アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月16日 21:21:28

三連休に当日予約で利用させていただきました。どこもいっぱいだったので
助かりました。飲食店はたくさんあるし立地は最高。エントランス豪華、浴室は少し下水臭がします。仕方ないかな。でもテレビのリモコンはきちんと拭いてほしいです。朝食は大満足、中浴場は連休だし、洗い場少ないし、いっぱいで入れず戻られる方もいました。22時前後は避けた方がいいかも。

2018年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2018年07月17日 11:53:35

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館はJR大垣駅南口から徒歩1分と立地に恵まれております。駅周辺には飲食店も多く立ち並んでおり、ご利用いただきましたお客様からもご好評を頂戴しております。
お部屋の清掃に関しましては不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お客様からご指摘を頂戴致しました、リモコンの拭き上げ、浴室内の臭いに関しましては、清掃責任者と連携し改善に努めて参ります。
大浴場の洗い場に関しましては、施設の構造上、洗い場を増やすことが難しくはございますが、お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の運営の課題として検討して参る所存でございます。
この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
大垣にお越しの際は、当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 勝野

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪
【◆喫煙室◆ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

sakusuke0008さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

sakusuke0008さん [50代/男性] 2018年01月17日 17:34:39

まず、出張の帰りが遅くなってしまい、大垣に泊まることになったのですが、深夜(23:00過ぎ)に予約が出来たことが、大変助かりました。駅に非常に近く、大変便利だと思いました。フロントの受け付けも非常にスムーズで、ストレスを感じることは全くありませんでした。また、『喫煙室』ということで、タバコ臭いことを心配していましたが、全く悪臭もなく、室内も非常に清潔でとても快適でした。翌朝のチェックアルトも鍵をボックスに入れるだけで良かったことが、時間の節約にもなり、便利でした。総合的に見て、とても便利で快適だったと思いました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2018年01月18日 01:21:56

この度はアパホテル〈大垣駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足して頂けたご様子で何よりでございます。アパホテルではお客様の記帳なお時間を割くことの無いようにフリーチェックアウトポストを設置しております。
また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いての投稿重ねて御礼申しあげます。
フロント 伏屋

【◆喫煙室◆ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

Celine2003さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

Celine2003さん [50代/女性] 2017年08月22日 10:09:33

前回宿泊した時よりも従業員の対応がとても良くなっていました。
この街で最近発生した不幸な出来事があったことも要因の一つかもしれません。
でも、明るい対応のお陰でそんな出来事も気にすることなく宿泊することが出来ました。
そんな出来事に関係なく、今後もその明るさで応対して頂けると嬉しいです。
部屋は喫煙室しか取れなかったのですが、それにも関わらす、嫌な臭いが部屋には全くなかったのが良かったです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年08月26日 15:47:08

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。
お忙しい所ご投稿頂き、今後もお客様に満足して頂けるサービスが提供できるよう精進して行きます。
またお越しの際に当館の利用を心よりお待ちしております。
     宿泊課: 塩崎

【◆喫煙室◆ セミダブル 11平米/120cm幅ベッド1台】

三毛猫美花さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2017年05月10日 14:31:23

昨年11月に初めて利用させていただき、たいへん気に入り、その時いただいたチェックアウト延長サービス券を今回使わせていただきました。
おかげさまで15時から翌12時まで21時間もまったりとすることができました。
前回気に入った理由は大浴場、私が昔毎年行った恵那の国民宿舎の風呂と同じ湯でした。
10階のお風呂、非日常感もあって、たいへん良かったです。
BBCを見ることができるって、本当に良いサービスです。
本当に世界を見ることができました。
朝食は手作り感があって、前回も感激しましたが、今回も感激しました。
料理では高野豆腐が特筆でした!
コーヒーゼリーは超ゲキウマでした!
一般客も利用できるとのこと、出張の時は朝食をいただきに行きたくなる朝食でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年05月16日 12:35:26

この度はアパホテル〈大垣駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いておりますようで嬉しく思います。
延長無料サービス券につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。

大浴場につきましては、当ホテルの魅力の一つであり好評を頂いております。

当ホテルレストランの「銀ゆば」は、豊富な品揃えで朝から健康的な食事をし、1日を元気に過ごして頂けるような朝食をご用意しており、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

