アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月24日 21:01:45

値段のわりにサウナと温泉があり、朝食もバイキングがよかったです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年09月24日 21:20:17

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に置かれましては、快適に宿泊頂けたご様子でスタッフ一同うれしく思います。
今後もお客様が快適かつ安全に宿泊できます様努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     宿泊課: 塩崎

【朝食付き】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆
【◆喫煙室◆ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2017年09月17日 01:06:58

駅近く大変に便利です。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年09月17日 14:29:11

この度はアパホテル<大垣駅前)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
アパホテル<大垣駅前>は、大垣駅南口より1分また大垣I.C.から20分と至便の位置にございます。
また、スタッフ一同サービスにおきましても、お客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
御忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またお越しを心よりお待ちしております。
     宿泊課 前村

【楽天スーパーポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪大垣駅から徒歩1分!無料大浴場利用付き
【◆喫煙室◆ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年10月08日 16:13:11

夕食、朝食とも美味しく満足できました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年10月10日 17:34:51

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、夕食、朝食ともにご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
食事は次の日の活力となります。たくさん召しあがって頂き、パワーを充電して頂ければと存じます。

また岐阜へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

【日替わり夕食・朝食付】1ドリンク+銀ゆば定食&和洋朝食バイキング【B定食】
【◇禁煙室◇ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

レキオス00さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

レキオス00さん [40代/男性] 2016年02月28日 18:10:49

部屋の広さは覚悟していても狭いですね。。。(清掃や身の回りは申し分ないです)
今回、チェックアウト後に荷物を預かってもらい非常に助かりました。
大手チェーンで断られたことがトラウマで恐る恐るお願いしたら快く応じてくれて
うれしかったです。
朝食もおいしかったです。

2016年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年03月01日 05:12:35

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はより多くのお客様にご利用頂く為にコンパクトな部屋の造りとなっておりますので、ご理解のほど願いたく存じます。また最上階に大浴場を設けておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらで手足を伸ばしてリラックスしていただければ幸いでございます。

お荷物のお預かりに関しましてはお客様に大垣での滞在をより充実して頂くお手伝いができた事を大変嬉しく思います。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加納

【Goodmorning】 朝食付 【手作り豆腐が人気☆30種以上の和洋朝食バイキング付】
【◇禁煙室◇ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2015年10月13日 10:26:43

駅前にあるホテルのため、大変便利でした。ビジネスホテルなので、正直あまり期待せず、便利さだけを考えて予約しました。室内の窮屈さは想定内だったのでいいとして、2つだけは想定外だったのでコメントをしておきます。一つは客室を清掃してくださる方がとても感じがよかったことです。2つめは朝食に工夫がされていたということです。2泊した際、メニュウに変化のないホテルが多いのですが、数点違ったものがあり、よかったと感じました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年10月15日 02:50:48

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、当ホテルでのご宿泊に満足して頂けたご様子が伺え、フロントスタッフ一同嬉しく思っております。また清掃スタッフにつきましても、「客室を清掃してくださる方がとても感じがよかった」というお言葉を頂戴し、清掃スタッフの励みになります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 上山

【□禁煙室□ツインルーム】

ブラック/ネオンさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ブラック/ネオンさん [40代/男性] 2015年08月17日 21:14:35

喫煙プランしかなかったので、タバコの臭いは覚悟していましたが、トイレの生臭さには慣れるまで時間が掛かりました。

受付の従業員の対応は良かったです。
朝食は、従業員がいない時間もあり、食器の返却等困ってしまいました。
(他の方の時は、従業員が使用済み食器を取りに来てくれました)
誰か一人、会場にいるようにした方がいいと思います。

朝食のバイキングは豊富でしたが、パッと見た瞬間これだけ?と思ってしまいました。
部屋の作りもあるとは思いますが、料理の全体の配置を見やすくすれば、良いと思いました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年08月19日 00:23:56

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のトイレに関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃係にも徹底させ、再発防止に努めて参ります。

ご朝食に関しましてご意見をいただきありがとうございます。全てのお客様にわかりやすいシステム作りと、ご満足いただける内容を提供できるよう検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

