アパホテル<大垣駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大垣駅前>

アパホテル<大垣駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月29日 15:52:40

立地は素晴らしい

【朝食付】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングルルーム◇禁煙室◇】

2児のまま8248さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

2児のまま8248さん [30代/女性] 2021年07月26日 18:44:23

豆腐がとても美味しかったです!!
    少ししかなかったので、残念でした!

アパホテル<大垣駅前> 2021年07月26日 23:47:53

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みでございます。
    お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと共有させて頂きますので今後大垣にお越しの際はまた当館をご利用して頂けたら幸いでございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント松田

【夏旅セール】【朝食付】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆

taxioさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2021年07月21日 01:50:01

驚いたのは、ともかく部屋が狭い。ドアを開けて目の前に現れるのがユニットバスの外壁部分。
    狭すぎて持ってきたキャリーケースは通路で展開すると自分が通路を通れなくなり、奥の方で展開すると冷蔵庫が開かなくなって大変困惑しました。
    キャリーケースを使うような連泊にはこの部屋は向いてないというのがわかりました。
    朝食は思ったより普通でした。良くもなく悪くもなく。
    立地はまさに駅前で最高ですね。

アパホテル<大垣駅前> 2021年07月21日 08:45:59

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様におかれましては、ご滞在中にご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。アパホテルグループではより多くのお客様にお泊り頂けるように、また身の周りの物にすぐ手が届くようにと、敢えてコンパクトなお部屋の造りでございます。ご理解頂けましたら幸いでございます。また、立地面につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと大変喜ばしく存じます。
    これからもお客様にとって便利で気持ちのよいホテルを目指して参ります。
    フロント 藤田

【セミダブルルーム◇禁煙室◇】

キャンペーン282さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

キャンペーン282さん [30代/男性] 2021年06月29日 00:46:55

駅に近く利用しやすかったです。

アパホテル<大垣駅前> 2021年06月29日 04:17:37

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館がお客様にとりまして利便性の高いホテルであった事につきまして、大変喜ばしく存じております。
    駅チカの利点を最大限に活かし、これからも設備とサービスの向上に励んで参ります。

お忙しいところ貴重なご感想を寄せて下さいましました事、重ねて御礼申し上げます。

それでは、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浅野

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分

投稿者さん 2021年06月28日 17:55:40

5月4日に泊まりました!
    豆腐が少なかったのが残念でした!

アパホテル<大垣駅前> 2021年06月28日 23:36:12

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご朝食に関しまして、ご意見いただきありがとうございます。
    レストランスタッフに共有して多くのお客様に満足して頂けるような朝食提供に努めて参ります。
    また大垣にお越しの際は、是非当館をよろしくお願いいたします。

【セミダブルルーム◇禁煙室◇】

padomaakanaさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

padomaakanaさん [60代/女性] 2021年06月19日 17:57:42

ホテルオリジナルのベットとピローが良かった。

アパホテル<大垣駅前> 2021年06月20日 04:49:15

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、アパホテルオリジナルのベッドとピローを気に入って頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に満足していただけるようサービス商品向上に努めて参ります。
    また大垣にお越しの際は、当館をぜひよろしくお願いいたします。
    また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月14日 23:08:46

駅前で便利。

アパホテル<大垣駅前> 2021年06月15日 02:35:26

また駅前で便利とお褒めの御言葉まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の駅の反対側に大型商業施設と24時間ディスカウントスーパーがありとても便利でございます。歩いて約7分程でございますので、ちょっとした散歩がてらには最適かと存じます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月13日 12:56:25

吹き抜けのエントランスの雰囲気も良く
    フロントはやや狭いかなという感じで
    部屋に入ると、まあアパホテル安定のコンパクトさ
    荷捌きスペースを確保するため、ツインにして良かった
    最上階の男性大浴場はトレインビュー
    外気と接するお風呂の方にも洗い場があって、暑くなく活用出来ました
    夕食は駅ビルの成城〇井で上品なおつまみを買い込んで
    寝台車のスイートルームのような一夜を過ごさせていただきました
    ゆっくりしたいというよりはより利便性を求める
    ユーザーの期待に応えていると思います 駅前としては十分です

