投稿者さん 2011年08月01日 13:47:58

大人2人と添寝の幼児でツインの部屋を利用しました。
素晴らしいと感じたのが、チェックイン時に子供用アメニティーを無料で配布してくれた事です。宿泊料金に入っていない子供にまで、キャラクターの袋に歯ブラシセットとボディーソープの泡立てスポンジを用意してくださり、子供も嬉しそうに自分で持って部屋まで移動しました。
少し残念なのは、チェックインが遅い時間だったこともありますが、近隣に食事場所が少ない点です。でも、遅くまで玄関前にタクシーが待機しているので、美味しいお店まで移動する事にそこまで困りはしませんでしたが、繁華街から少し距離がありました。逆に夜中は静かでいいんですが。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年08月11日 18:05:45

この夏の熊本旅行の宿泊先に、当ホテルをお選び下さり大変にありがとうございました。

チャイルドキットアメニティ、お子さまに喜んでいただけて大変に良かったです♪

ニュースカイの周辺は、繁華街と比べるとお食事場所の数は少なく21時のチェックインでお疲れのところ、お手間をおかけすることになり申し訳ありませんでした。

ホテルエントランスには、平時24時・25時あたりまでタクシーが待機しておりますので(※注※ タクシーの営業は会社ごと、日ごとに、待機状況は異なります)チェックインが遅いお時間になっても、繁華街などへのお出かけは焦らずにご出発頂けます。
繁華街までは少し距離がございますが、お帰りになりましたら静かなお部屋でゆっくりとお休みいただけますよ。

バラエティ豊かに和洋あわせて約60種類の品数を揃えたホテル朝食ブッフェはいかがでしたでしょうか?

ほどよく都会で緑の豊かな街、熊本は、四季折々それぞれにちがった魅力がございます。

ぜひまた魅力たっぷりの熊本へ、そして、熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【駐車場+ホテル朝食パック】通常1泊800円の駐車料金1台分が無料★くまもとドライブプラン
【スタイリッシュ スーペリアツイン【禁煙】】

順ちゃん9786さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

順ちゃん9786さん [40代/男性] 2011年07月30日 10:04:47

熊本市内のシティホテルを全て宿泊経験致しましたが、『寛ぎと癒し』を最大限感じられる素晴らしいホテルと常々感じてます。一番に評価したい点は、フロント対応です。『寛ぎと癒し』を求める『ホテルライフ』の最低限の基本原則は、チェックイン・アウト時の対応が、全ての『善し悪し』を印象付けてしまうと思ってます。これからも、定宿として、末永く応援し続けたいと思います。最後に『熊本全日空ホテルニュースカイ』の総支配人を始めスタッフの皆様、何時も素晴らしい『ホテルライフ』のお手伝いを頂き、心から感謝申し上げます。

午後6時以降チェックイン限定◆ムーンライトラバー◆ホテル朝食付
スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年08月11日 15:49:51

順ちゃん様

いつも熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございます。

また、5点満点の総合評価と、熊本市内のシティホテルすべての中で『癒しと寛ぎ』を最大限感じられるという最上級のお褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもお客さまに上質な寛ぎと、心安らぐ癒しをお楽しみ頂けるよう、順ちゃん様の定宿としてご利用頂けるよう、チェックイン・アウト時に対応するフロントはじめホテル内スタッフ一人一人がサービス向上に努めて参ります。

今回の熊本出張が実り多きものとなりますよう心より祈念申し上げますと共に、順ちゃん様のまた次回9月のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

johnmamiさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

johnmamiさん [30代/女性] 2011年07月25日 12:07:53

熊本駅からは無料のシャトルバスがあるし、熊本城周遊バスのバス停も目の前で、立地の不便さはそれほど感じませんでした。リノベーションの済んだ部屋だったので、とてもきれいで快適に過ごせました。予約のときに禁煙希望とお願いしたら、禁煙のお部屋を用意してもらえました。朝食のビュッフェも種類が豊富でおいしかったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年07月28日 16:36:59

johnmami様

この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用・ご紹介くださり誠にありがとうございます。

熊本駅⇔ホテルを結ぶ無料シャトルは、濃紺の車体に熊本県キャラクター「くまモン」が大きくラッピングされており、初めて熊本へお越しになった方にもわかりやすいと大変好評です。