宿泊課 大野

投稿者さん 2015年07月27日 09:18:49

部屋はきれいでしたが。ちょっと狭く感じました。
食事は良かったです。
食事の時間を30分早くしてほしいです。

2015年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年07月28日 00:48:42

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駅からの利便性と少しでも多くのお客様にご利用いただくため、部屋をコンパクトな仕上がりにしておりますゆえ、お客様にはご不便をおかけいたしました。

食事の時間へのご意見ありがとうございます。
お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、今後検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見下さりまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 大野

【連泊プラン】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓

投稿者さん 2014年03月30日 17:41:21

駅前立地で便利でしたが、
11平米はやはり狭かったですね。
朝食バイキングは品数は多くなかったですが、
美味しくいただけました。
場所が狭く、ちょっと窮屈でしたが・・・

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年03月31日 03:02:50

この度はアパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に致しましては、お客様の仰られますようコンパクトな作りとなっており、御宿泊される方によっては狭く感じられる方もいらっしゃられます。ですがその分当店は最上階に大浴場を設けており、サービス面でもお客様に御満足頂けられるよう常に品質改善・向上を目指しております。些細な事でも結構ですので、何かお気付きの点がございましたらその時はどうぞフロントにお問い合わせ下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご予約スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 金子

【クラウドフィットプラン】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓

新宿八咫鴉さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

新宿八咫鴉さん [40代/男性] 2014年02月12日 18:31:57

朝食も美味しく、駅にも近くて便利です。
ただ、大垣でこの金額と言うのは、近隣ホテルに合わせているだけのような気がします。
客室の狭さはアパ独特です。

2014年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年02月13日 05:13:34

この度は当ホテルにてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大垣駅南口から徒歩1分と立地に恵まれており、ご好評を頂戴致しております。
ご朝食に関しましては、豆腐などをメインとしヘルシーな健康食をご用意致しております。

お部屋に関しましては、コンパクトな作りではございますが、その分リーズナブルなご料金にてご提供致しております。

今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命下さいませ。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 安佐

【当日限定】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング付きプラン!7:00から営業中!〓

投稿者さん 2013年10月19日 17:38:23

久しぶりに利用しました。駐車場はホテル裏口、敷地内にもあるんですね。それもHPに表記してほしかったです。荷物が多い時など便利です。いずれにしても、駐車料金をもう少し下げていただけると助かります。
お風呂は施設・設備としては言うことありませんが、今回いつも人がいっぱいでゆっくりできなかっただけです。人と時間をずらして…、と何度かのぞいてみましたが、いつもいっぱい。23時まわってから、ギリギリまで入ろうかと思ったら、結局この時も洗い場全部ふさがる位の人で、慌ただしく出てきました。26時くらいまで開けてもらえないでしょうかねエ?
朝食は本当に美味しかったです。種類も豊富で、食べ過ぎてしまいました。お世話になりました。

2013年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年10月20日 06:16:22

駐車場につきましては裏口に接してはいますが、敷地外の駐車場でございます。そちらは駐車できる台数も少なく、空いていない事も多い為、ご案内を控えております。駐車料金に関しましては、提携先の駐車場との兼ね合いもございますので、今後のホテルの改善案として検討して参ります。
大浴場につきましては、混み合ってしまったようでご迷惑をお掛け致しました。夜の営業時間に関しましては、機械等の色々な兼ね合いもございますので、検討課題とさせていただきます。
朝は6時から10時までは利用可能でございますので、朝風呂も検討して頂ければと思います。
朝食はご満足頂けた様子大変嬉しく思います。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
お客様のまたの御利用心よりお待ち致しております。

宿泊課 前田

しろくま1961さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

しろくま1961さん [50代/男性] 2012年12月22日 01:18:16

朝食がヘルシーでよかった。大浴場もありリーズナブルであった。

2012年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年12月22日 14:36:47

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食は一日の活力となります。今後もお客様にご満足頂けるよう、レストランスタッフ共に努めて参ります。

大浴場では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また、大垣にお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