朝食の他にランチやディナーのご用意もございますので、お近くにお越しの際にはご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アパホテル〈大垣駅前〉
宿泊課 梅田

【朝食付き】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆

las-colaさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

las-colaさん [40代/男性] 2017年01月23日 02:28:36

安定のアパホテル
とにかく安心して予約きます。

フロントの方はアパらしい丁寧な対応で毎度感心します。
部屋は少々狭かったが備品がうまく配置してあるので使いにくくはないです。
テレビのHDMI端子が使えるのでFireTV使えました。
部屋が角部屋だったのでWi-Fiの入りが悪く電波が途切れ々でした。
(部屋にLANケーブルがあるので小型アクセスポイントでカバーした。)

夕食でレストラン「銀ゆば」を利用
天ぷらの揚げ方が残念、エリンギは水分多すぎる、やめたほうがよい。
アヒージョは”ほどよい塩っ気”ではなく明らかに塩辛すぎた。
いま一度味の確認をした方がよい、豆乳や豆腐が旨いだけにとても残念。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年02月06日 15:11:24

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、安心できるというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も聞け光栄でございます。
ご滞在中におきましてもご満足を頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、ご夕食におきましては、お口に合わない品があったようで残念に思います。
レストランスタッフとメニューの改善に努めますので、ご意見ありがとうございました。
お忙しいところ、ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

宿泊課 眞田

【駐車券付き】お車でお越しの方に♪お得な駐車サービス券付き【駐車場はホテルのすぐ裏】

genkai83さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

genkai83さん [30代/男性] 2016年12月26日 09:22:44

部屋の通路が狭かったのがネック。
ただしスタッフの方のサービスはとても良くトータルで満足しています

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年12月28日 14:47:46

数あるホテルの中から、当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。
お部屋の大きさにおきましては、多くのお客様にご利用頂けることと、身の回りの物に手が届くようあえてコンパクトな造りとなっております。
ご理解のほど、お願い致します。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき、ご満足を頂けたようで、何よりでございます。
また大垣までお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しいところ、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月03日 15:43:30

予約日を1日間違っていたが、泊めていただくことができ、大変感謝します。
応対も良く、また利用させていただきます。
外線がかけれら無いので残念であった。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年11月14日 06:46:16

ご予約日が間違っていたということですが、当日お部屋に空きがございましたら対応することもできます。しかしながら、当館は日ごとにお値段が変わっておりますので、御料金に差額が出てしまいますことにはご了承頂ければと思います。
お客様からまた利用したいというお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
また大垣までお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年10月08日 13:16:27

立地は駅前で最高です。
スタッフの対応も良く、大浴場も満足していますが 、
設備が古く、特に空調から出る調理場の油の臭いとカラカラ鳴る音。
快く部屋を変えて頂きましたが、早急な対応が必要かと思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年10月10日 17:19:00

いつもアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、空調の不具合による度々のお部屋変え、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善できるようにいたします。

その他またお気づきの点がございましたら、フロントまでお声かけ下さいませ。

お客様がご満足頂けるよう、私共も精進して参りますので、今後も引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

投稿者さん 2016年07月10日 11:18:20

【トレインビュー】のプランで予約していたが、何の説明もないままにチェックインしたら、まったく線路と逆側のとなりのビル側の部屋。フロントに確認したところ、工事か何かで音に気を使って、無断で変更したとのこと。
設定したプランで準備できなければ、事前に連絡すべきですし、今回のように‘気を遣って’いただいたのでしたら、チェックイン時にお客に選択させるべきではないですか。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年07月10日 13:28:15

しかしながら、お部屋の場所につきましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ただいま、夜22時から翌朝6時まで夜間線路作業が行われていますので、線路側のお部屋ですと音が響くかと思い、勝手ながら変更をしてしまいました。お客様に確認をとらずに無断で決めてしまい、弁解の余地もございません。
以後、こちらの勝手な判断をつつしみ、お客様の選択を優先するよう気をつけて参ります。
またお客様のご意見を参考に今後のサービス面の見直しもして参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 眞田

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める◆無料大浴場利用付き◆

投稿者さん 2016年03月22日 18:23:48

ビジネスで使用。
大垣駅から近く、当日雨が降っていたがほとんど濡れること無くホテルに着きました。
ホテルに大浴場とサウナがあり嬉しかったのですが、少し老朽化でドア等が開けずらかったところがマイナスポイントでした。
朝食のバイキングは種類も多く、美味しく食べさせて頂きました。
また、外出時には傘を貸してくれるなど、スタッフの対応も良かったです。

