投稿者さん 2011年06月27日 00:55:36

フロントの方の対応もよく、ありがとうございますと言いたいと思います。また機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年06月27日 17:10:29

この度は三重から熊本へのひとり旅、ご宿泊先に熊本全日空ホテルニュースカイをお選びくださり誠にありがとうございます。

フロントの対応がいいとのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見致しました。

お帰りになってからはぜひ、心地よいホテルの枕で快眠ををお楽しみくださいね。

熊本は自然豊かな土地で、四季折々それぞれちがった表情と楽しみ方がございます。

どうぞ今回の旅とはまた違う角度で、新しい熊本の魅力を見つけに、ぜひお越しください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ホテルの枕】がおみやげプラン♪今夜の安らかな眠りをご自宅で…<丸八真綿のコンビネーションピロー>

投稿者さん 2011年05月05日 18:02:01

今回、初めて泊まらせていただきました。

部屋に四つもベットがあるホテルは、
初めてみたので、それも驚きでした。
宿泊当日の夜ご飯のことも親切に
教えていただきありがとうございました。
おいしい馬刺しも食べれて、他の
美味しい料理も食べれてよかったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年05月06日 11:22:05

この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございました。

女子旅、ですね!
楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

この度お泊まり頂いた4ベッドルームの客室は、熊本市内でも唯一ニュースカイにしかないお部屋でございます。

個人的な話をすると私もそうなのですが、女性だけのグループ旅行は、どうしても、ついつい、遅くまで、話が盛り上がってしまいますので、できれば一晩みんな同じ空間で、というのがうれしいですよね♪

馬刺しはじめ、夜のお食事も美味しく召し上がられたご様子。
ご案内した私共と致しましても、お客さまにご満足いただき、楽しいお時間をお過ごしになられましたことが、何より幸甚の極みでございます。

今回は【ホテルの枕】がおみやげについておりましたが、ぜひこの「フカフカ」「しっかり」両面選べる枕、可愛がってあげて下さいね。

同じ九州にお住まいでいらっしゃるので、またリフレッシュしたい時にはぜひ、プチ女子旅でニュースカイの4ベッドルームをご活用下さい。

またお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げます。

【☆2010年7月誕生☆ファミリールーム【禁煙】4ベッドルーム】

くーすけ4244さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

くーすけ4244さん [40代/男性] 2011年04月28日 13:02:09

遅い時間のチェックインでしたがとても親切な対応で気持ち良く滞在できました。
熊本での滞在はこれからはニュースカイホテルにしたい思います。
ホテルのまわりには城下町の風情があり散策していくつかある湧き水を飲みました。

2011年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年04月30日 16:06:05

くーすけ4244様
気持ちよくご滞在いただけたご様子をうかがい、私共も大変うれしく存じます。
ニュースカイにお泊まり頂いたことで、この度のご出張の疲れを癒し、仕事への鋭気を養えておりましたら幸甚の極みでございます。

ホテル近辺の新町・古町には創業100年を超える老舗や、町屋を再生して作った新しいショップなど個性的なお店がたくさんあり、味わいがあってなかなかよいものです。
夏目漱石が「森の都」と呼んだここ熊本は、地下水も豊富で熊本市内はじめ県内各所湧水地がございます。
(ホテルの水道水も、地下水…ミネラルウォーターなんですよ♪)

ぜひまたの熊本ご出張の折には、ニュースカイをご利用下さい。

今回のご出張が、実り多きものとなりますことをお祈り申し上げると共に、くーすけ4244様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月04日 06:58:03

熊本駅から少し歩きましたが建物が目立つのですぐわかりました。携帯の充電器を持って行くのを忘れてしまったのですが、お借りできて大変助かりました。広めの部屋を用意していただいてゆっくりでしました。料金設定もとても良心的に思います。また熊本出張があれば宿泊します!

スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】

2011年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年03月07日 11:57:11

この度は山口より、熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さり大変にありがとうございました。

そして「また熊本出張があれば宿泊します!」とのお言葉大変うれしく存じます。
本当にありがとうございます!