アパホテル<大垣駅前> 2021年06月14日 10:02:56

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルから当館をお選びいただけたことに重ねてお礼申し上げます。
     お客様には当館のエントランス、立地、大浴場について気に入って頂け大変嬉しく思います。またアパホテルのことをよくご理解いただいており、シングルルームはコンパクト設計のため敢えてツインルームをご予約頂き感謝いたします。寝台列車のスイートルームのような一夜を過ごして頂けたとは、大変素敵な表現でございますね。私共も嬉しい気持ちでご投稿を拝読させていただきました。
     お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 安田

【ツインルーム◇禁煙室◇】

投稿者さん 2021年06月12日 07:46:45

必要十分でした。
    最上階露天風呂は露天を感じさせない微妙な感じでしたので、あまり期待してはいけません。
    他はアパ品質で普通に過ごせました。

アパホテル<大垣駅前> 2021年06月12日 10:43:29

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、お客様に満足して頂ける環境をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

建物の構造上早急な改善が難しくはございますが、建物の細部までアパホテルのコンセプトを感じて頂けますよう、お客様より頂戴した貴重なご意見を今後のホテルづくりのご参考にさせて頂く所存でございます。

また大垣までお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

【シングルルーム◇禁煙室◇】

ロッキー君2548さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

ロッキー君2548さん [70代/男性] 2021年06月01日 22:22:07

コロナ対策が徹底出来てましたので安心して宿泊できました。駅地下で利便性は良かったです。

アパホテル<大垣駅前> 2021年06月02日 09:01:32

この度はアパホテル<大垣駅前>のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には安心して当館にご宿泊いただけたことと、立地についても気に入っていただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。昨今のコロナ禍において、館内、客室、レストランの徹底した除菌、体温確認、大浴場やエレベーターやロビーなど共用部分が密にならないような促しなど、私共にできることを精一杯取り組んでおります。お客様からの安心して宿泊できたというお言葉は大変嬉しい気持ちでほっと胸をなでおろした次第でございます。
     コロナ感染症が懸念される昨今ではございますが、また大垣へお越しの際はぜひ当館へのお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    フロント 安田

投稿者さん 2021年05月29日 09:34:57

雨でしたが駅近なので問題なし!コンビニや夕食の買い物も近くにあって助かりました。唐揚げ弁当のお店を使いました。

アパホテル<大垣駅前> 2021年05月30日 05:15:01

お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館は、JR大垣駅から徒歩1分と駅近でコンビニエンスストアも同じ距離にございます。
    多くのお客様から立地に関してご好評いただいております。
    また大垣にお越しの際はぜひ当館を宜しくお願い致します。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
    フロント 松田

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングルルーム◇禁煙室◇】

imajine777さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

imajine777さん [40代/男性] 2021年05月16日 13:24:47

映画見放題はいい

アパホテル<大垣駅前> 2021年05月16日 21:04:23

平素はアパホテル<大垣駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

客室VODシステムの無料サービスは2月1日より開始となり、多くのお客様より喜ばしいお声を頂戴しております。

現状、周辺の飲食店を含め時短営業、自粛の動きの中、ご宿泊される方には大変歯がゆい気持ちでございます。これからも会社全体でお客様にとりまして、不自由を感じないホテルづくりを目指して参ります。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【シングルルーム◆喫煙室◆】

imajine777さん [40代/男性] 2021年05月16日 13:22:52

フロントの方がすごく親切でした。
    近くに飲食店もあり便利。

アパホテル<大垣駅前> 2021年05月16日 20:53:54

いつもアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またフロントスタッフの応対につきましてお褒めの御言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも、親しみを持てる接遇を行って参ります。

それでは今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月05日 17:49:07

朝食30種類以上?期待外れでした。
    二度は泊まりません。

アパホテル<大垣駅前> 2021年05月06日 01:00:22

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待に沿うことが出来ず誠に残念でございます。
    レストランと情報共有をし、朝の活力の源となるようなおいしいご飯を提供できる様日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

