投稿者さん 2022年11月13日 12:55:45

初めて家族3人で利用させていただきだきました。駐車場が隣接なのでとても便利です。ランチバイキング(宿泊者割引有り)から利用しましたが、内容がとてもよく大変満足できるものでした。
部屋の冷蔵庫に有料ですがビールやお茶が冷やされているので買いに行く手間が省けチェックイン後すぐに美味しくいただけました。
窓から清々しい景色が見え宿泊していてとても気持ちが良かったです。
朝食バイキングもかなりハイレベルでゆっくりいただくことが出来ました。
また是非利用したいホテルです!

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年04月15日 18:14:37

日頃よりANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【早期割引】3日前までのご予約でお得に宿泊(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン1名~3名利用】

投稿者さん 2022年10月02日 15:34:42

古い建物だからか浴槽の汚れが気になりました。部屋はきれいでした。宿泊者への駐車代の企業努力をお願いしたい。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年10月31日 19:09:02

この度は、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
浴槽につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
関係部署に対し、すぐに改善策を講じるよう指示しております。
また、駐車料金への貴重なご意見誠にありがとうございます。
大切なお声としてお預かりさせていただき、関係各部署と共有させていただきます。
また、ご不便おかけしたにもかかわらず、清掃への評価のお言葉ありがとうございます。

【ポイント5倍プラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)
【【禁煙】スタンダードツイン1名~3名利用】

投稿者さん 2022年04月06日 23:42:20

プレミアムフロアに宿泊しました。アメニティ等が充実しており過ごしやすかったです。朝食も品数が多くとても満足です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年04月16日 12:50:10

この度は、ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
ワンランク上の上質な空間、プレミアムフロアにてお寛ぎいただけた様で嬉しく拝読させていただきました。
このような状況の中でも、ご来館いただけるお客様に対しまして、
私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めております。
今後とも何かご不安な事や、ご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【期間限定 最大30%OFF!!】今すぐご予約 お支払いは後で(朝食付)
【【禁煙】プレミアツインルーム1名~3名利用】

投稿者さん 2021年11月21日 10:28:54

お部屋も広く、ゆっくりと寝れました。

朝食も美味しく、男性従業員の方の対応がすごく良かったです。
熊本は定期的に行くのでまた、利用します。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年11月30日 22:37:59

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
私共にとって、お客様より頂戴するお褒めのお言葉は何よりの励みであり、早速関係部署と共有させていただきました。
また利用します、とのお言葉、私どもにとってこれほど嬉しいことはございません。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在の間快適にお過ごしいただけますよう、
精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。
きむみつ4143様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン 1~2名利用】

投稿者さん 2021年06月03日 14:37:26

隣接の専用駐車場が便利。
部屋は20㎡以上で狭すぎず過ごしやすい。
一点気になったのは浴室の照明が昼光色でオフィスにいるような眩しさでリラックスできなかった。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年06月03日 15:37:41

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
駐車場につきまして、仰っていただいております通り隣接でございますので今の時期雨に濡れる心配もなく
安心してご来館いただけるかと存じます。
照明に関するご意見はありがとうございます。
大切なお声としてお預かりさせていただき関係各部署と共有しまして、よりお客様にお寛ぎいただけるご滞在を提供できますよう
改善を図っていく所存でございます。

【九州在住者限定】スペシャルステイプラン★無料朝食付き★
【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年03月20日 23:47:50

こちらのホテルディナーを検討中にこの宿泊プランを見つけました お値段がほとんど変わらなかったのでそれならば宿泊で…と利用しました。お部屋も素敵で部屋からの夜景も素敵で大満足でした
夕食は目の前で作ってくださるメニューもあるのですが、スタッフが少ないのか待たされる事が多く、ビュッフェのお料理やスイーツも補充も遅く何もないみたいな時間も…多くディナーは時間制限があったのであまりたべれずにお時間ですと言われて何か残念な気分でした

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月22日 09:21:28

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、ご夕食にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
早速関係部署に共有し、早急に改善に努めてまいります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】がまだせ熊本県民応援プラン(1泊2食付)
【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

投稿者さん 2021年03月07日 22:07:29

部屋の広さは充実してます。駐車場込みのプランでは格安です。朝食のサービスも素晴らしい。ホテル内にコインランドリーが有れば完璧でした。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月13日 18:49:31