この度は、熊本駅からホテルまで歩いてお越しになられたとのこと、ご足労おかけいたしました。
いよいよ3月1日より、JR熊本駅⇔ホテル間の無料送迎シャトルサービスがスタートいたしました。
JR熊本駅新幹線口よりホテル正面玄関までお送りいたしますので、ぜひ次回、熊本へのご出張の際にはご利用下さい。

今回の熊本出張が、実り多きものとなりますようご祈念申し上げますと共に、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

のどやさんさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

のどやさんさん [40代/男性] 2011年01月10日 13:16:48

熊本宿泊時はいつもここを利用しております。

難を言えば、繁華街からやや遠くてタクシーが必要なことくらいでしょうか。しかし次回もお世話になると思います。

2011年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年01月14日 13:40:33

のどやさん様

平素より熊本全日空ホテルにご贔屓を賜り、誠にありがとうございます。
熊本市繁華街から少し離れておりますが、それでもまたご利用をご検討くださっていることに感謝申し上げます。

宿泊プランの中には、繁華街中心部・熊本新市街のマクドナルドまでお送りするタクシーチケット付プランもご用意いたしております。

またいろいろなお客さまのニーズにお応えできるよう随時宿泊プランを追加いたしております。

ぜひ次回お越しの際にはその時の目的・ニーズに合う宿泊プランをどうぞお選び下さい。
こんなプランがあれば、とのリクエストがありましたらぜひその際にはお知らせ下さいね。

のどやさん様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【早得】21日前予約でお得プラン♪♪(宿泊のみ)
【スタンダードツイン【禁煙】】

kiri-papaさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

kiri-papaさん [40代/男性] 2010年11月30日 23:47:09

学会への参加のため、利用させてもらいました。
とてもリーズナブルな値段で、リッチな宿泊を堪能できました。
宿泊当日、バー・フェリーチェでJazzのライブがあり、美味しいお酒と楽しい音楽で
ゆったりとした気分にさせてもらいました。
せっかく用意していただいた、黒亭のラーメンチケットも1枚余らせてもらったこと
が心残りでした。
ただ、バーのウィスキーグラスはピカピカだったのに、チェイサーを入れて出してく
れたグラスが曇っていたのが残念でしたよ。
でも、全体としては大満足でした。
また、利用したいと思いました。

2010年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年12月06日 13:38:53

kiri-papa様
この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用いただき、また、アンケートにも総合5点満点の評価を頂き誠にありがとうございました。
フェリーチェライブにもお越しくださったんですね。
熊本の夜を、美味しいお酒と楽しい音楽でゆったりとお過ごし頂けたとのご感想大変うれしく存じます。
バーラウンジ・フェリーチェでは毎月定期的にジャズライブを開催しており、フェリーチェライブの日専用宿泊プランもございますので、またご来熊の機会ございましたらぜひ、スケジュールをチェックされてみて下さいね。
(その時はぜひ、黒亭さんの熊本ラーメンもご堪能下さい!)

チェイサーのグラスが曇っていたとのご指摘につきましては、今後このようなことのないようチェックを厳しく行い、次にkiri-papa様にお越しいただいた際には十分ご満足いただけるサービスを提供できるよう更に精進を重ねて参ります。

どうぞまたのお越しをお待ち申し上げます。

【熊本ラーメン堪能】「黒亭ラーメン」味わいプラン★ホテル朝食ブッフェ付

投稿者さん 2010年11月26日 19:31:38

会議では時々利用していますが、泊ったのは初めてです。立地は、繁華街と熊本駅の中間にあるため意見が分かれるところでしょうが、繁華街で飲んで酔いを醒ましながら帰ってくるのちょうどよい距離ですし、市電に乗ってのんびり帰ってくるのもよいし、私には望ましい静かな環境の立地でした。シングルで申し込んだのですが、無料でツインのシングルユースにしていただきました。食事は付けなかったので評価できませんでしたが、部屋は清潔でバスルームは広くて申し分ありませんでした。蒲団がシーツでくるんでないこと、部屋が西向きのところ私の部屋はカーテンではなく上下するロールブラインドのため西日を避けようとすると下のほうにわずかしか隙間ができず外の景色を見ることができない点が少し気になりましたが、コストパフォーマンスで考えれば問題ないほどでした。次回も利用したいと思います。

2010年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年11月29日 10:55:10

平素より熊本全日空ホテルニュースカイをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度は、初めてのご宿泊だったとのこと、大変うれしく存じます。

