アパホテル<大垣駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大垣駅前>

アパホテル<大垣駅前>のクチコミ・お客さまの声

あらら@さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

あらら@さん [50代/男性] 2021年09月11日 21:40:58

部屋の広さに対して、ベッドが大きすぎてデスクと椅子が近すぎてしまう、テレビも大きすぎで目が疲れる。ベッドもテレビも大きいのはいいかもしれないが、部屋の広さにたいしてバランスを考えてほしい。
    電車の音が気になる。

2021年09月
    アパホテル<大垣駅前> 2021年09月12日 06:36:32

この度はアパホテル〈大垣駅前〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館ご宿泊になられた際、客室の広さに対しベッドとテレビが大きくご不快な思いをさせてしまいました事、心苦しく存じます。
    アパホテルにおきましては、テレビの大画面で映画等を十分な迫力で視聴して頂き、大きなベッドでぐっすりとお寛ぎ頂くことをコンセプトとしております。しかしながらお客様のお声を大切にし、今後の客室内の構成に活かせる様、十分に検討して参ります。
    また、電車の走行音によりご不快な思いをさせてしまいました事も心苦しく存じます。
    もしご予約された段階におきまして、線路反対側のご要望をお伝え下されば、空き状況次第で指定させて頂くこともできますので、今後ご利用の際、ご検討いただければと存じます。

今回の事に懲りることなく、アパホテルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。
    それではまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 浅野

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年08月15日 12:58:57

駐車場付きで選択。
    ホテル横の立体駐車場は、同じ敷地と言って良いくらいなので、もっとわかりやすく記載すべき。
    逆にホテル敷地内平置き駐車場は、ゴミ車出入りなど狭いので、あまり良くない。
    立体駐車場がオススメ。
    また、最近始めたのか映画見放題なので、ついつい観てしまった。
    コレまたオススメポイント。
    大垣駅隣なので夜の飲食にも困らず、コンビニもあり大正解だった。
    お風呂は少し狭目かなぁ。

アパホテル<大垣駅前> 2021年08月16日 09:23:38

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    駐車場に関しまして、ご案内に不足がありましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルは立体駐車場と平面駐車場の2か所の提携駐車場がございます。頂戴したお声を基に案内について改めさせていただきます。
    VODと立地に関しまして、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。アパホテルでは、VODを無料化致しておりますので、お時間あるときにご覧いただけたらと存じます。また、立地に関しまして当ホテルは大垣駅徒歩1分と立地に恵まれておりますので、ご移動や買い物にご活用いただけたらと存じます。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
    フロント 藤田

キャンペーン282さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

キャンペーン282さん [30代/男性] 2021年06月29日 00:46:55

駅に近く利用しやすかったです。

アパホテル<大垣駅前> 2021年06月29日 04:17:37

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館がお客様にとりまして利便性の高いホテルであった事につきまして、大変喜ばしく存じております。
    駅チカの利点を最大限に活かし、これからも設備とサービスの向上に励んで参ります。

お忙しいところ貴重なご感想を寄せて下さいましました事、重ねて御礼申し上げます。

それでは、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浅野

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分

投稿者さん 2021年06月14日 23:08:46

駅前で便利。

アパホテル<大垣駅前> 2021年06月15日 02:35:26

また駅前で便利とお褒めの御言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の駅の反対側に大型商業施設と24時間ディスカウントスーパーがありとても便利でございます。歩いて約7分程でございますので、ちょっとした散歩がてらには最適かと存じます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【シングルルーム◆喫煙室◆】

投稿者さん 2021年06月12日 07:46:45

必要十分でした。
    最上階露天風呂は露天を感じさせない微妙な感じでしたので、あまり期待してはいけません。
    他はアパ品質で普通に過ごせました。

アパホテル<大垣駅前> 2021年06月12日 10:43:29

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、お客様に満足して頂ける環境をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

建物の構造上早急な改善が難しくはございますが、建物の細部までアパホテルのコンセプトを感じて頂けますよう、お客様より頂戴した貴重なご意見を今後のホテルづくりのご参考にさせて頂く所存でございます。

また大垣までお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

しし5998さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2021年05月05日 05:55:45

温泉が良かった。

アパホテル<大垣駅前> 2021年05月05日 09:41:55

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館10階の大浴場「玄要の湯」では、空に近い場所で楽しむ露天風呂と、疲れを癒すサウナを完備いたしております。また、ご宿泊(デイユース日帰りプランご利用のお客様を含む)のお客様が15時から24時まで、翌朝6時から10時まで無料で(サウナは夜間のみ)ご利用いただけます。
    これからもお客様からの声を力とし、更にご満足がいただけるホテルとなれるよう、精進して参ります。
    お忙しいところ、ご感想をご投稿いただきお礼申し上げます。
    またのご来館をお待ちしております。
    フロント 竜本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】30種類以上の和洋バイキング
    【シングルルーム◇禁煙室◇】

WINTIGERSさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

WINTIGERSさん [50代/男性] 2021年04月21日 13:41:41

部屋は普通のアパという感じで、少し狭いですが、ベッドは久々によく寝れました。最上階のお風呂も狭くはなく、ノンビリ出来る感じでgood。大垣に来たらまた利用させて頂きます。

アパホテル<大垣駅前> 2021年04月22日 08:50:39

ご滞在中には、お客様が快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
    大浴場に関しましては、当ホテルの魅力の一つであり、旅の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評を頂いております。
    今後もお客様より頂いたお褒めの言葉を糧に、安心してお過ごししていただける環境を提供できますよう、精進して参る所存でございます。
    また大垣までお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ムムッ!さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

ムムッ!さん [30代/男性] 2021年04月20日 20:25:57

深夜の到着だったので駅から近いことが非常に助かりました。

アパホテル<大垣駅前> 2021年04月20日 21:59:39

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿も寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の言われるとおり、当館は大垣駅南口から徒歩1分、JRのホームからもはっきりと見えるホテルでございます。
    また大垣駅前に大浴場を兼ね備えているホテルとしては一番近い事もあり、ご贔屓頂いております。

これからも、感染対策を徹底し、お客様の安全を守ることを前提としたホテルづくりに精進して参ります。

フロント 浅野

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大垣駅南口より徒歩1分の好立地

投稿者さん 2021年04月14日 18:54:59

仕事で3泊しました。フロントの方は丁寧な接客で良い感じでした。部屋は狭い!お風呂がもう少し広ければなあ。食事はホテル下に焼鳥屋があり助かりました。駐車場からも近く便利です。

アパホテル<大垣駅前> 2021年04月15日 00:53:26

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在空間に窮屈感を与えてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    弊社のコンセプトと致しまして、ビジネスホテルの客室仕様となっており「多忙な中、手の届くスペースで何でも出来るお部屋」をご提供しております。浴室に関しましてもお客様の貴重なご意見の下、今後の設備拡張の機会がございます際のご参考と致します。
    また、フロントスタッフの接客についてお褒めの御言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

お忙しいお時間ながらご投稿賜りました事、深く御礼申し上げます。
    お客様の再びのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント:大坂

HY5435さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

HY5435さん [50代/男性] 2021年03月28日 08:35:54

お部屋が綺麗で満足でした。
    機会があれば、また宿泊させていただきます。

アパホテル<大垣駅前> 2021年03月28日 12:44:25

お客様に置かれましては、快適にご宿泊いただいたご様子で嬉しく存じ上げます。

今後もご宿泊いただく皆様に快適かつ安全にご利用いただけるホテルを目指し、努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月20日 14:07:07

ホテルの方の対応もよく大変満足して宿泊することが出来ました。

アパホテル<大垣駅前> 2021年03月21日 04:38:38

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また重ねてご投稿まで寄せて頂きましたこと心より御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際、気持ちよくお過ごし頂けた様子が伺えまして、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様にとりまして活力を注げるようなホテルづくりに邁進して参ります。

それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月17日 18:37:21

立地がとても良いです。

アパホテル<大垣駅前> 2021年03月17日 19:48:46

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の立地に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    また大垣にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント松田

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
    【シングルルーム ◇禁煙室◇】

cnc07519さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

cnc07519さん [60代/男性] 2021年03月13日 17:07:14

朝食は確かにおいしい。食べ過ぎてしまう。
    電子レンジの増設を希望します。

アパホテル<大垣駅前> 2021年03月14日 14:57:34

いつもアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして「おいしい」とのお褒めの御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    当館テナントレストランのご朝食サービスは「30種の和洋バイキング」を取り揃えており、ご利用下さるお客様に多くの高評価を頂戴しております。
    また、設備面におきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。ホテルリニューアルの際の貴重な参考意見として早急なご対応を心がけて参ります。

フロント 大坂

cnc07519さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

cnc07519さん [60代/男性] 2021年03月13日 17:04:54

これだけの部屋数があり、階数も多いのに
    電子レンジが最上階にしかないのはきわめて不便です。
    増設をお願いします。

アパホテル<大垣駅前> 2021年03月14日 14:41:13

しかしながら、電子レンジの設置が最上階の1台のみと、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
    お客様から頂きました貴重なご意見を今後のリニューアルの参考意見とし、早急なホテル改良に努めて参ります。

