アパホテル<大垣駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大垣駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月27日 17:59:33

思った以上に部屋が狭かった。
    部屋の風呂場の換気が良くないせいか、風呂場内の黒ずみがかなり目立っていた。
    また風呂場に髪の毛が残っているなど清掃が不十分であった。
    反面、立地条件や朝食は満足でした。

2016年06月
    アパホテル<大垣駅前> 2016年06月28日 15:33:41

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様のご満足の頂けるご宿泊をご提供できず深くお詫び申し上げます。
    お部屋の狭さにつきましては、多くのお客様にご利用いただけますようあえてコンパクトな造りとなっておりますのでご理解お願い致します。
    清潔面に関しましては、お客様のご指摘を参考に清掃の改善に努めて参ります。
    また、立地条件、朝食におきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もよりよいサービスができますよう精進して参ります。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    また大垣へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    宿泊課 眞田

【Goodmorning】 朝食付 【手作り豆腐が人気☆30種以上の和洋朝食バイキング付】
    【◇禁煙室◇ セミダブル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2014年12月07日 10:27:38

大垣出張の時は、いつもお世話になっています。
    朝食の内容がいいのと、大浴場に浸かって一日の疲れをいやせるのが気に入ってます。
    一つだけ苦情があるとすると、バスルームの排水溝? トイレ?から臭いがすることです。
    扉を閉めていれば気になりませんが、改善していただければ、もっと快適になると思います。

2014年12月
    アパホテル<大垣駅前> 2014年12月10日 18:36:16

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    大垣へのご出張の際の定宿にしていただいているとのことで、重ねて感謝いたします。

客室のバスルームに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    館内の巡回とメンテナンスを強化し、清掃もより徹底するよう、全従業員で励んでまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 濱嶋

【クラウドフィットプラン】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓

投稿者さん 2012年09月29日 01:48:19

立地・部屋・食事・お湯は最高に良かったがフロントの対応が…。もう少し落ち着いた対応をしていただけると、もっと良かった。

2012年09月
    アパホテル<大垣駅前> 2012年09月29日 04:54:21

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご利用頂きましたお客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後はお客様に、気持ち良くご利用頂ける様、スタッフの指導を徹底して参る所存でございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    大垣にお越しの際は、当ホテルをご用命頂けましたら、幸いでございます。

宿泊課 勝野

【□禁煙室□スタンダードシングル】

いくよちゃん9797さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

いくよちゃん9797さん [50代/女性] 2011年03月23日 17:48:57

金曜日の午後4時にチェックインしたせいか、フロントの対応が遅く手間取っている気がしました。
    大阪の方ではよく利用させてもらってますが、笑顔は同じ感じがいいんですが、対応の仕方が少しよくなかったように思えます。
    料理はすごく美味しく満足でした。
    お風呂も気持ちよく肩のこりがとれるようで、満足でしたが、服を置いておくところに鍵をかけれればいいと思いました。
    立地は駅のすぐそばで雨が降っても大丈夫な好立地でとてもいいです。
    また、大垣に行った時は利用させてもらいたいと思いました。

2011年03月
    アパホテル<大垣駅前> 2011年03月23日 18:50:08

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロントの対応が遅かったことと良くなかったことを、重ねてお詫び申し上げます。
    今後も日々精進して参る所存でございますので、アパホテルへのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を元に、今後のホテル運営の御参考にさせていただきたく思います。
    また大垣へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 宮前

【季節限定】〓春のペアディナーチケット付プラン〓
    【□禁煙室□ツインルーム】

投稿者さん 2011年02月13日 14:56:06

ショートステイプラン

【ショートステイプラン♪】チェックインから最大9時間滞在可能!〓大垣駅から徒歩1分の好立地〓
    □禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)

2011年02月
    アパホテル<大垣駅前> 2011年02月13日 20:11:47

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ショートステイプランは9時間と滞在時間に限りがございますが到着時間が遅いお客様からは、ご好評頂いているプランでございます。
    またお客様がご来館されることを心よりおまちしております。

宿泊課 工藤

【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2020年09月07日 18:30:21

標準的なホテルという感じでしたが、キレイで快適でした。朝食が美味しかったです。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

アパホテル<大垣駅前> 2020年09月07日 21:19:28

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋と朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    現状に満足せず、すべてのお客様に満足して頂けるよう、日々精進してまいります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント 松田

【朝食付】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆
    【◇禁煙室◇ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年08月13日 01:08:43

洗面の排水が不良です
    前回の部屋も同様にて
    全部屋かな、、、、

アパホテル<大垣駅前> 2019年08月13日 05:08:29

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    以前もご宿泊頂いた様でございまして、いつもご利用頂きましてありがとうございます。せっかく当館を選んで頂いたのにも関わらず、お部屋の排水につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後は、より細かな異常も清掃スタッフと共有できる環境を整え、清掃品質改善の為精進して参ります。