当館の南側のお部屋から見る白川の眺めは、以前川好きを自称されるお客さまより、その景観がたまらなくおもしろいとお話いただいたことがございます(川幅やカーブの角度など、川の眺めが好きな人にはいろいろこだわりがあるそうで、ニュースカイから見える白川の眺めはとてもよいのだと絶賛されていらっしゃいました)。

せっかくのリバービューも、お時間によっては、夕日がまぶしい場合もあり、今回はちょうどその時間に重なってしまったことと存じます。
せっかくの眺めをご覧いただく時間が短くなり申し訳ありませんでした。

しかしながら、朝のリバービューはご覧いただけましたでしょうか?朝日にキラキラと輝く世界はとても美しく、眺めているうちに気がつくと、時間が過ぎてしまいますので朝のご出発がお早い場合は、ご注意下さいね。

寝具につきましては、当館ではシーツでくるむデュベスタイルでご用意している部屋と、羽毛布団にシーツを引き込む形でご用意している部屋とがございます。ご用意のスタイルは現在お部屋により異なりますが、使っている寝具そのものは上質の羽毛布団を使用しておりますので、これからの季節とてもあたたかくお休みいただけます。

今後デュベスタイルへの切り替えを進めていくことも検討しておりますのでもうしばらくお待ち下さい。

繁華街からの距離・のんびりとした旅風情を感じられる閑静な環境という立地の面、また部屋の清潔感、バスルームの広さなど、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
次回も利用したいとのご感想は幸甚の極みでございます。

最後に、今回のご出張が、お客さまにとって実り多きものとなりますようご祈念申し上げますと共に、またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

isami2042さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

isami2042さん [40代/男性] 2010年11月21日 22:08:23

設備、調度、アメニティすべて申し分ないと思います。
ツインに一人で広々と利用できました、コストパフォーマンスについては
熊本で最高ではないでしょうか、また利用したいと思います。

2010年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年11月22日 13:37:39

isami2042様
いつも熊本全日空ホテルニュースカイをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ツインのシングルユースにてご宿泊賜りましたが、お寛ぎいただけたご様子、何よりうれしく拝見いたしました。
ニュースカイでの寛ぎのひとときが、翌日isami2042様のお仕事に貢献致しましたならば幸いに存じます。
コストパフォーマンスについても「熊本で最高」との褒めことばまで頂戴し、感謝申し上げます。

今回のご出張が実り多きものとなりますよう、ご祈念いたしますと共に、isami2042様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

*宿泊条件付*【1日5室限定】ごくごくプラン=頑張るあなたに応援プライス&ミネラルウォーター=
【スタンダードツイン【喫煙】】

プジョル305さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

プジョル305さん [30代/男性] 2010年11月06日 08:41:09

この価格でここに泊まれるのは絶対お得。従業員のかたの対応も言うことなしでした

スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年11月06日 14:15:24

プジョル305様
この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さり、またお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
プジョル305様は九州・中国地方をメインにご出張の多い毎日をお過ごしでいらっしゃるんですね。
当館で日ごろの疲れを少しでも癒すことができましたなら、幸いでございます。
ぜひまた次の熊本出張の際も、熊本全日空ホテルニュースカイにお越しください。
その時はぜひ、お客さまからもおいしいとご好評頂いております朝食ブッフェもお召し上がりいただければと存じます。
プジョル305様にまたお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

WILSONさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

WILSONさん [30代/男性] 2010年08月22日 11:29:54

無料のインターネットルームあり、部屋のベットは居心地良い、スタッフの皆様もとても丁寧。
特別価格で宿泊できたと言え、最高でした。
正規価格で宿泊してもこの値段は妥当な金額です。

トイレがちょっと不調だったようで。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年08月24日 16:13:55

WILSON様
この度は熊本全日空ホテルニュースカイへご宿泊くださり誠にありがとうございました。
まずは客室のトイレでご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
しかしながら、総合評価・サービス・部屋・風呂と4項目に5点満点を頂戴しておりますことに、感謝申し上げます。
今回のご旅行は「レジャー」とのこと、ニュースカイでの滞在時間と共に、熊本を存分にお楽しみいただけましたならば幸いです。
当館では、ご宿泊のお客さまに交通アクセスや天候・地図その他必要な情報をすぐ入手できますよう、インターネット・FAX・コピー等そろえたビジネスセンターを1階フロント横に設置、24時間ご利用可能です。
観光のみならず、お仕事で熊本へお越しになる機会がございました時にも、どうぞご安心して熊本全日空ホテルニュースカイへお泊まり頂ければと存じます。
WILSON様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【宿泊条件付】ミスターサマータイムプラン=前日入りや早朝出発、頑張るあなたに応援プライス=
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

