アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月27日 11:48:53

駅前で買い物等、便利。仕方ないけど部屋は狭い。朝食は良い方だと思いますが、味噌汁は味が薄く味も含めて改善されると嬉しい。

アパホテル〈大垣駅前〉 2023年12月27日 12:19:56

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にはお部屋の広さとレストランのメニューにつきましてご満足いただけず心苦しく存じます。部屋の広さは設備の構造上早急な対応は難しく存じます。申し訳ございません。レストランメニューに関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、今後改善できる部分は改善させていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 安田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆

投稿者さん 2023年12月27日 11:44:36

線路側は列車の音がうるさくて睡眠に支障がある。大浴場はとても良いです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2023年12月27日 12:09:11

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には当館の大浴場を気に入っていただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。しかしながら列車走行音で睡眠を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。当日空きがございましたら線路反対側のお部屋をご案内いたしますのでお気軽のお申し付けくださいませ。
フロント 安田

【朝食付】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆【アパは映画もアニメも見放題】

taxioさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2021年07月21日 01:50:01

驚いたのは、ともかく部屋が狭い。ドアを開けて目の前に現れるのがユニットバスの外壁部分。
狭すぎて持ってきたキャリーケースは通路で展開すると自分が通路を通れなくなり、奥の方で展開すると冷蔵庫が開かなくなって大変困惑しました。
キャリーケースを使うような連泊にはこの部屋は向いてないというのがわかりました。
朝食は思ったより普通でした。良くもなく悪くもなく。
立地はまさに駅前で最高ですね。

アパホテル〈大垣駅前〉 2021年07月21日 08:45:59

お客様におかれましては、ご滞在中にご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。アパホテルグループではより多くのお客様にお泊り頂けるように、また身の周りの物にすぐ手が届くようにと、敢えてコンパクトなお部屋の造りでございます。ご理解頂けましたら幸いでございます。また、立地面につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと大変喜ばしく存じます。
これからもお客様にとって便利で気持ちのよいホテルを目指して参ります。
フロント 藤田

【夏旅セール】【朝食付】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆
【セミダブルルーム◇禁煙室◇】

投稿者さん 2021年06月13日 12:56:25

吹き抜けのエントランスの雰囲気も良く
フロントはやや狭いかなという感じで
部屋に入ると、まあアパホテル安定のコンパクトさ
荷捌きスペースを確保するため、ツインにして良かった
最上階の男性大浴場はトレインビュー
外気と接するお風呂の方にも洗い場があって、暑くなく活用出来ました
夕食は駅ビルの成城〇井で上品なおつまみを買い込んで
寝台車のスイートルームのような一夜を過ごさせていただきました
ゆっくりしたいというよりはより利便性を求める
ユーザーの期待に応えていると思います 駅前としては十分です

2021年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2021年06月14日 10:02:56

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルから当館をお選びいただけたことに重ねてお礼申し上げます。
 お客様には当館のエントランス、立地、大浴場について気に入って頂け大変嬉しく思います。またアパホテルのことをよくご理解いただいており、シングルルームはコンパクト設計のため敢えてツインルームをご予約頂き感謝いたします。寝台列車のスイートルームのような一夜を過ごして頂けたとは、大変素敵な表現でございますね。私共も嬉しい気持ちでご投稿を拝読させていただきました。
 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分
【ツインルーム◇禁煙室◇】

投稿者さん 2020年11月02日 18:01:42

とにかく立地が最高です。
サービスは安定のアパホテルですので問題なし。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年11月03日 08:59:37

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地面、サービス面につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと大変喜ばしく存じます。
これからもお客様にとりまして親切心を持って取り組み、我が家の様な使い勝手のよいホテルを目指して参ります。

それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 浅野

【秋冬旅セール】【朝食付】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆
【◆喫煙室◆ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】

dengzcさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

dengzcさん [40代/男性] 2019年03月29日 23:33:27

出張で利用しています。最上階の大浴場とサウナが大好きです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年03月30日 14:17:53

