投稿者さん 2013年04月22日 00:05:27

到着時に雨が降っていたのですが、スタッフの方がタオルを持って出迎えてくれ温かい気持ちになりました。
他の全日空ホテルと比較すると、設備は古い感じがしました。

2013年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年04月22日 18:10:22

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございます。

雨の日になれない場所を移動するのは、気も張って大変疲れますよね。
そのような中、スタッフの出迎えで温かい気持ちになれたとのお言葉うれしく存じます。

当ホテルは本年11月に創業45周年を迎えますので、どうしても設備などハード面では古さを感じさせてしまう箇所も出て参りますが、その裏にはこれまでご利用頂いたたくさんのお客さまとの幸せな時間がございます。
これからも丁寧に扱い、必要なところには投資しながら、大切なお客さまをお迎えする空間作りを続けて参ります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 【1日5室限定】熊本満喫 ぐるり旅プラン <5大特典付き>

投稿者さん 2013年03月10日 21:08:26

お部屋は広くて使いやすかったです。
建物が古いので、廊下の音や声がはっきりと聞こえました。
従業員の方がとても親切で気持ちよく過ごせました。
どれだけ設備が揃っていてもやはり人だと思いました。
大変お世話になりました。

2013年03月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年03月17日 18:23:08

防音など設備面でのご指摘恐れ入ります。お声を真摯に受け止め、今後の改修計画に検討させていただきます。

そのような背景がありながら、スタッフに対しての大激励ならびにサービス「5点」満点、誠にありがとうございます。
「どれだけ設備が揃っていてもやはり人」——設備面は一朝一夕に変えられない部分もやむを得ず出てまいりますが、スタッフ一人一人の所作や心遣いはすぐにでも変化させられるものでございます。
お越しくださる皆さまにより一層ご満足頂けるよう、これからも精進を重ねて参ります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【缶ビール2本&おつまみ&ミネラルウォーター】お部屋でグビっ☆缶ビールプラン(ホテル朝食付)

投稿者さん 2013年01月14日 21:18:59

久しぶりに宿泊しましたが、リニューアルしていてよかっです。また、シングルのプランでしたがツインを提供いただきました。

2013年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年01月17日 18:08:02

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊履歴を遡りますと五年ぶりのご来館、また一番初めにお越し下さいましたのは十三年前とのことで、以前から何度もお越し頂いておりますことに心より感謝申し上げます。

長いことご利用頂いているお客さまに、「リニューアルしていてよかった」とおっしゃって頂けると、改めて、お客さまのために大きな改善に取り組むことの喜びを感じます。

この度のご出張が実り多きものとなりますよう祈念致しますとともに、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

北風~あなたに届きますように~ 冬限定プライス【宿泊条件】18時チェックイン・9時チェックアウト

投稿者さん 2012年12月17日 17:55:46

新幹線が来て駅前にホテルが出来て、鶴屋の前にはJALホテル。。。
繁華街と駅の中間の駅寄りという立地が、少し損しています。

しかし、宿泊プランはそれを補っても余りあるものでした。
価格を下げている分をタクシー代にすれば問題は無いです。
また泊まりたいと思いました。

2012年12月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年12月19日 20:07:26

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用下さり、誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり立地面では、お客さまに少しご不便をおかけしている部分があることは否めません。

その分、熊本駅⇔ホテル間の無料送迎シャトルサービスの開始、また繁華街までのタクシーチケットつき宿泊プラン・繁華街の提携飲食店のチケット&タクシー往路割り引きつきプランなど、付加価値サービスや価格面でお客さまに還元したいと日々努力を重ねております。

このような状況で、立地では少し損をしているけれど、宿泊プランについて「それを補っても余りあるもの」「また泊まりたい」と評価して下さいましたこと、筆紙に尽くしがたい感謝の思いでいっぱいです。

次にお越しいただいた際には、さらに感動して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

今回の熊本出張が、お客さまにとって実り多きものとなりますよう祈念致しますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【缶ビール2本&おつまみ&ミネラルウォーター】お部屋でグビっ☆缶ビールプラン(宿泊のみ)
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

たかさん2133さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

たかさん2133さん [40代/男性] 2012年11月25日 23:19:22

全日空ホテルということで、サービスは文句無しに素晴らしいです。建物も高層階の部屋で眺望も素晴らしかったです。朝食ブッフェも素晴らしく
おいしかったです。熊本に行く時は次も熊本全日空ホテルニュースカイを利用します。

2012年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年11月28日 18:05:45

たかさん2133様

この度は秋の家族旅行の宿泊先を、熊本全日空ホテル ニュースカイに決めて下さり誠にありがとうございました。
「サービスは文句なしに素晴らしい」とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
ご同行のご家族の皆さまにもご満足いただけましたでしょうか?