バナージ2161さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

バナージ2161さん [40代/男性] 2010年08月18日 15:33:59

いつも利用しています。
駐車場が玄関の横にあって、
雨にもぬれないので便利です。
コンビに行かなくてもホテルのショップで
ある程度のものは、揃うので重宝してます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年08月20日 11:00:07

バナージ2161様
平素より熊本全日空ホテルニュースカイを御贔屓賜りまして誠にありがとうございます。
今年の夏は「ゲリラ豪雨」という言葉が巷間に広まりましたように、夕立の雨・雷がとてつもなく激しい日が多かったですね。
ニュースカイの駐車場は、建物に隣接しているため、おっしゃるとおり雨の日は、濡れずにすむためとくに便利です。

ホテルショップもご利用いただいているんですね。ありがとうございます。
ペットボトルのお茶やジュースその他雑貨など、お求めいただきやすいコンビニ価格でご用意いたしております。

ぜひまたの機会にも熊本全日空ホテルニュースカイをどうぞ宜しくお願いいたします。
バナージ2161様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

White & Mackayさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

White & Mackayさん [40代/男性] 2010年07月11日 09:51:36

今回初めて、連泊で利用させていただきました。
従業員の対応は素晴らしく、大変、気持ち良く過ごす事が出来ました。
LANケーブルとTVカードをお部屋まで持っていただきましたが、その際の対応や説明は非常に好感が持てるものでした。
お部屋は広く、清潔感があって、言うことなしです。
備え付けのドライヤー以外に、マイナスイオンドライヤーまで置いてあった事は、嬉しい悲鳴でした。
(もちろん、使わせていただきました♪)
熊本駅からは若干距離がありますが、歩けない距離ではありません。
川沿いを散策しながら、ホテルまで歩きましたが、熊本の匂いを感じる事が出来ました。
トータルで、最高レベルのステイとなりました。
仕事で、夜にチェックアウトする事になってしまったのが残念ですが、その際もスムーズな対応をしていただきました。
次回来る時は、もう少しのんびりと過ごしたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年07月12日 14:49:11

White & Mackayさま
この度は熊本全日空ホテルニュースカイを初めてのご利用とのこと、大変にありがとうございました。
多くのホテルを泊まり歩いていらっしゃるWhite & Mackayさまに、5つ星を付けていただきましたこと大変光栄に存じます。
また、スタッフの対応・客室の様子についても最上のお褒めの言葉を頂戴し、「トータルで、最高レベルのステイ」とのご感想に感激いたしております。
今回は急なお仕事だったのでしょうか、夜チェックアウトし博多へ向かわれたご様子。大変でございましたね。
ぜひ次回は身も心もゆっくりと、寛ぎの時間をお過ごしいただけますように…

White & Mackayさまはあまりホテルではお食事を召し上がらない誤用すですが、機会ございましたら、今度は一品一品に手間ひまかけてこだわりの光る自慢の朝食ブッフェをお試しいただければと存じます。
とってもおいしいんですよ☆

White & Mackayさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

1万ポイント当たる!?*宿泊条件/夕方5時~翌朝9時STAY*【1日5室限定】ゴイゴイプラン

投稿者さん 2010年07月04日 16:54:58

部屋はあまり広くは無かったものの快適に過ごせました。
有難うございました。

2010年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年07月07日 09:19:45

この度は熊本全日空ホテルニュースカイへご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
今回ご予約いただきましたスタンダードシングルのお部屋は22平米の広さでございますが、お客様にとっては少し手狭だったご様子で、ご期待に添えませんでしたことを残念に思いますが、それでも快適に過ごせたとのご感想をお寄せいただき、大変にありがとうございました。

ぜひまた熊本へお越しの際には、熊本全日空ホテルニュースカイをどうぞご利用ください。
次回お会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げます

【スタンダードプラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)▼6月30日迄【楽天1000Pt】付

