男性] 2020年12月13日 22:05:11

駅から近いから仕方ないが、深夜帯のJR貨物列車が何度か行き来している為、目が覚めた。出来たら、一部屋ごとに客室空間にしてほしい。隣の部屋のいびきが聞こえた。

アパホテル<大垣駅前> 2020年12月14日 03:22:37

音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    差し支えなければ、事前のご連絡・チェックイン時にフロントスタッフにお申し付け頂ければ、可能な限り静かなお部屋にご案内出来ます。
    恐れ入りますが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 松田

大和のじじぃさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年12月08日 00:24:29

仕事の友人が泊まりましたが、特に不満はなかったそうです。

アパホテル<大垣駅前> 2020年12月09日 04:40:58

お客様にまた泊まりたいと思って頂ける様、接客・清掃ともに尽力致します。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    また大垣にお越しの際あはぜひ当館を宜しくお願い致します。
    フロント松田

【VODカード&朝食付】お部屋でゆっくり映画鑑賞◆◇100タイトル以上見放題◇◆

大和のじじぃさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年12月08日 00:23:27

可もなく不可もなくでしょうか。

アパホテル<大垣駅前> 2020年12月09日 04:35:57

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様にまた行きたいと思って頂けるようなホテル造りをして参ります。
    フロント松田

投稿者さん 2020年11月02日 18:01:42

とにかく立地が最高です。
    サービスは安定のアパホテルですので問題なし。

アパホテル<大垣駅前> 2020年11月03日 08:59:37

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地面、サービス面につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと大変喜ばしく存じます。
    これからもお客様にとりまして親切心を持って取り組み、我が家の様な使い勝手のよいホテルを目指して参ります。

フロント 浅野

【秋冬旅セール】【朝食付】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆

☆恋ちゃん☆さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

☆恋ちゃん☆さん [50代/女性] 2020年10月07日 19:10:55

夕食は定食と小さいお鍋がついて、ワンドリンクでビールをいただきました。朝はビュッフェでしたがコロナ対策もされており、全んどのおかずは小鉢につぎわけられておりました。このお値段で二食ついてお泊まりできて、小さな旅行気分が味わえました。

アパホテル<大垣駅前> 2020年10月07日 21:51:05

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様には当館の食事や料金に関しまして、ご満足いただけたようで、大変光栄に思います。今後もお客様にご満足して頂けるよう、コロナ対策も徹底して行い、より良いホテル作りに尽力して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 大塚

【2食付】1ドリンクサービス+ボリューム満点!!!日替わり定食&和洋朝食バイキング【B定食】
    【◆喫煙室◆ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年09月07日 18:30:21

標準的なホテルという感じでしたが、キレイで快適でした。朝食が美味しかったです。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

アパホテル<大垣駅前> 2020年09月07日 21:19:28

お部屋と朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    現状に満足せず、すべてのお客様に満足して頂けるよう、日々精進してまいります。
    フロント 松田

投稿者さん 2020年08月29日 08:55:00

駅からのアクセスは抜群だが、駅に近すぎるため電車の音等がうるさく感じた。また、デスクワークをするには机が少々狭い。今回は食事なしとしたが、昨年ここにお世話になった時と同レベルなら朝食の質は高いと思う。大垣駅付近には他のホテルチェーンも進出しており、アクセスの良さをとるか、部屋の快適さをとるか、というところ。

アパホテル<大垣駅前> 2020年08月29日 10:03:14

またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の中でお寛ぎ頂けるはずが、電車の騒音によりお客様にご迷惑お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
    お部屋のアサインに関しまして、当館には線路反対側・線路側の2つの方角がございます。もし。次回またご利用いただける機会がございましたら、お部屋の空き状況を確認し、線路反対側のお部屋にご案内させて頂くことも可能でございますので是非お問合せ下さいませ。
    お客様が不快になる音をすべて遮断することは難しいですが、可能な限りお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 竜本

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪
    【◇禁煙室◇ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】

にゃぁすかさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

にゃぁすかさん [30代/女性] 2020年02月25日 17:12:59

【良い点】
    駅からの立地、提携駐車場との距離、どちらも近くて便利でした。
    ベッドの寝心地がとっても良かったです。自宅に欲しい。

【不満な点】
    禁煙ルームが空いていなかったので、喫煙ルームを換気して使用しようと思ったが、部屋に空気清浄機はなく、廊下もかなり匂うので窓を開けて待つしかなかった。エレベータ内も匂うので廊下の換気はしっかりしてほしい。
    大浴場は男女入れ替え制なので、入り口のセキュリティはない。片方の浴場は外湯とサウナがあってそれなりだけど、もう片方は内湯のみで洗い場も少ないので利用者が多いと利用困難。利用時間に注意が必要かも。

アパホテル<大垣駅前> 2020年02月25日 20:54:29

また、お忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    当館は、お客様がおっしゃる通り大垣駅から徒歩1分の場所に位置しており、「近さ」に関しまして、大変ご好評を頂戴しております。
    また、ベッドの件につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の件でお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当館は空気清浄機を全客室には設置しておりませんが、お貸出し用がございますので、もし次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    また、大浴場の件につきまして、新築ホテルではカードキーをかざす等、セキュリティ機能があるところが増えてきておりますが、当館も今後の運営の参考にさせて頂く所存でございます。

