アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

桑惇さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

桑惇さん [30代/男性] 2023年12月30日 19:10:50

バス・トイレがタバコ臭かった
その他は不満なく、快適でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2023年12月31日 02:14:50

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。再発防止のため清掃スタッフに共有し、確認を徹底を行って参ります。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
フロント 田口

投稿者さん 2023年07月11日 21:50:16

駅直結と云ってもいい位の近さで梅雨時で雨が降ってはいましたが傘なし濡れずにチェックインでき良かったです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2023年07月12日 12:51:40

この度アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には雨に濡れずに当館へお越しいただけたこと安堵いたしました。お客様の仰る通り、当館はJR大垣駅より徒歩1分と立地に恵まれておりますし、周辺には商業施設や飲食店も多くあり、皆様にもご好評をいただいております。
 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 安田

投稿者さん 2023年07月03日 20:31:01

建物自体新しくはないので、部屋の状態はそれなりでしたが、大垣駅目の前の立地とスタッフの方々の接客が素晴らしいです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2023年07月03日 21:21:35

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設に関しまして、お客様の仰る通り当館は築20年以上経っている趣あるホテルでございます。お客様には趣深いホテルの雰囲気を楽しんで頂ければと存じます。
また、立地や接客面に関しましてお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉が励みになります。
また当館に泊まりたいと思って頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 松田

投稿者さん 2022年01月21日 17:43:10

立地は最高。ツインルームに素泊まりさせていただいたが、若干狭い感じがする。ビデオ無料のサービスが有難い。大浴場があるのもよい。

アパホテル〈大垣駅前〉 2022年01月22日 05:01:31

この度は〈アパホテル大垣駅前〉をご利用頂き、ありがとうございます。お客様から立地面・サービスに対しお褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の広さに関してお客様に窮屈感を与えてしまい、大変申し訳ございません。アパホテルグループでは、お部屋のものがすぐにお取りいただけるよう敢えてコンパクトな作りを導入致しております。ご理解頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 前田

投稿者さん 2021年12月02日 22:58:37

設備・アメニティ、大浴場は申し分なしです。
部屋の入口が狭く、ドアの前が柱になっていて開きにくいのが残念。
それ以外に不満はありません。

アパホテル〈大垣駅前〉 2021年12月03日 02:51:05

この度はアパホテル〈大垣駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館の造りに関して不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
アパホテルではより多くのお客様にご宿泊頂けるように、敢えてコンパクトな造りでございますので、お部屋の入口の狭さに関してご理解頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 前田

WINTIGERSさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

WINTIGERSさん [50代/男性] 2021年04月21日 13:41:41

部屋は普通のアパという感じで、少し狭いですが、ベッドは久々によく寝れました。最上階のお風呂も狭くはなく、ノンビリ出来る感じでgood。大垣に来たらまた利用させて頂きます。

アパホテル〈大垣駅前〉 2021年04月22日 08:50:39

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中には、お客様が快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
大浴場に関しましては、当ホテルの魅力の一つであり、旅の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後もお客様より頂いたお褒めの言葉を糧に、安心してお過ごししていただける環境を提供できますよう、精進して参る所存でございます。
また大垣までお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 竜本

投稿者さん 2021年03月20日 14:07:07

ホテルの方の対応もよく大変満足して宿泊することが出来ました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2021年03月21日 04:38:38

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また重ねてご投稿まで寄せて頂きましたこと心より御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際、気持ちよくお過ごし頂けた様子が伺えまして、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にとりまして活力を注げるようなホテルづくりに邁進して参ります。

それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月11日 06:56:00

駅前で立地もよく最上階の大浴場は素晴らしかったです
またコロナ対策も行き届いており安心して使用できました

アパホテル〈大垣駅前〉 2021年03月11日 10:11:34

お客様の仰る通り、当館はJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれており、皆様にもご好評いただいております。また、当館ではお客様に安心してご宿泊頂ける様、徹底した消毒作業を行っております。今後ともお客様にご満足頂けるサービスやお部屋が提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 野原

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム◇禁煙室◇】

投稿者さん 2021年01月31日 05:40:09

立地、部屋、風呂、サービス、設備・アメニティは非の打ちどころがないくらい最高。そうするといろんな人が利用し、中には深夜まで大声で話をするような不心得者もいる訳で、良いホテルが高い満足度につながらないところがホテル選びの難しいところだなぁ、と改めて実感しました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2021年02月01日 03:31:44

