アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月10日 16:42:26

駅に近い分、便利ですが電車の音が響きます。防音の面ではマイナス。
隣の部屋のいびきや目覚ましの音も響きました。
ベッドに備え付けのアラームが使用不可も不便でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年01月11日 10:15:31

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に仰られっる通り、当館はJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれておりますが、線路沿いにございますため、列車の通過音や駅のアナウンスでご迷惑をお掛けしてしまいます。当日の空き状況にもよりますが、音の響きにくい線路反対側のお部屋をご案内することも可能でございます。お気軽にお申しつけ下さいませ。また、隣室の音漏れによりご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。設備の構造上、早急な改善は難しい案件ではございますが、当日の空き状況にもよりますが、角部屋や隣室が空室のお部屋へのご案内にて対応させていただいております。ご理解いただけると幸いでございます。
 また備え付けのアラームが使用できず、ご迷惑をお掛けいたしました。ベッドボードに埋め込みのアラームは現在使用できませんので、時計を置かせていただいております。そちらでアラームを使用していただけますの、次回ご利用いただけまししたら幸いでございます。
 お忙しい中、ご投稿頂き、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 安田

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪

投稿者さん 2019年12月12日 17:44:21

部屋はビジネスホテルのツインとしては普通だと思います。
館内は夜でも静かで良かった。
立地は駅の真横で食事に出てもお店が多くて大変便利です。
提携駐車場に入るまでかなり待たされましたが金曜の夜であった為仕方ないと思っています。
室内の清掃はイマイチで前泊の人のものと思われる爪が椅子の上に残っていました。
こちらの良いところはビジネスホテルなのに大浴場がある事です。
3~4人入ればいっぱいになる程度ですが手足を伸ばしてお湯に浸かれるのはありがたいです。
接客やアメニティに関しては普通かと思われます。
食事は外食でしたので評価無しとさせて頂きます。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年12月13日 13:34:40

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様には当館の強みでもある、立地や大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかしながら、清掃の面では、清掃が行き届いていない点が見受けられ、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴した貴重なご意見をスタッフ間で共有させて頂き、全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様なホテルにして参ります。また、接客面でもお褒めの言葉を頂戴できるよう、サービススキル向上にも意欲的に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 國枝

【素泊まり】楽天限定!ポイント10倍!ビジネスマン応援プラン♪大垣駅から徒歩1分!無料大浴場利用付き

投稿者さん 2019年12月11日 20:24:28

大浴場があるからか部屋の風呂がしょぼい

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年12月13日 12:20:41

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら当館のお風呂についてご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。当館は築20年以上であり、通常のユニットバスではございますが、大浴場を完備しており、広い浴場でゆったりと疲れた身体を癒すことができるとご好評頂いております。また、全国にある最新のアパホテルの客室のお風呂には、コンパクトでありながらもゆったりご入浴頂ける、卵型浴槽を導入しております。アパホテルをご利用頂けた際には、お試し頂けますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月03日 17:58:04

大垣市に出張で行く際にはよく利用しますが今年は2年ぶりに利用しました。
空調の温度調整ができない(ボタンがハイとローしかない)温度調整のできるエアコンにしてはどうか?
ベットの時計のところにコンセントがあればいいと思います。
シャワーは蛇口で温度調整ではなく、今は温度の目盛りのついたのがあるので
それにしてはいかがでしょうか?
あと、チェックインの際に毛布とかの利用の有無は聞いてあげてもいいと思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年12月04日 11:44:34

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きましてまして誠にありがとうございました。お客様には大垣へお越し際に当館をよくご利用頂き大変嬉しく思います。また空調設備や浴室設備に関して貴重なご意見を賜りありがとうございます。 当館は20年以上に渡り大垣の地で皆様にご愛顧いただいております。設備等の老朽化は否めない部分もございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、前向きに検討・改善をしてまいる所存でございます。お客様が仰られるように、チェックイン時に毛布のご利用を伺うなど、きめ細かな心遣いのできる対応を実践してまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂き貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

よしくん7306さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

よしくん7306さん [60代/男性] 2019年11月30日 20:24:30

駅に極めて近く便利。また静かでした。部屋は二人が止まるには狭すぎました。フロントの応対は良いです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年12月01日 21:41:03

お客様が仰るように当館は大垣駅南口より徒歩1分の位置にあり、多くのお客様より好評を頂いております。また、フロントの応対についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋が狭くご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご希望があれば、少し広めのお部屋にご案内することも可能でございます。お気軽にお声掛け下さい。
お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月05日 14:14:39

