アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月30日 19:21:29

お部屋が古いためもあるかもしれませんがトイレバスの壁はカビで洗面台の排水口は黒ずんでいるし…カーテンは染みと臭いがあり交換して頂きました。安いので仕方がないのでしょうか…

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年12月03日 05:13:53

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋環境におきましてお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃係りのものにも伝え、お客様が快適にお過ごしいただける施設環境となるよう再発防止に努めて参ります。

宿泊課 大野

【連泊プラン】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓

投稿者さん 2015年09月11日 10:24:59

9/4宿泊、813号室だったと記憶していますが、夜中にヒザの痒みを感じ、引っ掻きました。朝、見たところ”ダニ”に三ケ所食われていました。 立地が良いので度々利用しています。今後も利用するつもりでいますので、衛生管理の徹底をお願いします。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年09月12日 07:59:23

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用していただいているにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様がご宿泊されましたお部屋を含めまして、早急に対応をさせて頂きます。

お客様に御迷惑をお掛けしたにも関わらず、「今後も利用するつもりでいます」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 上山

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める〓無料大浴場利用付き〓

投稿者さん 2015年08月31日 15:06:28

3~4回宿泊していますが、毎回何か壊れています。
前回は風呂場の物干ロープが切れていて、
今回は窓の金具でした。
ちなみに前々回は、風呂場が埃だらけでした。
次は…?とワクワクします。
立地が良いので、利用はさせていただきますが…

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年09月02日 00:23:20

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいているにもかかわらず、ご宿泊のたびにお客様にご迷惑をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。清掃責任者に申し伝えると共に、フロントのチェック体制を強化して参ります。

そのような中、またご利用して頂ける旨のお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

宿泊課 上山

やまち1959さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

やまち1959さん [50代/男性] 2015年08月23日 16:49:26

WIFIのパスワードがわかりにくい。
TVの画面といわれてもよくわからなかった。

また駐車場からホテルの入り口もわかりにくい
裏側にもホテルの看板が欲しい

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年08月24日 23:53:31

お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
全てのお客様にわかりやすく快適にご利用いただけるよう、今後の改善材料とさせていただきます。

【■喫煙可■ツインルーム】

投稿者さん 2015年08月16日 08:53:48

飲み会利用しました
立地はいいです
またフロントも対応含めよかったです
しかし、ユニットバスのカーテン
天井にカビがあり非常に残念でした
気分が悪くなりました

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年08月17日 00:39:51

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉をいただき一同大変嬉しく思います。

お部屋に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃係にも清掃と点検の徹底を伝えるとともに、フロント一同再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2015年06月17日 17:36:57

駅から近く立地は最高でした。ただし、部屋の浴室がすごく臭くて残念。湯船にお湯をはっても、リラックスするほどつかっているのは無理。ドライヤーも今どきこれ?というもの。アパホテルの名にかけて、もう少しなんとかならないものでしょうか。

2015年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年06月21日 22:19:52

たくさんの宿泊施設の中から、せっかく当館を選んでいただいたにもかかわらず、当館でのご滞在に満足していただけず、心苦しい限りでございます。
リラックスのできない浴室やドライヤーは、さぞ不快であったことと思います。
申し訳ございませんでした。
浴室につきましては、清掃係に指導を徹底いたします。
ドライヤーにつきましては、すぐに買い替えることは難しいですが、今後のリニューアルやホテル建設の参考にさせていただきます。

今後もお客様により快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

貴重なお時間を割いての中のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 濱嶋

【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪〓大垣駅から徒歩1分!無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

投稿者さん 2015年06月11日 14:18:41

ポットが汚れていたので、使用しなかった。
風呂のお湯は勢いよく出たが、水の出が悪かった。
スタッフの感じは良かったが、快適に過ごせなくて、残念でした。

2015年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年06月12日 02:19:22

この度はアパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、お客様の快適な御宿泊を提供できなかったこと、誠に悔しく思っております。
ポットの汚れなど、こちらの清掃の不備、点検不足でお客様にご迷惑お掛け致し、大変申し訳ありませんでした。
またお客様に御宿泊して頂けるよう、日々清掃の徹底、点検を行って参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きまして、
誠に御礼申し上げます。

洛ちゃん27さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

洛ちゃん27さん [60代/男性] 2015年05月11日 15:02:00

TVは、技能を用いなければ点かない。
椅子は敗れている。
時計は一つは壊れていて、一つは狂っている。
以前は電話で予約できたが『電話予約だと500円増しだそうで』
且つ、値段は以前より狭い部屋で高かった。
折鶴が、馬鹿にしてる様に思えた。
鶴を折る暇があれば、椅子の修繕と、時計の修繕をせよ。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年05月12日 03:23:41

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を下さりまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中、当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。

椅子や時計に不備があり、大変ご迷惑をお掛けいたしたこと、誠にお詫び申し上げます。
当館はネットでアパホテルの公式サイトからご予約頂きますと、お客様にお手間や時間をかけさせてしまう分、電話でのご予約より500円安くご案内させて頂いております。また、日によって料金の変動が御座いますので、その点に関しましては、ご了承下さいませ。