貴重なお時間をご投稿にご活用下さいまして誠にありがとうございました。
    お客様に再びご指名頂けます事を心よりお待ち致しております。

フロント 大坂

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月11日 06:56:00

駅前で立地もよく最上階の大浴場は素晴らしかったです
    またコロナ対策も行き届いており安心して使用できました

アパホテル<大垣駅前> 2021年03月11日 10:11:34

お客様の仰る通り、当館はJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれており、皆様にもご好評いただいております。また、当館ではお客様に安心してご宿泊頂ける様、徹底した消毒作業を行っております。今後ともお客様にご満足頂けるサービスやお部屋が提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 野原

投稿者さん 2021年02月25日 10:44:01

大垣駅に隣接して駅からも近くで大変便利だと思います。
    車で今回は行きましたが、提携先の駐車場も近くにあり大変便利だと
    思います。部屋もきれいでアメニティーも充実していていますし、
    受付も丁寧に対応して頂き、また利用したいと思っています。
    チュエックOUT時に説明不足が感じだけど全体的には大変満足しております。

アパホテル<大垣駅前> 2021年02月25日 16:41:37

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとございました。お客様には当館の立地・駐車場・客室・アメニティ・スタッフの対応においてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスやお部屋が提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
     しかしながら、チェックアウトの際、お客様へのご説明を満足に行うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様の要望に対して、即時に、的確にお応えできるようスキルアップに努めたいと存じます。
     お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    フロント 安田

【シングルルーム◆喫煙室◆】

投稿者さん 2021年02月15日 12:33:24

仕事柄良く泊まります。
    風呂はサウナがあり、小さいのにテレビが付いてて非常に良いです。
    食事は味は微妙(鍋とご飯お代わり出来るというのはいい)だが、おなかいっぱいになるのでまぁいい。
    最悪なのが wifi で、9 階の wifi に明らかな不具合があるのに、2 回目行った時に直ってなかった。
    早急に何とかして欲しい。

アパホテル<大垣駅前> 2021年02月16日 16:07:20

この度はアパホテル<大垣駅前>に再度ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様のご期待に応えることができなかった結果となり大変心苦しく存じます。
    Wi-Fiの接続不具合に関しましては、原因を調査後に解明し次第、改善をさせていただく運びでございます。建物の構造上お時間を頂くことになるかとは存じますが、悪しからずご容赦下さいませ。
    ご滞在中には、ご不便を再度おかけいたしましたこと、甚だ略儀ではございますが書面にて心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 竜本

【2食付】1ドリンクサービス+ボリューム満点!!!日替わり定食&和洋朝食バイキング【A定食】

投稿者さん 2021年01月31日 05:40:09

立地、部屋、風呂、サービス、設備・アメニティは非の打ちどころがないくらい最高。そうするといろんな人が利用し、中には深夜まで大声で話をするような不心得者もいる訳で、良いホテルが高い満足度につながらないところがホテル選びの難しいところだなぁ、と改めて実感しました。

アパホテル<大垣駅前> 2021年02月01日 03:31:44

また、全てにおいて高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後とも多くのお客様に愛されるホテル造りを目指し日々精進して参ります。
    しかしながら、数多くのホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらずご投稿頂きました内容の事が起こってしまい大変心苦しく思います。
    いち早く気付き皆様が気持ちよく快適に過ごして頂ける様努めて参る所存です。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また大垣にお立ち寄りの際はぜひ当館を宜しくお願い致します。
    フロント 松田

【秋冬旅セール】【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi無料♪
    【◇禁煙室◇ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】

imajine777さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

imajine777さん [40代/男性] 2021年01月17日 09:54:16

スマホの充電ケーブルを部屋に常設して欲しいです。

アパホテル<大垣駅前> 2021年01月18日 01:52:29

またお忙しい中、ご感想も寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご要望にございますスマホの充電ケーブルを客室に常設する事に関しまして、大変恐縮ではございますが設置の予定はございません。
    今行っておりますフロントでの貸し出しの継続、
    そしてもしもお部屋からのご依頼の場合には、状況によりますが、お部屋まで充電器をお持ちさせて頂いております。
    これから新しいアパホテルが営業していく中で、お客様のお声は大事にしておりますので、ご期待頂ければと存じます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【◆喫煙室◆ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年01月11日 18:11:55

1泊のみ宿泊しましたが、
    立地も良くて、
    晩ご飯も豪華な定食で非常に美味しくて、
    良かったです。
    お風呂も快適に入浴しました。
    次大垣に来たらここに泊まろうと思います。

アパホテル<大垣駅前> 2021年01月12日 04:11:25

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様には当館の立地やお食事、そして大浴場を気に入って頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。当館はJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれており、駅周辺には多くの商業施設や飲食店もございますので、皆様にもご好評頂いております。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    フロント 大野

【◇禁煙室◇ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】