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様におかれましては、当館10階にございます大浴場とサウナを気に入っていただけているご様子が伺え、大変嬉しく思います。大浴場では手足を伸ばしてリラックスでき、旅の疲れを癒せると皆様にもご好評を頂戴いたしております。また大垣へお越しの際は、当館へのお越しを心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。フロント 安田

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪

ティンセルさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2017年11月21日 16:08:25

いつもながら大浴場は快適です。
トレインビューは自分にはあまり関係ないが、電車好きな人には良いと思います。
部屋は広く無いが、ベッドの広さがあるので寝るには充分です

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年11月22日 01:37:19

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。
当館の10階にございます大浴場は多くのお客様よりご好評頂いております。
また大垣にお越しの際に当館の利用を心よりお待ちしております。
フロント 伏屋

【◆喫煙室◆ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

ポルナレフ9788さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ポルナレフ9788さん [50代/男性] 2016年06月08日 17:13:31

立地はいいですが、車の場合少し不便かもしれません。
部屋のウォシュレットが使えませんでした。フロントに言って、みてもらい使えるようにはなりましたが、気持ちのいいことではありません。
部屋は必要最低限といったところで、がまんできなくないレベルではありますが、狭いです。

2016年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年06月09日 15:13:19

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご満足の頂けるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場はホテルの裏手にございます。駐車場へのご案内は、電話、フロントで随時受け付けておりますので、わからなかった場合はご連絡をお願い致しております。
また、お部屋のウォシュレットの不調につきましてもご不便をおかけしてしまい、弁解の余地もございません。今後このようなことがないよう、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも清掃に努めて参ります。
お部屋の狭さでは、多くのお客様にお部屋をご提供できるようコンパクトな造りとなっております。恐れ入りますがご理解頂けますようお願い致します。
お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様からのご貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 眞田

【Simple Stay】 素泊まり 【大浴場・サウナ無料/全室Wi-Fi無料】
【◆喫煙室◆ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2015年01月19日 14:22:15

駅前で安く、10階の温泉は他に誰もいなくて露天風呂もあり、とてもよかったが、部屋のユニットバスが最悪。どぶ臭いしカビとほこりだらけ。室内もあちらこちらに埃が・・・明らかに掃除ができていない。

2015年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年01月20日 02:44:21

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館最上階の大浴場をお楽しみいただくことができ、大変嬉しく思います。
客室の清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は清掃の係にしっかりとお伝えし、改善につとめてまいります。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテル造りを目指し、今後も尽力いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 濱嶋

シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓
【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2012年11月20日 17:15:52

1日の予定でしたが、急遽連泊しました。お風呂は良かったです…朝食も、お粥があり、美味しくいただきました。 もう少し掃除はキチンとされると良いとおもいます、風呂つかわなかったけど…髪の毛落ちていたし、テレビの台見える所は拭いてましたが後ろはほこりがいっぱいでした。2日めも、やっぱり浴衣に髪の毛がついてました。来年またお邪魔する時まで改善されていれば、嬉しいです…お世話になりました。

2012年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年11月20日 18:39:03

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お風呂、ご朝食と、お客様のご期待にそうことができ、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、清掃に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は清掃スタッフとの連携をいっそう強化し改善して参る所存でございます。

ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

宿泊課 勝野

【QUOカード(1,000円分)&ミネラルウォーター付】〓和洋バイキング朝食付プラン〓
【□禁煙室□スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年09月29日 01:48:19

立地・部屋・食事・お湯は最高に良かったがフロントの対応が…。もう少し落ち着いた対応をしていただけると、もっと良かった。

2012年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年09月29日 04:54:21

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はお客様に、気持ち良くご利用頂ける様、スタッフの指導を徹底して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
大垣にお越しの際は、当ホテルをご用命頂けましたら、幸いでございます。

宿泊課 勝野

【クラウドフィットプラン】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓
【□禁煙室□スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年06月07日 01:03:13