フロント 濱口

【◆喫煙室◆ セミダブル 9平米/120cm幅ベッド1台】

ポット広島さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

ポット広島さん [60代/男性] 2020年02月19日 15:42:34

駅から近く便利
    駅側の部屋だったので電車の音、駅のアナウンスが聞こえる。(電車の本数は少ないのであまり気にはならないが・・・)
    部屋のドアはオートロックだが閉まる寸前で引っ掛かり、手で絞めないと施錠できない(501号室)

アパホテル<大垣駅前> 2020年02月19日 23:00:16

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

当館はご投稿頂きました通り、大垣駅が目の前の大変至便な立地でございます。

ドアにつきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
    確認させていただき、修理を進めてまいります。
    古いホテルではございますので、お客様にご迷惑をかける点もございますが、我々フロントスタッフでひとつずつ対応してまいります。

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。

フロント 児玉

投稿者さん 2020年02月17日 14:43:57

場所もよく便利なので良かったです。アパなのでアメニティやサービス等もよく安心です。部屋は電車好きの方で電車音が気にならない方にはとても良いと思います。音が気になる方は微妙かも。古いので(部屋によっては?)窓のパッキンが悪くなっていて音漏れは大きいです。窓を直せば全く問題はないと思いますが。今回は比較的静かな部屋にしていただきましたので助かりました。ほかに問題はないと思いますのでぜひ窓パッキン修理と隙間修理で良いホテルにしてほしいものです。

アパホテル<大垣駅前> 2020年02月18日 14:32:04

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃいます通り、アパホテルではアメニティの質にこだわり、お客様にご好評頂いております。当館にはトレインビューをお楽しみ頂ける客室もあり、こちらも多くのお客様からお喜びの声を頂いております。しかし、当館は築年数が約20年ほど経っております。その分お客様にご迷惑おかけしている点がございますが、フロントにお申し付け頂ければ可能な限り、ご対応させて頂きますのでご理解の程お願い致します。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント伊藤

【◇禁煙室◇ セミダブル 9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2020年01月10日 16:42:26

駅に近い分、便利ですが電車の音が響きます。防音の面ではマイナス。
    隣の部屋のいびきや目覚ましの音も響きました。
    ベッドに備え付けのアラームが使用不可も不便でした。

アパホテル<大垣駅前> 2020年01月11日 10:15:31

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に仰られっる通り、当館はJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれておりますが、線路沿いにございますため、列車の通過音や駅のアナウンスでご迷惑をお掛けしてしまいます。当日の空き状況にもよりますが、音の響きにくい線路反対側のお部屋をご案内することも可能でございます。お気軽にお申しつけ下さいませ。また、隣室の音漏れによりご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。設備の構造上、早急な改善は難しい案件ではございますが、当日の空き状況にもよりますが、角部屋や隣室が空室のお部屋へのご案内にて対応させていただいております。ご理解いただけると幸いでございます。
     また備え付けのアラームが使用できず、ご迷惑をお掛けいたしました。ベッドボードに埋め込みのアラームは現在使用できませんので、時計を置かせていただいております。そちらでアラームを使用していただけますの、次回ご利用いただけまししたら幸いでございます。
     お忙しい中、ご投稿頂き、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月12日 17:44:21

部屋はビジネスホテルのツインとしては普通だと思います。
    館内は夜でも静かで良かった。
    立地は駅の真横で食事に出てもお店が多くて大変便利です。
    提携駐車場に入るまでかなり待たされましたが金曜の夜であった為仕方ないと思っています。
    室内の清掃はイマイチで前泊の人のものと思われる爪が椅子の上に残っていました。
    こちらの良いところはビジネスホテルなのに大浴場がある事です。
    3~4人入ればいっぱいになる程度ですが手足を伸ばしてお湯に浸かれるのはありがたいです。
    接客やアメニティに関しては普通かと思われます。
    食事は外食でしたので評価無しとさせて頂きます。

アパホテル<大垣駅前> 2019年12月13日 13:34:40

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様には当館の強みでもある、立地や大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかしながら、清掃の面では、清掃が行き届いていない点が見受けられ、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴した貴重なご意見をスタッフ間で共有させて頂き、全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様なホテルにして参ります。また、接客面でもお褒めの言葉を頂戴できるよう、サービススキル向上にも意欲的に取り組んで参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 國枝

【素泊まり】楽天限定!ポイント10倍!ビジネスマン応援プラン♪大垣駅から徒歩1分!無料大浴場利用付き

投稿者さん 2019年12月11日 20:24:28

大浴場があるからか部屋の風呂がしょぼい

アパホテル<大垣駅前> 2019年12月13日 12:20:41

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら当館のお風呂についてご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。当館は築20年以上であり、通常のユニットバスではございますが、大浴場を完備しており、広い浴場でゆったりと疲れた身体を癒すことができるとご好評頂いております。また、全国にある最新のアパホテルの客室のお風呂には、コンパクトでありながらもゆったりご入浴頂ける、卵型浴槽を導入しております。アパホテルをご利用頂けた際には、お試し頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月03日 17:58:04

