アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

桑惇さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

桑惇さん [30代/男性] 2023年12月30日 19:10:50

バス・トイレがタバコ臭かった
その他は不満なく、快適でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2023年12月31日 02:14:50

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。再発防止のため清掃スタッフに共有し、確認を徹底を行って参ります。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
フロント 田口

たつやzさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

たつやzさん [50代/男性] 2023年12月25日 10:44:27

綺麗で、落ち着いた感じの室内
ベッドにコンセント・USBが複数あって、使い勝手が良かった
大浴場はサウナもあり、ゆっくりできました
ありがとうございました

アパホテル〈大垣駅前〉 2023年12月25日 10:53:29

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室設備や大浴場、サウナに関しましてお褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
フロント 川﨑

【セミダブルルーム ◇禁煙室◇】

投稿者さん 2023年07月18日 04:52:17

布団も寝やすくゆっくり休むことができました。
アメニティーも歯ブラシはとってもいいなと思いました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2023年07月18日 15:43:31

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に快適な睡眠をして頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。これからもお客様に安心・安全・安眠をお届け出来るよう精進してまいります。また機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 川﨑

【セミダブルルーム ◇禁煙室◇】

投稿者さん 2023年07月11日 21:50:16

駅直結と云ってもいい位の近さで梅雨時で雨が降ってはいましたが傘なし濡れずにチェックインでき良かったです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2023年07月12日 12:51:40

この度アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には雨に濡れずに当館へお越しいただけたこと安堵いたしました。お客様の仰る通り、当館はJR大垣駅より徒歩1分と立地に恵まれておりますし、周辺には商業施設や飲食店も多くあり、皆様にもご好評をいただいております。
 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 安田

投稿者さん 2023年07月03日 20:31:01

建物自体新しくはないので、部屋の状態はそれなりでしたが、大垣駅目の前の立地とスタッフの方々の接客が素晴らしいです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2023年07月03日 21:21:35

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設に関しまして、お客様の仰る通り当館は築20年以上経っている趣あるホテルでございます。お客様には趣深いホテルの雰囲気を楽しんで頂ければと存じます。
また、立地や接客面に関しましてお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉が励みになります。
また当館に泊まりたいと思って頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 松田

投稿者さん 2021年12月02日 22:58:37

設備・アメニティ、大浴場は申し分なしです。
部屋の入口が狭く、ドアの前が柱になっていて開きにくいのが残念。
それ以外に不満はありません。

アパホテル〈大垣駅前〉 2021年12月03日 02:51:05

しかしながら、当館の造りに関して不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
アパホテルではより多くのお客様にご宿泊頂けるように、敢えてコンパクトな造りでございますので、お部屋の入口の狭さに関してご理解頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 前田

投稿者さん 2021年11月27日 22:55:09

受付に並ぶ事が多い。それ以外は、言うことない。アパホテルは、いつも気持ち良く泊まれる。何階の部屋でもいいんだけど「最上階のお部屋です」と言われて良い気分だった。

アパホテル〈大垣駅前〉 2021年11月28日 06:25:32

この度はアパホテル〈大垣駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様から弊社についてお褒めの御言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、受付の際にお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。当館では通常17時から19時に多くのお客様が来館されます。お客様が差し支えなければお時間をずらして頂けますとスムーズに受付する事が可能でございますので、ご検討の程よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 前田

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム◇禁煙室◇】

WINTIGERSさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

WINTIGERSさん [50代/男性] 2021年04月21日 13:41:41

部屋は普通のアパという感じで、少し狭いですが、ベッドは久々によく寝れました。最上階のお風呂も狭くはなく、ノンビリ出来る感じでgood。大垣に来たらまた利用させて頂きます。

アパホテル〈大垣駅前〉 2021年04月22日 08:50:39

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中には、お客様が快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
大浴場に関しましては、当ホテルの魅力の一つであり、旅の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後もお客様より頂いたお褒めの言葉を糧に、安心してお過ごししていただける環境を提供できますよう、精進して参る所存でございます。
また大垣までお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月20日 14:07:07

