pokoぽこさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

pokoぽこさん [70代/男性] 2021年03月17日 10:25:39

熊本駅からゆっくり散歩気分で10分ぐらいでした。朝のバイキングも手袋が配布、くまモンのマスクケースなどが用意されているなどとても安心できる配慮されたものでした。
 残念なのは、ホテル内の和食店が定休日でしたので、フロントで周辺の飲食店案内などを配布していただけるとよかったと思います。周辺のもなかなか良い和食店などがありました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月17日 21:50:15

この度は、ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご来館いただけるお客様に対しまして、私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めておりますので、
ご安心してご利用いただけたのあれば幸いでございます。
しかしながら、和食店光琳での件につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
周辺案内につきましても、積極的にご案内できますよう共有させていただきます。
顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】【シンプルプラン】朝食付
【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年03月16日 16:17:26

熊本駅及び繁華街(桜町・下通・上通)にも近く、九州在住者応援プランで駐車場代も無料で、大変満足できました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月17日 21:46:49

ご満足とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
この様な状況下で少しでも皆様に楽しんでいただけるものを、とご用意させていただきました!
させていただきたく存じます。
ショーリ1411様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】がんばれ~九州在住者応援プラン (朝食付)
【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用】

パセリ9338さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

パセリ9338さん [60代/男性] 2021年03月08日 20:55:03

初めて宿泊させて貰いました。
コロナも気になりましたが
食事の時も手袋をしたり
アクリル板がしてあり色々気遣いがありました。
食事も美味しく頂きました。
飲み放題にして沢山頂きました
また機会があれば宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月13日 19:00:35

だきました。
ので、ご安心してご滞在いただけたのあれば幸いでございます。
パセリ9338様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】がまだせ熊本県民応援プラン(1泊2食付)
【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

モッピー39さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

モッピー39さん [40代/男性] 2021年03月01日 21:53:44

さすがANAという一言に尽きます。
コロナの影響もあって、かなりお安い値段で泊まることができ満足しています。
立地は繁華街から少し離れていますが、バスや路面電車ですぐに行けるので問題ありません。
(離れている分、静かに眠ることができました。)
朝食バイキングのカレーがすごく美味しかったです。
(宿泊人数を考慮しながらメニュー構成を行っているご苦労も感じ取れました。)
いつかは、大切な人とこういうホテルに宿泊できたら良いなぁと思いました。
この状況下で、本業の航空運輸同様大変かと思いますが、笑顔を絶やさずに頑張ってください。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月03日 09:38:16

そのように温かい、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
私共にとってこれほど励みになることはなく、関係部署と共有させていただきました。
このような状況の中でも、ご来館いただけるお客様に対しまして、私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めております。
中々コロナウイルスが終息しませんが、お体には十分気を付けられてください。
そして、いつか大切な人といらしてくださいね^^)
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】がんばれ~九州在住者応援プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン1名利用】

投稿者さん 2021年02月27日 21:07:00

コロナウイルス感染防止のため、また、受験生にとってもよく考えられたプランだと思い、予約しました。室内は清潔感があってとても良かったし、食事もおいしくて良かったです。加湿器、電気スタンドは貸出備品でしたが、こちらからお願いをしなくても、あらかじめ準備しておいていただき、助かりました。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月03日 09:34:22

お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
さをご提供するべく努めております。
中々コロナウイルスが終息しない中の受験とても大変だったと思います。大変お疲れ様でございました。

ガンバレ受験生応援プラン!お部屋で安心の夕食&朝食BOX付♪さらに昼食お弁当付!
【【禁煙】スタンダードツイン3名利用】

☆あいかmama☆さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

☆あいかmama☆さん [40代/男性] 2021年02月20日 20:52:39

近くコンビニありませんが、さすがANAホテル。十分満足出来る施設でした。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月03日 09:28:46

お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
立地に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。ホテル内のショップを満足いただけるような内容に、改善していく所存でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】がんばれ~九州在住者応援プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン1名利用】

アツキナさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

アツキナさん [40代/女性] 2020年11月16日 16:30:22

gotoトラベルのおかげでとても
お安く宿泊出来ました。
夕食のビュッフェも、品数豊富で、とても満足しました。
朝食も目の前でオムレツを作っていただきとても感動しました。家族3人でホテルに宿泊するのはほぼ初めてだったのですが、初めて宿泊するホテルが、こちらのホテルで良かったで
す。また、熊本に行く際はぜひ宿泊させて貰いたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年11月17日 09:36:18

こちらこそ今回のご宿泊がにとって思い出に残るものになり、少しでもそのお手伝いができたのであれば、
大変嬉しく光栄に存じます。
また熊本に来られた際は是非ともご利用いただければ、精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。
アツキナ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【10月11月限定】夕食(サンシエロ ビュッフェ)+朝食+特典付き!! マイクロツーリズムプラン☆
【【禁煙】スタンダードツイン3名利用】

投稿者さん 2020年11月13日 19:57:23

熊本市内の格式あるホテルに、リーズナブルなお値段で泊まることができ、私を含め家族も大満足でした。
普段はビジネスホテルを利用することが多いのですが、やはり良いホテルは心が豊かになりますね。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年11月16日 12:46:32

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
だきました。
引き続き、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、今後ともご
愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】スペシャルステイプラン★無料朝食付き★
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年11月07日 17:50:53

お風呂場が少し古くキズが目立っていた。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年11月08日 13:10:01

浴室の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見は、大切なお声として関係部署と共有させていただき、今後活用させて頂く所
存でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、誠に勝手で
はございますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪【ポイント10倍】《朝食付》
【【禁煙】スタンダードツイン 1~2名利用】

投稿者さん 2020年10月04日 13:28:23

お世話になりました。夕食を和食にするかどうか予約前に意見が分かれていました。チェックインの際に和食に変更ができるとおっしゃってくださり、和食もいただくことができて母も喜びました。サンシエロの夕食も食べきれないほどのおごちそうでした. 初めて、こちらで母がランチをいただき、以前より食欲が出てきて助かりました。また、朝食券もその日でなく次回にも使えるのでありがたいです。まるでまた来てくださいと書いてあるみたいです。いつも3人でお世話になりますが、エキストラベッドもシモンズベッドなので、ぐっすり休めてありがたいです。人生の約3分の1は、寝て過ごす方が多いと思うのですが、こちらでは、質の高い睡眠をとるためにいろんな特別なプログラムやアメニティが用意してあり、とてもありがたいです。これから寒くなる季節に重宝するものがあると思います。自宅を離れれば旅に出かけた気分になり、気分転換になっています。いろんなキャンペーンもあり、とてもお得に泊まることができありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月05日 14:58:06

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
私共にとって、お客様より頂戴するお褒めのお言葉は何よりの励みであり、早速関係部署と共有させていただきました。
何かご不安な事や、ご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これから寒くなりますが、egg emu様もお母様もどうかお体に気を付けられてください。
egg emu様方のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】夕食(サンシエロ)+朝食+特典付き!! マイクロツーリズムプラン☆

投稿者さん 2020年10月04日 12:15:36

お世話になりました。急なお願いにもかかわらず、かなり長い時間延長をしていただきありがとうございました。どうしても帰るまでに提出していかなければならない課題があって、チェックアウト時間までに終えることができませんでした。仕事と関係ある大切な課題だったので、とても助かりました。本当にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月05日 15:02:32

とんでもございません。お仕事の課題大変お疲れ様でした。
是非また、お仕事など静かな環境を選ばれるのであれば、当ホテルをご利用くださいませ。
少しでもお手伝いできればと思います。
egg emu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

kazu6560さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

kazu6560さん [60代/男性] 2020年09月29日 03:38:15

GO to トラベルを利用して、今回、熊本市内の友人と天草へのツーリングの為、宿泊しました。
大型バイクでシティホテルに宿泊するのは初めてでしたので、駐車出来るか不安でしたが、事前に連絡しておいたら、バイクの駐車しやすい場所をあけていただいておりました。立地条件もよく、路面電車の停車場目の前にあるので、繁華街へのアクセスもよく、食事や観光も出来ました。
また宿泊させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月02日 19:19:58