角部屋という点では、よかったのですが、荷物置場がなくて困りました。
床に直置きしようと、部屋の隅に置こうと思いましたが、なんだか汚れて?いたようで置くのをやめました。
ハンガーがかけてありましたが、使用頻度の低いハンガーにはほんのり埃が…

バスルームのドアが開閉時に軋む音がして、ん?と思いました。

部屋の時計が、正確ではなく10分以上も進んでいました。少しの誤差なら致し方ないですが、10分以上違うのはどうかと…

プランは、窓から電車が見えるということだったので窓からの景色を楽しみにしてましたが、ベット脇にしか窓がなく、良く見えなかったです。

朝食は、美味しくいただけました。毎朝手作りの豆腐は絶品でした。

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める〓大浴場・サウナ完備〓
■喫煙可■スタンダードシングル

2011年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年06月07日 03:13:51

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、お客様に満足して頂く事ができ、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、数あるホテルの中から、弊ホテルをお選びになりご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃の不備、時計が10分以上早く進んでいた件に関しましては、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後はこの様な事を起こさない為にも、清掃スタッフとの連携、フロントスタッフの点検を強化して参ります。
また、トレインビュープランをご利用して頂いたにも関わらず、窓からの景色を楽しむ事ができず、誠に申し訳ございません。
ご利用して頂くお客様の期待に応える為にも、スタッフの再教育に努めて参る所存でございます。
お客様のご意見を肝に銘じ、ご利用して頂く全てのお客様に気持ちよくご宿泊して頂けるよう努力して参る所存でございます。

【■喫煙可■スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年08月30日 21:49:29

駅から近く、温泉があるのが魅力で宿泊しました。部屋はきれいだし静かだし、文句なしです。しいて言うなら、コインランドリーが温泉内に付いていなければよかったと思いました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年08月31日 02:36:11

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。これに満足することなく、今後もお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテル作りに邁進していきます。
なおコインランドリーに関しましては、今後の参考とさせていただきます。

宿泊課 由谷

【室数限定】開業11周年記念『いま得』プライス!大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備!
【【禁煙室】セミダブルメイク(2名様1室利用プラン)☆素泊り☆】

投稿者さん 2023年06月14日 17:25:34

部屋がすこし狭く、荷物を置くスペースが確保できず困りました。備え付けの引き出し式テーブルも壊れており、使いづらかったです。
素泊まり1泊だったので、こんなものかと思える感じでした。
部屋は狭かったですが、ベッドも枕も寝やすくしっかり疲れを取ることができました。
お土産にアパカレーもいただき、家に帰ってからの楽しみもできたので、そこそこ満足でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2023年06月15日 05:04:41

この度はアパホテル〈大垣駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また客室に関しまして貴重なご感想を寄せて下さいましたこと大変恐縮しております。
お客様の言われる様、アパホテルは客室スペースを敢えて狭く作っております。しかしながらテーブルに関しては壊れている事に気が付かず誠に申し訳ございませんでした。確認を行い、壊れている箇所の修繕に努めて参ります。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ全体で取り組み、改善に動ける店舗づくりを作って参ります。
今回の事に関しまして懲りる事無く、またアパホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 浅野

【セミダブルルーム ◇禁煙室◇】

skkks1117さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

skkks1117さん [40代/男性] 2021年03月18日 21:07:32

部屋が少し乾燥していて喉が渇きました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2021年03月19日 05:45:33

いつもアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室内が乾燥していたとの事、事前の点検・改善が不十分であり大変申し訳ございません。最良の改善に努め、お客様には快適にお過ごし頂けるよう尽力致します。
また、在庫に限りはございますが、加湿器や空気清浄機のお貸し出しも行っておりますので次回ご利用の際にはぜひお申し付け下さいませ。

お客様の再びのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 大坂

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】30種類以上和洋バイキング【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月06日 22:15:23

