アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 10:44:01

大垣駅に隣接して駅からも近くで大変便利だと思います。
車で今回は行きましたが、提携先の駐車場も近くにあり大変便利だと
思います。部屋もきれいでアメニティーも充実していていますし、
受付も丁寧に対応して頂き、また利用したいと思っています。
チュエックOUT時に説明不足が感じだけど全体的には大変満足しております。

2021年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2021年02月25日 16:41:37

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとございました。お客様には当館の立地・駐車場・客室・アメニティ・スタッフの対応においてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスやお部屋が提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
 しかしながら、チェックアウトの際、お客様へのご説明を満足に行うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様の要望に対して、即時に、的確にお応えできるようスキルアップに努めたいと存じます。
 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 安田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大垣駅南口より徒歩1分の好立地
【シングルルーム◆喫煙室◆】

投稿者さん 2021年02月15日 12:33:24

仕事柄良く泊まります。
風呂はサウナがあり、小さいのにテレビが付いてて非常に良いです。
食事は味は微妙(鍋とご飯お代わり出来るというのはいい)だが、おなかいっぱいになるのでまぁいい。
最悪なのが wifi で、9 階の wifi に明らかな不具合があるのに、2 回目行った時に直ってなかった。
早急に何とかして欲しい。

2021年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2021年02月16日 16:07:20

この度はアパホテル<大垣駅前>に再度ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に応えることができなかった結果となり大変心苦しく存じます。
Wi-Fiの接続不具合に関しましては、原因を調査後に解明し次第、改善をさせていただく運びでございます。建物の構造上お時間を頂くことになるかとは存じますが、悪しからずご容赦下さいませ。
ご滞在中には、ご不便を再度おかけいたしましたこと、甚だ略儀ではございますが書面にて心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 竜本

【2食付】1ドリンクサービス+ボリューム満点!!!日替わり定食&和洋朝食バイキング【A定食】
【シングルルーム◇禁煙室◇】

投稿者さん 2021年01月31日 05:40:09

立地、部屋、風呂、サービス、設備・アメニティは非の打ちどころがないくらい最高。そうするといろんな人が利用し、中には深夜まで大声で話をするような不心得者もいる訳で、良いホテルが高い満足度につながらないところがホテル選びの難しいところだなぁ、と改めて実感しました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2021年02月01日 03:31:44

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、全てにおいて高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様に愛されるホテル造りを目指し日々精進して参ります。
しかしながら、数多くのホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらずご投稿頂きました内容の事が起こってしまい大変心苦しく思います。
いち早く気付き皆様が気持ちよく快適に過ごして頂ける様努めて参る所存です。
また大垣にお立ち寄りの際はぜひ当館を宜しくお願い致します。
フロント 松田

【秋冬旅セール】【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi無料♪
【◇禁煙室◇ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】

imajine777さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

imajine777さん [40代/男性] 2021年01月17日 09:54:16

スマホの充電ケーブルを部屋に常設して欲しいです。

2021年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2021年01月18日 01:52:29

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想も寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご要望にございますスマホの充電ケーブルを客室に常設する事に関しまして、大変恐縮ではございますが設置の予定はございません。
今行っておりますフロントでの貸し出しの継続、
そしてもしもお部屋からのご依頼の場合には、状況によりますが、お部屋まで充電器をお持ちさせて頂いております。
これから新しいアパホテルが営業していく中で、お客様のお声は大事にしておりますので、ご期待頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年01月11日 18:11:55

1泊のみ宿泊しましたが、
立地も良くて、
晩ご飯も豪華な定食で非常に美味しくて、
良かったです。
お風呂も快適に入浴しました。
次大垣に来たらここに泊まろうと思います。

2021年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2021年01月12日 04:11:25

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様には当館の立地やお食事、そして大浴場を気に入って頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。当館はJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれており、駅周辺には多くの商業施設や飲食店もございますので、皆様にもご好評頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 大野

50代男5019さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

50代男5019さん [50代/男性] 2021年01月03日 20:12:16

駅からとても近く大変便利です。
アメニティも充実していて良かったです。
食事の評価ですが、食事なしのプランですので評価不能としました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2021年01月04日 08:43:39