高層階の部屋・眺望、朝食ブッフェと、私どもがご利用のお客さまにぜひご体験いただきたいことにすべて好評価のコメントを下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

四季折々、それぞれの表情を持つ熊本へ、ぜひまた旅行へおいでください。

たかさん2133様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【早期得割】21日前予約でお得プラン♪♪(朝食付)
【スタンダードツイン【禁煙】】

akko1484さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

akko1484さん [60代/男性] 2012年08月29日 22:27:35

部屋はきれいで見晴らしも良く快適でしたが、浴室が古く、ところどころ汚れがあり残念でした。浴室とトイレをリニューアルされたら再度利用したいと思っています。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年09月05日 12:09:26

akko1484様

今回のご宿泊、スタイリッシュスーペリアツインルームをご利用いただきましたが、浴室についてはお客さまのご期待にお応えできず申し訳ありませんでした。今すぐに改装、とスピーディに取り掛かることはできかねますが、akko1484様からのお声をしかと受け止め、今後の課題とさせていただきます。
また古さについては否めない点がございますが、清掃についてはより一層細心の注意を払い、清潔感のある空間作りに取り組んで参ります。

お部屋の滞在そのものは「きれいで見晴らしもよく快適」とのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

また9月にもご予約を頂きありがとうございます。
次回お越しの際に、「前回よりも快適だった」と仰って頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。

次回akko1484様にお会いできますのを心より楽しみにお待ち申し上げます。

【スタイリッシュ スーペリアツイン【禁煙】】

dram333さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

dram333さん [40代/男性] 2012年08月20日 21:17:31

8月19日に家族で宿泊しました。チェックインのときは女性の従業員の方が
部屋まで案内して下さいました。部屋もリノベーションが済んでおり、
綺麗で、スタイリッシュな内装でした。
今回はリラックスを求めて行きました。妻と二人で1Fのバーでワインを飲みました。ソムリエの方に、ワインを選んでもらい、二人で1本飲んでしまい
た。ホテルでワインを1本だと、普通は高いのですが、ワインを選ぶことが
でき、1本1500円から3000円ぐらいまでのワインの品揃えは豊富です。つまみとワイン1本で5000円以内で済みました。静かな空間でゆっくりとでき満足しました。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年08月21日 11:33:47

dram333様

この度は夏休みの家族旅行、熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございます。
今回のご旅行の目的は「リラックス」とのこと。ご宿泊いただいたスタイリッシュスーペリアツインルームは、dram333様のご期待に添えましたでしょうか。

バーラウンジ「フェリーチェ」も併せてご利用頂き大変にありがとうございます。

当館では、レストランワインの常識が変わる【ワイン革命】と銘打ち、「日常にワイン」をコンセプトにホテルレストランなのにお酒屋さんで販売されている価格でワインをご堪能頂けるように致しました。

レストラン「サンシエロ」正面にある大型ワインセラーは、常時150種類以上、約300本の豊富な品揃え。
そして、お気づきのように1500円~3000円/本が一番種類の多い価格帯となっております。

