アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月17日 18:44:11

大浴場があり手足を伸ばして入浴でき気持ちがいい。ただ、タオルは部屋のを持参する必要があり部屋で使用するタオルがなくなってしまう。できれば、大浴場にタオルを用意してもらいたい。朝食は種類も豊富でとてもおいしい。連泊したのですが、メニューがほとんど同じだったのは少しつらい。

2009年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年10月18日 01:54:00

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のタオルにつきましては検討させて頂くとともに、ご朝食の件に関しましてもお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
タオルに関しましてはお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 宮前

【秋得プラン】朝食がついて、楽天ポイントも2倍ゲット!!〓早割プラン!〓

投稿者さん 2009年10月13日 14:11:06

立地も良くよい。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年10月13日 21:07:41

お客様にまた行きたいと思って頂けるよう従業員一同邁進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 宮前

【◆楽天ポイント10倍還元!◆】〓ビジネスマン応援プラン♪〓

投稿者さん 2009年10月06日 11:56:24

総合的に満足できました。ただ、駅前、金額が安いということを考慮すれば
仕方ありませんが、部屋が小さいのが残念です。

どのホテルにも共通していえることですが
朝食の原材料の質が悪すぎるのと味噌汁が不味い。

10代の食べ盛りの方が頻繁にホテルを利用するとは考えにくいので
ある程度のクオリティのある朝食をぜひとも目指して欲しいです。

2009年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年10月06日 20:56:08

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の大きさにつきましては当ホテルはコンパクトな設計となっており、その分お客様にはリーズナブルな御料金でご利用いただけるよう努めております。
朝食の件に関しましては、お客様のご意見を今後の参考にさせて頂き、検討させていただきます。
この度はお忙しい中ご意見・ご投稿いただきましてまことにありがとうございました。
お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年10月01日 00:06:33

非常に良かったです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年10月01日 01:50:28

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もよりよいサービスを日々追求して参ります。
また大垣までお越しの際は、アパホテル<大垣駅前>をぜひよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月30日 00:51:43

駅ちかで便利でした。
夜分のチェックインでしたが、団体のお客様がいるので、朝ご飯の時間をずらした方がよいかも、とか丁寧にご説明頂きました。
また、夜分に出掛けて飲んで午前様なのに、笑顔でお迎えして下さいました。
朝ご飯もお豆腐専門店とのこと、美味しかったしv、洋食派の人でも十分な品揃えだったと思います。

大浴場は、露天がビルの屋上だから仕方がないとは思いますが、
鳥のフンが。。
ちょっと不安でしたが、サービスだし仕方ないか、位の評価です。

大垣は町中に水が湧いてて、水が美味しかったですv
和菓子もお店がちょこちょこあって、これも水が美味しいからか美味しかったv
ちょこっとした観光にもよい町でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年09月30日 06:45:45

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

露天風呂の件につきましてのご指摘ありがとうございます。定期的に巡回及び清掃は行っておりますが、ご指摘に基づき今後より一層の注意を払ってまいります。

又、スタッフ及び朝食についてもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく存じます。今後もより皆様に快適に、安心してご利用頂けるホテルを目指し精進して参ります。

大垣はこじんまりとした街ですが、落ち着いた風情も残る良い街であると自負しております。大垣へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 01:51:12

広い部屋を使わせて頂き快適でした。
禁煙フロアだったのですが、部屋に入ったときにちょっとタバコ臭かったのが気になりました。(すぐに慣れる程度の臭いではありましたが)
朝はサウナが使えないため夜間は1時まで使えるとありがたいです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年09月26日 14:58:04

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で従業員一同嬉しく存じます。
お部屋に関しましては至らぬ点があり、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、大浴殿及びサウナの営業時間に関しましても改めて検討させて頂きたく存じます。
今回頂きましたご意見を参考にさせて頂き今後より一層清掃チェックを徹底して参りますと共に、
よりお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参りますので、今後ともアパホテル<大垣駅前>並びにアパグループをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 伊藤

【楽天限定でら得プラン】開業11周年記念『いま得』プライス!大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2009年09月25日 18:40:07

駅が近く、施設もきれいでチェックアウトが11時なのは大変うれしい。大浴場も気持ち良かったです。アメニティ面で、リンスインシャンプーなのが、不満です。部屋に設置してあるものはいいにしても、せめて大浴場はリンスを設置して下さい。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年09月25日 20:41:29