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様には当館の立地やアメニティに関してご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館はJR大垣駅より徒歩1分と立地に恵まれており、周辺には飲食店や商業施設も充実しており、皆様にもご好評いただいております。
 アパホテルのアメニティはお客様に気持ちよく使っていただけるように、高品質・高機能なものをご用意しております。ご滞在中、足りなくなったものがございましたら追加でご用意いたしますのでフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
 今回はお食事なしのプランでご宿泊頂いたようですが、次回機会がございましたら是非、当館2階のレストラン「京都銀ゆば」のボリューム満点の朝食や夕食を召し上がって頂けたら幸いでございます。
 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。コロナ禍で大変なご時世ではございますが、ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

rakutkさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

rakutkさん [60代/男性] 2020年12月29日 16:42:30

朝食の取り方など、説明、案内、がない。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年12月30日 05:40:44

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、案内不足あり大変申し訳ございませんでした。このコロナ禍で朝食のバイキングでは小皿にあらかじめ小分けにしてご提供する等システムが以前とは異なる部分が多くございます。お客様へのご配慮が欠けていましたこと大変申し訳なく思います。レストランスタッフに共有させて頂き、改善に努めます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙室◇ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年12月20日 19:55:16

駅から近く大変便利です。アメニティも最高レベルです。
部屋の入口からの通路が狭い為、部屋が狭い錯覚してしまいますが、実際には、通路が狭い分、風呂とベッドが広く、居心地は良いです。新聞のサービスもありましたので、コストパフォーマンスも最高です。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年12月21日 05:15:19

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やアメニティー客室につきまして数々お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進致しますので、何かございましたらフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
フロント 伊藤

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2020年12月20日 17:09:07

部屋も大浴室も清潔感があり大変満足でした?モーニングがもう少し安ければ利用しました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年12月21日 05:08:47

当館の客室と大浴場に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。現状に満足せず、清潔感が維持できる様努力致します。
朝食につきましては和洋バイキングを前売り1300円にてご提供中でございます。一定期間中止とはなりますが紙の地域共通クーポン券もご利用可能でございますので、この機会にぜひご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【素泊まり】最上階大浴場完備/JR『大垣』駅 徒歩1分

投稿者さん 2020年11月28日 19:40:24

アメニティ、立地、接客、コロナ対応、説明通り。
間違いないのはアパブランドって感じです。
朝食は普通です。
個人的には浴場のシャワーヘッドが凄く良かった!
ですが、
露天風呂、朝方カラスの往来があって、鳥の糞が気になりました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年11月30日 09:44:10

この度はアパホテル〈大垣駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アパホテルとして、お褒め頂き、誠にありがとうございます。
光栄でございます。

露天風呂に関しましては、屋外にあることもあり、なかなかカラスなどの被害は防ぎきれない部分ではございます。
何か工夫ができないのか、考えてまいります。
申し訳ございません。
ご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 児玉

【秋冬旅セール】【朝食付】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆
【◆喫煙室◆ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

nori-no1218さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

nori-no1218さん [60代/女性] 2020年11月27日 00:34:33

2度目の宿泊でした。駅から近いので、行動しやすいのが有難いです。朝食は、サラダとデザートが何種類かあるのが嬉しいです。おかずもたくさんあり、満足です。ただ、お味噌汁が空っぽだったので、飲めなくて残念でした。来月またお世話になりますが、お味噌汁は切らさないで下さいね。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年11月28日 10:55:29

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様の仰います通り、当館は駅から徒歩1分の場所に位置しており、多くのお客様からご好評頂いております。またお客様に置かれましては、朝食に関しまして満足頂けたようで大変嬉しく思います。しかしながら、お味噌汁の補充に関しましてお客様のご期待に沿えなかったこと大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフにも共有させて頂き、時間帯によって差違が出ないよう努めて参ります。では来月もお待ちしております。この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 22:19:30

