アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月13日 11:21:14

良かったです。
機会あればまた利用します。

2011年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年10月14日 02:49:20

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお客様に満足して頂く事ができ、大変嬉しく存じ上げます。
お客様のまた利用したいとお言葉を励みに今後も現状に満足せず、サービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 勝野

【駐車サービス券1泊付】お車でお越しならこちら!とってもお得!〓大浴場&サウナ完備〓
【■喫煙可■スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年01月28日 13:58:50

駅近が他のホテルに比べてダントツであり便利でしたが夜は近くにコンビニ、飲食店はなく大変不自由しました。部屋は近くのホテルと比べ狭いですが問題はないて程度でした。10階にある大浴場もよかったですが夜の12時までとびっくりするぐらい閉まるのが早く何日か泊まりましたが仕事の関係で時間に間に合わず1度だけしか入れず残念でした。

【手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!】〓30種類の和洋バイキング朝食付〓
■喫煙可■スタンダードシングル【朝食付】

2011年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年01月29日 21:19:03

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大垣駅から徒歩1分と大変立地に恵まれており、公共交通機関を利用されるお客様から好評頂いております。
しかしながら、コンビニエンスストアまで片道で5~6分ほど離れていることや、周辺飲食店に関しましても夜間に営業しているお店は限られてしまうなど、ご指摘頂きました通り御不便をお掛けすることもございます。
大垣駅周辺がより繁栄することは私どもにとっても願いであり、また微力ではございますが大垣市の活性化に貢献できますよう努めて参る所存でございます。

また大浴場の利用時間に関しまして、ご指摘頂きありがとうございます。
大浴場の利用時間につきましては、防犯、衛生上の観点から、夜間12時までとさせて頂いております。何卒ご理解頂ければと存じます。

また大垣までお越しの際は、アパホテル<大垣駅前>をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

宿泊課 由谷

【■喫煙可■スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年01月03日 11:36:07

1月1日に一泊で利用しました。以前にも利用していて、わかってはいましたが、やはり、部屋が非常に狭い。その分、ユニットバスは広めですが。今回はお正月で、空いてるお店がほとんどなく、コンビニまでもちょっと遠いので、不便でした。最上階に大浴場があるのが冷えた体のこの時期には嬉しい。くじも開催していて、良いサービスでした。部屋の空調は個別にしたほうがもっと利便性があると思います。

2011年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年01月03日 16:13:13

お客様より頂戴しました御意見を更なるサービス向上の礎と致しまして、これからも多くのお客様に喜ばれ愛されるホテルづくりに努めて参りたく存じます。
これからもアパホテル<大垣駅前>ならびに当ホテルグループを、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様の益々の御繁栄と御健勝を、心より御祈念申し上げております。

宿泊課 由谷

【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

トムトム2さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

トムトム2さん [50代/男性] 2009年12月06日 21:04:47

2度目の利用です。駅に近く立地は最高。前回は暖房が利かず寒く、それに対するスタッフの対応も不親切であったので今回はその辺も含め確認したくチェックしました。女性スタッフは感じ良かったです。ただ今回はウオッシュレットの水が出ず残念でした。食事はいろいろあり良かったです。

2009年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年12月07日 05:59:23

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
二度目のご来館大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、より一層の励みとなりました。
しかし、折角のご宿泊にも関わらず、ウォッシュレットの不備によりご迷惑をお掛けしました事、
大変申し訳ございませんでした。
今後はウォシュレットをはじめとしますお部屋の設備につきまして作動確認を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安藤

【【禁煙室】ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月29日 15:11:52

朝のバイキングは種類も意外に多くて、良かったと思いました!
お風呂場少し狭く感じたけど、サウナが有ったのが嬉しかったです!
また、旅行の際には利用をしたいと思います!

【セミダブルルーム(2名利用)カップルプラン】=大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備=
【喫煙可】セミダブル(2名利用)☆和洋バイキング朝食付☆

2009年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年10月30日 07:08:44

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスホテルでは珍しい大浴場は弊ホテルの自慢の一つでございまして、多くのお客様にご好評を得ております。
ご朝食では、三代目茂蔵自慢の手作り豆腐は召し上がられましたでしょうか?
もし、召し上がられておりませんでしたら、是非次回ご来館の際お試し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 宮崎

【【喫煙可】セミダブル(2名利用)☆和洋バイキング朝食付☆】

投稿者さん 2009年09月30日 00:51:43

駅ちかで便利でした。
夜分のチェックインでしたが、団体のお客様がいるので、朝ご飯の時間をずらした方がよいかも、とか丁寧にご説明頂きました。
また、夜分に出掛けて飲んで午前様なのに、笑顔でお迎えして下さいました。
朝ご飯もお豆腐専門店とのこと、美味しかったしv、洋食派の人でも十分な品揃えだったと思います。

大浴場は、露天がビルの屋上だから仕方がないとは思いますが、
鳥のフンが。。
ちょっと不安でしたが、サービスだし仕方ないか、位の評価です。

大垣は町中に水が湧いてて、水が美味しかったですv
和菓子もお店がちょこちょこあって、これも水が美味しいからか美味しかったv
ちょこっとした観光にもよい町でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年09月30日 06:45:45