繁華街からは確かに少し離れていますが、おっしゃるとおり、熊本城周遊バスや路面電車の停留所も近くにあり、空港リムジンバスもホテル目の前にバス停があり、アクセス環境は整っておりますので、不便さはそれほど感じなかったとのご感想を頂き嬉しく存じます。

また、高層階スーペリアツインの客室もお気に召していただきありがとうございます。
お部屋から見える夜景は、快適な熊本の旅の演出に一花添えることができましたでしょうか。

当館が今力を入れている朝食のビュッフェまでお召し上がり頂き、さらにはアンケートの総合評価で5点満点を頂き幸甚の極みです。

熊本は四季折々さまざまな魅力を持つ素敵な土地です。
ぜひまた熊本へ旅行においでください!

johnmami様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタイリッシュ スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2011年06月29日 23:52:18

GWにもかかわらず、お安いお値段で泊まれました。
お部屋はちょっと古さを感じますが、添い寝の子供のアメニティーもちゃんと準備してくれましたし、掃除が行き届いており、広々したお部屋で良かったです。
朝ごはんもおいしかったですよ。
空港からちょっと距離があるのが面倒ですが、新幹線には近いようですね。
ホテルのすぐ向かいの郷土料理のお店が、とっても美味しかったです。
また熊本へ行く際には利用したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年07月06日 17:39:00

この度は東京から熊本への家族旅行、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり、誠にありがとうございました。

年月を経ますとどうしてもハード面もいたみを重ねることになってしまいますが、清潔感だけは常に高いレベルで保たれるよう、清掃面には力を入れております。
この度はその心遣いに気づいて下さいましたことを大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。

お部屋のみならず、朝ごはんもおいしかったとのお褒めの言葉を賜り、幸甚の極みでございます。

ただいま楽天トラベル上で展開している【朝ごはんフェスティバル2011】に、当ホテルも「サラダのこだわり」に焦点を当てエントリーを致しております。
朝食付無料宿泊券プレゼントへの応募が、投票となりますので、ぜひご参加ください。
もしも当選いたしました暁にはどうぞ再度熊本へ旅行においでくださいね。

おっしゃるとおり熊本市内中心部は、空港から少し距離がございます。

当ホテルは、熊本市内の中でも「空港リムジンバスがホテルの目の前で止まるホテル」でございますので、「熊本が初めて」という地理にまだ暗いお客さまにも、乗り換えなしの直行で安心してお越し頂けます。

また本年3月の九州新幹線全線開業にあわせて、JR熊本駅⇔ホテル間に、送迎シャトルを走らせております。
このシャトルには、熊本県の公式キャラクター「くまモン」というお茶目なクマさんの絵が大きく描かれており、お子様にも、またくまモンファンのお客さまからも大変人気でございます。
ホテルのエントランスまでお送りいたしますので、雨の日は濡れなくていい・荷物が多いので助かるとお喜びの声も頂戴しております。

熊本は四季折々ちがった魅力を備えた街でございます。
ぜひご家族皆様でまた、熊本旅行へおいで下さい。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早得】21日前予約でお得プラン♪♪(朝食付)

投稿者さん 2011年06月27日 00:55:36

フロントの方の対応もよく、ありがとうございますと言いたいと思います。また機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年06月27日 17:10:29

この度は三重から熊本へのひとり旅、ご宿泊先に熊本全日空ホテルニュースカイをお選びくださり誠にありがとうございます。

フロントの対応がいいとのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見致しました。

お帰りになってからはぜひ、心地よいホテルの枕で快眠ををお楽しみくださいね。

熊本は自然豊かな土地で、四季折々それぞれちがった表情と楽しみ方がございます。

どうぞ今回の旅とはまた違う角度で、新しい熊本の魅力を見つけに、ぜひお越しください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ホテルの枕】がおみやげプラン♪今夜の安らかな眠りをご自宅で…<丸八真綿のコンビネーションピロー>