部屋は正直広くないが寝るだけなら十分
大浴場は広くてサウナもあるのは良かった
線路側の部屋は窓を開けると列車の音が気になる、
がトレインビューはかなりの光景
個別空調ではないのが残念でした

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年11月25日 05:00:25

また当館にご投稿を寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の自慢のひとつとして、駅チカホテルであるにも関わらず、大浴場を併設している点でございます。またお客様のお言葉にございます様に、サウナもございます。開放的な空間で、心と身体を癒すには最高の施設と存じております。是非とも当館を利用される際には、こちらの施設をご利用くださいませ。
空調に関しまして、ご迷惑な思いをさせてしまいました事、私共と致しましても残念な気持ちでございます。空調を個別に変えることは非常に難しく、現在変更の予定はございませんので、悪しからずご了承下さいませ。

それでは、お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月12日 13:31:48

当日はたまたまだったかもしれませんが、ホテル内のレストランで利用できるお得な居酒屋サービスが利用でき、その後大垣のグルメを楽しむことができました。
立地条件、程よい広さのお風呂、駐車場割引サービスなど私の今回の旅のニーズに合ったものでした。
旅の目的の一つ関ケ原古戦場散策にも便利でした。
また、利用したいと思っています。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年11月12日 15:13:52

ホテル内のレストラン、立地、大浴場、その他付帯設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

現在、ホテルではチェックインの際、レストランで使えるお得なクーポン券を配布しております。
2階レストラン銀ゆばに関しまして、現在冬季メニューとして、岐阜のご当地メニュー一人鍋を開催しております。
ご当地にこだわりをもっておりますので、機会のございます場合には是非ともご堪能頂ければ幸いでございます。

口コミの最後に書かれておられます関ケ原古戦場につきましては、ホテルの立地が大垣駅前という事もございまして、お車で30分足らずと非常に便利でございます。先月、関ケ原に新たなテーマパークがオープンした事も踏まえますと、より一層便利になるかと存じます。
便利な土地、水の美味しい大垣だけに留まらず、
私共のホテルと致しましても、細やかな気配りを忘れない様なサービスを提供できる様に努めて参ります。

フロント 浅野

【駐車券付】お車でお越しの方に♪お得な駐車サービス券付【駐車場はホテルのすぐ裏】

投稿者さん 2020年11月05日 18:14:53

大垣駅にすごく近い、便利

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年11月06日 03:53:15

立地面につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと大変喜ばしく存じます。
これからもお客様にとりまして様々な意味で便利で気持ちのよいホテルを目指して参ります。

それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月24日 11:58:43

夕食がとてもGOOD

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年10月25日 07:02:07

夕食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ただいま、コロナウイルスの対策を徹底して行っておりますので、ご夕食だけでなく、ご朝食も安心してお召し上がり頂けます。
次回ご宿泊される際はぜひご利用下さいませ。
また、今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月14日 19:20:33

食事もよく大浴場があるのはよかった

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年10月15日 05:41:39

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想も寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様より、食事と大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事は、大変嬉しく存じます。
これからも美味しい料理と、疲れを癒すことの出来る大浴場を提供出来る様、日々工夫する事を考え努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食付き

鵜野讃良皇女さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

鵜野讃良皇女さん [50代/女性] 2020年09月29日 00:24:25

当日予約でスムーズに出来たのは良かったですが、禁煙のお部屋を頼んだのにタバコの臭いがきつく気持ち悪くなりました。大垣駅のまん前なので電車を使って揖斐方面や桑名に出かける方は便利です。

入庫から24時間駐車OKの駐車場は駐車場からホテルの場所がわかりにくくて料金が高いので駐車料金込みのプランは大正解でした。朝食は予約1300円当日1500円のバイキングは定価一泊5000円のビジネスほてるにしては高いと思いました。コーヒーとサラダ、トーストで500円で充分です。
名古屋のアパホテルのランチバイキングでも1000円で美味しい食事が頂けるので比べると残念に思います。

お部屋の作りがおかしいいのか出る時にルームキーを取ろうとすると腕を何度も挟まれました
ビオライズという会社のビオアールという有用微生物群を掃除に使われるとタバコの臭いと加齢臭やウィルスを食べてくれるので嫌なにおいがしなくなりますよ。余分なお世話ですか、いくら安くてもこのままなら2度と 泊まりたくないです