投稿者さん 2010年06月26日 13:05:21

6月24日に利用しました。施設は少し、古かったですが、サービス部屋の広さは満足でした。朝食はもう少し品数が多いほうがよかったですね。

2010年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年06月29日 19:11:58

この度は熊本全日空ホテルニュースカイへご宿泊賜り、また、チェックアウト後すぐにご感想をお寄せくださり大変にありがとうございました。

さらに、お連れ様の宿泊までご一緒に、ニュースカイへ手配いただき感謝申し上げます。

サービス・また部屋の広さにご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
何度お越しいただいても感動していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

60種類以上の品数を揃えている朝食について、「もう少し」との品数のリクエストを頂戴し、ご期待に十分にお応えできなかったことは残念でございます。

ニュースカイの朝食は、ひとつひとつにこだわりがございます。

たとえば「辛子蓮根」。
他のホテル様でも、郷土料理ということもあり、朝食に出しているところもございますが、私共の辛子蓮根は一味違います。
…と、いうのも、自家製の辛子蓮根なんですね。

自家製のものを、毎朝揚げたてでお出しする…どこにでもありそうで、どこにもない旨い辛子蓮根だと自負しております。

その他、こだわりを数え上げたら文字数が足らなくなってしまいますが、レストランの朝食へかける味へのこだわりが少しでもお客さまに伝わればと願ってやみません。

旬のものを使って、小鉢のお料理も作っておりますので、またご利用の際にはぜひ、ご朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

ぜひとも鹿児島から、またお越しくださいますことを心よりお待ち申し上げます。

*宿泊条件/夕方5時~翌朝9時STAY*【1日5室限定】ゴイゴイプラン シングルなら5151円
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

ドジ君さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ドジ君さん [50代/女性] 2010年06月09日 21:27:41

かなりお安い料金で泊めて頂きました。スタンダードツインにエキストラベッドで3人での利用でしたが、セミダブルが3台備えられた部屋で、申し分有りませんでした。16階の市内を流れる白川が窓下に見え、大満足でした。市の中心よりは少し離れた静かな環境で、くつろいだ気分になれました。機会があったらまた利用したい施設です。

2010年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年06月10日 11:22:51

ドジ君さま

この度は楽しい家族旅行に、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございました。

チェックアウト後すぐに、お褒めの言葉と総合評価5点の採点を頂戴し、感激です!
重ねて御礼申し上げます。

「3人で2室利用しようとすると、一人が一緒にいられなくなっちゃうし、お金もかかる。
1室だと安く済むし、みんな一緒にいられるけれど、部屋が狭くなって窮屈な思いをするんじゃないかなあ」なんて
3名様でのご旅行の場合、ホテルのお部屋割りは結構頭を悩ませますよね。

ニュースカイでは1部屋を3名様でご利用になる場合、お客さまにできる限り快適にお過ごしいただけるよう、上質のエキストラベッドをご用意いたしております。

ドジ君さまの3名様でもお部屋でお寛ぎ頂けたコメントを拝見し、大変嬉しく思いました。

生き生きと光り輝く木々の緑と陽光にきらめく白川の水面に、心安らぐひと時…
繁華街から少し離れているからこそ、ニュースカイでは静かにゆっくり時間が流れていきます。

またの機会がございましたら、癒しのひと時をお過ごしに熊本全日空ホテルニュースカイへお越しください。
またドジ君さまにお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【喫煙】】

ボニー4856さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ボニー4856さん [30代/男性] 2010年05月31日 10:50:36

いつも利用させていただいています。
部屋が広くてゆったり過ごせるので快適です。

2010年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年05月31日 17:27:57

ボニー4856様

いつも熊本全日空ホテルニュースカイにご贔屓賜り誠にありがとうございます。
重ねてのご利用に加え、総合評価も5点満点をつけてくださり、感謝の思いでいっぱいです。

いつお越しいただいても変わらぬ満足感を感じていただけるように、これからも日々精進してまいります。

ボニー4856様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

※宿泊条件付※【1日5室限定】スプリングプラン<朝食・夕食:特別割引>
【スタンダードツイン【喫煙】】

まーママ3511さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

まーママ3511さん [30代/女性] 2010年05月17日 10:41:44

ビジネスで来ているということを忘れさせてくれるぐらい、リッチな気分になりました!
とっても安くて大満足です!
また、機会があれば是非利用したいです。

2010年03月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年05月17日 11:45:07

まーママ3511様
この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり、誠にありがとうございました。