フロント 越村

【VODカード&朝食付】お部屋でゆっくり映画鑑賞◆◇100タイトル以上見放題◇◆
    【◇禁煙室◇ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年08月08日 19:04:38

部屋が思っていたより狭かった。

アパホテル<大垣駅前> 2019年08月10日 10:08:20

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルよりせっかく当館をお選び頂きましたのに、お部屋のサイズがお客様のご期待に添えるものではなかったこと大変残念でございます。アパホテルグループではより多くのお客様にお泊りいただけるよう、また身の回りの物にすぐてが届くようにと敢えてコンパクトなお部屋の造りでございます。ご理解いただけると幸いでございます。コンパクトなお部屋ながらもお客様に快適に過ごしていただけるよう、サービス面も強化して日々努めて参る所存でございます。
     お忙しい中、ご投稿頂き、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 安田

【◆喫煙室◆ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

おさどん1967さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

おさどん1967さん [50代/男性] 2019年02月08日 22:06:14

大きなお風呂もあるし、駅からすぐなので大きな荷物があったのでたすかりました。
    ただ壁が薄いのか廊下を歩くスリッパの音や隣の宿泊者のいびきが聞こえて寝ていても起されてしまいました。
    朝食は比較的種類もありおいしくいただけました。
    帰りまで荷物を預かっていただけたので助かりました。

アパホテル<大垣駅前> 2019年02月08日 23:57:00

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館はJR大垣駅南口から徒歩1分と立地に恵めれております。
    また館内10階には大浴場があり、手足を伸ばしリフレッシュして頂くことが可能でございます。
    ご利用頂きましたお客様にもご満足して頂くご様子が伺え、大変嬉しく存じあげます。
    お部屋の壁におきましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
    施設・設備に関しましては早急な改善が難しくはございますが、お客様からのご意見を今後の運営の課題として改善に向け、検討して参る所存でございます。
    大垣にお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アパホテル〈大垣駅前〉
    フロント 勝野

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪
    【◆喫煙室◆ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年05月03日 07:19:35

立地が良く、移動が楽でした。食事はバイキングで良かったです!ただ、大浴場の風呂がぬるくて残念でした。部屋の風呂もカビが生えていたのが気になりました。。

アパホテル<大垣駅前> 2018年05月03日 19:33:25

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    また、数多くあるホテルの中より当館をお選び頂き、大変光栄でございます。

立地、ならびにご朝食におきましてはお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様よりご満足を頂けますよう、努めて参ります。
    また、大浴場・客室内のバスルームにおきましては、ご満足を得られず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたことを改善に向け協議して参ります。

お忙しいなか、ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    また大垣までお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 眞田

naga1958さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

naga1958さん [50代/男性] 2018年04月04日 15:03:25

立地良いので利用しました。

アパホテル<大垣駅前> 2018年04月04日 17:30:37

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数多くございますホテルの中より、当館をお選び頂き、大変光栄でございます。

お客様より立地についてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思います。
    大垣駅より徒歩1分ほどの立地のため、駅を降りますとすぐに見えて参ります。
    多くのお客様よりご好評いただいております。

また大垣までお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 眞田

【朝食付き】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆

たろうくん001さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

たろうくん001さん [50代/男性] 2018年01月08日 20:39:32

部屋は綺麗ですがが狭いです。
    経営者の理念をそこまでPRしたいかの如くの書籍が幾つかあり、
    幻滅です。

アパホテル<大垣駅前> 2018年01月09日 12:08:48

当館のお部屋はコンパクトな作りではございますが、その分リーズナブルなご料金で提供致しております。
    お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    お客様に快適にご利用頂けるよう、日々改善して参る所存でございます。
    ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 勝野

【◇禁煙室◇ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

やんいしまるさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

やんいしまるさん [50代/男性] 2017年12月25日 15:02:15

駅近で大浴場がある条件に会うので選びましたが、どうしたことか真夜中の1時半頃から火災警報が誤作動なのか誰かが発報させたのか?約二時間あまり館内に鳴り響き、寝るどころではなく騒ぎになり、逃げなきゃならないのか、何なのか館内放送は無しで酷い目にあわされました。
    結果的に誤報だか故障のようでしたが、事態が終息してから通り一辺の説明のみでいざと言う時に今回のような対応では日頃の危機管理がなって無い事が露呈されて、安心して利用出来ないですね。もうAPAは利用しません。

アパホテル<大垣駅前> 2017年12月25日 21:43:44

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    せっかくご縁いただき宿泊いただいたにもかかわらず、火災報知機の誤報の件で、お休み中のお客様に多大なるご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、私どもスタッフの不手際により、お客様に不安と混乱を与えてしまったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。翌日におきまして、消防機器専門業者のもと、再発防止への対策を行いました。今後同じ事が起こらぬよう、より一層の注意を払って参る所存でございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 前村