投稿者さん 2011年05月22日 12:15:23

良いホテルで24時間ステイで低料金お得です

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年05月23日 17:36:55

この度は熊本全日空ホテルニュースカイを重ねてご利用くださり、大変にありがとうございます。

通常13:00チェックイン・11:00チェックアウトが、当館での通常ステイなのです。

お客さまにご宿泊頂いた宿泊プランには、特典として13時のレイトチェックアウトがついており、24時間ステイとなっているのですが、このように嬉しい声をお寄せくださり大変に感謝申し上げます。

これからもお客さまに喜んでいただける宿泊プランを随時作成してまいります。

アイデアやリクエストなどございましたら、ぜひ参考にさせていただきますので、どうぞお気軽にお寄せくださいね。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げますと共に、この度の熊本出張が実り多きものとなりますことを祈念申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

グレートムタ327さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

グレートムタ327さん [40代/男性] 2011年05月06日 18:12:00

目的地に近いということで宿泊しました。大変お世話になりました。とてもよかったのですが、カラン・シャワーのお湯が蛇口を戻さないと止めれなかったのが難点でした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年05月13日 14:18:14

グレートムタ327様

この度はゴールデンウィークの家族旅行、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、総合評価に満点の5点を頂戴し大変にありがとうございます!
今後もグレートムタ327様より頂いた評価に恥じないようサービスの向上に努めてまいります。

カラン・シャワーのお湯と蛇口の関係についてお知らせ頂き、すぐに客室まで行きバスルームを確認したのですが、蛇口に関しては特に不具合を見つけることができませんでした。

そこでグレートムタ327様の感じられたご不便とは一体何だったのかと思索いたしましたときに、水栓のつまみが「水」「湯」の2種類あり、それぞれを開閉する必要があることについてお手間をかけてしまったのかと存じます。

今後改修の計画を立てる際には、グレートムタ327様のご意見も汲み取りながら進めてまいりたいと存じます。

ぜひ次回京都より熊本へお越しの際には、また熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さい。
「以前来た時よりも、快適だった」と感動して頂けるようこれからも鋭意努力を重ねて参ります。

グレートムタ327様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

【1日5室限定】DXダブル「白い誘惑」(朝食付)
【白い空間デラックスダブル(キングサイズベッド)【禁煙】】

グレートムタ327さん [40代/男性] 2011年05月06日 18:11:34

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年05月13日 14:17:59

グレートムタ327様

【1日5室限定】DXダブル「白い誘惑」(朝食付)
【白い空間デラックスダブル(キングサイズベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月05日 18:02:01

今回、初めて泊まらせていただきました。

部屋に四つもベットがあるホテルは、
初めてみたので、それも驚きでした。
宿泊当日の夜ご飯のことも親切に
教えていただきありがとうございました。
おいしい馬刺しも食べれて、他の
美味しい料理も食べれてよかったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年05月06日 11:22:05

この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございました。

女子旅、ですね!
楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

この度お泊まり頂いた4ベッドルームの客室は、熊本市内でも唯一ニュースカイにしかないお部屋でございます。

個人的な話をすると私もそうなのですが、女性だけのグループ旅行は、どうしても、ついつい、遅くまで、話が盛り上がってしまいますので、できれば一晩みんな同じ空間で、というのがうれしいですよね♪

馬刺しはじめ、夜のお食事も美味しく召し上がられたご様子。
ご案内した私共と致しましても、お客さまにご満足いただき、楽しいお時間をお過ごしになられましたことが、何より幸甚の極みでございます。

今回は【ホテルの枕】がおみやげについておりましたが、ぜひこの「フカフカ」「しっかり」両面選べる枕、可愛がってあげて下さいね。

同じ九州にお住まいでいらっしゃるので、またリフレッシュしたい時にはぜひ、プチ女子旅でニュースカイの4ベッドルームをご活用下さい。

またお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げます。

【☆2010年7月誕生☆ファミリールーム【禁煙】4ベッドルーム】

くーすけ4244さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

くーすけ4244さん [40代/男性] 2011年04月28日 13:02:09

遅い時間のチェックインでしたがとても親切な対応で気持ち良く滞在できました。
熊本での滞在はこれからはニュースカイホテルにしたい思います。
ホテルのまわりには城下町の風情があり散策していくつかある湧き水を飲みました。

