投稿者さん 2011年01月22日 23:23:45

予約時に加湿器を希望していたら、チェックイン時に部屋の中に置いてあることをきちんと案内してくれたので、サービスが行き届いてると感じました。
周りに食事をするところがほとんど無いのが残念ですが、部屋も広くゆっくりできるので、また利用したいと思います。

2011年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年01月25日 16:08:43

この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用頂き、大変にありがとうございました。
お出迎えに臨むサービスのしかたや客室について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変にありがとうございました。
当ホテルの周りに飲食店は、たしかに多くはございませんが、何かご要望がございましたらどうぞフロントへお申し付け下さい。
できるだけお客さまのご要望にマッチするお店をご案内できるよう日々勉強を重ねて参ります。

また館内には、イタリアン&チャイニーズのコンビネーションをお楽しみ頂ける「レストラン サンシエロ」と、熊本名物の馬刺しや辛子蓮根はもちろん地元の食材を丁寧に和の芸術に仕立て上げる「郷土料理 光琳」と2つのレストランがございます。
2000円分のディナーチケット付宿泊プランもございますのでまたの機会にはぜひ、館内レストランもご利用頂ければ幸いです。

3月12日には九州新幹線が全線開業となり、関西-熊本がもっと近くなります。
それに先立ちまして、当館では3月1日よりJR熊本駅-ホテル間で無料シャトルバスの送迎がスタートします。
飛行機でも、新幹線でも、アクセス便利な熊本全日空ホテルニュースカイを今後とも宜しくお願い申し上げます。

お客さまのこの度のご出張が、実り多きものとなりますように…またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【宿泊条件/16時-9時】゜*・☆+。冬のファンタジー。+☆・*゜寒い季節はお部屋でゴロゴロン♪
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

kt6189さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

kt6189さん [30代/男性] 2011年01月17日 14:38:05

1泊朝食のみでしたが部屋の内容は満足できました。
食事は分かりませんがあとは立地条件が良くなればと思います。

2011年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年01月19日 17:02:39

kt6189様

この度はご出張の宿泊先として、熊本全日空ホテルニュースカイをご紹介下さり、誠にありがとうございます。

大きいキングサイズベッドをご用意している、デラックスダブルの客室ではお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

立地条件についてですが、飛行機やJRなど各公共交通手段をご利用になって当館へおいで頂くアクセスとしては好条件なのですが、繁華街へ出るには少し遠いとお感じになるかもしれません。

ホテルの場所を移動することはなかなかムツカシイことでございますので、お出かけの方向けに、タクシーチケット付プランもご用意いたしております。

お客さまが住んでいる地域や旅の目的、嗜好、その他いろいろな条件によってお客さまのニーズは異なります。
さまざまなニーズにお応えできるよう、今後も宿泊プランのバリエーションを増やしていく予定です。

何かアイデアやリクエストがございましたらどうぞお気軽にお寄せいただければ幸いでございます。

kt6189様、またご宿泊いただいたお客さまに、再度お越し頂けるよう今後も更にサービス向上に努めて参ります。

どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

《ホテル朝食ブッフェ付》泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪楽天限定【ポイント10倍】
【白い空間デラックスダブル(キングサイズベッド)【喫煙】】

bstcさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

bstcさん [50代/男性] 2011年01月14日 02:01:21

施設はとても清潔だし、フロント対応もとてもよかったです。立地がちょっと不便だったことと周辺に食事のできるお店も少ないので不便でした。

2011年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年01月14日 14:34:32

bstc様

この度は、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございます。

施設の清潔さ、またフロントの対応について、お褒めの言葉を頂戴できましたことを励みに、お客さまに快適にホテルでお過ごしいただけるよう、今後も更なる精進を重ねて参ります。

立地についてですが、ホテルの目の前にバス停・路面電車の電停があり、交通の便は大変いいのですが、繁華街からは少し距離がございます。
繁華街へお越し予定のお客さまにはタクシー券つきの宿泊プランもご用意いたしておりますので、次回はぜひお試しいただければと存じます。

尚、3月1日よりJR熊本駅-ホテル間をシャトルバスが運行することになりました。

JRをご利用のお客さまには今後「雨の心配ご無用・ホテルの前まで直行!」ということで、更にニュースカイまでの移動がスムーズになりますので、3月までどうぞ楽しみにお待ち下さい。