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在、ご満喫いただけた様で私どもも大変嬉しく光栄でございます。
限定プランではございますが、このような状況下でも楽しんでいただけるよう企画させていただきました。
コインランドリーの件、ご不便おかけし申し訳ございません。
大切なご意見としてお預かりさせていただき、関係部署と共有させていただきます。

【期間限定】がんばれ~九州在住者応援プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン1名利用】

投稿者さん 2021年02月19日 17:29:31

2月13日に利用しました。立地、食事、駐車場代無料の特典には大満足でしたが、バスルームに長い髪の毛が数本落ちていたのが残念でした。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月03日 09:25:34

こちらこそお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームにて不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に関係各部署と共有し、改善を図っていく所存でございます。

【期間限定】がんばれ~九州在住者応援プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン1名利用】

投稿者さん 2020年09月26日 18:50:45

熊本で上級クラスのことはありますね。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月02日 15:54:25

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファーストプラン

投稿者さん 2020年08月12日 18:26:34

レジャーで初めて利用しました。この時期で低料金で宿泊できてお得感を感じました。コンビニまで少し距離があったので、暑い中での徒歩でちょっと汗をかくことになりました。繁華街での遊びが目的の場合は、市電やバスでの移動になるのでもう少し街中に近い方がお薦めかなと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年08月15日 15:32:03

お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【楽天限定】泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪【ポイント10倍】《朝食付》
【【禁煙】スタンダードツイン】

クラウン1414さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

クラウン1414さん [50代/男性] 2020年08月03日 14:54:31

いいホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年08月05日 13:34:49

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
引き続きご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

クラウン1414様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【最大5%OFF】今すぐご予約 お支払いは後で(宿泊のみ)

投稿者さん 2019年06月15日 22:29:22

6月9日に宿泊しました。気持ちの良いお出迎えでした、年配の夫婦を連れて行きましたが、お部屋もとっても気に入ってくれました。特にお風呂とトイレが広くて、使いやすかったようです。そして、朝食バイキングでも、パンが美味しくて、大満足でした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年06月16日 12:12:03

この度は、熊本でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様が満足いただけた様子をおうかがいでき、私どもも嬉しく存じます。
スタッフや施設面、そして朝食のバイキングに対しましてもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同となり、努力して参る所存でございますので、
今後も当ホテルをご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月22日 17:06:33

遠方からで幼児もいたので、不安もあり何度も電話で確認させていただきましたが説明も丁寧にしてくださり又部屋の希望も通していただきとてもありがたかったです(二部屋とも)

【スタンダードプラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年03月21日 11:21:05

受付の方がエレベーターまで見送り頂き、親切な対応に感謝いたします。
部屋もきれいでよかったです。

【楽天会員様限定】泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪☆【ポイント10倍】プラン(宿泊のみ)

投稿者さん 2018年10月03日 06:57:16

部屋の明るさ 老眼の私には 照度不足 癒しには最適かもしれませんが …。

【駐車場パック】駐車料金1台分が無料★(宿泊のみ)
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

九州KINGさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

九州KINGさん [40代/男性] 2018年06月22日 06:48:11

高級感のあるホテルで設備、スタッフ等は良かったのでが、割高の朝食は残念でした。料理は殆ど冷めており、又、郷土料理の様なメニューは限りなく少なく…。外国人向けでしょうか?

2018年06月
【事前決済】14日前予約でお得プラン♪♪(宿泊のみ)

投稿者さん 2018年02月22日 14:14:24

フロントなどで丁寧な対応でした。ありがとうございした。

投稿者さん 2017年08月01日 13:19:16

Good location, clean room and good price

投稿者さん 2016年10月29日 21:38:40

地震による災害にも負けないで頑張って下さい。

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年09月02日 22:50:15

隣室の 夜中の大騒ぎ(大声とドタバタ)に、目を覚まし眠れませんでした。運が悪かったようです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2016年09月09日 21:10:35

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございました。
夏休み期間のご旅行、夜中にお隣の方の大声などで目を覚まされたとのことで、かえってお疲れになったのではないかと思いますと、心苦しく存じます。

しかしながら、運が悪いとおっしゃり、ホテル側には総合4つ星の評価をくださるお客様の優しさに、頭の下がる思いがいたします。

この度はゆっくりお休みいただける環境を作れずに、大変申し訳ありませんでした。

ぜひ次回お越しの際には、爽快なお目覚めを味わっていただけるよう、スタッフ一同誠心誠意を尽くしてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

広報 村上あすか

泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪☆楽天限定【ポイント10倍】プラン(宿泊のみ)
【【禁煙】スーペリアツイン】