いつもお世話になっております。

銀ゆばでの「日本酒4種呑み比べ」今回は満足でした。

謎の漬物についてはどうしても納得がいきませんでした。

どうやったらあの味がわざとというか、「そういうもの」なのか
説明がちゃんと聞きたい。

大阪京都から大垣へは大垣アパのために、ほかにはどこにも行かずに
それだけのために往復しておりの、なぜかお気に入り。
銀ゆばが無かったら(京都にもあるが、どうもしっくりこない。大垣が好き)
狭いとはいえ、風呂が無かったら、
駅のそばでなかったら、わざわざはきっと二度と利用しないと思う。

正直なところ、「大垣銀ゆば」だんだんと微妙な感じになってきている気がする。
今度はプランの定食ではなく、一品をいろいろ試しに行きたい。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年10月06日 13:06:53

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様には当館とレストラン銀ゆばを大変ご愛顧頂き大変嬉しく思います。銀ゆばでは夕食Aコースや日本酒呑み比べをご賞味頂きありがとうございました。お漬物に関しまして、レストランに問い合わせしましたところ、漬物は自家製のものをご用意していおります。その漬物と生ゆばをゆばで巻いたお料理もございます。どのお漬物をご賞味いただいたか定かではございませんが、お料理についてのご質問等ございましたら、レストランスタッフがお答えさせていただきますので、何なりとお聞きくださいませ。
 遠方からわざわざ当館と銀ゆばのためにお越しいただいているお客様には心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。そんなお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。
 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 安田

【夕食付】1ドリンクサービス+ボリューム満点!!!日替わり定食【A定食】

投稿者さん 2019年09月22日 22:45:12

外装・駅近でとても利用しやすかった。
部屋は少し狭いがベッドが大きいので、ゆっくりできる
1つ残念なのは部屋の風呂の天井部分にあったカビが気になってしまった。

夕食付にしたが、食事はとても美味しかったが最終日ご飯の中にコバエが居たので夕食は付けなくてもいいかもと思ってしまった。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年09月23日 15:04:47

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館の立地、ベッドの大きさにつきましては、多くのお客様にご満足いただいております。浴室のカビとコバエに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃、レストランスタッフと共有させて頂き、改善する所存でございます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 伊藤

【2食付】1ドリンクサービス+ボリューム満点!!!日替わり定食&和洋朝食バイキング【A定食】

投稿者さん 2019年08月13日 01:08:43

洗面の排水が不良です
前回の部屋も同様にて
全部屋かな、、、、

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年08月13日 05:08:29

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
以前もご宿泊頂いた様でございまして、いつもご利用頂きましてありがとうございます。せっかく当館を選んで頂いたのにも関わらず、お部屋の排水につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後は、より細かな異常も清掃スタッフと共有できる環境を整え、清掃品質改善の為精進して参ります。

フロント 越村

【VODカード&朝食付】お部屋でゆっくり映画鑑賞◆◇100タイトル以上見放題◇◆

投稿者さん 2019年08月08日 19:04:38

部屋が思っていたより狭かった。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年08月10日 10:08:20

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルよりせっかく当館をお選び頂きましたのに、お部屋のサイズがお客様のご期待に添えるものではなかったこと大変残念でございます。アパホテルグループではより多くのお客様にお泊りいただけるよう、また身の回りの物にすぐてが届くようにと敢えてコンパクトなお部屋の造りでございます。ご理解いただけると幸いでございます。コンパクトなお部屋ながらもお客様に快適に過ごしていただけるよう、サービス面も強化して日々努めて参る所存でございます。
 お忙しい中、ご投稿頂き、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 安田

【朝食付】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆
【◆喫煙室◆ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

go.go.koiさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

go.go.koiさん [50代/男性] 2019年07月28日 10:21:24

フロントの対応が良く、気持ち良くチェックインできました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年07月30日 10:56:17

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後とも今回以上にお客様からご満足頂き、快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
フロント 竜本

【◇禁煙室◇ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】

go.go.koiさん [50代/男性] 2019年07月28日 10:20:43

フロントの対応が良く、気持ち良くチェックインできました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年07月29日 15:34:26

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。そして、当館の接客面に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。現状に満足せず、更なる接客の向上を目指し努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フリント 伊藤

【駐車券付き】お車でお越しの方に♪お得な駐車サービス券付き【駐車場はホテルのすぐ裏】

投稿者さん 2019年07月15日 06:10:51

部屋が狭い

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年07月15日 10:45:02

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のサイズに関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けいたし、大変申し訳ございませんでした。アパホテルグループではより多くのお客様にご宿泊いただけるよう、また身の回りの物にすぐ手が届くようにと敢えてコンパクトなお部屋の造りでございます。ご理解いただけると幸いでございます。
 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。フロント 小寺

