アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ささかなたさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ささかなたさん [40代/女性] 2017年03月22日 19:01:07

アパホテルは、いろいろ利用しているが 今回は最悪だった。料金は安いが近隣のビジネスホテルも安い。だからもうここは選ばない。大浴場があるから選んだが床はヌルヌルフロント最悪

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年03月28日 10:54:10

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では設備、サービス面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフ、清掃会社に指導しホテル全体で改善して参ります。
また、ご縁がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 伏屋

【駐車券付き】お車でお越しの方に♪お得な駐車サービス券付き【駐車場はホテルのすぐ裏】
【◆喫煙室◆ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

匿名69268117さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

匿名69268117さん [30代/女性] 2017年03月05日 22:28:45

喫煙室に1才の子供と泊まりました。空気が悪かったです。
そのため子供が咳き込んでいて、次の日熱が出て嘔吐しました。
翌日病院行くと、即、入院となりました。空気が悪かったのとエアコンが聞かなくて寒かったです。
壁も薄く、隣のおじさんのイビキが丸聞こえで夜も眠れず、最悪でした。

もう二度と利用しないです。

2017年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2017年03月18日 05:04:22

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様に満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
設備管理等が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまいスタッフ一同ふがいなく思っており今後のお客様の満足向上に努めて参ります。
今後機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 伏屋

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪
【◆喫煙室◆ セミダブル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2015年05月19日 17:52:14

トイレのウォシュレットが壊れている。以前も同じで、全く改善しない。目覚まし時計も壊れている。
連泊したが、大垣あたりで土曜日だけ1万円はぼったくり!!!

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年05月20日 04:33:43

この度はアパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回二度目の御宿泊をして頂いたにも関わらず、前回と同じウォシュレットが壊れていたということに関しまして、本当に申し訳御座いませんでした。
そのようなお部屋をご案内してしまったこと、深く反省致しております。
当館は日によって料金が変動しており、値段が安値の日も御座いますが、お客様の需要などにより料金の価格設定を上げている場合もございます。
お客様が御宿泊された日は普段より少し高値の料金でのご案内となっていたにも関わらず、それに見合ったサービスや快適感を提供出来なかったこと、誠にお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様にまた御来館して頂けるために、日々より良いホテルを作るために努力して参ります。

宿泊課 比田井

【連泊プラン】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓
【■喫煙可■スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年06月10日 16:12:33

部屋の換気設備が機能しておらずお風呂はカビが生えており、部屋の中には小さなハエ?蚊?が飛び交っておりタオル類も悪臭がしてました。とても残念でした。

2014年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年06月18日 00:26:11

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます
にもかかわらず清掃が行き届いていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと協議し、清掃の改善に取り組んで参ります。
これに懲りずご利用いただけたら幸いに存じます

貴重な御投稿ありがとうございました。

宿泊課 前田

【QUOカード付】1,000円分&ミネラルウォーター付プラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓
【□禁煙室□スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年10月16日 21:56:09

エコという理由で客の了解もなしにシーツ、枕カバー等を交換しない。
客により値段の差が大きいのはどういうことか。
従業員の教育ができていない。
部屋も大変狭い。
その他今迄宿泊したホテルのどこよりも悪かった。
いいところは何もなかった。
今後絶対に泊まらないであろう。

2013年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年10月17日 00:08:02

にもかかわらずご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした
まず清掃に関しましてですが、エコ清掃の案内がお客様の目の届かないところに置いてしまっていたようでございまして、大変申し訳ございませんでした。早急にお客様が確認できるところに変更させて頂きました。
料金に関しましてですが、当ホテルは部屋の空き状況によって料金が変わる料金変動性を取っておりまして、料金に差が出てしまうことがございます。状況によってはお客様にリーズナブルに提供できない場合もございますので、ご了承いただければと思います。
お部屋についてですが、全室コンパクトサイズとなっており、お客様の仰られますように狭く感じられるお客様もいらっしゃいます。その分当ホテルでは大浴場を設けておりますので、そちらでお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
スタッフに関しましてもご迷惑をお掛けいたしました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に取組んで参りたいと思います。

宿泊課 前田

シンプルステイプラン〓大浴場&サウナ完備〓
【■喫煙可■ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月10日 12:55:19

掃除が行き届いてなさ過ぎる。本当にひどい。まず、シャワーカーテンには髪の毛、カビ、ホコリがたくさんこびりついていて、ベッドのシーツにも何だか分からないですがカピカピになった汚れが付着。ありえないです。その場で部屋を変えてもらおうか悩みましたが、これでは他も同じだろうと思ったし、疲れていたので我慢しました。さすがにあのカーテンのところでシャワーは浴びたくないと思い、朝大浴場に行きましたが、とてもぬるかったです。
フロントの方の対応はとても感じが良かったのに、色々残念です。

2010年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年11月12日 02:40:21

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお泊まり頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様、清掃業者と確認をし、早急の改善に努めさせて参ります。
次回、ご来館の際にはご満足して頂けます様精進して参りますので今後とも当ホテルグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 工藤

【最大9時間滞在可能!】ご予定に合わせてショートステイ♪〓大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備〓
【室数限定!シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2016年08月19日 15:55:26

ベットのパネルにあった目覚まし時計が壊れているのは明示あったがまさかエアコンまで壊れているのはおかしいでしょう。
チェックイン時間が遅かったので部屋変わるのも面倒なので我慢したが、チェックアウト時、上記伝えたが詫びの一言もない。どないなってんてねん!

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年08月20日 18:39:37

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エアコンにつきまして、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。また、チェックアウト時にも、お詫びの言葉が無かったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

清掃時の確認を再度徹底し、私共フロントスタッフも、お客様がご満足頂けるような接客サービス、またハード面の向上に努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 水野

【当日限定】【素泊まり】最上階大浴場無料/全室Wi-Fi・有線LAN無料/JR『大垣』駅 徒歩1分♪
【◆喫煙室◆ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年04月08日 05:59:29

初めてアパホテルさんを利用させていただきました。
駅の横と言うことなので仕方ないと
思いますが、駅のアナウンス、電車の音(特に夜中の貨物列車)が
気になって熟睡できませんでした。
部屋も狭くてカバンの置く場所を考えます。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年04月08日 14:58:18

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてご利用頂けたということで、数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、ご滞在中では、気持ちよくお過ごし頂くお時間をご提供できず、申し訳ございませんでした。
お部屋での不具合につきましては、お部屋変えすることも可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お部屋の広さにおきましては、より多くのお客様にご利用頂けますよう、あえてコンパクトな仕様となっておりますので、
ご理解頂ければ幸いでございます。

お忙しいところ、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
また大垣までお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

宿泊課 眞田

【◇禁煙室◇ セミダブル 11平米/120cm幅ベッド1台】