投稿者さん 2017年09月24日 21:01:45

値段のわりにサウナと温泉があり、朝食もバイキングがよかったです。

アパホテル<大垣駅前> 2017年09月24日 21:20:17

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様に置かれましては、快適に宿泊頂けたご様子でスタッフ一同うれしく思います。
    今後もお客様が快適かつ安全に宿泊できます様努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
         宿泊課: 塩崎

【◆喫煙室◆ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2017年09月17日 01:06:58

駅近く大変に便利です。

アパホテル<大垣駅前> 2017年09月17日 14:29:11

この度はアパホテル<大垣駅前)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    アパホテル<大垣駅前>は、大垣駅南口より1分また大垣I.C.から20分と至便の位置にございます。
    また、スタッフ一同サービスにおきましても、お客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    御忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またお越しを心よりお待ちしております。
         宿泊課 前村

【楽天スーパーポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪大垣駅から徒歩1分!無料大浴場利用付き
    【◆喫煙室◆ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年10月08日 16:13:11

夕食、朝食とも美味しく満足できました。

アパホテル<大垣駅前> 2016年10月10日 17:34:51

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、夕食、朝食ともにご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
    食事は次の日の活力となります。たくさん召しあがって頂き、パワーを充電して頂ければと存じます。

また岐阜へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

【日替わり夕食・朝食付】1ドリンク+銀ゆば定食&和洋朝食バイキング【B定食】

レキオス00さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

レキオス00さん [40代/男性] 2016年02月28日 18:10:49

部屋の広さは覚悟していても狭いですね。。。(清掃や身の回りは申し分ないです)
    今回、チェックアウト後に荷物を預かってもらい非常に助かりました。
    大手チェーンで断られたことがトラウマで恐る恐るお願いしたら快く応じてくれて
    うれしかったです。
    朝食もおいしかったです。

2016年02月
    アパホテル<大垣駅前> 2016年03月01日 05:12:35

当館はより多くのお客様にご利用頂く為にコンパクトな部屋の造りとなっておりますので、ご理解のほど願いたく存じます。また最上階に大浴場を設けておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらで手足を伸ばしてリラックスしていただければ幸いでございます。

お荷物のお預かりに関しましてはお客様に大垣での滞在をより充実して頂くお手伝いができた事を大変嬉しく思います。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加納

投稿者さん 2015年10月13日 10:26:43

駅前にあるホテルのため、大変便利でした。ビジネスホテルなので、正直あまり期待せず、便利さだけを考えて予約しました。室内の窮屈さは想定内だったのでいいとして、2つだけは想定外だったのでコメントをしておきます。一つは客室を清掃してくださる方がとても感じがよかったことです。2つめは朝食に工夫がされていたということです。2泊した際、メニュウに変化のないホテルが多いのですが、数点違ったものがあり、よかったと感じました。

2015年10月
    アパホテル<大垣駅前> 2015年10月15日 02:50:48

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、当ホテルでのご宿泊に満足して頂けたご様子が伺え、フロントスタッフ一同嬉しく思っております。また清掃スタッフにつきましても、「客室を清掃してくださる方がとても感じがよかった」というお言葉を頂戴し、清掃スタッフの励みになります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 上山

【□禁煙室□ツインルーム】

ブラック/ネオンさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

ブラック/ネオンさん [40代/男性] 2015年08月17日 21:14:35

喫煙プランしかなかったので、タバコの臭いは覚悟していましたが、トイレの生臭さには慣れるまで時間が掛かりました。

受付の従業員の対応は良かったです。
    朝食は、従業員がいない時間もあり、食器の返却等困ってしまいました。
    (他の方の時は、従業員が使用済み食器を取りに来てくれました)
    誰か一人、会場にいるようにした方がいいと思います。

朝食のバイキングは豊富でしたが、パッと見た瞬間これだけ?と思ってしまいました。
    部屋の作りもあるとは思いますが、料理の全体の配置を見やすくすれば、良いと思いました。

アパホテル<大垣駅前> 2015年08月19日 00:23:56

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のトイレに関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃係にも徹底させ、再発防止に努めて参ります。

ご朝食に関しましてご意見をいただきありがとうございます。全てのお客様にわかりやすいシステム作りと、ご満足いただける内容を提供できるよう検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

宿泊課 大野

【■喫煙可■スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年07月27日 09:18:49

部屋はきれいでしたが。ちょっと狭く感じました。
    食事は良かったです。
    食事の時間を30分早くしてほしいです。

2015年06月
    アパホテル<大垣駅前> 2015年07月28日 00:48:42

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駅からの利便性と少しでも多くのお客様にご利用いただくため、部屋をコンパクトな仕上がりにしておりますゆえ、お客様にはご不便をおかけいたしました。

食事の時間へのご意見ありがとうございます。
    お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、今後検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見下さりまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 大野

【連泊プラン】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