夏の暑い日にはきりっと冷えた白ワイン。
秋めいてくるころには、少し重めの赤ワインが恋しくなりますよね。

季節の移ろいをワインの味わいで感じるのも、素敵ですね。

疲れを癒したい時、リラックスしたい時にはどうぞまた熊本全日空ホテル ニュースカイへお越しください。

dram333様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月27日 18:16:01

シングルの予約だったのですが
気を使って頂き ツインで
ゆったり のんびり
出来ました。

今回は 時間が無く
宿泊のみでしたが
次回は 朝食も頂きたいと 思います。

2012年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年06月05日 15:59:06

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございました。

ゆったりのんびりお過ごし頂けたご様子をうかがい、大変うれしく存じます。
この度ご紹介いただいたお連れ様にもご満足いただけておりましたら幸甚の極みでございます。

美味しいものには、人を幸せな気持ちにさせる力があります。
ニュースカイの朝食には、お客さまに幸せな気持ちで一日のスタートを切れますようにと、窯から焼きたてのものが出てくるパン、シェフが目の前で作る2種のチーズが入ったふわふわオムレツ、こだわり農家から仕入れたフレッシュな野菜など、美味しいものをたくさん揃えております。

ぜひ、次回お泊まりの際にはご朝食もお召し上がり下さい。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

政令指定都市くまもと誕生慶祝★ポイント10倍★【宿泊条件】18時チェックイン・9時チェックアウト

投稿者さん 2011年12月13日 10:03:23

熊本で有名なホテルに格安に泊まれたこと、とても満足しています。
感じのよいスタッフの方々のサービスや、広く清掃が行き届いた部屋、
気持の良いナイトウエアなど、「さすが」だと感じました。
ただ建物が古いためか、個別空調ではないのが残念でした。

2011年12月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年12月13日 17:55:03

この度のご出張、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お連れ様もご一緒に予約のお手配下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいたプランは、チェックイン・チェックアウトのお時間に条件があり、滞在時間が短い分を価格に還元した、ご出張のお客さま向けの宿泊プランでございます。

スタッフのサービス、客室の広さ・また清潔感などご満足いただけたご様子を拝見し、大変うれしく存じます。

ワッフル生地のナイトウェアは、手前味噌ですが、軽くてフカフカの肌触りが本当に気持ちいいんですよね。お気に召して頂きありがとうございます。

熊本の老舗ホテルでございますのでハード面がこまめに最新のものにはできず、申し訳なく思いますが、お客さまのためにこれからも適宜改善・改装を重ねて参ります。

また熊本へお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さい。

お客さまのこの度の熊本出張が実り多きものとなることをご祈念致しますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Winter’s Tale 冬限定プライス!【宿泊条件】18時チェックイン・9時チェックアウト
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

kh3014さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

kh3014さん [50代/男性] 2011年11月10日 17:35:53

繁華街からチョッと離れている事とインターネットへの接続の難しさがやや不便でしたが、
部屋清掃、ベッドの相性、フロントの対応等満足致しております。
ゆっくりと休む事が出来ました。

2011年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年11月15日 17:40:14

kh3014様

平素より熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さり大変にありがとうございます。
インターネットへの接続にお手間を取らせまして申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、客室について部屋の清掃・ベッドの寝心地、フロントスタッフの対応などご満足いただけたとのおほめの言葉を頂戴し大変にありがとうございます。
繁華街からチョッと離れてはおりますが、その分夜は大変静かで、お泊まりのお客さまには心地よくお休み頂けることと存じます。

kh3014様のこの度の熊本出張が実り多きものとなりますよう心よりご祈念いたしますと共に、ぜひ次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月19日 23:43:22

お盆休みの市内観光での利用でした。
熊本駅からのアプローチはシャトルがあるので不便はありません。市内観光のバスが近くに停まるので、その点も便利です。ただ繁華街から遠く、歩いて食事の場所を探すのはちょっと難しいようです。そのため夕食にレストランを利用しましたが、なかなか美味でした。ワインのボトルが市価かつ飲み残しは持ち帰りも可というのは、随分斬新なアイデアで驚きました。
事前に幼児の添い寝のリクエストをしたところ、お部屋にきちんと準備を頂いていました。また幼児向けアメニティーの入った小袋のプレゼントがあり、子供が喜んでいました。
お部屋はリニューアル前でしたので正直古さは否めませんでしたが、カーペットなど部分的に手直し?はされているように見受けました。
スタッフは皆さん笑顔でサービスをしようという姿勢が伝わり、好印象でした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年08月20日 16:39:09