投稿者さん 2012年12月15日 11:31:33

大垣駅からすぐなので、電車利用の場合はとても便利です。以前宿泊して部屋の狭さはわかっていたのですが、やっぱり狭いです。部屋のエアコンはオフなのに暑くて(12月なのに)窓をあけました。同様に、換気扇が弱い(?)のか、空気が悪くてこれも窓を開けて対応しました。部屋の壁も薄いのか、男性の咳がはっきり聞こえてきて夜中目が覚めました。2食付にしましたので、風邪気味の自分にはホテル内で食事が出来て助かりました。夕食はドリンク付きの定食で、お腹いっぱいになりました。朝食も和洋どちらもあるので、よかったです。2食付でこのお値段ならお得だと思いました。

2012年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年12月16日 07:31:39

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋は、リーズナブルに提供している分、大変コンパクトになっております。
設備面につきましては、早急に改善する事が出来かねますが、お客様の意見を真摯に受け止め、検討課題とさせて頂きます。

お食事はご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
夕食付のお得なプランは、前日までの予約となっておりますが、予約なしでもご利用いただく事が出来ます。
お気軽にご利用下さいませ。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 前田

【満腹2食付】〓生ビール&銀ゆば夕食+手作り豆腐が自慢の和洋朝食バイキング付プラン!〓
【■喫煙可■ツインルーム】

投稿者さん 2012年11月20日 17:15:52

1日の予定でしたが、急遽連泊しました。お風呂は良かったです…朝食も、お粥があり、美味しくいただきました。 もう少し掃除はキチンとされると良いとおもいます、風呂つかわなかったけど…髪の毛落ちていたし、テレビの台見える所は拭いてましたが後ろはほこりがいっぱいでした。2日めも、やっぱり浴衣に髪の毛がついてました。来年またお邪魔する時まで改善されていれば、嬉しいです…お世話になりました。

2012年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年11月20日 18:39:03

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お風呂、ご朝食と、お客様のご期待にそうことができ、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、清掃に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は清掃スタッフとの連携をいっそう強化し改善して参る所存でございます。

ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

宿泊課 勝野

【QUOカード(1,000円分)&ミネラルウォーター付】〓和洋バイキング朝食付プラン〓

投稿者さん 2012年06月13日 04:54:01

駅前にあり便利なホテル。

夕食も品数が多く美味しいが、高齢者向けのあっさりした内容になっている。

もっと肉や魚を増やした若者向けのメニューも選択できるようにしてほしい。

2012年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年06月13日 09:13:41

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
弊ホテルはJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれており、ご利用頂きましたお客様からもご好評を頂戴致しております。
夕食に関しましてのご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。今後はご利用頂きますお客様に満足して頂けるよう、2階レストランスタッフと共に改善をして参る所存でございます。
今後もサービスの向上に日々精進して参ります。
大垣にお越しの際は是非、弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月15日 22:00:36

駅近で利便性が高く、食事も美味しいが、ロビーのパソコン有料、携帯充電有料は明らかに時代に逆行している気がした。

オーナーの偏った思想の本が各部屋にあるのが印象が悪い。

2012年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年05月15日 23:06:44

弊ホテルはJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれております。ご利用頂きましたお客様にも満足して頂く事ができ、大変嬉しく存じ上げます。
またレストランに関しましてのお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ロビーのパソコンと携帯充電器に関しましては、利便性向上の為にも改善して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

KOFUMAさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

KOFUMAさん [40代/男性] 2011年06月11日 23:48:10

家族で初めてアパホテルに宿泊しました。駅前なので基本的に便利ですが、車だったので駐車場が若干わかりずらかったです。大浴場は眺めも良くて満足でした。朝食も種類と味も満足でした。大垣駅前には大きなショピングセンターや名水めぐりもあり家族も楽しんでいました。また機会があったら是非利用したいです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2011年06月12日 02:08:36

ご家族の皆様にお喜び頂けましたご様子をお伺いする事が出来まして、私共も大変嬉しく存じます。
また大垣へお越しの際は、是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