しし5998さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2021年05月05日 05:55:45

温泉が良かった。

アパホテル<大垣駅前> 2021年05月05日 09:41:55

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館10階の大浴場「玄要の湯」では、空に近い場所で楽しむ露天風呂と、疲れを癒すサウナを完備いたしております。また、ご宿泊(デイユース日帰りプランご利用のお客様を含む)のお客様が15時から24時まで、翌朝6時から10時まで無料で(サウナは夜間のみ)ご利用いただけます。
    これからもお客様からの声を力とし、更にご満足がいただけるホテルとなれるよう、精進して参ります。
    お忙しいところ、ご感想をご投稿いただきお礼申し上げます。
    またのご来館をお待ちしております。
    フロント 竜本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】30種類以上の和洋バイキング
    【シングルルーム◇禁煙室◇】

nabepapada1032さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

nabepapada1032さん [50代/男性] 2021年04月24日 21:20:51

2回目の利用ですが、大変満足しています。また、利用させてもらいます。

アパホテル<大垣駅前> 2021年04月25日 03:28:45

お客様に満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    フロント松田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大垣駅南口より徒歩1分の好立地
    【シングルルーム◇禁煙室◇】

WINTIGERSさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

WINTIGERSさん [50代/男性] 2021年04月21日 13:41:41

部屋は普通のアパという感じで、少し狭いですが、ベッドは久々によく寝れました。最上階のお風呂も狭くはなく、ノンビリ出来る感じでgood。大垣に来たらまた利用させて頂きます。

アパホテル<大垣駅前> 2021年04月22日 08:50:39

ご滞在中には、お客様が快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
    大浴場に関しましては、当ホテルの魅力の一つであり、旅の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評を頂いております。
    今後もお客様より頂いたお褒めの言葉を糧に、安心してお過ごししていただける環境を提供できますよう、精進して参る所存でございます。
    また大垣までお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ムムッ!さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

ムムッ!さん [30代/男性] 2021年04月20日 20:25:57

深夜の到着だったので駅から近いことが非常に助かりました。

アパホテル<大垣駅前> 2021年04月20日 21:59:39

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿も寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の言われるとおり、当館は大垣駅南口から徒歩1分、JRのホームからもはっきりと見えるホテルでございます。
    また大垣駅前に大浴場を兼ね備えているホテルとしては一番近い事もあり、ご贔屓頂いております。

これからも、感染対策を徹底し、お客様の安全を守ることを前提としたホテルづくりに精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月14日 18:54:59

仕事で3泊しました。フロントの方は丁寧な接客で良い感じでした。部屋は狭い!お風呂がもう少し広ければなあ。食事はホテル下に焼鳥屋があり助かりました。駐車場からも近く便利です。

アパホテル<大垣駅前> 2021年04月15日 00:53:26

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在空間に窮屈感を与えてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    弊社のコンセプトと致しまして、ビジネスホテルの客室仕様となっており「多忙な中、手の届くスペースで何でも出来るお部屋」をご提供しております。浴室に関しましてもお客様の貴重なご意見の下、今後の設備拡張の機会がございます際のご参考と致します。
    また、フロントスタッフの接客についてお褒めの御言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

お忙しいお時間ながらご投稿賜りました事、深く御礼申し上げます。
    お客様の再びのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント:大坂

12まろさん9さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

12まろさん9さん [40代/男性] 2021年04月01日 13:39:26

仕事での宿泊で、令和3年の1月から十数泊しました。
    大垣駅から近くて、チェックイン前でも手荷物預かりなど対応も十分。大浴場はコロナを気にしすぎて利用しなかったですが、朝の朝食は利用しました。
    あるとき、隣の部屋から大きなイビキが聞こえて眠れませんでしたが、翌日フロントの方に相談したところ、次の宿泊の際に配慮くださいました。お陰ですごく快適に過ごせました。感謝です。
    立地もサービスも十分でした。大垣に出向く際は絶対に泊まりたいホテルです。

アパホテル<大垣駅前> 2021年04月01日 17:02:33

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様の仰る通り、当館はJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれており、皆様にもご好評いただいております。また、当館ではお客様に安心してご宿泊頂ける様、徹底した消毒作業を行っておりますので、機会がございましたら大浴場の方も是非ご利用くださいませ。
    今後もお客様に満足してご宿泊頂ける様、引き続きより良いホテルづくりに邁進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 野原

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】30種類以上和洋バイキング【アパは映画もアニメも見放題】