投稿者さん 2009年07月10日 11:33:26

一度ラン配線を交換して戴きましたが、かなり調子悪く接続が途切れたり非常に時間を要したりと、結局自前のイーモバイルを使う事になりました 非常に不満です

ラウンジを利用しましたが、一部スタッフの対応が気になります
非常に良い接客応対をされている方も居ります分、少々もったいないと思います
店舗ビジネスに関わる仕事に就いており、たまたま熊本には研修担当として出張しました関係で、少しシビアに観察させて戴きました
しかしホテルのラウンジは心地よい空間と応対を受ける事が出来る分、高額な設定になっており、新人・ベテラン問わず、ある程度完璧な応対を求めてしまう事、ご理解下さい
次回の出張でも、立ち寄らせて戴きます

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年08月06日 17:47:44

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルを
ご利用いただきまして、誠にありがとう
ございました。
また、ご滞在に際しまして、ご感想・ご意見を
お寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
今回お客様よりご指摘頂きました数々の
不手際の件では、多大なるご迷惑、
ご不快な念をお掛けし心より
お詫び申し上げます。
ご指摘のラン配線の件でございますが、
コンベンション開催時に一度に多くの
データーを通信したのが原因となり、
不安定な接続状況となっておりました。
当方の準備不足と反省をしております。
日頃より私共は、サービスの向上に努め、
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを
目指しております。しかしながら、今回のご意見でそれがまだ
不十分との認識を致しました。
今後は、社員教育を徹底しお客様から頂きました
貴重なご意見を基に、快適なホテルを目指し
施設の充実並びにサービス向上に努めて参ります。

次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、末永いご愛顧お願い申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】ビジネスイチオシ!駐車場料金無料プラン♪♪ ( 室料のみ )

投稿者さん 2009年06月26日 22:01:35

ルームサービスで馬刺しを堪能できたのが最高でした。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年07月21日 14:04:19

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際しましてのご感想とご意見を
お寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
今後も、よりよいサービスを皆様にご提供し、末永くご利用いただけますよう
精進してまいりますので、よろしくお願い申しあげます。

次回熊本にお越しの際にも、
是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【1週間限定(6/7~6/14)】<和洋バイキング朝食付>得得プラン♪♪

投稿者さん 2009年06月26日 21:48:46

飛行機はJAL派(クラスJ)なんですが、ホテルはANA派です。
とても快適に過ごせました

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年07月21日 13:44:40

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご感想より、ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適にお過しいただき、ご満足してご宿泊いただけますよう、より良いサービスのご提供を目指して努力致します。

今後とも末永いご愛顧、心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】駐車場料金無料プラン♪♪ ( 室料のみ )

投稿者さん 2009年06月19日 15:52:55

大変満足しています。
ただし、はしゃぎ過ぎてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。すみませんでした。
しかし、スタッフの対応などはさすがANAグループなだけあってすばらしかったと思います。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年06月29日 11:18:34

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際しましてのご感想とご意見をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご感想より、
お客様の快適な滞在のお手伝いが出来たものと
スタッフ一同喜んでおります。
「大変満足」というお言葉をいただき、
大変恐縮しておりますとともに、とても励みとなります。

今後も、皆様に安心してご利用いただけるよう、日々精進を重ねて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

次回熊本にお越しの際にも、
是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【日曜・月曜限定】<<駐車場料金無料プラン>>

投稿者さん 2009年05月29日 10:40:24

初めての熊本で宿泊いたしました。不満は何も無く快適に宿泊できました。値段からするとかなりリーズナブルだと思います。ただ、ホテルの周りには何も無く、それだけ静かなので良いのですが、繁華街を中心にアクティブに動かれる予定の方には不向きだと思います。

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年06月02日 16:20:19

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「快適に宿泊できた」とのお言葉を拝見致しまして、大変嬉しく存じております。

頂戴しましたお言葉にもございます通り、私共ホテルは白川の河畔に位置する閑静な場所にあり、繁華街からは少々離れております。
繁華街方面へお越しの場合は、ホテルより徒歩約1分程度の場所に、路面電車乗り場がございます。路面電車は、一律¥150と大変リーズナブルなご料金でございます。
是非次回ご利用下さいませ。

これからもお客様に、快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスをいたして参る所存でございます。

今後とも、末永いご愛顧お願い申し上げます。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月23日 08:13:49

家族旅行で大人3人+幼児1人で利用しました。
建物が若干古いようですが、清潔だと思いました。荷物を部屋まで運んでいただき、周辺のお勧めレストランの説明を丁寧にわかりやすくしてくれました。、インターネット接続希望を部屋で申し出たところ(フロントで言えば良いものを)、即座にフロントと部屋を往復してくださり、すぐに接続できました。
CAさんと同じようなサービスレベルだと思いました。
料金はメジャーなビジネスホテルより安いプランで、お得感がありました。