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
天草へのツーリングいかがでございましたか?
今回のご宿泊がkazu6560様にとって思い出に残るものになり、少しでもそのお手伝いができたのであれば、大変嬉しく光栄に存じます。
顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)
【【禁煙】スタンダードツイン 1~2名利用】

yandenmanさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

yandenmanさん [50代/男性] 2020年09月21日 17:59:39

コロナ渦の時とはいえ、大変リーズナブルな設定で泊まらせて頂きました。大箱ホテルとして大変な時期とは思いますが、「さすがANA、さすがニュースカイホテル」と感じさせる接客には間違いありませんでした。また落ち着いたら熊本の拠点として利用させて頂きたいと思います。フロントやバーのスタッフの皆さん、笑顔が素敵でした。どうもありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月02日 14:16:17

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
バーラウンジフェリーチェでは季節ごとのお酒などもご用意しておりますのでまた是非いらして下さい。

【期間限定】夕食(光琳)+朝食+特典付き!! マイクロツーリズムプラン☆

投稿者さん 2020年09月17日 23:24:19

熊本に行くときは、いつも予約させていただいています。

コロナで大変だとは思いますが、今後もよろしくお願いします。

立地に問題が無ければ、熊本の中でも最上位に入る、とても良いホテルだと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月02日 13:55:42

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して精一杯努力してまいりますので、引き続き当

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファーストプラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

angie-7さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

angie-7さん [40代/女性] 2020年08月15日 15:18:00

とても、心地よく過ごせました。朝食のクオリティーも良かったです。
特別な日に利用させて頂きましたが、とても良い思い出が作れました。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年08月15日 15:40:02

この度は、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がangie-7様にとって思い出に残るものになり、少しでもそのお手伝いができたのであれば、大変嬉しく光栄に存じます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在の間快適にお過ごしいただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。

【期間限定】朝食付き!! マイクロツーリズムプラン☆
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月05日 19:15:15

地元出身なので宿泊は初めてでしたが、さすがニュースカイですね。
従業員の方々は親切で、部屋も広くきれいでした。
アメニティは、おっさんにはもったいなくて使いませんでした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年01月06日 11:20:28

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足して頂いた様子をおうかがいでき、そしてお褒めの言葉を頂戴しました事、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えますような接客、サービズを目指し、努力して参りますで、またの機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り頂きますよう何卒宜しくお願い致します。その際は是非アメニティもご利用下さいませ。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【事前決済】14日前予約でお得プラン♪♪(宿泊のみ)
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

しゅーみF1さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年10月21日 16:35:16

家族連れで利用しました。
チェックインの時、荷物を持って部屋まで案内してくれた方が、
とても親切、柔和で話しやすく、好感が持てました。
朝食バイキングの動線が、利用しにくく感じました。
たまご待ちで行き止まりなので、客がUターンしなくてはならず、混雑する。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年10月21日 17:06:12

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
朝食バイキングの件に関しましてはこれから改善して参る所存でございます。貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様が快適に、そしてご満足頂けますよう努力して参りますので、今後とも当ホテルをご利用賜りますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。

【シンプルプラン】和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2019年08月27日 16:36:31

サービス、良かったです!

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年08月28日 12:09:49

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子がおうかがいでき、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますような接客サービスを心掛けて参りますので、また機会がございましたら
当ホテルをご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【シンプルプラン】和洋バイキング朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン】

カットビ321さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

カットビ321さん [40代/男性] 2019年08月16日 16:54:31

きれいすがるホテルです。
また利用さしてもらいます

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年08月18日 10:57:09

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではおおよそ満足していただけた様子をおうかがいでき、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますようなサービスを心掛け、そしてお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【スタンダードプラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)

投稿者さん 2019年08月15日 14:24:41

立地もとてもよく、車で旅をする私達にとって濡れずにホテルに移動でき、高さを気にせず停められる駐車場はとてもありがたかったです。
夜間上の方の足音が若干うるさかったのと、仕方がないですが、中国の方のマナーが…
バストイレは清潔感がアメニティも充実していてとても良かったのですが、生乾き臭?がシャワーカーテンから?していたのが不快でした。
あとは朝食も種類もまあまああり美味しく頂けました。
値段の割に良かったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年08月15日 15:54:24

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
シャワーカーテンの件につきましては、早急に確認、対応させてて頂きます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、次回熊本に来る機会がございましたら、
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【事前決済】14日前予約でお得プラン♪♪(朝食つき)