お盆休みの家族旅行に、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございました。

当ホテルの施設・スタッフその他あらゆる角度から、私共の「お客さまに快適に、気持ちよく過ごしていただきたい」との心を汲んでくださいましたことに、感謝申し上げます。

ゲストルーム全186室のうちには、家具など一部リニューアルが完了していない客室もございますが、お客さまに気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃や手入れは日々怠らず細やかに取り組んでおりますので、この度のお言葉大変励みとなりました。大変にありがとうございます。

またチャイルドキットアメニティがお子さまに喜んで頂けたとのこと、大変うれしく存じます。ニュースカイでの滞在がご家族そろってくまもと旅行の素敵な思い出となりましたならば幸甚の極みでございます。

レストランで展開している「ワインのボトルが市価かつ飲み残しは持ち帰りも可」というシステムを私共は【ワイン革命】と名づけております。
まさに「斬新なアイデア」との評、ありがとうございます。
お料理についても「なかなか美味」とのお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

おかげさまでこの「ワイン革命」を目指し、熊本の常宿と決めていただいている県外のワイン好きのお客さまもいらっしゃいます。

美味しいお料理と、更に味わいを深める上質のワイン…レストランでのひと時は十分ご満足頂けるものとなっておりましたら幸いです。

またぜひ熊本へお越しの際には、ニュースカイをご利用下さい。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早得】21日前予約でお得プラン♪♪(朝食付)
【スタンダードツイン【禁煙】】

げっと~さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

げっと~さん [40代/男性] 2011年05月11日 00:52:37

場所の不便さに関しては価格に反映していると理解しました。
お部屋が少々暗いかなとは思いましたが、接客も食事も満足です。
なにより価格と照らすと驚きのCPです。
車での移動であれば申し分ありません、ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年05月13日 17:51:19

げっと~様

この度は熊本ご出張のお泊まりに、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街中心部から少し離れた立地ではございますが、だからこその景観のよさ、また静かでゆったりと時が流れていくホテルステイをお楽しみいただけます。

熊本は公共交通機関でも便利なところと、かえって不便なところがある車社会でございますので、当館までお車でお越しのお客さまもやはり多くいらっしゃり、できうるだけ快適にお越しいただけるように駐車場にも心を配っております。

当館の駐車場は、ホテルの横に200台収容できる自走式のものをご用意しており、ホテル館内まで屋根伝いでお越しいただけます。
これから雨の多い季節になりますが、傘を差さずに移動できるのがオススメポイントです。

とはいえ、遠方から飛行機やJRでお越しのお客さまも多くいらっしゃいます。
熊本空港からは空港リムジンバスをご利用いただくとホテルの目の前のバス停に止まり、JR熊本駅は無料送迎シャトルをご用意しております。

ホテル「まで」のアクセスはいいのですが、繁華街まではたしかに少し距離がございます。
片道【タクシーチケット付】のプランもございますので、次回ご来熊の折にはぜひそのプランもお試し下さい。

げっと~様のレビューを拝見しておりますと、お部屋でお仕事をする機会も非常に多い様子がうかがえました。
たしかにお部屋の照明については、ゆっくりとリラックスして頂くお客さまには仄かな明るさが心地よいかと存じますが、お仕事をしようとなれば暗いとお感じになられるかと存じます。

貸出の電気スタンドもご用意しておりますので、どうぞフロントへお気軽にお申し付け下さい。

お連れ様もご一緒に宿泊の手配を頂き感謝申し上げます。

皆さまにご満足頂けておりましたならば幸甚の極みでございます。

ぜひ次回も熊本ご出張の折には、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さい。

げっと~様のまたのお越しをお待ち申し上げますと共に、この度の熊本でのお仕事が実り多きものとなりますことを心よりお祈り申し上げます。

【1日5室限定】熊本満喫 ぐるり旅プラン <5大特典付き>

投稿者さん 2011年01月22日 23:23:45

予約時に加湿器を希望していたら、チェックイン時に部屋の中に置いてあることをきちんと案内してくれたので、サービスが行き届いてると感じました。
周りに食事をするところがほとんど無いのが残念ですが、部屋も広くゆっくりできるので、また利用したいと思います。