2016年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年03月23日 06:22:36

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は大垣駅とほ1分に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様からご好評頂いております。

御朝食につきましても満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
またスタッフに対するお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 伏屋

【日替わり夕食・朝食付】1ドリンク+銀ゆば定食&和洋朝食バイキング【B定食】

投稿者さん 2016年01月05日 17:35:23

夕食ありにして大正解でした。店長さんが「旅先での物足りなさは嫌でしょ・・」と言われましたがその通りで、この満腹のご馳走で素敵な旅になりました。また、どの料理も味が良く料理人の心意気を感じました。
お部屋は狭いですが浴衣の上の折鶴を見て心が和みました。
ベッドや部屋はきれいでしたが、浴室は匂いがしてイマイチでした。
それと朝のバイキングは種類が少なく特に和風の料理(茶碗蒸し・卵焼き・焼き魚など)がないのが残念でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年01月06日 02:02:04

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夕食に関しましてお客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もレストラン銀ゆばでは旬のものを提供し、お客様にご満足いただける内容を継続してまいりますので宜しくお願い致します。
また朝食に関しましても、多くのお客様にご満足いただけるよう検討して参ります。

浴室に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。
清掃スタッフにも再度清掃の徹底を促し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

宿泊課 大野

【満腹2食付】〓生ビール&銀ゆば夕食+手作り豆腐が自慢の和洋朝食バイキング付プラン!〓
【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2014年08月15日 12:48:13

駅から近くて行きやすかったです。
受付の女性が清楚で素敵でした。

部屋もきれいだし、布団が柔らかくてぐっすり眠れました。

ひとつ残念だったのは、
お風呂の洗い場の排水溝が詰まっているのか、
浴室内の床が水浸しになっていました。
自分の泡や、他の人の泡も残っていました。
もう少し掃除の頻度を上げて、排水溝の詰まりがなければ
非常に気持ちの良いお風呂だったと思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年08月17日 08:54:25

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたとのご投稿頂け、スタッフ一同安堵致しております。
しかしながらお風呂の排水がきちんと流れていなかったとのことでご迷惑をおかけしました。
この場をおかりし、お詫びを申し上げます。
申し訳ございませんでした。
直ちに清掃の方にも報告をし、改善致して参ります。

貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も大垣に来られる際は当館を是非ご利用下さいませ。

お忙しい所ご投稿頂きありがとうございます。

アパホテル<大垣駅前>宿泊課 遠藤

投稿者さん 2014年06月01日 18:11:21

立地が駅に隣接していて、ホテルを拠点に身軽に効率よく移動出来ました。朝食も和食中心で美味しかったです。部屋は狭いですが、一人眠るには十分です。お風呂も貸切状態でゆったり出来ました。設備は多少古く、枕元のアラームシステムは壊れていましたが、説明があり、代わりに目覚まし時計が準備されていたので問題なかったです。お部屋は低層階が好みで4階のトレインビュウの北側にしました。電車の音も気にならず、電車や乗降客等の眺めも興味深かったです。

2014年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年06月02日 09:16:07

この度は当ホテルにてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大垣駅南口から徒歩1分と立地に恵まれており、ご好評を頂戴致しております。
付近には大型ショッピングモールや飲食店、コンビニなども多数あり、大変便利でございます。
サウナ付の人工鉱泉の大浴場が備えつけてあるホテルは大垣駅周辺では当館だけでございます。
ご朝食に関しましては豆腐などをメインとした、ヘルシーな健康食をご用意致しており、沢山のお客様から好評を頂いております。
チェックイン時にご要望がございましたら、何なりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
調整可能な事は出来る限りご要望に沿うよう努力いたす所存でございます。
今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命下さいませ。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 安佐

【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓

投稿者さん 2014年05月05日 23:48:31

「駅から近くて便利」「受付の方の対応も好感が持てました」「10Fに大浴場があるので、風呂でゆったりできました」

2014年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年05月07日 06:33:33

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルはJR大垣駅南口を出て徒歩1分程と立地に恵まれており、大浴場も併設している為、ご利用のお客様にご好評を頂戴致しております。
これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できる様、精進してまります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 前田