また、全てにおいて高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様に愛されるホテル造りを目指し日々精進して参ります。
しかしながら、数多くのホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらずご投稿頂きました内容の事が起こってしまい大変心苦しく思います。
いち早く気付き皆様が気持ちよく快適に過ごして頂ける様努めて参る所存です。
また大垣にお立ち寄りの際はぜひ当館を宜しくお願い致します。
フロント 松田

【秋冬旅セール】【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi無料♪

投稿者さん 2021年01月11日 18:11:55

1泊のみ宿泊しましたが、
立地も良くて、
晩ご飯も豪華な定食で非常に美味しくて、
良かったです。
お風呂も快適に入浴しました。
次大垣に来たらここに泊まろうと思います。

2021年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2021年01月12日 04:11:25

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様には当館の立地やお食事、そして大浴場を気に入って頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。当館はJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれており、駅周辺には多くの商業施設や飲食店もございますので、皆様にもご好評頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 大野

【2食付】1ドリンクサービス+ボリューム満点!!!日替わり定食&和洋朝食バイキング【A定食】

投稿者さん 2020年12月20日 17:09:07

部屋も大浴室も清潔感があり大変満足でした?モーニングがもう少し安ければ利用しました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年12月21日 05:08:47

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室と大浴場に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。現状に満足せず、清潔感が維持できる様努力致します。
朝食につきましては和洋バイキングを前売り1300円にてご提供中でございます。一定期間中止とはなりますが紙の地域共通クーポン券もご利用可能でございますので、この機会にぜひご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【素泊まり】最上階大浴場完備/JR『大垣』駅 徒歩1分

投稿者さん 2020年11月28日 19:40:24

アメニティ、立地、接客、コロナ対応、説明通り。
間違いないのはアパブランドって感じです。
朝食は普通です。
個人的には浴場のシャワーヘッドが凄く良かった!
ですが、
露天風呂、朝方カラスの往来があって、鳥の糞が気になりました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年11月30日 09:44:10

この度はアパホテル〈大垣駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アパホテルとして、お褒め頂き、誠にありがとうございます。
光栄でございます。

露天風呂に関しましては、屋外にあることもあり、なかなかカラスなどの被害は防ぎきれない部分ではございます。
何か工夫ができないのか、考えてまいります。
申し訳ございません。
ご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 児玉

【秋冬旅セール】【朝食付】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆
【◆喫煙室◆ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年10月14日 19:20:33

食事もよく大浴場があるのはよかった

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年10月15日 05:41:39

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想も寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様より、食事と大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事は、大変嬉しく存じます。
これからも美味しい料理と、疲れを癒すことの出来る大浴場を提供出来る様、日々工夫する事を考え努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食付き

投稿者さん 2020年09月12日 22:06:09

駅前で狭いのは仕方がないと思うが机とベッドの間がかなり狭いのが残念だったのとこれもコロナの影響で仕方がないと思うが朝サウナに入れないのも残念だった。
従業員さん対応は大変素晴らしく満足しています。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年09月13日 08:14:42

またお忙しいところ、ご感想をよせて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、机とベッドの間がかなり狭いという点につきまして、エコを目的として元々の客室の作りを狭くしていることもあり、また寝たままの状態で、各種電源の入り切りが出来る仕様にした為でございます。私共と致しましても、お客様が快適にお寛ぎできない点に関しましては、大変心苦しく存じます。お客様のお言葉を今後の客室づくりに少しでも活かせる様、努めて参ります。またサウナの朝の営業に関しまして、現在朝の営業の予定はございませんが、お客様のお声を集め、営業出来る様に努めて参ります。

一方で、私共のホテルスタッフをお褒め頂きました事は、大変喜ばしく、また恐縮しております。
お客様をお迎えし、お見送りするまでの姿勢をこれからも忘れない様、日々精進して参ります。

フロント 浅野

【朝食付】楽天限定!ポイント10倍!ビジネスマン応援プラン♪◆和洋バイキング朝食付き◆

投稿者さん 2020年06月17日 14:11:01

朝食は、食物繊維の多いおかずがたくさんあって、良いと思いました。
部屋のトイレの水が、流れっぱなしになっていた事が気になりました。

2020年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2020年06月17日 15:46:18

平素はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まず、和洋バイキング朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変恐縮しております。
今後も、より質感の高いメニューで提供出来る様努めて参ります。