ホテルの方の対応もよく大変満足して宿泊することが出来ました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2021年03月21日 04:38:38

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また重ねてご投稿まで寄せて頂きましたこと心より御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際、気持ちよくお過ごし頂けた様子が伺えまして、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にとりまして活力を注げるようなホテルづくりに邁進して参ります。

それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月15日 12:33:24

仕事柄良く泊まります。
風呂はサウナがあり、小さいのにテレビが付いてて非常に良いです。
食事は味は微妙(鍋とご飯お代わり出来るというのはいい)だが、おなかいっぱいになるのでまぁいい。
最悪なのが wifi で、9 階の wifi に明らかな不具合があるのに、2 回目行った時に直ってなかった。
早急に何とかして欲しい。

2021年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2021年02月16日 16:07:20

この度はアパホテル<大垣駅前>に再度ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に応えることができなかった結果となり大変心苦しく存じます。
Wi-Fiの接続不具合に関しましては、原因を調査後に解明し次第、改善をさせていただく運びでございます。建物の構造上お時間を頂くことになるかとは存じますが、悪しからずご容赦下さいませ。
ご滞在中には、ご不便を再度おかけいたしましたこと、甚だ略儀ではございますが書面にて心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 竜本

【2食付】1ドリンクサービス+ボリューム満点!!!日替わり定食&和洋朝食バイキング【A定食】
【シングルルーム◇禁煙室◇】

投稿者さん 2021年01月31日 05:40:09

立地、部屋、風呂、サービス、設備・アメニティは非の打ちどころがないくらい最高。そうするといろんな人が利用し、中には深夜まで大声で話をするような不心得者もいる訳で、良いホテルが高い満足度につながらないところがホテル選びの難しいところだなぁ、と改めて実感しました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2021年02月01日 03:31:44

また、全てにおいて高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様に愛されるホテル造りを目指し日々精進して参ります。
しかしながら、数多くのホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらずご投稿頂きました内容の事が起こってしまい大変心苦しく思います。
いち早く気付き皆様が気持ちよく快適に過ごして頂ける様努めて参る所存です。
また大垣にお立ち寄りの際はぜひ当館を宜しくお願い致します。
フロント 松田

【秋冬旅セール】【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi無料♪

投稿者さん 2021年01月11日 18:11:55

1泊のみ宿泊しましたが、
立地も良くて、
晩ご飯も豪華な定食で非常に美味しくて、
良かったです。
お風呂も快適に入浴しました。
次大垣に来たらここに泊まろうと思います。

2021年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2021年01月12日 04:11:25

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様には当館の立地やお食事、そして大浴場を気に入って頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。当館はJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれており、駅周辺には多くの商業施設や飲食店もございますので、皆様にもご好評頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 大野

投稿者さん 2020年12月20日 19:55:16

駅から近く大変便利です。アメニティも最高レベルです。
部屋の入口からの通路が狭い為、部屋が狭い錯覚してしまいますが、実際には、通路が狭い分、風呂とベッドが広く、居心地は良いです。新聞のサービスもありましたので、コストパフォーマンスも最高です。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年12月21日 05:15:19

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やアメニティー客室につきまして数々お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進致しますので、何かございましたらフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
フロント 伊藤

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2020年11月28日 19:40:24

アメニティ、立地、接客、コロナ対応、説明通り。
間違いないのはアパブランドって感じです。
朝食は普通です。
個人的には浴場のシャワーヘッドが凄く良かった!
ですが、
露天風呂、朝方カラスの往来があって、鳥の糞が気になりました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年11月30日 09:44:10

この度はアパホテル〈大垣駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アパホテルとして、お褒め頂き、誠にありがとうございます。
光栄でございます。

露天風呂に関しましては、屋外にあることもあり、なかなかカラスなどの被害は防ぎきれない部分ではございます。
何か工夫ができないのか、考えてまいります。
申し訳ございません。
ご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 児玉