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年09月29日 06:18:43

宿泊プランと立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、お部屋のにおいに関しまして、ご指摘頂きありがとうございます。お客様から頂いたアドバイスを参考にさせて頂く所存でございます。

しかしながら、お部屋の造りと朝食に関しましてご満足頂けなかったご様子で誠に残念でございます。お部屋の構造上入口を開けた時扉とルームキー差込口の壁の間隔が狭まったお部屋もございます。直ちに改善は難しく存じますので、恐縮でございますが、何卒ご理解頂けたら幸いでございます。
朝食のご料金に関しましても、同様にご料金の改善が難しく存じます。
今後とも朝の活力となる様な朝食をご提供できるよう尽力致しので、何卒宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月12日 22:06:09

駅前で狭いのは仕方がないと思うが机とベッドの間がかなり狭いのが残念だったのとこれもコロナの影響で仕方がないと思うが朝サウナに入れないのも残念だった。
従業員さん対応は大変素晴らしく満足しています。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年09月13日 08:14:42

またお忙しいところ、ご感想をよせて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、机とベッドの間がかなり狭いという点につきまして、エコを目的として元々の客室の作りを狭くしていることもあり、また寝たままの状態で、各種電源の入り切りが出来る仕様にした為でございます。私共と致しましても、お客様が快適にお寛ぎできない点に関しましては、大変心苦しく存じます。お客様のお言葉を今後の客室づくりに少しでも活かせる様、努めて参ります。またサウナの朝の営業に関しまして、現在朝の営業の予定はございませんが、お客様のお声を集め、営業出来る様に努めて参ります。

一方で、私共のホテルスタッフをお褒め頂きました事は、大変喜ばしく、また恐縮しております。
お客様をお迎えし、お見送りするまでの姿勢をこれからも忘れない様、日々精進して参ります。

フロント 浅野

【朝食付】楽天限定!ポイント10倍!ビジネスマン応援プラン♪◆和洋バイキング朝食付き◆

投稿者さん 2020年07月02日 20:40:30

朝食バイキングに満足しました。立地条件も良く、移動が非常にし易かったです。その反面、安価だったもののセミダブルの部屋は少し狭く行動しにくかったのが残念。

2020年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2020年07月03日 10:52:04

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様には当館の朝食や立地について気に入って頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
 しかしながら、セミダブルのお部屋での行動かしにくく、ご迷惑をお掛けいたしました。アパホテルグループでは、より多くのお客様にご宿泊頂けますよう、また、身の回りの物にすぐ手が届きますよう、敢えてコンパクトなお部屋の造りでございます。コンパクトで環境に優しく、高機能・高品質、そしてコストパフォーマンスの良いホテルを目指して、日々精進しております。ご理解頂けますと、幸いでございます。
 お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月28日 22:38:37

朝食はバイキングで大満足でした。大浴場、サウナは狭いが、コロナ騒動で客が少なかったので、悪くはなかったが、コロナ騒ぎが無くなれば、狭すぎるような気がする。一番気になったのはセキュリティ。部屋に金庫はないが、カーd-キーに部屋番号を記入しているので、カードキーを落とすと部屋の荷物がすべて盗まれることになる。せめて、カードキーには部屋番号を記載しないでほしい。さらに部屋にセキュリティ金庫に暗証番号鍵にしてほしい。

2020年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2020年06月29日 12:49:10

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。朝食や大浴場もご利用いただき、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。大浴場では、混雑時ご迷惑をお掛けする場合もございますが、限られたスペース故、ご了承いただけると幸いでございます。
 またセキュリティー面に関しましては、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館は今春にシリンダーキーからカードキーに変わったばかりでございます。セキュリティーエレベーターの設置が終わり次第、カードキーの部屋番号表示は終了する予定でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。客室にセキュリティー金庫の設置につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、前向きに検討してまいりたいと存じます。
 お忙しい中、ご投稿頂き、貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。