2011年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年01月25日 16:08:43

この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用頂き、大変にありがとうございました。
お出迎えに臨むサービスのしかたや客室について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変にありがとうございました。
当ホテルの周りに飲食店は、たしかに多くはございませんが、何かご要望がございましたらどうぞフロントへお申し付け下さい。
できるだけお客さまのご要望にマッチするお店をご案内できるよう日々勉強を重ねて参ります。

また館内には、イタリアン&チャイニーズのコンビネーションをお楽しみ頂ける「レストラン サンシエロ」と、熊本名物の馬刺しや辛子蓮根はもちろん地元の食材を丁寧に和の芸術に仕立て上げる「郷土料理 光琳」と2つのレストランがございます。
2000円分のディナーチケット付宿泊プランもございますのでまたの機会にはぜひ、館内レストランもご利用頂ければ幸いです。

3月12日には九州新幹線が全線開業となり、関西-熊本がもっと近くなります。
それに先立ちまして、当館では3月1日よりJR熊本駅-ホテル間で無料シャトルバスの送迎がスタートします。
飛行機でも、新幹線でも、アクセス便利な熊本全日空ホテルニュースカイを今後とも宜しくお願い申し上げます。

お客さまのこの度のご出張が、実り多きものとなりますように…またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【宿泊条件/16時-9時】゜*・☆+。冬のファンタジー。+☆・*゜寒い季節はお部屋でゴロゴロン♪

投稿者さん 2010年08月01日 00:19:16

気持ちよく宿泊させていただきました。
ベルボーイの方の笑顔ときびきびした応対が印象的でした。これだけで、良いホテルだなという気持ちにさせられました。
部屋の設備は若干古さを感じましたが、清掃が行き届いており、特に、古いホテルで感じることが多い「匂い」がほとんど気にならなかった。
朝食は迷うぐらい種類が多かった。美味しかったです。
駅から若干距離があるので、送迎の案内などあると良いと思いました(特に夏場や冬場)。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年08月03日 13:41:03

この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ベルボーイにつきまして「笑顔ときびきびした応対」とのお言葉、大変にありがとうございます。
お客さまへサービスをするにあたり、笑顔ときびきびした応対というのは、当然のことではございますが、やはり改めてお褒めの言葉を頂戴するとやはりうれしいものでございます。

建物はどうしても時間が経てばそれに伴って古くなっていくのは否めませんが、お客さまに快適な時間と空間をご提供するために、清掃・メンテナンスには心を砕いております。

立地につきましてはJR熊本駅より徒歩8分・路面電車一駅と書いてはございますが、もっとわかりやすいインフォメーションができますよう工夫を重ね精進してまいりますね。

さて、ニュースカイが力を入れいているのが朝食!
迷うぐらい種類が多かった、美味しかったとのご感想、大変うれしく存じます。
常時60種類以上の和洋ブッフェ形式でご用意いたしておりますが、一品一品にこだわりがございます。
たとえば熊本名物の辛子蓮根、朝食メニューに入れているホテルさんもございますが、ニュースカイのは一味違います。
ニュースカイ独自のレシピで、毎朝揚げたてのものをお出ししています。
フルーツやお野菜の種類も多く、女性のお客さまにも好評です。

また現在、楽天トラベルの企画「朝ごはんフェスティバル2010」にも参加をしております。
それに伴い、ホテル朝食ブッフェ付の無料宿泊券3タイプ(シングル・ツイン・スーペリアツイン)をプレゼント出品中です。
ぜひご応募いただき、当選の暁にはまたニュースカイの朝食をご堪能ください。

無料宿泊券抽選の結果は神のみぞ知る、ということでお約束できない点については恐縮ではございますが、ぜひまた熊本へ、熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さい。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【熊本ラーメン堪能】「黒亭ラーメン」味わいプラン★ホテル朝食ブッフェ付
【スタイリッシュ スーペリアツイン【禁煙】】

ととろばすさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ととろばすさん [40代/男性] 2010年07月14日 00:30:26

立地条件がもう少しよければと思いますが、逆に考えれば、駅にも繁華街にも歩いて行けなくもない程よい距離ということにですね。
その他はさすがANAホテルです。接客対応から全てにおいて大変満足してます。
是非次回も利用したいので、同等のプランを企画して下さいね。
最後にリムジンバスが来るまで、激しい雨の中、いっしょに待ってていてくれた接客係の女性の方、本当にありがとうございました。そのやさしさに感激してます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年07月14日 12:22:06