一方で、客室のトイレ使用時、水が流れっぱなしになってしまっている事につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時、異常な箇所が無いか確認し、メンテナンスの徹底に努めて参ります。

お忙しい所、ご投稿を寄せて頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月03日 15:03:16

たまたまですが、高校生?学生スポーツの団体さんと一緒になりました。
お風呂で大騒ぎ。
相手は六人、シャワーは占拠、泳いだり水をかけあったり、裸で注意もしづらく、運が悪かったです。お風呂で選びましたが、意味がありませんでした、残念でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年06月04日 16:02:56

数あるホテルからせっかく当館をお選び頂きましたのに、大浴場にてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に不快な思いをさせてしまっている場合は何なりとフロントにお申し付け下さいませ。館内を巡回させて頂き、このような事が起こらないように対応させて頂きます。
この度は、お忙しいなかご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 國枝

【朝食付き】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆
【◇禁煙室◇ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2019年04月08日 17:46:41

駅から近いのが一番のメリット。
部屋は小さいですね。。
アパなんで基本綺麗でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年04月09日 15:36:53

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、数多くあるホテルの中より、当館をお選び頂き、大変光栄でございます。当館はJR大垣駅より徒歩1分にあり、多くのお客様にご好評を頂いております。
お部屋のスペースにつきましては、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
アパホテルグループでは、ゆっくりお寛ぎいただけるよう、あえてコンパクトな造りをしております。すぐ手の届く位置に身の回りのものを設置しておりますため、ご理解のほどお願い申し上げます。
お忙しいなか、ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 竜本

柳曽さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

柳曽さん [50代/男性] 2019年03月26日 22:24:36

フロントの方の対応は良かったです。部屋も特に問題ないですが、強いて言えば、ドアが何となく出入りがしにくい印象でした。悪い印象ではないです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年03月27日 11:49:11

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。フロント対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉は、私どもの何よりのご褒美、活力の源でございます。今後ともお客様からお褒めのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。しかしながら、客室ドアの使い勝手に不快な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。設備の構造上、早急な対応は難しいところではございますが、お客様のご意見は真摯に受け止め、今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。フロント 安田

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪
【◆喫煙室◆ セミダブル 9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年03月25日 10:26:40

出張も私用も旅先にアパがあると優先的に選んでいますが、ここもサービス面や建物も古いながら清潔感があり機能的で、安定のアパクオリティでした。改善して欲しい点は、線路に面した側の部屋では、鉄道の通過音がひどく、早朝5時頃には目覚まし時計レベルの騒音でたたき起こされます。日中も駅構内アナウンスがはっきり聞こえるレベルです。今さら壁や窓を防音工事することは不可能でしょうから、せめて鉄道側と反対側で価格差をつけなければ、鉄道側に泊まると損した気分になりました。あと、LANネット回線のスピードが遅く、メールの送受信にかなり時間がかかりました。高速回線はアパを選んでいる理由でもあるので、更新して欲しいです。また、1泊だけ朝食をつけましたが、アパカレーが無かったのが寂しかったです。アメニティでは、部屋着を浴衣から、他の新しいアパと同じ作務衣タイプにしてはいかがでしょうか。コンビニも近くに無かったですが、駅ビルが完成したら解消されるでしょう。コインランドリーが館内2ヵ所にあるのは良い点だと思いました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年03月25日 15:25:46

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、格別のお引き立てを賜り、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊中に関しましては、ご満足頂けた様子が伺えまして大変ありがたく存じ上げます。お客様からご指摘頂きました点に関しましては、構造上早急な取りかかりが難しい点もございますが、一つずつフロントスタッフ、レストランスタッフと共に前向きに検討をさせて頂く所存でございます。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。フロント 竜本

投稿者さん 2018年07月25日 20:03:57

部屋が狭く感じます。
大浴場、満足です。

2018年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2018年07月26日 15:55:46

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
大浴場におきましてご満足を頂け、大変嬉しく思います。
お部屋のスペースに関しましては、少しでも多くのお客様がご宿泊できるように、
あえてコンパクトな造りとなっております。
また、身の周りの物にすぐ手が届くようにという気持ちもこめておりますので、
ご理解頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様よりご愛顧賜れますよう、努めて参ります。
アパホテル<大垣駅前>
フロント 休場