最上階に位置する大浴場「玄要の湯」は、多くの皆様にご好評頂いており、当ホテルの自慢の一つでもございます。ご指摘を頂いた点につきまして、ご意見としてありがたく頂戴いたしたく存じます。

またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

【手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!】=とってもお得な朝食付きプラン=

投稿者さん 2009年09月25日 15:00:50

9/17日に宿泊しました。
駅から立地が良く場所もわかりやすかったです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年09月25日 18:18:14

駅前立地に関しましては、多くのお客様に好評でございます。
これからもより多くのお客様にご愛顧いただけるホテルつくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 19:31:51

家族三人でお世話になりました。主人はシングル、私は子供と二人でセミダブルでした。疲れて帰ってきても、駅から歩かなくて良かったのでそれが本当に楽でした。寝られさえすれば、というつもりでしたので、大変狭いスペースでしたが、清潔なお部屋で布団もフカフカでぐっすり眠れました。
お風呂は快適でしたが、鍵付きロッカーがあればよいですね、最近はどこでもありますしね。
朝食も美味しかったです。でもおかずの内容を少しは変えて欲しいかな、二日も同じだとやはり飽きました、すみません。でも、また機会があれば利用させていただきます。シルバーウィークだったのに、お手頃な価格で泊まれた点は、遠方からでしたので交通費などがかさむ分、助かりました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年09月25日 02:27:23

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿にもございますが、当ホテルはJR大垣駅前から徒歩1分と大変立地に恵まれており、公共交通機関をご利用のお客様や女性のお客様から好評いただいております。
またお客様からご指摘頂きました事項につきましては、サービス向上の課題とさせていただきます。
今後もお近くまでお越しの際は、何卒アパホテル<大垣駅前>をよろしくお願い致します。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊課 由谷

【セミダブルルーム(2名利用)カップルプラン】=大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備=
【【禁煙室】セミダブル(2名利用)☆和洋バイキング朝食付☆】

投稿者さん 2009年09月20日 19:28:08

浴室内にも時計があると良いですね。チェックインが23時を過ぎていた為ですが・・・。浴場と朝食はとても良いとは言えませんが満足できるレベルだと思います。
駅からは本当に近くて便利でした。線路側の部屋の窓からは線路が見えるのでしょうか?もし見えるのであれば線路側の部屋を“鉄道ファンプラン”として売り出されれば良いのではないでしょうか。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年09月21日 01:16:00

このたびはアパホテル<大垣駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた部分につきまして、今後とも皆様によりご満足いただける様に努めてまいりたく存じます。

プランにつきましても前向きに検討させて頂きたく存じます。

お近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 19:11:05

9月9日に旅行で一泊しました。
浴場について一言‥
鍵のかかるロッカーが無く『盗難頻発、貴重品はフロントへ』の張り紙。でも今さら浴衣から着替えて1階に下りるのも面倒に思い、オープン棚に衣類を置き、ルームキーを備え付けのビニール袋に入れて浴場に入りました。アイデアは買いますが、ぜひ、鍵のかかるロッカーを置いてほしいところです。他の浴場のあるビジネスホテルに見劣りしてしまいますから‥。

朝食については満足しました。品数、内容共にたいへん充実していて、時間が遅かったせいか2~3人しかおらず落ち着いてのんびり食べることができました。

チェックアウトは10時を回っていて清掃が始まっていましたが、部屋清掃の方、出入りの自販機業者の方にも挨拶され、気持ちよかったです。
フロント、ロビー、レストランなどが綺麗で比較的ゆったりとした造りとなっているだけに、多くの方が部屋のミニマムさが気になるのでしょうね。
館内のアルコール類が通常の値段なのは良心的で好印象でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年09月20日 11:48:25

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、防犯の観点から様々な施策を試みてございますが、今回頂いたご意見も踏まえ、検討を重ねて参りたく存じます。

おおむね快適にお過ごし頂けた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。また機会ございましたらぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 19:29:29

朝食付きプランで宿泊しました。朝食は質量共にともに良かったです、豆腐は特に美味しかった。ただ遅い時間に行ったので私しか利用者がいなくて店内が静かだったせいか、従業員の私語等が聞こえました。手が空いているなら食事の終わったお盆くらい下げてくれてもいいのにと思いました。
 大風呂や部屋が若干狭いなと感じましたが、それ以外はこの価格で大変満足しました。
また大垣に来る時は利用させていただきます。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年09月19日 01:26:41