ととろバス様
この度は熊本全日空ホテルニュースカイに二夜続けてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

仰るとおり、駅にも繁華街にも歩いて行けなくもない程よい距離にニュースカイはございます。

とはいえ、今時分の季節は梅雨。
繁華街までの距離、雨の中歩くのに苦になる方には、タクシーチケットつきのプランもご用意いたしております。

今回お選びいただいたゴイゴイプランは、ネーミングも価格も好評でございますので、また、機会を見て同等のプランも検討して参りたいと存じます。

お帰りの際は大雨が降っており大変でございましたね。スタッフへの労いのお言葉大変にありがとうございます。

ぜひまた、次回熊本へお越しの際には、熊本全日空ホテルニュースカイを再度ご利用いただけましたら幸いです。

ととろバス様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

1万ポイント当たる!?*宿泊条件/夕方5時~翌朝9時STAY*【1日5室限定】ゴイゴイプラン
【スタンダードツイン【喫煙】】

三毛猫3306さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

三毛猫3306さん [30代/女性] 2010年06月26日 11:34:53

宿泊するのは今回で二度目です。スタダードツインだったのですが
ホテル側のご厚意で高層階に宿泊させて頂きありがとうございました。
景色もよく 前回はルームサービスを頼んだのですがとてもおいしかったです。
また利用させてもらいます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年06月29日 17:41:47

三毛猫3306さま
熊本全日空ホテルニュースカイ、二度目のご利用誠にありがとうございます。

日ごろ気を張り詰めてお仕事・生活をしている方にとって、ニュースカイから眺める、白川のゆるりとした高層階の景色は、心を和ませてくれますよね。

二度目のお越しに加え、またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お会いできますのを心より楽しみにお待ち申し上げます。

【カドリー・ドミニオン】入園チケット付★はっぴーふぁみりープラン

投稿者さん 2010年06月24日 16:25:46

お部屋はリニューアルして間もないとのことで、とても綺麗で、ベッドも広く良かったです。浴室は少し古い感じはありましたが、1階のレストランでは、この5月から、酒屋価格でさまざまなワインが飲めるということで、ホテルにも関わらず、リーズナブルな金額でワインを楽しむことができました。

2010年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年06月25日 11:23:38

この度は出張のご宿泊に、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございます。

女性お一人様のご利用であれば、今回ご宿泊頂いた「白い空間デラックスダブル」の客室、私も個人的にかなりのオススメです。
白を基調とした部屋から見える外の景色も美しく、またキングサイズのベッドひとり占め…空間を贅沢に使う楽しみがあります。

レストランでディナーもお召し上がりになったんですね。ありがとうございます。
今年5月より、熊本全日空ホテルニュースカイでは、ホテルレストランなのに酒屋価格でワインが楽しめる「ワイン革命」をスタートいたしました。
ワインがお好きな方でいらっしゃれば、レストラン入り口にある大きなワインセラーを見ただけで、どのワインを選ぼうか…ワクワクされたことと存じます。
イタリアン・チャイニーズ、どちらをお召し上がりになりましたか?コースはもちろん、ワインに合うアラカルトメニューも揃えております。
これからますます、美味しいホテルステイをご提供して参りますので、また熊本へお越しの際には、熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さい。
次にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【女性限定】頑張ってる貴女へ贈る癒しの時間~【7つの特典】▼6/30迄【楽天1000Pt】付
【白い空間デラックスダブル(キングサイズベッド)【禁煙】】

ビジネスマン8421さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ビジネスマン8421さん [40代/男性] 2010年06月05日 23:02:03

チェックイン時間が遅くなりましたが非常に丁寧で好感が持てました。また、サービスチケットの手配の説明もわかりやすく、親切に対応いただきよかったです。立地は駅から少し離れているので歩いて移動するのは難しいと思いましたし、繁華街までの距離もあって飲みに行くのもタクシー移動です。ただ、ホテル内の食事優待券もあるのでホテル内でも十分だと思います。朝食も美味しくいただきましたし、落ち着いた雰囲気でよかったです。非常にコストパフォーマンスの高い内容でした。熊本には年間1~2回出張でいきますので今後も利用させていただきます。