【朝食付き】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆

peacliさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

peacliさん [40代/男性] 2019年06月19日 17:40:41

外装は良かったのに、お部屋はイマイチでした。
古いタイプで安かったので、割り切れるなら問題ないです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年06月19日 20:53:54

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご宿泊に関しましてのご投稿を寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室に関しまして、お客様のご意向に沿えるものではなく非常に残念な気持ちではございます。

設備が古いことをすぐに変更することは困難ではございますが、接遇、清掃面におきましてカバーできる様努めて参ります。

それでは、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙室◆ セミダブル 9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年05月14日 20:10:18

駅近くで便利です。
接客も丁寧にしていただきましたが、
お部屋の掃除があまり行き届いていませんでした。
せめて、水回りのカビはお掃除しておいて欲しいです。
壁も薄いので、隣の音や声が聞こえます。

駐車券付きで、値段相応と納得してますが
リピートしたいとは、思わないです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年05月16日 06:12:24

またご投稿も寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃、防音の面につきましてご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
洗面台に張り付いたカビに関しましては、長年蓄積された汚れが溜まったものでございます為、定期的に特掃を行い、お客様をお迎えするのに相応しいお部屋を提供出来る様、努めて参ります。
客室の壁につきましては、施設の構造面の問題となって参りますので、改善は難しく存じますが、ルームチェンジで応対を行って参りますので、これからはお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

誠に勝手ではございますが、今回の事に懲りる事無く、アパホテルグループをご利用頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月06日 23:09:31

5月4日に宿泊しました。大垣駅前の立地がすごくいいですね。コンビニと居酒屋、カラオケ、お土産もの屋等有ります。禁煙の方は禁煙室を頼んだ方が良いと思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年05月07日 09:17:53

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しました事大変嬉しく存じます。
お客様の仰られる様に、アパホテル<大垣駅前>は、コンビ二エンスストア、居酒屋、カラオケ、大型スーパーに近くございます。ホテル最上階にございます大浴場からは、駅周辺の風景が望めます。
ホテルと致しまして、今後は立地面だけに限らず、接遇面に関しましてお褒めのお言葉頂ける様努めて参ります。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

dengzcさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

dengzcさん [40代/男性] 2019年03月29日 23:33:27

出張で利用しています。最上階の大浴場とサウナが大好きです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年03月30日 14:17:53

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様におかれましては、当館10階にございます大浴場とサウナを気に入っていただけているご様子が伺え、大変嬉しく思います。大浴場では手足を伸ばしてリラックスでき、旅の疲れを癒せると皆様にもご好評を頂戴いたしております。また大垣へお越しの際は、当館へのお越しを心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。フロント 安田

投稿者さん 2019年03月27日 20:53:08

立地、フロントの接客、ホテルのアメニティなどは大変満足だが、客室内のユニットバズがカビだらけで残念です。
客室内もあまり掃除をしているように感じられません。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年03月28日 21:27:37

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの接客対応やアパホテルのアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。しかしながら、客室のユニットバス内のカビにつきましてお客様を不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携し、早急に改善致します。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 休場

投稿者さん 2019年03月06日 13:52:56

出張の際に度々利用させて頂いています。少々古いのが気になります。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年03月08日 13:24:23

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には出張の際、当館を何度もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。当館は長きに渡り、大垣の地で皆様にご愛顧いただいております。建物の老朽化を感じさせないように、清掃を徹底し、心のこもったサービスを提供して参る所存でございます。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント 安田

コマンド隊長さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

コマンド隊長さん [50代/男性] 2019年02月19日 20:01:11

駅近、出張で利用するには問題ありません。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年02月20日 02:12:28

またお忙しい中、ご投稿も寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後も大垣駅から一番近いホテルの立地の良さを活かし、サービスの向上に努めて参ります。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

おさどん1967さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

おさどん1967さん [50代/男性] 2019年02月08日 22:06:14

大きなお風呂もあるし、駅からすぐなので大きな荷物があったのでたすかりました。
ただ壁が薄いのか廊下を歩くスリッパの音や隣の宿泊者のいびきが聞こえて寝ていても起されてしまいました。
朝食は比較的種類もありおいしくいただけました。
帰りまで荷物を預かっていただけたので助かりました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2019年02月08日 23:57:00

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館はJR大垣駅南口から徒歩1分と立地に恵めれております。
また館内10階には大浴場があり、手足を伸ばしリフレッシュして頂くことが可能でございます。
ご利用頂きましたお客様にもご満足して頂くご様子が伺え、大変嬉しく存じあげます。
お部屋の壁におきましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
施設・設備に関しましては早急な改善が難しくはございますが、お客様からのご意見を今後の運営の課題として改善に向け、検討して参る所存でございます。
大垣にお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アパホテル〈大垣駅前〉
フロント 勝野