2011年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年04月30日 16:06:05

くーすけ4244様
気持ちよくご滞在いただけたご様子をうかがい、私共も大変うれしく存じます。
ニュースカイにお泊まり頂いたことで、この度のご出張の疲れを癒し、仕事への鋭気を養えておりましたら幸甚の極みでございます。

ホテル近辺の新町・古町には創業100年を超える老舗や、町屋を再生して作った新しいショップなど個性的なお店がたくさんあり、味わいがあってなかなかよいものです。
夏目漱石が「森の都」と呼んだここ熊本は、地下水も豊富で熊本市内はじめ県内各所湧水地がございます。
(ホテルの水道水も、地下水…ミネラルウォーターなんですよ♪)

ぜひまたの熊本ご出張の折には、ニュースカイをご利用下さい。

今回のご出張が、実り多きものとなりますことをお祈り申し上げると共に、くーすけ4244様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月04日 06:58:03

熊本駅から少し歩きましたが建物が目立つのですぐわかりました。携帯の充電器を持って行くのを忘れてしまったのですが、お借りできて大変助かりました。広めの部屋を用意していただいてゆっくりでしました。料金設定もとても良心的に思います。また熊本出張があれば宿泊します!

スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】

2011年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年03月07日 11:57:11

この度は山口より、熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さり大変にありがとうございました。

そして「また熊本出張があれば宿泊します!」とのお言葉大変うれしく存じます。
本当にありがとうございます!

この度は、熊本駅からホテルまで歩いてお越しになられたとのこと、ご足労おかけいたしました。
いよいよ3月1日より、JR熊本駅⇔ホテル間の無料送迎シャトルサービスがスタートいたしました。
JR熊本駅新幹線口よりホテル正面玄関までお送りいたしますので、ぜひ次回、熊本へのご出張の際にはご利用下さい。

今回の熊本出張が、実り多きものとなりますようご祈念申し上げますと共に、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

品川1957さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

品川1957さん [50代/男性] 2011年01月16日 19:58:17

空港バスも止まり便利なホテルです。シティホテルらしくレストランも充実してますし、近くにコンビニもあり便利です。お勧めします。

2010年12月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年01月19日 15:58:50

品川1957様

この度は熊本全日空ホテルニュースカイにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊より1ヶ月以上経ってから、思い出してくださったことに心より感謝申し上げます。

当ホテルの目の前に、空港リムジンバスも止まるバス停があり、飛行機をご利用のお客さまにはとてもアクセスしやすい立地でございますが、この度3月12日の九州新幹線全線開業に備え、JR熊本駅へも当ホテルから送迎シャトルバスの運行を3月1日よりスタートすることに致しました。
JRでご来熊の折にはぜひともご利用下さい。

また館内には2つのレストラン(イタリアン&チャイニーズ【サンシエロ】と郷土料理【光琳】)とラウンジ【フェリーチェ】がございます。

こちらでは「ワイン革命」と称し、ホテルレストランなのに酒屋価格で美味しいワインが楽しめる
システムを導入いたしております。
ぜひ次回お越しの際には、お食事もお楽しみ頂けるうれしく存じます。

近くのコンビニまではだいたい、ヤマザキショップが歩いて3分、セブンイレブンまでが5分という距離になります。
ちょっとしたものは気軽にお買い求めいただけるよう当ホテル1階には【ホテルショップ】も営業いたしております(営業時間外でも、フロントにお声かけ下さいましたらご利用可能です)。

便利でお勧めとのご投稿うれしく存じます。
レビューを一度に7件書いていらっしゃることから、おそらく出張の多いお仕事なのかと存じます。

ホテル慣れしている品川1957様からお褒めの言葉と総合評価5点満点を頂戴いたしましたことは大変心強い応援を頂いたも同然です。

これからも益々サービスに磨きをかけて参ります。

品川1957様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【宿泊条件/16時-9時】゜*・☆+。冬のファンタジー。+☆・*゜寒い季節はお部屋でゴロゴロン♪
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

のどやさんさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

のどやさんさん [40代/男性] 2011年01月10日 13:16:48

熊本宿泊時はいつもここを利用しております。

難を言えば、繁華街からやや遠くてタクシーが必要なことくらいでしょうか。しかし次回もお世話になると思います。

2011年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年01月14日 13:40:33

のどやさん様

平素より熊本全日空ホテルにご贔屓を賜り、誠にありがとうございます。
熊本市繁華街から少し離れておりますが、それでもまたご利用をご検討くださっていることに感謝申し上げます。

宿泊プランの中には、繁華街中心部・熊本新市街のマクドナルドまでお送りするタクシーチケット付プランもご用意いたしております。

またいろいろなお客さまのニーズにお応えできるよう随時宿泊プランを追加いたしております。

ぜひ次回お越しの際にはその時の目的・ニーズに合う宿泊プランをどうぞお選び下さい。
こんなプランがあれば、とのリクエストがありましたらぜひその際にはお知らせ下さいね。

のどやさん様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【早得】21日前予約でお得プラン♪♪(宿泊のみ)
【スタンダードツイン【禁煙】】

eksport3477さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

eksport3477さん [30代/男性] 2011年01月04日 14:55:06

初めての全日空ホテルでしたがさすがです、文句の付けようがありません。
ホテルスタッフの対応、サービス等完璧です。
部屋はツインなので広すぎるくらいで設備、アメニティも揃っています。
朝食のブッフェは種類も多く食べ過ぎてしまうくらいでした。高層階からの眺望もみごとでした。
また熊本に行く際は利用したいです。

2011年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年01月05日 10:49:30

eksport3477様

この度は、新年より熊本全日空ホテルニュースカイをご利用頂き、またさらにスタッフのサービス・客室・朝食・眺望とすべてに大絶賛のご感想をお寄せ下さり大変にありがとうございます。

今回のご旅行、年末の長崎からそのまま熊本へお越しになったのでしょうか。
eksport3477様のトラベルレビューを拝見すると、旅行がご趣味なのでしょうか、たくさんのホテルに泊まっていらっしゃるご様子。
そんなeksport3477様にお褒めの言葉を頂戴するのは大変光栄なことでございます。

さて、本年は3月12日に、山陽・九州新幹線が全線開業いたします。
それに伴い香川からも、熊本がもっと近くなります。
3月1日にはJR熊本駅-ホテル間にてシャトルバスの運行も始まりますので、ニュースカイももっともっと近くなります。

これからますます変化・発展していく熊本は、よりおもしろい地域に違いありません。
ぜひeksport3477様のまたのご来熊をお勧めいたしますと共に、その折には熊本全日空ホテルニュースカイへお越しいただきたいと心より願っております。

どうぞ2011年がeksport3477様にとって素敵な一年となりますように☆
またお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げます。

《ホテル朝食ブッフェ付》泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪楽天限定【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年12月17日 16:01:04

客先がHOTELの近くなので何度となく利用させて
いただいております。
今回は、クライアントと遅くまで飲んでしまって・・
ホテルでの滞在時間が3時間弱・・・せっかく
広い部屋を用意していただき誠に残念でした
ニュースカイさんは、空港行きのバス停が正面に
あるので非常に便利です!受付の女性も美人だったなぁ~
対応も良く、熊本出張には必ず使うHOTELの
ナンバー1になりました!

滞在時間が短かったのが悔しかったけど、ANAのCAさんと
朝エレベーターで一緒になり、同じ便でした!
エアーはANAなのでそういう楽しみもありますねぇ~!
次回も宜しくお願いします!