周辺の飲食店が少なく不便だったとのことで申し訳ありませんでした。

食事のできるお店についてですが、ホテルの中にも【イタリアン&チャイニーズ】レストランサンシエロと、【郷土料理】光琳の2種類のレストランもございます。

随時さまざまなフェアも開催いたしておりますので、ぜひ次回お越しの際には候補の一つとしてご検討いただければ幸いでございます。

尚、今月はレストラン「サンシエロ」では「2種のステーキと煮込み料理・イタリアン&中華」バイキングフェアを開催しております。

また両レストランとも「ワイン革命」と称し、ホテルレストランなのに、上質なワインが酒屋価格でお楽しみ頂けるシステムを昨春より開始・ご好評を頂いております。

その他フロントでもご案内を致しますので、どちらに行こうかとお悩みの際には、どうぞお気軽にお声かけ下さい。

3月12日には九州新幹線全線開業・また明年春には政令都市移行と熊本駅周辺もこれから大きく発展していくかと存じます。

ぜひまた熊本旅行へおいでの際には、熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さい。

bstc様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定/1日5室】「ザ・仕事人」応援(PAY・TVカード付)
【スタンダードツイン【禁煙】】

KC-HDJ81Vさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

KC-HDJ81Vさん [20代/男性] 2010年12月27日 13:30:36

コンビニまで少し遠かったです。
改装してある部屋ということでキレイでした。
夜景がキレイに見えて良かったのですが、窓が少し小さかったです。
お風呂は改装されてなかったのか少し古さを感じました。
食事やサービス面に関しては特に問題ありませんでしたが、研修中?の方に応対される事が多かったです。
全体的に満足で、素敵なクリスマスを過ごす事が出来ました。

2010年12月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年12月29日 18:28:03

KC-HDJ81V様

この度は熊本全日空ホテルニュースカイを、クリスマスにご利用頂き誠にありがとうございました。

「満足で、素敵なクリスマスを過ごすことが出来」たとのご感想、私共も大変うれしく存じます。
バスルーム等客室へのご感想ありがとうございます。
少しずつではございますが、お客さまに快適にお過ごし頂けますよう今後も改善を続けて参りますので、今回お寄せ頂いたKC-HDJ81V様のお声も大切に検討材料の一つと受け止めてまいります。

また、コンビニにつきましては、館内1階ホテルショップに地酒・焼酎・熊本銘菓などお土産品はもちろん、缶ビール、ジュース、カップめんやスナック菓子なども、お求め安いコンビニ価格で販売しておりますので、どうぞお気軽にお越しください。
また、取り扱う商品についてのリクエストございましたら、ぜひお聞かせください。

レストランでもお料理・サービスについてご満足いただけましたこと、うれしく存じます。
研修生も、お客さま方に喜んでいただけますよう、毎日真剣に業務に取り組んでおりますので、今後もあたたかく見守っていただけますと幸いに存じます。

お二人の記念日の「いつものホテル」となれますよう、これからもサービスの向上に取り組んで参ります。

KC-HDJ81V様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【限定20組】九州の全日空ホテルズペア宿泊券がXmasプレゼント☆ディナーとホテルを楽しむクリスマス
【スタイリッシュ スーペリアツイン【禁煙】】

Yasubeiさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

Yasubeiさん [40代/男性] 2010年12月18日 21:20:35

宴会担当がよくないです。
終了時間前なのに、宴会場を追い出しています。
12/17 18:00前の平安の間の出来事です。
自分達のことしか考えていない。ぬ

2010年12月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年12月21日 16:52:27

Yasubeiさま
この度は熊本全日空ホテルニュースカイにて、展示会・ご宿泊とご利用頂き、誠にありがとうございました。
当日はYasubeiさまの仰るとおり18時まで会場は押さえてございましたが、早めに終了となりましたので、幹事様にお許しを頂き、片づけを始めさせて頂きました。
お断りを入れいていたとはいえ、手前どもの配慮が足らず、大人数で一度に片づけをはじめてしまいましたので、Yasubei様に早く追い出そうとされているような気持ちにさせてしまたのかと存じます。謹んでお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
以後、このようなことの起こらぬよう、お越しいただいたお客さまに、今以上、さらに細やかな心遣いに努めて参りますので、温かく見守って下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【喫煙】】

shuwachさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

shuwachさん [50代/男性] 2010年10月21日 12:37:18

10月13日(水)宿泊しました。ずいぶん久しぶりの宿泊でしたので、以前のイメ-ジとはかなり変わっていましたが、なかなか落ち着いた雰囲気の良いホテルです。今回の宿泊プランでは、熊本市電の一日乗車券や熊本城登閣券などのインセンティブがついており、ずいぶんお得感のある盛りだくさんの内容で良かったと思います。ただ、朝食を昼食に振り替え可とのことで、翌日の仕事が午後からの予定でしたので、すこし朝をゆっくりして、朝食を昼食に振り替えたのですが、昼食の内容は期待はずれでした。具体的には、中華か洋食のメインをチョイスしてあとは、ブッフェというプランとすべてセットになったプランいずれかを選択できたのですが、僕は前者のブッフェ付きを選択しました。中華のメイン葱湯麺はシャビ-なものでメインとは言い難く、ブッフェはポテトサラダと豆類のオンパレードで選択後しまったと思いました。リーズナブルなプランではありますが、熊本全日空の昼食としてはやや期待はずれかな。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年10月21日 15:11:50

shuwach様
この度は熊本全日空ホテルニュースカイへの久しぶりのご来館、誠にありがとうございました。おかげさまで当館リニューアルいたしまして、1年を迎えました。
落ち着いた雰囲気の良いホテルとのお言葉、ありがたく拝見いたしました。
今回ご宿泊頂いた「熊本満喫ぐるり旅」プランは、熊本城の入場券、市電・市バス1日乗車券等、熊本観光をするのに役立つ特典をつけておりますので、初の熊本旅行を楽しむお客さまからはご好評頂いております。
ただこの度は、レストランのランチがshuwach様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。
素材の良さや料理へのこだわりなどを、お客さまに伝え続けるとともに、お客さまからのご感想を改善の材料としながら今後もあらゆる試行を重ね、喜んでいただけるものをご提供できますよう精進して参ります。
また熊本へお越しの機会がございましたら、どうぞ日々変わり続ける熊本全日空ホテルニュースカイへおいでいただければと存じます。
shuwach様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

バッファロー123さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

バッファロー123さん [40代/男性] 2010年09月29日 13:10:20

街より近く、立地的にはOK。朝食が高く、いつも利用はしていない。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年10月01日 17:11:10

バッファロー123様
平素より熊本全日空ホテルニュースカイへご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また今回は、バッファロー123様とご一緒に3名のお連れ様に熊本全日空ホテルニュースカイをご紹介くださいましたこと心より感謝申し上げます。

これまで宿泊単体での格安プランは出しておりましたが、朝食付でも安いプランがあったらいいなとのお客さまのリクエストがございましたので、
先月の半ばより「宿泊のみ」「朝食付」の2種類をご用意することに致しました。

今回バッファロー123様にご予約を頂戴した9月の頭にはまだ登場しておらず、申し訳ありませんでした。

10月は「ごくごくプラン」として、宿泊のみと朝食付の2種類をご用意いたしました。

お客さまアンケートをご覧頂いてもわかりますように、当館の朝食は味はもちろんおいしく、種類も多く、おかげさまでご好評頂いております。

ぜひ次回熊本へご出張の際には、熊本全日空ホテルニュースカイをおいしいホテル朝食のついたプランでご利用くださいましたら幸いです。

バッファロー123様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【宿泊条件付】ミスターサマータイムプラン=前日入りや早朝出発、頑張るあなたに応援プライス=
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

ポーラースターさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ポーラースターさん [40代/男性] 2010年09月18日 11:31:14

立地の不便さや施設の老朽化を補うほど、お部屋は広いし、スタッフのサービスもとても親身でした。
空港行きバスがホテルの目の前に停まるのも便利です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年09月18日 14:46:21

ポーラースター様
この度は熊本全日空ホテルニュースカイにご宿泊賜りありがとうございました。
お部屋・スタッフについてのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
熊本空港からのリムジンバスのバス停も当ホテルの目の前にございますので、遠方から初めて熊本へお越しのお客さまにも安心してホテルまでお越しいただけます。
ぜひまた熊本へお越しの際は、熊本全日空ホテルへおいでください。
ポーラースター様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)
【スタンダードツイン【禁煙】】

たつおこさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

たつおこさん [40代/男性] 2010年09月06日 21:15:27

3ベッドルームで素泊まり1万円。
夕方18時から朝9時まで。

特に可もなく不可もなく。

駐車場は800円で、チェックアウト後も預かってもらえます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年09月07日 11:13:41