2010年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年06月07日 14:50:58

ビジネスマン8421様

この度は熊本全日空ホテルニュースカイに、お仕事仲間の皆様とご一緒にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

また、スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

繁華街までの道のりは、遠いと感じる方もいらっしゃれば、不便ではないとお感じの方もいらっしゃり、(主観により差が出る距離、というところでしょうか)遠いと感じる方のために繁華街までお送りするタクシーチケットつきの宿泊プランもご準備いたしております。

またホテル内レストランでは和食・中華・イタリアンをお召し上がりいただけるのですが、館内のレストランでも使える2,000円分の夕食チケットのついた宿泊プランもございます。

ニュースカイでは現在、ホテルレストランなのに酒屋価格でワインを楽しめる【ワイン革命】がスタート。
ワインを楽しむために考案されたコース料理が楽しめる宿泊プランも新登場。
ぜひ次回は、ご夕食もニュースカイでお楽しみいただければ幸いです。

熊本には年間1~2回お越しになるとのこと。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

6月30日まで【楽天1000ポイント】付 【1日5室限定】熊本満喫 ぐるり旅プラン <5大特典付き>
【スタンダードツイン【喫煙】】

かずきとみずきさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

かずきとみずきさん [40代/男性] 2010年04月13日 15:59:22

朝食は値段程の価値は感じなかったですね。
それ以外はGoodです。

2010年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年04月13日 16:58:43

かずきとみずき様

この度は、熊本全日空ホテルニュースカイへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食については、ご期待のラインを越えられなかったことを残念に思いますが、それ以外の項目については、Goodとの合格点!
数々のホテルを泊まり歩いていらっしゃる、かずきとみずき様に合格点を頂けたこと、大変光栄に存じます。

トラベルレビューを拝見するに、月に2・3回はご出張に行ってらっしゃるようですね。
熊本は昨日までは暖かかったのですが、本日よりは西高東低型の気圧配置となり、また寒さが戻ってきそうです。
ただでさえ、一日の気温差の激しいこの時期、全国各地それぞれに異なる気候の場所へ赴くのはお仕事とはいえ、大変なことかと存じます。

どうぞお身体ご自愛くださり、また、今回の熊本出張がご出張が実り多きものとなりますよう心より祈念申し上げます。

次回熊本へお越しの際には、ぜひニュースカイへお越しください。
お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

【熊本ラーメン堪能】「黒亭ラーメン」味わいプラン★ホテル朝食付▼6月30日迄【楽天1000ポイント】
【スタンダードツイン【禁煙】】

diamante-minaさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

diamante-minaさん [20代/女性] 2010年02月20日 21:24:20

四日間利用させて頂きました。
朝食もバラエティ豊か、ディナーは郷土料理盛り沢山、ルームサービスも充実していました。
ただ言うのであれば隣、上の部屋からの音が大変気になりました。
特に上は真夜中にも関わらずバタバタと本当にうるさかったです…
それ以外はバス、トイレをセパレートにして頂けたら楽なんですけど。

【1日5室限定】DXダブル宿泊プラン「白い誘惑」
デラックスダブル(キングサイズベッド)【喫煙】

2010年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年02月21日 11:58:21

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際しましてのご意見・ご感想をお寄せいただきました事厚く御礼申し上げます。
上階、隣室の音に関しては、御不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考えますと心が痛みます。
バストイレのセパレートの件も合わせて、
対処方法を考えたいと思います。

お食事に関しては、御満足頂いたとのことで、
私共も大変うれしく思います。

今年も桜の季節が近づいております。
熊本城の桜は一見の価値があると思います。

今後も、お客様にご満足してお過ごし頂けますよう、施設の充実並びにサービス向上に努めて参ります。

次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。
本年も末永いご愛顧お願い申し上げます。
またのご来熊心よりお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございますした。

【1日5室限定】DXダブル宿泊プラン「白い誘惑」
【白い空間デラックスダブル(キングサイズベッド)【喫煙】】