【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

青虎目026さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

青虎目026さん [50代/男性] 2014年04月13日 21:54:03

サウナつきの浴場に入れるのでこちらを選びました。
人工温泉だったせいか、かなり温まりました。

立地は駅から近く、とても便利でした。
駅側の高層階の部屋で大垣駅のホームや電車が眺められるのも良かったです。

朝食は和食中心で、おいしくいただきました。

テレビ映りが悪かったのですが、すぐに対応していただきました。
部屋のゴミ箱が可燃ごみ、不燃ごみと2つあったのも良かったです。

2014年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年04月14日 06:15:00

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います
お客様の仰る通り、当館は駅に隣接している為、電車をご利用される方には便利な立地で御座います。

テレビに関しましてはご迷惑をお掛け致しました。チェック体制を再度検討し、お客様に快適にご利用頂ける様に変更していきたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 前田

【□禁煙室□スタンダードシングル】

うなちゃん(*^o^*)さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

うなちゃん(*^o^*)さん [40代/男性] 2013年09月02日 18:36:30

駅前にあるので立地条件は間違いなしに100点満点。
朝食はバイキングなので好きな物を好きな量だけ食べられるので満足しています。
ただ、喫煙部屋しか予約できなかったのでタバコ嫌いの私にとっては部屋中がタバコのにおでたまらなかったです。
次回泊まらせていただく時には絶対に喫煙部屋には泊まりたくないです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2013年09月03日 05:00:15

この度はアパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

禁煙希望でございましたにも関わらず、お客様のご要望にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰られます様に、喫煙のお部屋はタバコの臭いが残っており、タバコの臭いが苦手な方には辛いかと思われます。もし次回どうしても禁煙のお部屋がなく喫煙での御予約となった場合、お問合わせ頂けましたらお部屋の消臭対応等を行わせて頂いておりますので、ご連絡頂けましたら幸いでございます。
また立地面・ご朝食にご満足頂きありがとうございます。ご朝食につきましては今後もより沢山のお客様にご満足頂けます様、工夫・改善を行って参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたの御予約、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年06月26日 13:31:27

大垣駅前の立地は便利。
部屋はコンパクトながら清掃が行き届き清潔。
スリッパも使い捨ての中敷きが用意され気持ちいい。
部屋の風呂も湯の出がよく普通に使えるが、大浴場は気持ちいい。

2013年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年06月27日 07:57:00

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮致しております。
また大垣にお越しの機会がございましたらそのときも是非当館にご宿泊頂き、疲れたお体を大浴場にてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

きた5900さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

きた5900さん [40代/男性] 2013年04月20日 19:39:18

お風呂が最高でした。

朝食の赤だしがとっても美味しかったです。

2013年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年04月20日 22:39:58

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

最上階にございます浴場では、ゆっくりと足を伸ばし、日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?普段とは違う雰囲気の中、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。
また、ご朝食に関しましても今後皆様にもっと喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また岐阜にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

【QUOカード(1,000円分)&ミネラルウォーター付】〓和洋バイキング朝食付プラン〓
【□禁煙室□スタンダードシングル】

2002XJR1300さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

2002XJR1300さん [40代/男性] 2013年04月02日 15:13:13

3月30日に利用しました。大垣駅のすぐ近くにあるので、とても便利でした。
線路側の部屋だったので、早朝から列車の動く音で目が覚めてしまいました。
もう少し防音していただけると更に良いと思います。

2013年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年04月03日 18:22:30

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれており、ご利用いただきましたお客様からもご好評を頂戴致しております。
お部屋に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
チェックイン時にて、線路と反対側のお部屋の希望をお申しいただけましたら、当日のお部屋の空き状況によりますが、ご案内が可能でございます。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の営業の課題として精進して参る所存でございます。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 勝野

投稿者さん 2013年02月12日 15:32:45

駅から大変近いことが利点です。逆に防音にはやや難を感じます。その辺に納得できれば、費用対効果はとても良いホテルと思われます。

2013年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年02月13日 04:02:15

当館は大垣駅より徒歩2分の所に位置しており、たくさんのお客様よりご好評いただいております。また壁の防音については今後のより良いホテル作りの案件とさせて頂きます。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 金子

【連泊プラン】ちょっと‘eco’なアパエコ清掃♪大垣駅から徒歩1分!〓無料大浴場利用付き〓