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年06月02日 16:00:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の快適な滞在のお手伝いが出来たものとスタッフ一同喜んでおります。
これからも私共は、お越しくださいます皆様方により快適にお過しいただき、ご満足してご宿泊いただけますよう、より良いサービスのご提供を目指して努力致します。

今後とも、末永いご愛顧お願い申し上げます。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【日曜・月曜限定】<<駐車場料金無料プラン>>

投稿者さん 2009年05月20日 09:13:34

全日空ホテルは初めての宿泊でしたが、とても対応がよかった。駐車場も十分の台数が確保されており、そのうえかなり安く泊まれました。お薦めです。

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年06月02日 15:34:41

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じております。
当ホテルの駐車場は、4階建ての自走式でございまして、収容台数200台でございますので、皆様にご安心してご利用いただけます。

これからも、皆様に快適なホテルライフを満喫いただけますよう、サービスの向上を目指してまいりますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月17日 15:46:41

駅からは少し歩きますが、目の前に空港へのバス停があり便利。
ベルボーイの方に親切にしてただき、お部屋も広くて満足です。

セミダブル【22平米以上】1名利用

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年06月02日 14:40:15

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「満足」というお言葉を拝見致しまして、大変恐縮しておりますともに、大変嬉しく存じております。
今後も、よりご満足いただけますよう、よりよいサービスのご提供に努めてまいります。

投稿者さん 2009年05月11日 22:29:19

初めて宿泊しました。かなり年数がたった印象(古さを感じる)ですが、全日空系のホテルらしく、従業員はきちんと教育を受けた感じでした。ベッドが最高に寝心地が良かった。ひとつ残念なのは、ごみ箱を移動したら、前の人のごみ(使用済みの綿棒)が現れました。それ以外は、値段からして満足です。

セミダブル【22平米以上】1名利用

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年06月02日 14:27:13

この度は、数あるホテルの中より、私共熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、スタッフへの心温まるお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、清掃の件でご不快の念をお与えしました事を心よりお詫び申し上げます。
清掃時のチェックが足らず、ご迷惑をお掛けいたしました。
清掃時のチェックを強化し、気持ちよくお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

これからも、お客様にとって快適に過ごしていただけるホテルを目指し、施設の充実並びにサービス向上に努力して参ります。
今後とも末永いご愛顧、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月06日 22:26:09

20階の部屋からの眺めはとてもよかったです。
また、駐車後に再び車で出かける用事があったときに、駐車場の無料チケットをいただけたのは、とてもありがたかったです。

ただ、宿泊した日に結婚式がいくつもあったため、ロビーが人であふれていて、酔っ払いの叫ぶ声で騒々しかったのにはがっかりでした。

【夜景確保】 ハイフロアーステイプラン お部屋からの眺望は格別です!!
ハイフロアーツイン【27平米】1名~2名利用

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年05月18日 17:44:01

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際しましてのご感想とご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
ご滞在の際、ロビーに関しまして、多大なご迷惑とご不快の念をお与えしました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を基に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設の充実並びに、これからもお客様の目線に立ったサービスを提供するホテルを目指して参ります。

【ハイフロアーツイン【27平米】1名~2名利用】

投稿者さん 2009年05月05日 01:45:27

高層階の部屋だったので眺めもよく、部屋もきれいでGW中にもかかわらず
かなりお得なプランだった。
車での旅行だったので駐車場の有無も予約時に考慮したが、専用の立体駐車場でしかも安いのがよかったが、入り口がやや分かりにくかった。

【カップルプラン】セミダブル利用♪♪ ( ルームチャージ)
セミダブル【22平米】 2名利用

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年05月18日 15:34:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺うことができまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからも、お客様ににより快適に、より安らいでいただけるよう努めて参ります。

今後とも、末永いご愛顧お願い申し上げます

【カップルプラン】セミダブル利用♪♪ ( ルームチャージ)
【セミダブル【22平米】 2名利用】

投稿者さん 2009年04月11日 14:08:19

熊本城の天守閣入場券(大人500円)もついていて良いプランでした。
部屋も広く、窓からの眺めも回りに高い建物がないので遠くまで見渡せました。フロント・ベルボーイさんの対応もよく、さすが1流のホテルと感じました。

【1泊2食付き】城下町熊本“満喫”『バリュープラン』 限定3室
スタンダードツイン【27平米】1名~3名利用

2009年03月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年04月23日 09:20:50

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をお寄せいただき、私共も大変嬉しく、励みとなります。
これからも、より多くのお客様に快適に、またご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。