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

露天風呂の件につきましてのご指摘ありがとうございます。定期的に巡回及び清掃は行っておりますが、ご指摘に基づき今後より一層の注意を払ってまいります。

又、スタッフ及び朝食についてもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく存じます。今後もより皆様に快適に、安心してご利用頂けるホテルを目指し精進して参ります。

大垣はこじんまりとした街ですが、落ち着いた風情も残る良い街であると自負しております。大垣へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

【秋得プラン】朝食がついて、楽天ポイントも2倍ゲット!!〓早割プラン!〓
【【喫煙可】シングル☆和洋バイキング朝食付☆】

投稿者さん 2009年07月13日 21:28:58

サウナ付きのお風呂が最高でした。

2009年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年07月13日 22:54:28

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もよりお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、日々精進して参ります。
また大垣までお越しの際は、何卒アパホテル<大垣駅前>をよろしくお願い致します。

宿泊課 坂口

【室数限定】開業11周年記念『いま得』プライス!大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備!
【11周年記念シングル【禁煙室】☆素泊り☆】

鵜野讃良皇女さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

鵜野讃良皇女さん [50代/女性] 2020年09月29日 00:24:25

当日予約でスムーズに出来たのは良かったですが、禁煙のお部屋を頼んだのにタバコの臭いがきつく気持ち悪くなりました。大垣駅のまん前なので電車を使って揖斐方面や桑名に出かける方は便利です。

入庫から24時間駐車OKの駐車場は駐車場からホテルの場所がわかりにくくて料金が高いので駐車料金込みのプランは大正解でした。朝食は予約1300円当日1500円のバイキングは定価一泊5000円のビジネスほてるにしては高いと思いました。コーヒーとサラダ、トーストで500円で充分です。
名古屋のアパホテルのランチバイキングでも1000円で美味しい食事が頂けるので比べると残念に思います。

お部屋の作りがおかしいいのか出る時にルームキーを取ろうとすると腕を何度も挟まれました
ビオライズという会社のビオアールという有用微生物群を掃除に使われるとタバコの臭いと加齢臭やウィルスを食べてくれるので嫌なにおいがしなくなりますよ。余分なお世話ですか、いくら安くてもこのままなら2度と 泊まりたくないです

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年09月29日 06:18:43

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊プランと立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、お部屋のにおいに関しまして、ご指摘頂きありがとうございます。お客様から頂いたアドバイスを参考にさせて頂く所存でございます。

しかしながら、お部屋の造りと朝食に関しましてご満足頂けなかったご様子で誠に残念でございます。お部屋の構造上入口を開けた時扉とルームキー差込口の壁の間隔が狭まったお部屋もございます。直ちに改善は難しく存じますので、恐縮でございますが、何卒ご理解頂けたら幸いでございます。
朝食のご料金に関しましても、同様にご料金の改善が難しく存じます。
今後とも朝の活力となる様な朝食をご提供できるよう尽力致しので、何卒宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 松田

【駐車券付】お車でお越しの方に♪お得な駐車サービス券付【駐車場はホテルのすぐ裏】
【◇禁煙室◇ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】

2児のまま8248さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

2児のまま8248さん [20代/女性] 2020年01月14日 19:41:22

シャワーの温度設定が難しかった。
部屋の小さい机がほしかった。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年01月15日 09:57:31

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルより当館をお選びいただきましたのに、設備が使いにくくご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。当館は築20年以上経過しており、設備の老朽化は否めませんが、只今、バスルームの蛇口とシャワーを順番に新しい部品に交換いたしております。全室交換完了いたしましたら、シャワーの温度調整もスムーズに行っていただけると存じます。
 また、アパホテルグループではより多くのお客様にお泊り頂けるよう、そして身の周りの物にすぐ手が届くようにと、敢えてコンパクトなお部屋の造りとなっております。そのため備えつけのデスクも大きくはございませんが、ご利用いただけますと幸いでございます。
 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 安田

【朝食付】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆
【◇禁煙室◇ セミダブル 9平米/120cm幅ベッド1台】

三毛猫美花さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2017年05月10日 14:31:23

昨年11月に初めて利用させていただき、たいへん気に入り、その時いただいたチェックアウト延長サービス券を今回使わせていただきました。
おかげさまで15時から翌12時まで21時間もまったりとすることができました。
前回気に入った理由は大浴場、私が昔毎年行った恵那の国民宿舎の風呂と同じ湯でした。
10階のお風呂、非日常感もあって、たいへん良かったです。
BBCを見ることができるって、本当に良いサービスです。
本当に世界を見ることができました。
朝食は手作り感があって、前回も感激しましたが、今回も感激しました。
料理では高野豆腐が特筆でした!
コーヒーゼリーは超ゲキウマでした!
一般客も利用できるとのこと、出張の時は朝食をいただきに行きたくなる朝食でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年05月16日 12:35:26

この度はアパホテル〈大垣駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いておりますようで嬉しく思います。
延長無料サービス券につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。

大浴場につきましては、当ホテルの魅力の一つであり好評を頂いております。

当ホテルレストランの「銀ゆば」は、豊富な品揃えで朝から健康的な食事をし、1日を元気に過ごして頂けるような朝食をご用意しており、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

朝食の他にランチやディナーのご用意もございますので、お近くにお越しの際にはご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アパホテル〈大垣駅前〉
宿泊課 梅田

【朝食付き】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆
【◇禁煙室◇ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】