たつおこ様
この度は京都からはるばる、熊本全日空ホテルニュースカイへ、ご家族でお越し下さり誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
熊本の観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館の駐車場はホテルの建物と同じ敷地内に隣接しておりますので、車で観光をされるお客さまには使い勝手がよいと好評頂いております。
ぜひまた熊本へお越しの際には、熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さい。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月05日 22:22:19

用意されたお部屋が客室最上階で眺めもよかったです。
ツレが苦手が食材が入った料理を残したのを見て、その後のお料理からはその食材を外してくれたりとサービスも良くて、このプランは2度目なのですが やっぱりよかったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年09月06日 18:41:03

この度は熊本全日空ホテル重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
【熊本満喫ぐるり旅】プラン、「やっぱりよかった」とのお言葉を頂戴し、大変にうれしく存じます。
レストランでのディナーもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
レストラン「サンシエロ」では、本年5月より、【ワイン革命】と銘打ち、ホテルレストランなのに酒屋価格でワインが味わえる画期的なシステムを導入いたしました。(常時100種類以上のワインをご用意いたしておりますレストラン入り口の大きなワインセラー、見る度にいつもこっそり「これ、私だったら何人入るんだろう?」なんて思っていたりします)
ぜひ、次回の熊本デートにも、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さい。
お二人の大切な時間を素敵に演出させていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタイリッシュ スーペリアツイン【禁煙】】

kh3014さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

kh3014さん [50代/男性] 2010年08月14日 11:14:43

宿泊したのは10年ぶりでしょうか?
今回お得なプランがあったので宿泊しました。
少し歴史を感じる所は在りますが、綺麗に清掃されておりゆっくりと
くつろぐ事が出来ました。
朝食も種類が豊富で美味しく頂きました。
又機会があればお世話に成ります。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年08月15日 09:45:55

kh3014さま
この度は熊本全日空ホテルニュースカイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
じつは、前回お越し頂きましたのが2003年6月のことになります。月日が経つのはあっという間、早いものでございます。
7年ぶりのご宿泊、ゆっくりお寛ぎくださったとのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今回ご投稿いただいたのをきっかけに、kh3014さまがこれまでの34件のレビューを拝見いたしましたが、ビジネス・観光・記念日旅行と幅広くホテルをご利用になっているご様子が描かれており、非常に読み応えがありました。(とくに直近の投稿、彼女の誕生日にエスコートをする息子さんのために陰で手を打つ「親父」の姿はカッコいいなあと、こっそり感動です)

多くのホテルを泊まり歩いているkh3014さまにご満足頂ける時間と空間を提供できますよう、今後更なるサービスの向上に取り組み、またいろいろなニーズにお応えできるよう各種プランの拡充に努めてまいります。
ぜひ、次回のご来熊の折にも、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用ください。
またkh3014さまにお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げます。

【宿泊条件付】ミスターサマータイム☆プラスワン[ホテル朝食ブッフェ付]=頑張るあなたをもっと応援!=
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2010年08月10日 22:29:08

宿泊条件付でしたが、かなり格安で良かったです。
朝食付きなどもあれば便利と思われます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年08月12日 10:43:58

この度は、熊本全日空ホテルニュースカイへご宿泊いただき、またご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

滞在中はご満足いただけたようで、うれしゅうございます。

宿泊条件付のこちらのプラン「ミスターサマータイム」は、滞在時間が短いからこそ、その分を価格に還元することでお客さまにも大変好評を頂いております。

そしてまた、多くのお客さまからのご要望により、7月24日より朝食付プラン「ミスターサマータイム☆プラスワン」が登場いたしました!!

今後もお客さまのニーズにお応えすべく、更なるプラン拡充に努めて参ります。

またご来熊の折には、熊本全日空ホテルニュースカイをどうぞご利用くださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月01日 00:19:16

気持ちよく宿泊させていただきました。
ベルボーイの方の笑顔ときびきびした応対が印象的でした。これだけで、良いホテルだなという気持ちにさせられました。
部屋の設備は若干古さを感じましたが、清掃が行き届いており、特に、古いホテルで感じることが多い「匂い」がほとんど気にならなかった。
朝食は迷うぐらい種類が多かった。美味しかったです。
駅から若干距離があるので、送迎の案内などあると良いと思いました(特に夏場や冬場)。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年08月03日 13:41:03