2010年12月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年12月21日 15:16:13

いつも熊本全日空ホテルニュースカイをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在は本当の本当にショートステイになってしまったのですね。
ごゆっくりとホテルをお楽しみいただけなかったのは残念ですが、その分お仕事も大きく花開いたのではないかと存じます。

仰るとおり、当ホテルは目の前に空港行きのリムジンバスが止まります。
3月からは九州新幹線全線開業でさらに熊本へお越しのお客さまもさらに多くなることかと思いますので、JR熊本駅-ホテル間の無料シャトルバスを走らせることになりました。
いつもご利用いただくお客さまへはもちろん、熊本が初めてというお客さまにもご利用いただきやすい親切なサービスに努めます。

「熊本出張には必ず使うHOTELナンバー1」とのお言葉、大変うれしく存じます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう、また、お越しいただくたびに新たな感動をお持ち帰り頂けるよう、努力を重ねて参ります。

お帰りの便のCAさんと、偶然エレベーターでご一緒で、なんとなく、ウキウキしちゃったんですね。
ホテルでも、フロントはじめスタッフ一同、これからもお客さまをとびきりの笑顔でお出迎え致しますので、ぜひ来年もお越し下さいね。
今年一年の感謝を込めて…ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月02日 22:33:17

お部屋はとても広くて快適でした。水周りのリフォームにもっとお金をかけたほうが良いかもしれません、ちょっとビジネスホテルっぽいです。

枕が素晴らしく、最高の寝心地でした!

2010年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年12月06日 15:05:35

この度は神奈川より、熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さり、誠にありがとうございました。

水周りにつきましてのご提案ありがとうございます。今後の客室メンテナンスについての貴重なご意見として受け止めました。

とはいえ、快適にお過ごし頂けたましたこと、うれしく存じます。

枕につきましては、非常にお客さまに気に入っていただき、私共もこだわった甲斐があったと感激しております。

こちらのご投稿とは別に、枕に関するお問い合わせメールを頂戴し、ありがとうございました。
私共でお力になれることがございましたらどうぞお申し付け下さい。

この度のご宿泊はお仕事でのご利用とのこと。
ぜひ次回は、ご家族3人仲良く熊本旅行においで下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)
【スタンダードツイン【喫煙】】

kiri-papaさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

kiri-papaさん [40代/男性] 2010年11月30日 23:47:09

学会への参加のため、利用させてもらいました。
とてもリーズナブルな値段で、リッチな宿泊を堪能できました。
宿泊当日、バー・フェリーチェでJazzのライブがあり、美味しいお酒と楽しい音楽で
ゆったりとした気分にさせてもらいました。
せっかく用意していただいた、黒亭のラーメンチケットも1枚余らせてもらったこと
が心残りでした。
ただ、バーのウィスキーグラスはピカピカだったのに、チェイサーを入れて出してく
れたグラスが曇っていたのが残念でしたよ。
でも、全体としては大満足でした。
また、利用したいと思いました。

2010年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年12月06日 13:38:53

kiri-papa様
この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用いただき、また、アンケートにも総合5点満点の評価を頂き誠にありがとうございました。
フェリーチェライブにもお越しくださったんですね。
熊本の夜を、美味しいお酒と楽しい音楽でゆったりとお過ごし頂けたとのご感想大変うれしく存じます。
バーラウンジ・フェリーチェでは毎月定期的にジャズライブを開催しており、フェリーチェライブの日専用宿泊プランもございますので、またご来熊の機会ございましたらぜひ、スケジュールをチェックされてみて下さいね。
(その時はぜひ、黒亭さんの熊本ラーメンもご堪能下さい!)

チェイサーのグラスが曇っていたとのご指摘につきましては、今後このようなことのないようチェックを厳しく行い、次にkiri-papa様にお越しいただいた際には十分ご満足いただけるサービスを提供できるよう更に精進を重ねて参ります。