宿泊課 宮前

投稿者さん 2011年06月07日 01:03:13

角部屋という点では、よかったのですが、荷物置場がなくて困りました。
床に直置きしようと、部屋の隅に置こうと思いましたが、なんだか汚れて?いたようで置くのをやめました。
ハンガーがかけてありましたが、使用頻度の低いハンガーにはほんのり埃が…

バスルームのドアが開閉時に軋む音がして、ん?と思いました。

部屋の時計が、正確ではなく10分以上も進んでいました。少しの誤差なら致し方ないですが、10分以上違うのはどうかと…

プランは、窓から電車が見えるということだったので窓からの景色を楽しみにしてましたが、ベット脇にしか窓がなく、良く見えなかったです。

朝食は、美味しくいただけました。毎朝手作りの豆腐は絶品でした。

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める〓大浴場・サウナ完備〓
■喫煙可■スタンダードシングル

2011年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年06月07日 03:13:51

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、お客様に満足して頂く事ができ、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、数あるホテルの中から、弊ホテルをお選びになりご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃の不備、時計が10分以上早く進んでいた件に関しましては、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後はこの様な事を起こさない為にも、清掃スタッフとの連携、フロントスタッフの点検を強化して参ります。
また、トレインビュープランをご利用して頂いたにも関わらず、窓からの景色を楽しむ事ができず、誠に申し訳ございません。
ご利用して頂くお客様の期待に応える為にも、スタッフの再教育に努めて参る所存でございます。
お客様のご意見を肝に銘じ、ご利用して頂く全てのお客様に気持ちよくご宿泊して頂けるよう努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2010年09月25日 12:42:02

喫煙者なので文句は言えませんが、部屋がタバコ臭いです。
嫌煙家の方は、禁煙の部屋を指定してください。

アパ飯ですのでそれなりですが、何処かのパンとコーヒーのみに比べれば
相当美味しい部類です。

アパホテル〈大垣駅前〉 2010年09月25日 23:31:55

いつもアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、タバコの臭いが気になったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の強化に取り組み、お客様により快適にお過ごし出来る空間をご提供できますよう、努めて参ります。

この度はご投稿、ありがとうございました。
また大垣までお越しの際は、ぜひアパホテル<大垣駅前>をよろしくお願い致します。

宿泊課 由谷

【シングル【喫煙可】】

nobunsonさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

nobunsonさん [40代/女性] 2010年07月26日 17:14:37

急遽予定当日に予約をして泊まりました。

駅から近いのが一番です!

寝るだけだったので、朝までぐっすりでした。
 団体客があったので少し遅めに食事会場に行くと空いていてゆったりとしていました。
 和洋食なので沢山種類もあり朝食も美味しく頂きました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2010年07月27日 05:14:07

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、大垣駅近と大変便利な場所にございます。
大浴場もあり、サウナも完備しておりますのでご出張や旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

団体のお客様が朝食をご利用する時間は、早い時間が比較的多い為、時間をずらしてご利用して頂ければ、スムーズにご利用頂けます。また、京都銀ゆばの中でも「豆腐料理(ざる豆腐)」は、特に人気があり、健康志向の皆様には、ご好評を頂いております。

次回のお越しの際には、是非、ご朝食もおすすめ致しております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 鈴木

【最大9時間滞在可能!】アパグループ創業39周年記念!〓サンキュープラン3,900円!〓
【室数限定!シングル【禁煙室】】

おやぱぱさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

おやぱぱさん [40代/男性] 2010年04月17日 17:53:42

このサイズのホテルで、大浴場(決して大きくはありませんでしたが、、、)があったのは、ありがたかった。朝、入浴をしましたが、気持ちよく入れました。朝食も、手作り感のあるおかずがあって、おいしかった。

2010年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年04月17日 18:16:34

大浴場を気持ち良くご利用頂けたご様子がお伺いできまして、大変嬉しゅうございます。
ご朝食に関しましてもご満足頂けたということで、幸いにございます。
また大垣へお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

宿泊課 宮前

【手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!】〓とってもお得な朝食付きプラン〓
【【喫煙可】シングル☆和洋バイキング朝食付☆】