この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ベルボーイにつきまして「笑顔ときびきびした応対」とのお言葉、大変にありがとうございます。
お客さまへサービスをするにあたり、笑顔ときびきびした応対というのは、当然のことではございますが、やはり改めてお褒めの言葉を頂戴するとやはりうれしいものでございます。

建物はどうしても時間が経てばそれに伴って古くなっていくのは否めませんが、お客さまに快適な時間と空間をご提供するために、清掃・メンテナンスには心を砕いております。

立地につきましてはJR熊本駅より徒歩8分・路面電車一駅と書いてはございますが、もっとわかりやすいインフォメーションができますよう工夫を重ね精進してまいりますね。

さて、ニュースカイが力を入れいているのが朝食!
迷うぐらい種類が多かった、美味しかったとのご感想、大変うれしく存じます。
常時60種類以上の和洋ブッフェ形式でご用意いたしておりますが、一品一品にこだわりがございます。
たとえば熊本名物の辛子蓮根、朝食メニューに入れているホテルさんもございますが、ニュースカイのは一味違います。
ニュースカイ独自のレシピで、毎朝揚げたてのものをお出ししています。
フルーツやお野菜の種類も多く、女性のお客さまにも好評です。

また現在、楽天トラベルの企画「朝ごはんフェスティバル2010」にも参加をしております。
それに伴い、ホテル朝食ブッフェ付の無料宿泊券3タイプ(シングル・ツイン・スーペリアツイン)をプレゼント出品中です。
ぜひご応募いただき、当選の暁にはまたニュースカイの朝食をご堪能ください。

無料宿泊券抽選の結果は神のみぞ知る、ということでお約束できない点については恐縮ではございますが、ぜひまた熊本へ、熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さい。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【熊本ラーメン堪能】「黒亭ラーメン」味わいプラン★ホテル朝食ブッフェ付

投稿者さん 2010年07月25日 12:19:23

通路は古い感じがしたが、部屋はきれいで良かった

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年07月25日 18:20:21

この度は熊本全日空ホテルニュースカイへお越しくださり、誠にありがとうございました。
北海道からご出張でお越しとのこと、大変お疲れ様でございました。
客室について、部屋はきれいで良かったとのご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
お客さまにより快適なホテルステイをお楽しみいただけるよう、ルームメイクには徹底して取り組んでおります。
ニュースカイにご宿泊いただいたことで、お客さまのお仕事の案件がうまくまとまりましたならば、これほどのうれしいことはございません。
これからもお客さまにご満足いただける心地よい空間・時間作りに心を尽くして参ります。
熊本へお越しの際にはぜひ、また熊本全日空ホテルニュースカイへおいでください。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月25日 12:18:04

特典付のプランでよかった

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年07月25日 18:10:36

この度ははるばる北海道よりお越し下さいましてありがとうございました!
北海道と比べて、熊本は蒸し暑くお感じになりませんでしたか?
室内と室外の気温差が激しい時季でございます。ご出張大変かと存じますが、体調管理に気をつけながらお仕事頑張って下さいね。
お褒めの言葉を頂戴した「熊本満喫ぐるり旅プラン」は、熊本を楽しんでいただくための特典満載です。
ぜひ熊本のステキさを、北海道で語っていただければうれしいです!
距離は遠くございますが、また熊本においでの機会がございましたらぜひ、熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さい。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【喫煙】】

ボニー4856さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ボニー4856さん [30代/男性] 2010年07月13日 11:30:37

いつも利用させていただいてます。景色も良く、開放感があって良いです。

2010年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年07月13日 13:23:58

ボニー4856様
いつも熊本全日空ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度は、4度目の投稿を頂戴いたしましたことに感謝申し上げます。

景色のよさと開放感をお気に召してくださってるんですね。

熊本市内にはたくさんのホテルがあるにもかかわらず、ボニー4856様には数年にわたりニュースカイをご愛顧頂いており、感謝の思いでいっぱいです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ボニー4856様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月09日 21:37:16

家族旅行でお世話になりました。眺めの良い部屋、おいしい朝食のおかげで楽しい旅行ができました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年07月12日 14:21:36

この度は熊本全日空ホテルニュースカイへ、大切なご家族とお越し下さり、大変にありがとうございます。
九州は広いもので、お隣の県からおいでであっても、熊本にはまたちがった景色が広がっており、旅の風情をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
楽しい旅行、思い出作りのお手伝いができましたならば幸甚の極みでございます。