【秋冬旅セール】【朝食付】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆
【◆喫煙室◆ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年10月14日 19:20:33

食事もよく大浴場があるのはよかった

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年10月15日 05:41:39

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想も寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様より、食事と大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事は、大変嬉しく存じます。
これからも美味しい料理と、疲れを癒すことの出来る大浴場を提供出来る様、日々工夫する事を考え努めて参ります。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食付き

投稿者さん 2020年09月12日 22:06:09

駅前で狭いのは仕方がないと思うが机とベッドの間がかなり狭いのが残念だったのとこれもコロナの影響で仕方がないと思うが朝サウナに入れないのも残念だった。
従業員さん対応は大変素晴らしく満足しています。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年09月13日 08:14:42

またお忙しいところ、ご感想をよせて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、机とベッドの間がかなり狭いという点につきまして、エコを目的として元々の客室の作りを狭くしていることもあり、また寝たままの状態で、各種電源の入り切りが出来る仕様にした為でございます。私共と致しましても、お客様が快適にお寛ぎできない点に関しましては、大変心苦しく存じます。お客様のお言葉を今後の客室づくりに少しでも活かせる様、努めて参ります。またサウナの朝の営業に関しまして、現在朝の営業の予定はございませんが、お客様のお声を集め、営業出来る様に努めて参ります。

一方で、私共のホテルスタッフをお褒め頂きました事は、大変喜ばしく、また恐縮しております。
お客様をお迎えし、お見送りするまでの姿勢をこれからも忘れない様、日々精進して参ります。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 浅野

【朝食付】楽天限定!ポイント10倍!ビジネスマン応援プラン♪◆和洋バイキング朝食付き◆

投稿者さん 2020年04月06日 22:49:16

大浴場が期待通りでよかったです。喫煙室で覚悟はしていたけど、たばこの残臭が予想よりきつかったです。その他は、アパホテル水準です。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年04月07日 00:09:54

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございました。当館10階にございますサウナ付き大浴場は多くのお客様にご好評頂いております。お客様に置かれましても、お気に召して頂いたようで嬉しく思います。しかしながら、喫煙室の残臭に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。禁煙室希望の場合はチェックインまでにお申し付け頂き、空きがあれば変更させて頂く事も可能でございますので、お問い合わせ頂くと幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪

投稿者さん 2019年06月10日 08:14:32

サウナ付きの大浴場は良かったです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年06月10日 14:13:35

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様におかれましては、当館10階にございます大浴場とサウナを気に入っていただけているご様子が伺え、大変嬉しく思います。大浴場では手足を伸ばしてリラックスでき、旅の疲れを癒せると皆様にもご好評を頂戴いたしております。また大垣へお越しの際は、当館へのお越しを心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 國枝

投稿者さん 2019年06月03日 15:03:16

たまたまですが、高校生?学生スポーツの団体さんと一緒になりました。
お風呂で大騒ぎ。
相手は六人、シャワーは占拠、泳いだり水をかけあったり、裸で注意もしづらく、運が悪かったです。お風呂で選びましたが、意味がありませんでした、残念でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年06月04日 16:02:56

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 数あるホテルからせっかく当館をお選び頂きましたのに、大浴場にてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に不快な思いをさせてしまっている場合は何なりとフロントにお申し付け下さいませ。館内を巡回させて頂き、このような事が起こらないように対応させて頂きます。
この度は、お忙しいなかご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 國枝

【朝食付き】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆
【◇禁煙室◇ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

跌人28号さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

跌人28号さん [60代/男性] 2019年04月12日 22:05:01

コスパは良いがチェックイン時混み過ぎ

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年04月13日 12:43:00

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン手続きをお待ちのお客様さまにご不快な思いにさせてしまいましたこと・お客様へのご配慮不足でありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一同にてチェックイン案内の一連の見直し、改善点を見つけより良いサービスが提供できるよう努めて参る所存でございます。
この度は、お忙しいなかご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。