立地が良いです。駅から歩いて数分で着きます。

2021年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2021年03月07日 03:46:21

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館は大垣駅南口から徒歩1分の非常に至便な立地にございます。
電車でお越しのお客様には、非常に便利にご利用いただけております。
また、大垣でのご宿泊の機会がございましたら、当館を是非よろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 児玉

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大垣駅南口より徒歩1分の好立地

投稿者さん 2020年12月14日 17:33:34

駅に近いというのは最大のアベレージ
今回2回目ですが、前回あった併設しているレストランの割引券やミネラルウォーターのサービスがなかったのが残念でした。
あと浴室の臭いがちょっと気になりました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年12月17日 09:47:17

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様には当館へ2度目のお越しと伺い、数あるホテルよりお選びいただき、大変光栄でございます。お客様の仰られる通り、当館はJR大垣駅より徒歩1分と立地に恵まれており、多くのお客様にもご好評いただいております。
 しかしながら、今回はレストラン割引券やミネラルウォーターの進呈が無く、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。キャンペーン等は不定期に催しております故、ご理解いただけると幸いでございます。いつご来館頂いても、喜んでいただけるキャンペーンやサービスが提供できますよう、日々精進してまいります。
 また、浴室の臭いにより、お客様のご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた箇所の清掃を強化し、気持ちよくご利用いただける客室が提供できますよう尽力致します。
 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【素泊まり】最上階大浴場完備/JR『大垣』駅 徒歩1分
【◇禁煙室◇ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】

まもるさまさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

まもるさまさん [50代/男性] 2020年12月13日 22:05:11

駅から近いから仕方ないが、深夜帯のJR貨物列車が何度か行き来している為、目が覚めた。出来たら、一部屋ごとに客室空間にしてほしい。隣の部屋のいびきが聞こえた。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年12月14日 03:22:37

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
差し支えなければ、事前のご連絡・チェックイン時にフロントスタッフにお申し付け頂ければ、可能な限り静かなお部屋にご案内出来ます。
恐れ入りますが、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田

【◇禁煙室◇ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】

ポット広島さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ポット広島さん [60代/男性] 2020年02月19日 15:42:34

駅から近く便利
駅側の部屋だったので電車の音、駅のアナウンスが聞こえる。(電車の本数は少ないのであまり気にはならないが・・・)
部屋のドアはオートロックだが閉まる寸前で引っ掛かり、手で絞めないと施錠できない(501号室)

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年02月19日 23:00:16

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

当館はご投稿頂きました通り、大垣駅が目の前の大変至便な立地でございます。

ドアにつきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
確認させていただき、修理を進めてまいります。
古いホテルではございますので、お客様にご迷惑をかける点もございますが、我々フロントスタッフでひとつずつ対応してまいります。

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。

フロント 児玉

投稿者さん 2019年12月12日 17:44:21

部屋はビジネスホテルのツインとしては普通だと思います。
館内は夜でも静かで良かった。
立地は駅の真横で食事に出てもお店が多くて大変便利です。
提携駐車場に入るまでかなり待たされましたが金曜の夜であった為仕方ないと思っています。
室内の清掃はイマイチで前泊の人のものと思われる爪が椅子の上に残っていました。
こちらの良いところはビジネスホテルなのに大浴場がある事です。
3~4人入ればいっぱいになる程度ですが手足を伸ばしてお湯に浸かれるのはありがたいです。
接客やアメニティに関しては普通かと思われます。
食事は外食でしたので評価無しとさせて頂きます。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年12月13日 13:34:40

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様には当館の強みでもある、立地や大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかしながら、清掃の面では、清掃が行き届いていない点が見受けられ、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴した貴重なご意見をスタッフ間で共有させて頂き、全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様なホテルにして参ります。また、接客面でもお褒めの言葉を頂戴できるよう、サービススキル向上にも意欲的に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 國枝

【素泊まり】楽天限定!ポイント10倍!ビジネスマン応援プラン♪大垣駅から徒歩1分!無料大浴場利用付き