お客様の仰られるよう、椅子や時計の修繕を早急に対応させて頂きますと同時に、以後このようなことがないよう、清掃時の点検を怠らず徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと、誠に御礼申し上げます。

【■喫煙可■ツインルーム】

犬神 明さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

犬神 明さん [40代/男性] 2015年04月08日 09:33:37

トイレのウォシュレットが使えなかった。

2015年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年04月15日 03:56:05

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中、当館を選らんで頂いたにも関わらずお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠にお詫び申し上げます。
直ちに清掃の徹底を強化し、このような不備がないよう、日々の業務を精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見賜りまして、誠に御礼申し上げます。

【■喫煙可■スタンダードシングル】

こうちゃん1788さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

こうちゃん1788さん [40代/男性] 2015年03月18日 18:08:25

駅前立地という事と、近くに提携駐車場があるので、市内での飲み会など
所用がある時の利便性は高いです

しかし、残念ながら、ユニットバスがかび臭い、シャワーカーテンは
カビだらけ、浴室の天井や壁もカビだらけです
時間が遅かったので、大浴場は利用しませんでしたが、ぜひ大浴場の
利用をおすすめいたします(大浴場も不衛生であった場合は・・・・)
部屋のカーペットも色合い的に、汚れがわかりにくいのですが
ユニットバスの状況を見た後に、カーペットを見たらここも汚いのでは?と
思えるほどです

一番びっくりしたのは、部屋用の使い捨てスリッパがあるのですが
明らかに使用した後があり、それをそのまま利用するという事は
使い捨てではないという事になります
前に利用された方が、おいていった場合、そのまま再利用?

過去に何度か利用しましたが、老朽化によるものなのか、経営が
厳しいのか、だんだん印象が悪くなる一方です

たぶん、これが最後の利用になるかもしれません
(今後は、別なホテルの利用を考えたいと思います)

2015年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年04月09日 03:53:45

当館の立地へのご評価、誠に嬉しく感じております。
当館の大浴場は人工のラヂウム温泉を採用しております。一日の疲れをこちらで癒し下さいませ。

衛生面への配慮が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳なく思っている所存でございます。
使い捨てスリッパは本来、清掃の時に新しいものと交換致しているのですが、そのような不備があったこと、謝罪申し上げます。
これからはこのようなことがないよう、隅々まで衛生面の強化、清掃の徹底、点検を行っていきます。

またお客様に当館を選んで頂けることを心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠に御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年03月17日 01:39:12

仕事の関係であらかじめ宅配で段ボール箱を送っておきました。夜、雪の日でしたが着いてみると、その箱はフロントにあって自分で持って部屋に上がることになりました。今まで同じようなときは、他のホテルなら部屋に運んでいただいたのでしたが、このホテルはそのようなサービスはありませんでした。持っていた荷物も結構あってその上に段ボールを持って上がるのは、手が二本しかないのできつかったのですが、フロントの女性は「見て見ぬふり」という感じでした。もう少し気を利かせてくれてもいいような気がしました。

2015年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年04月09日 03:26:17

雪の日で足元が覚束ない中、当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様の満足のを得ることが出来なかったこと、誠に申し訳なく思っている所存でございます。
このようなことがないよう、サービスを強化して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠に御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年02月23日 15:55:18

部屋のお風呂の排水が悪く不衛生な感じがした。早朝から外国人の団体が廊下で大声で話しており、寝られなかった。

2015年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年03月24日 04:19:27

浴室の排水が悪かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また、団体のお客様が騒がしくご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

清掃の際の確認を徹底いたしますのと、団体様に関しましてはガイドの方にマナーを徹底するよう伝えると共に、フロントの方でも見回るよう致します。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

投稿者さん 2015年01月19日 14:39:05

ほかの方も投稿されていましたが、部屋の掃除ができていない。ユニットバスがとても臭い、汚い。それと、壁が薄いのか、一部のアジア人の声が大きいのか、話声が聞こえる。大浴場が良かっただけにとても残念。

2015年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年01月20日 02:50:00

数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただいたにもかかわらず、当館でのご滞在にご満足いただくことができず、大変心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。
客室の清掃に関しましては、すぐに清掃係にお伝えする他、私共も館内の巡回や点検を強化いたします。
騒音につきましても、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。すぐに改善することは難しいですが、今後の参考にさせていただきます。また、外国籍のお客様に対してのご案内も、より徹底してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2015年01月04日 16:43:39

1月3日から2拍しました。以前から立地的に良いし大浴場があるから度々宿泊させてもらってますが…脱衣場のドレッサーのゴミ箱の下に新しい綿棒が山程積まれていて自販機も千円札が入らず両替をお願いしたらフロントまで両替しにこいとは…お風呂上がりでいけれるはずがありません。それならお風呂場に両替機を置くべきです。二回自販機が千円札が入らないと言った時点で業者に連絡するのが当たり前だと思います。二泊する時は部屋の掃除を優勢的にするべきです。二泊分の料金は支払っているのですから。今後この様な事がないよう期待したいです。

