アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月13日 18:35:36

大垣駅の隣に立地しているので便利です。しかしビジネスのシングルルームとは言え
あまりにも狭すぎます。近所にコンビニはありませんし、食事をするところも夜早く閉まってしまいます。夜遅くの到着とかで、宿泊することのみが目的なら問題ないと思いますが、若干でも寛ぐことを求めるなら厳しいものがあると思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年09月13日 19:35:53

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿にもございますが、当ホテルはコンパクトな造りとなっておりますが、その分10階大浴殿【玄要の湯】にてゆっくりと足を伸ばしていただき疲れを癒していただけば幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
宿泊課 佐久間

【楽天限定でら得プラン】開業11周年記念『いま得』プライス!大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備!
【11周年記念シングル【禁煙室】☆素泊り☆】

投稿者さん 2009年08月30日 21:49:29

駅から近く、温泉があるのが魅力で宿泊しました。部屋はきれいだし静かだし、文句なしです。しいて言うなら、コインランドリーが温泉内に付いていなければよかったと思いました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年08月31日 02:36:11

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。これに満足することなく、今後もお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテル作りに邁進していきます。
なおコインランドリーに関しましては、今後の参考とさせていただきます。

宿泊課 由谷

【室数限定】開業11周年記念『いま得』プライス!大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備!
【【禁煙室】セミダブルメイク(2名様1室利用プラン)☆素泊り☆】

投稿者さん 2009年08月19日 23:10:57

立地は駅直近で申し分なし、最上階の風呂もサウナも最高でした。

但し、部屋はこれまで泊まったあぱホテルの中では狭くて最低でした。ドアを入ったらすぐにバストイレの出っ張りが室内の通路にせり出していて人一人が通るのがやっとの広さ(約60cm程度)でした。部屋はベッドとデスクで一杯。デスクも狭くパソコンを広げるスペースもないくらい。椅子はベッドとの隙間に置くようになっていたがこれでは座れない。結局ベッドに座ってデスクに向かうしかありませんでした。アパホテル大垣店は全部この広さですか?それとも私の泊まった部屋がたまたま運悪く最低の部屋だったのでしょうか?

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年08月20日 06:43:14

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋はお客様の仰るとおりコンパクトな設計となっており、その分リーズナブルな料金でお部屋を提供できるよう心がけております。
また、ツインルームのシングルユースなども当社のホームページにてリーズナブルな料金で販売させて頂いておりますので是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
宿泊課 宮前

【11周年記念シングル【禁煙室】☆素泊り☆】

投稿者さん 2009年07月29日 12:18:45

価格からすれば、そこそこかと思います。
駅がすぐ横にあるので、時間があまりにも遅くなければ
いろいろご利用できるのでgoodです。
(マツモトキヨシ、ロッテリア、ミスタードーナツ、パン屋さん、などなど)
あと、居酒屋とかがちょっと離れたところにあるみたいでした。
(10~15分歩けば よかったんですが^^;)
お風呂が、もうちょっと奇麗だとうれしかったかな^^;

2009年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年07月30日 06:56:21

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず、お風呂につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
清掃の担当者には今一度お客様の気持ちとなり清掃を心がけるよう指導いたしました。
また、お客様の仰るとおり、大垣駅内には多くのお店が入っており、ご宿泊のお客様にご好評を得ております。
居酒屋につきましても最寄のところですと、徒歩2.3分程度のところにもございますので、またご利用の機会がございましたら是非フロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
宿泊課 宮崎

【セミダブルルーム(2名利用)カップルプラン】=大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備=

投稿者さん 2009年07月13日 11:15:19

お部屋:噂通り狭く、今まで何十件もビジネスホテルに宿泊しましたが狭さにビックリしました。
お風呂:これも部屋数の割には狭く、あまりくつろげませんでした。

でも、お値段が安いので仕方ないと思います。

2009年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年07月13日 22:50:36

お客様のご意見にもございますように、弊ホテルは大変コンパクトな造りとなっており、その分お客様にはリーズナブルにご宿泊頂けます様になってございます。
しかし、この度頂きました様なご意見も多々頂いてございますので、頂きましたご意見は今後のホテルづくりの為の大変貴重なご意見として真摯に受け止め活かして参る所存でございます。
また、すべてのアパホテルがアパホテル<大垣駅前>と同じ広さというわけではございませんでした、もしまたご利用頂ける機会がございましたら事前にお問い合わせ頂ければ幸いと存じます。
宿泊課 坂口

投稿者さん 2009年05月12日 12:34:38

駅から近いので便利です。ただ、大垣駅前は結構寂しいところなので
最寄コンビニが徒歩5分くらいかかります。
駅ビルか、観光に出かけた帰りがけのコンビニで買出しするのを
オススメします。特に駅ビルのスーパーはアルコール類の品揃えが
少ないので、乾杯できず寂しい夜となりました。
これはホテルのせいではないので評価には含めておりませんが・・。

部屋はセミダブルの部屋に2名なので狭いですが、もとより承知なので
気になるところではありません。
大浴場を利用できなかったので、次は是非使ってみたいです。

■セミダブルルーム(2名利用)室数限定カップルプラン 大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備

2009年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年05月12日 18:49:41

お客様から頂戴したご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きたく存じます。
大垣までお越しの際は、何卒アパホテル<大垣駅前>を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月08日 23:24:02

駅近くてとても便利ですが、窓から線路の音が聞こえ、多少気になりました。

■楽天ポイント10倍!シングルルーム【素泊り】 大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備■
【禁煙室】シングル☆素泊まり☆

2009年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年05月09日 17:38:32

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルは大垣駅から徒歩1分という立地でお客様から大変ご好評頂いておりますが、その反面お客様のおっしゃるとおり、電車の音が気になられる方もいらっしゃいます。
空室状況にもよりますが、お申し付け頂ければ線路と反対側のお部屋をご準備することも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
宿泊課 宮崎

【【禁煙室】シングル☆素泊まり☆】

投稿者さん 2009年04月05日 20:11:20

大浴場に行くのに
部屋から1階へ →
フロントキーを預ける →
最上階の大浴場へ
というのはかなりめんどくさいです。

お風呂にキーを入れるケースをおいてくれてますが、
お風呂にナンバー式の鍵のかかるロッカーがあるだけでよいと思うのですが?

冷蔵庫にオロナミンCがあるのはなかなかよいです。

■シングルルーム【素泊り】大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備■
【禁煙室】シングル☆素泊まり☆

2009年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年04月06日 04:21:23

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様から頂きました貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきたく存じます。
またご投稿にもございますが、4/1より大塚製薬株式会社との提携キャンペーンにより、オロナミンCを客室冷蔵庫にてご用意しております。こちらのキャンペーンはオロナミンCがなくなり次第終了となりますが、今後もお客様に喜んでいただけます様、さまざまなキャンペーンを開催予定でございますので、アパホテル<大垣駅前>並びにアパホテルグループを今後とも宜しくお願いします。

【【禁煙室】シングル☆素泊まり☆】