熊本は季節ごとに折々の美しい顔を持っています。ぜひまた次のシーズンも、熊本を楽しみに旅行へおいでください。
その時はまた、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用いただければ幸いです。

次にお会いできます日を心より楽しみに、お待ち申し上げます。

【熊本ラーメン堪能】「黒亭ラーメン」味わいプラン

投稿者さん 2010年06月26日 17:58:41

当日のチェックインの時に「黒亭ラーメン店」がお休みなので、返金しますと言われ、返金

されたが、事前に分かっていたのなら、連絡して欲しかった。あとは、満足でした。

2010年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年06月29日 19:22:21

この度は熊本全日空ホテルニュースカイへ、遠く仙台からお越し下さいまして、大変に大変にありがとうございました。

せっかくおいでいただきましたのに、その日は黒亭ラーメンさんが急な臨時休業をされておりました。

「熊本に来たからには熊本の味を」、と黒亭ラーメンをお召し上がりになるのを楽しみにされていたことと存じます。
この度は急なお休みのため、事前にご連絡をすることがかないませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

にもかかわらず、「あとは、満足でした」との優しいお言葉をかけて下さいましたことに心より感謝申し上げます。

遠く仙台から熊本へお越しになる機会は、そうそうないかもしれませんが、ぜひまたチャンスございましたら、どうぞまた熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さい。
次にお会いできます日を楽しみに、お待ち申し上げます。

【熊本ラーメン堪能】「黒亭ラーメン」味わいプラン★ホテル朝食付▼6月30日迄【楽天1000ポイント】
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

三毛猫3306さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

三毛猫3306さん [30代/女性] 2010年06月26日 11:34:53

宿泊するのは今回で二度目です。スタダードツインだったのですが
ホテル側のご厚意で高層階に宿泊させて頂きありがとうございました。
景色もよく 前回はルームサービスを頼んだのですがとてもおいしかったです。
また利用させてもらいます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年06月29日 17:41:47

三毛猫3306さま
熊本全日空ホテルニュースカイ、二度目のご利用誠にありがとうございます。

日ごろ気を張り詰めてお仕事・生活をしている方にとって、ニュースカイから眺める、白川のゆるりとした高層階の景色は、心を和ませてくれますよね。

二度目のお越しに加え、またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お会いできますのを心より楽しみにお待ち申し上げます。

【カドリー・ドミニオン】入園チケット付★はっぴーふぁみりープラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

ビジネスマン8421さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ビジネスマン8421さん [40代/男性] 2010年06月05日 23:02:03

チェックイン時間が遅くなりましたが非常に丁寧で好感が持てました。また、サービスチケットの手配の説明もわかりやすく、親切に対応いただきよかったです。立地は駅から少し離れているので歩いて移動するのは難しいと思いましたし、繁華街までの距離もあって飲みに行くのもタクシー移動です。ただ、ホテル内の食事優待券もあるのでホテル内でも十分だと思います。朝食も美味しくいただきましたし、落ち着いた雰囲気でよかったです。非常にコストパフォーマンスの高い内容でした。熊本には年間1~2回出張でいきますので今後も利用させていただきます。

2010年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年06月07日 14:50:58

ビジネスマン8421様

この度は熊本全日空ホテルニュースカイに、お仕事仲間の皆様とご一緒にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

また、スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

繁華街までの道のりは、遠いと感じる方もいらっしゃれば、不便ではないとお感じの方もいらっしゃり、(主観により差が出る距離、というところでしょうか)遠いと感じる方のために繁華街までお送りするタクシーチケットつきの宿泊プランもご準備いたしております。

またホテル内レストランでは和食・中華・イタリアンをお召し上がりいただけるのですが、館内のレストランでも使える2,000円分の夕食チケットのついた宿泊プランもございます。

ニュースカイでは現在、ホテルレストランなのに酒屋価格でワインを楽しめる【ワイン革命】がスタート。
ワインを楽しむために考案されたコース料理が楽しめる宿泊プランも新登場。
ぜひ次回は、ご夕食もニュースカイでお楽しみいただければ幸いです。

熊本には年間1~2回お越しになるとのこと。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

6月30日まで【楽天1000ポイント】付 【1日5室限定】熊本満喫 ぐるり旅プラン <5大特典付き>