たくさんのホテルをご利用されているまーママ3511様に「ビジネスで来ているということを忘れさせてくれるぐらい、リッチな気分」と仰っていただけると、誰も見てないところで小さくガッツポーズをしたくなるくらいうれしく思います。

女性お一人のご利用でも、安心してお過ごしいただけるように、細やかな心配り・快適な空間作りに努めておりますので、またの機会がございます時にはぜひ、ニュースカイへお越しください。
次回お会いできるのを心より楽しみにお待ち申し上げます。

【宿泊条件付】ウインタープラン

投稿者さん 2010年04月24日 22:50:41

事前にお願いしていた加湿器もベビーベッドもきちんと入れてくださっていた。
施設自体は古いものの、ホテルの雰囲気も落ち着いていて、ホテルマンのサービスもよかった。
イタリアンチャイニーズのレストランも想像していたよりおいしかったしリーズナブルな値段だった。
土地柄?アットホームでもありきちんともしていて、理想的。また利用したいと思った。

2010年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年04月26日 10:11:03

この度は熊本全日空ホテルニュースカイへ、はるばる関東よりファミリーでお越しくださりありがとうございました。

お二泊の滞在についての投稿、ご満足頂けたようで私共も大変うれしく存じます。
「理想的」とのお言葉に恥じないよう、あらゆるお客さまのご要望にお応えすべく、今後とも誠心誠意尽くして参ります。

この春ニュースカイでは、「おいしかったしリーズナブル」とお褒めに預かりましたレストランにて、ホテルレストランなのに市販価格でワインを味わえる【ワイン革命】を起こします。
それに伴いワインを引き立てるア・ラ・カルトメニューが登場。
2010年5月から「日常にワイン」の生活が始まります。

ますますおいしくなるレストランにどうぞご期待ください。

次回お越しの際にも、アットホームで心の通うおもてなしでお出迎えをさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみに、心よりお待ち申し上げます。

【グリーンランド入園券付】アトラクション数日本一!グリーンランドで思いっきりエンジョイ☆彡
【スタンダードツイン【禁煙】】

pazdaynaさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

pazdaynaさん [40代/男性] 2010年03月15日 08:51:37

部屋も改装されて、綺麗でgoodでした。
朝食も、この価格で宿泊できるホテルで出てくる質を大幅に上回り、目玉焼きかオムレツもその場で焼いてくれる。
美味しかったです。

また、チェックアウト時にLANケーブルを返却した際に回線に障害があり「ご迷惑を掛けました」と一言ありました。

多分、障害が起きた時間帯には使用していないので全く判りませんでしたが

ホテルの方々のきめの細かい姿勢・サポートが気持ちよかったです。

次回もこちらにお世話になります。

2010年03月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年03月15日 09:58:05

pazdaynaさま、楽天からのご予約では数年ぶりのご宿泊ありがとうございます。

部屋、朝食の質、そしてスタッフの声かけについて、お褒めの言葉を頂戴し、さらにさらに「次回も」とのご感想、大変うれしく思います。

pazdaynaさまの次のご来館時もご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

「次回も」お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

【熊本ラーメン堪能】「黒亭ラーメン」味わいプラン
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

ともたん5520さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ともたん5520さん [20代/女性] 2010年01月03日 09:38:45

カレシとドライブに出かけて急きょ泊まることになって泊まりました。フロントの対応もかなりよくて眺めのいいお部屋を用意して頂きました。大晦日から元旦にかけて泊まったんですけど、カウントダウンも夜景を眺めながらロマンチックに過ごせてすごく大満足★アメニティも最高でした★

デラックスダブル(キングサイズベッド)【喫煙】

2009年12月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年01月04日 12:17:14

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際しましてのご意見・ご感想をお寄せいただきました事厚く御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご感想より、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「大満足」とのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
大変恐縮しておりますとともに、とても励みとなります。

今後も、お客様にご満足してお過ごし頂けますよう、施設の充実並びにサービス向上に努めて参ります。

次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。
本年も末永いご愛顧お願い申し上げます。
またのご来熊心よりお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございます。

【デラックスダブル(キングサイズベッド)【喫煙】】