2014年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年01月07日 22:04:27

いつもアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から、わざわざ当館を選んでいただいたにも関わらず、ご滞在に満足していただくことができず、大変心苦しく思います。

新しい綿棒につきまして、見苦しいところをお見せしてしまい、申し訳ございませんでした。早急に配置を見直し、改善につとめます。
館内の自動販売機につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。不具合が二度もあったということで、さぞ不愉快な思いをされたことと存じます。
両替機におきましては、すぐに対応することは難しいですが検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。

お部屋の清掃につきましても、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
ご連泊のお客様につきましては、清掃時間の9時から15時までの間でございましたら清掃のお時間のご指定を承ることも可能でございます。
ご案内が足りず、申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後もより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって尽力してまいります。

投稿者さん 2014年12月16日 17:16:15

部屋に入った瞬間からカビ臭く、湿気が酷い。浴室を見たら、思わず目を覆いたくなる程のカビカビカビカビカビ.....二度と泊まりません。

2014年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年12月16日 22:38:24

数ある宿泊施設の中から、せっかく当館を選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
目を覆いたくなるようなカビと湿気だったということで、さぞ気分を害されたことと思います。
深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフにいただいたご意見をしっかりとお伝えし、今後は今以上の清掃徹底と館内点検に努めてまいります。

また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月08日 22:38:40

狭いです。浴槽に髪の毛が落ちていました。湿気のような臭いがします。壁も薄く、隣の部屋の方の声が丸聞こえです。

2014年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年12月10日 22:24:52

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室につきましては、お客様のお言葉通り、エコと機能性を重視した構造でございます。その分、ベッドや最上階の大浴場でお寛ぎいただければと思います。

清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご投稿はすぐに清掃スタッフにもお伝えし、二度とこのようなことがないよう、全従業員で気を引き締めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間を割いての中のご投稿、誠にありがとうございました。
また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またご利用いただけましたら、幸いでございます。

【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2014年11月24日 01:35:56

隣の部屋で男性の騒ぐ声がうるさくて、ホテルに電話したがなかなか静かにならず、落ち着いて休む事ができなかった。

2014年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年12月04日 04:20:17

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。このようなことが起きないようこれまで以上に館内の見回りを強化して参ります。
この度はお忙しい中貴重な御投稿ありがとうございました。

宿泊課 武田

投稿者さん 2014年07月23日 19:59:03

「30時間ステイ」プランで車で利用しました。チェックインが13時でアウトが19時。駐車料金は一泊1000円となってました。18時頃到着し、チェックインした時に、駐車料金を支払い、「駐車料金はチェックアウトまで有効ですか?」と聞いたところ「そうです」と。
翌日のチェックアウト(19時近く)にもう一度確認すると、24時間が最大と言われました。チェックインが遅かったから良かったものの、13時から駐車していたら追加で通常の計算で支払うことになるので、誤解を招く表記だったと思います。気をつけてください。

2014年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年07月24日 09:21:46

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご説明不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおりでございます。
今後ご案内の徹底をしっかりと行い、このようなことが無いよう改善致して参ります。
お忙しい所貴重なご意見をありがとうございました。
今後もアパホテル<大垣駅前>をよろしくお願い致します。

アパホテル<大垣駅前> 宿泊課 遠藤

【30時間ステイ】超ロング×ロングステイプラン〓大垣駅から徒歩1分!無料大浴場利用付き〓

投稿者さん 2014年07月21日 09:55:04

出張で4泊しました。大浴場があり足が伸ばせてよかったですが、部屋風呂使ったら換気扇がないためムーっとしてなんともいえない匂いで洗面使う時、トイレの時気分が悪くなりました。換気扇はほしいです。
部屋はキャスター付きカバンを置いたらベッドに行けないくらい狭く残念でした。

2014年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年07月22日 04:37:41

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大垣駅周辺で大浴場があるのは当館のみとなっており、多くのお客様から好評を頂いております。
また、お部屋の浴室に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館の浴室は換気口となっております。
すぐに換気扇を付けることはできかねますが、お客様の意見を参考に検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 武田

【連泊プラン】ちょっと‘eco’なアパエコ清掃♪大垣駅から徒歩1分!〓無料大浴場利用付き〓
【□禁煙室□スタンダードシングル】

katukatu2010さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

katukatu2010さん [40代/男性] 2014年06月17日 12:57:09

水回りがダメ。
ウオシュレットは3秒ぐらいで止まるし。だいぶ時間が経たないと復旧せず。
風呂は排水が悪すぎ。栓をしているかと勘違いするぐらい水が溜まっていく。

2014年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年06月19日 04:09:52

ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店のバスルームの排水でございますが、排水管自体が細く、そのためお風呂場の水が溜まりやすくなっております。早急の改善は難しいですが、お客様のご意見を元に協議していき、より良いホテル作りの課題とさせて頂きます。

お忙しい中御投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 金子

【宿泊日が →誕生日←のお客様に限り】★バースデイプラン★【要証明書】