どうぞまたのお越しをお待ち申し上げます。

【熊本ラーメン堪能】「黒亭ラーメン」味わいプラン★ホテル朝食ブッフェ付

投稿者さん 2010年11月26日 19:31:38

会議では時々利用していますが、泊ったのは初めてです。立地は、繁華街と熊本駅の中間にあるため意見が分かれるところでしょうが、繁華街で飲んで酔いを醒ましながら帰ってくるのちょうどよい距離ですし、市電に乗ってのんびり帰ってくるのもよいし、私には望ましい静かな環境の立地でした。シングルで申し込んだのですが、無料でツインのシングルユースにしていただきました。食事は付けなかったので評価できませんでしたが、部屋は清潔でバスルームは広くて申し分ありませんでした。蒲団がシーツでくるんでないこと、部屋が西向きのところ私の部屋はカーテンではなく上下するロールブラインドのため西日を避けようとすると下のほうにわずかしか隙間ができず外の景色を見ることができない点が少し気になりましたが、コストパフォーマンスで考えれば問題ないほどでした。次回も利用したいと思います。

2010年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年11月29日 10:55:10

平素より熊本全日空ホテルニュースカイをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度は、初めてのご宿泊だったとのこと、大変うれしく存じます。

当館の南側のお部屋から見る白川の眺めは、以前川好きを自称されるお客さまより、その景観がたまらなくおもしろいとお話いただいたことがございます(川幅やカーブの角度など、川の眺めが好きな人にはいろいろこだわりがあるそうで、ニュースカイから見える白川の眺めはとてもよいのだと絶賛されていらっしゃいました)。

せっかくのリバービューも、お時間によっては、夕日がまぶしい場合もあり、今回はちょうどその時間に重なってしまったことと存じます。
せっかくの眺めをご覧いただく時間が短くなり申し訳ありませんでした。

しかしながら、朝のリバービューはご覧いただけましたでしょうか?朝日にキラキラと輝く世界はとても美しく、眺めているうちに気がつくと、時間が過ぎてしまいますので朝のご出発がお早い場合は、ご注意下さいね。

寝具につきましては、当館ではシーツでくるむデュベスタイルでご用意している部屋と、羽毛布団にシーツを引き込む形でご用意している部屋とがございます。ご用意のスタイルは現在お部屋により異なりますが、使っている寝具そのものは上質の羽毛布団を使用しておりますので、これからの季節とてもあたたかくお休みいただけます。

今後デュベスタイルへの切り替えを進めていくことも検討しておりますのでもうしばらくお待ち下さい。

繁華街からの距離・のんびりとした旅風情を感じられる閑静な環境という立地の面、また部屋の清潔感、バスルームの広さなど、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
次回も利用したいとのご感想は幸甚の極みでございます。

最後に、今回のご出張が、お客さまにとって実り多きものとなりますようご祈念申し上げますと共に、またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

isami2042さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

isami2042さん [40代/男性] 2010年11月21日 22:08:23

設備、調度、アメニティすべて申し分ないと思います。
ツインに一人で広々と利用できました、コストパフォーマンスについては
熊本で最高ではないでしょうか、また利用したいと思います。

2010年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年11月22日 13:37:39

isami2042様
ツインのシングルユースにてご宿泊賜りましたが、お寛ぎいただけたご様子、何よりうれしく拝見いたしました。
ニュースカイでの寛ぎのひとときが、翌日isami2042様のお仕事に貢献致しましたならば幸いに存じます。
コストパフォーマンスについても「熊本で最高」との褒めことばまで頂戴し、感謝申し上げます。

今回のご出張が実り多きものとなりますよう、ご祈念いたしますと共に、isami2042様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

*宿泊条件付*【1日5室限定】ごくごくプラン=頑張るあなたに応援プライス&ミネラルウォーター=
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2010年11月15日 17:11:38

11/10に宿泊しました。部屋もきれいでしかも広い部屋をご用意頂き、この値段なら、また利用したいと思います。

2010年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年11月15日 17:30:18

この度は熊本全日空ホテルニュースカイへご友人とお二人でご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご旅行、楽しい熊本観光となりましたでしょうか。また利用したいとのお言葉大変うれしく存じます。
大分と熊本は隣り合わせの県、またおいでになる機会ございましたらぜひ熊本全日空ホテルニュースカイへお越し頂ければ幸いです。
次のお越しの際にはまた新たな感動を生み出すことができますよう、私共も日々精進を重ねてまいります。
お客さまにまたお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。