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、朝食スタッフの接客姿勢に至らぬ点があり、誠に申し訳ありませんでした。今後はこのようなことがないよう、しっかりと指導して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年09月18日 11:02:58

禁煙・LAN接続無料・洗浄機付トイレの部屋が当たり前になってはいますが、やはり助かります。
駅に近くてたいへん便利です。部屋・浴室もきれいに清掃されていました。

一つ難点を上げるとすると、浴槽の水はけが、若干、悪かったように感じましたが、他でも同様なことを経験していますので、ビジネスホテルの構造上、改善が難しいのかもしれません。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年09月19日 01:14:03

当ホテルは大垣駅南口から徒歩1分と立地に恵まれており、公共交通機関をご利用のお客様や女性のお客様などから好評いただいております。
またお客様に快適にお過ごしいただけますように、清掃にも力を入れておりましてその部分を評価していただき、重ねて御礼申し上げます。

浴槽の水はけに関しましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。今後はより清掃や点検に力をいれ、再発防止に努めて参ります。
今後も大垣までお越しの際は、何卒アパホテル<大垣駅前>をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月15日 16:17:06

今回部下が出張するため予約致しました。私も以前に宿泊したことがあります。
とても落ち着いたつくりですごく快適に過ごせました。また機会がございましたら
利用させていただきます。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年09月15日 19:18:48

今回のご宿泊がお客様にとって大変満足のいくものであったことに、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に快適な空間をご提供できますよう努めてまいります。また大垣にお越しの際はぜひご用命くださいませ。

投稿者さん 2009年09月15日 15:47:20

立地条件と大浴場は本当に満足です

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年09月15日 18:47:33

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中のご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。また大垣にお越しの際はぜひ当ホテルをご用命くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【11周年記念シングル【喫煙可】☆素泊り☆】

投稿者さん 2009年09月08日 15:48:11

チェックイン時の女性スタッフの対応が良かったのが印象的でした。
チェックイン時間が21時過ぎと遅めに入ったために夕食の調達に一苦労しました。
その日のレストランは貸し切りだったようですが、何か代替手段でもあればよかったな~と個人的に感じました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年09月08日 16:04:07

いつもアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランの件につきまして、貴重なご意見を賜りまして感謝いたします。またホテル周辺の飲食店のマップをご用意をしておりますので、フロントにてお気軽にお申し付けくださいませ。
また大垣にお越しの際はぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月04日 11:29:48

フロントに電話したところ、ベッド付属のものは壊れているので普通の目覚まし時計があるのでそれをお使いくださいと言われたが、何処を探しても目覚まし時計が無かった。
部屋掃除の時に点検願います。
それ以外は何度か利用させて頂いていますが、スタッフ対応やお風呂など良かったです。
また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年09月04日 22:58:49

いつもアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の折、目覚し時計に関して不備があり誠に申し訳ございませんでした。
今後このことがないよう、清掃時の点検を強化して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月30日 13:36:12

設備など良かったです。お風呂の時間が24:00までと少し短いのが残念です。26時くらいまでやっていただけると嬉しいです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年08月30日 14:35:42

10階大浴殿【玄要の湯】の営業時間につきましては、衛生上の兼ね合いもあるためすぐに変更というわけにはいきませんが、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また大垣までお越しの際は、何卒アパホテル<大垣駅前>のご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

宿泊課 由谷

【夏の早期割引】朝食がついて、楽天ポイントも2倍ゲット!!〓早割プラン!〓

投稿者さん 2009年08月27日 23:28:10

駅に近く、立地条件は問題なし!!
深夜になると、大浴場が使用できなくなるのが残念。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年08月28日 02:30:22

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
アパホテルは全国でも駅に近いホテルが多く、電車をご利用のお客様に大変好評でございます。
大浴場の件に関しましては衛生上、夜間に清掃の時間をいただいており、営業時間の延長に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
これからもより良いサービス・プラン等をご提供してまいりますので、また大垣にお越しの際にはアパホテル<大垣駅前>をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 坂口

【11周年記念シングル【喫煙可】☆素泊り☆】

投稿者さん 2009年08月27日 21:52:56

部屋は狭いですが、綺麗でよかったです。大浴場も朝に利用しましたが、私一人でゆっくり出来ました。駅から非常に近いのですが、近くにコンビニがなく、奥のほうまで行きました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年08月28日 02:35:44

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
一番近いコンビニが当ホテルより徒歩6~7分の所にございまして、お客様には少々ご面倒をお掛けしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 坂口

【【禁煙室】シングル☆素泊まり☆】