大垣市に出張で行く際にはよく利用しますが今年は2年ぶりに利用しました。
    空調の温度調整ができない(ボタンがハイとローしかない)温度調整のできるエアコンにしてはどうか?
    ベットの時計のところにコンセントがあればいいと思います。
    シャワーは蛇口で温度調整ではなく、今は温度の目盛りのついたのがあるので
    それにしてはいかがでしょうか?
    あと、チェックインの際に毛布とかの利用の有無は聞いてあげてもいいと思います。

アパホテル<大垣駅前> 2019年12月04日 11:44:34

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きましてまして誠にありがとうございました。お客様には大垣へお越し際に当館をよくご利用頂き大変嬉しく思います。また空調設備や浴室設備に関して貴重なご意見を賜りありがとうございます。 当館は20年以上に渡り大垣の地で皆様にご愛顧いただいております。設備等の老朽化は否めない部分もございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、前向きに検討・改善をしてまいる所存でございます。お客様が仰られるように、チェックイン時に毛布のご利用を伺うなど、きめ細かな心遣いのできる対応を実践してまいります。
     お忙しい中、ご投稿頂き貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

よしくん7306さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

よしくん7306さん [60代/男性] 2019年11月30日 20:24:30

駅に極めて近く便利。また静かでした。部屋は二人が止まるには狭すぎました。フロントの応対は良いです。

アパホテル<大垣駅前> 2019年12月01日 21:41:03

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様が仰るように当館は大垣駅南口より徒歩1分の位置にあり、多くのお客様より好評を頂いております。また、フロントの応対についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋が狭くご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご希望があれば、少し広めのお部屋にご案内することも可能でございます。お気軽にお声掛け下さい。
    お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月05日 14:14:39

いつもお世話になっております。

銀ゆばでの「日本酒4種呑み比べ」今回は満足でした。

謎の漬物についてはどうしても納得がいきませんでした。

どうやったらあの味がわざとというか、「そういうもの」なのか
    説明がちゃんと聞きたい。

大阪京都から大垣へは大垣アパのために、ほかにはどこにも行かずに
    それだけのために往復しておりの、なぜかお気に入り。
    銀ゆばが無かったら(京都にもあるが、どうもしっくりこない。大垣が好き)
    狭いとはいえ、風呂が無かったら、
    駅のそばでなかったら、わざわざはきっと二度と利用しないと思う。

正直なところ、「大垣銀ゆば」だんだんと微妙な感じになってきている気がする。
    今度はプランの定食ではなく、一品をいろいろ試しに行きたい。

アパホテル<大垣駅前> 2019年10月06日 13:06:53

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様には当館とレストラン銀ゆばを大変ご愛顧頂き大変嬉しく思います。銀ゆばでは夕食Aコースや日本酒呑み比べをご賞味頂きありがとうございました。お漬物に関しまして、レストランに問い合わせしましたところ、漬物は自家製のものをご用意していおります。その漬物と生ゆばをゆばで巻いたお料理もございます。どのお漬物をご賞味いただいたか定かではございませんが、お料理についてのご質問等ございましたら、レストランスタッフがお答えさせていただきますので、何なりとお聞きくださいませ。
     遠方からわざわざ当館と銀ゆばのためにお越しいただいているお客様には心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。そんなお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。
    フロント 安田

【夕食付】1ドリンクサービス+ボリューム満点!!!日替わり定食【A定食】

投稿者さん 2019年09月22日 22:45:12

外装・駅近でとても利用しやすかった。
    部屋は少し狭いがベッドが大きいので、ゆっくりできる
    1つ残念なのは部屋の風呂の天井部分にあったカビが気になってしまった。

夕食付にしたが、食事はとても美味しかったが最終日ご飯の中にコバエが居たので夕食は付けなくてもいいかもと思ってしまった。

アパホテル<大垣駅前> 2019年09月23日 15:04:47

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館の立地、ベッドの大きさにつきましては、多くのお客様にご満足いただいております。浴室のカビとコバエに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃、レストランスタッフと共有させて頂き、改善する所存でございます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 伊藤

【2食付】1ドリンクサービス+ボリューム満点!!!日替わり定食&和洋朝食バイキング【A定食】

投稿者さん 2019年08月13日 01:08:43

洗面の排水が不良です
    前回の部屋も同様にて
    全部屋かな、、、、

アパホテル<大垣駅前> 2019年08月13日 05:08:29

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    以前もご宿泊頂いた様でございまして、いつもご利用頂きましてありがとうございます。せっかく当館を選んで頂いたのにも関わらず、お部屋の排水につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後は、より細かな異常も清掃スタッフと共有できる環境を整え、清掃品質改善の為精進して参ります。

フロント 越村