投稿者さん 2011年06月19日 07:26:05

ニュースカイはフロントだけが綺麗なイメージが有りましたが、今回のお部屋はリニューアルしたお部屋だったので満足。今後はこのタイプを選ぶ事にします。
ただ鏡を探すのに手間取りました…

【女性限定】頑張っている貴女へ贈る癒しの時間~【7つの特典】
スタイリッシュ スーペリアツイン【禁煙】

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年06月25日 15:58:59

この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございました。

クールでスタイリッシュなスーペリアツインのお部屋を一人で使う贅沢な時間…お楽しみいただけたご様子、「満足」との評価を賜り大変嬉しく存じます。
今回3泊のご滞在、リフレッシュできましたでしょうか。

鏡がどこにあるかわからなかったとのこと、お手数をおかけいたしました。配置場所も含め、今後もお客さまに癒しのひと時をお過ごし頂けるようさらに改善を重ねて参ります。

栃木から熊本へ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタイリッシュ スーペリアツイン【禁煙】】

reonloveremonさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

reonloveremonさん [40代/男性] 2010年07月31日 23:48:47

繁華街には少し遠いですが、快適に利用できました。

2010年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年08月03日 13:12:56

reonloveremon様
この度は熊本全日空ホテルニュースカイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
九州をはじめ、各地域へご出張の機会が多いご様子、reonloveremon様に少しでもゆっくりと身体を休めることができましたならば幸甚の極みでございます。
繁華街までの距離を若干遠いとお感じになる方もいらっしゃいますので、ニュースカイではタクシーチケット付プランもご用意いたしております。

また今回のご予約は、ご宿泊のみでございますが、ニュースカイは朝食にも力を入れております。

楽天トラベルの企画「朝ごはんフェスティバル2010」にも参加をしております。

現在ホテル朝食ブッフェ付の無料宿泊券3タイプ(シングル・ツイン・スーペリアツイン)がプレゼント出品中です。
「おいしそう」が投票の基準でございますので、ご応募いただき、当選の暁にはぜひ朝食もお召し上がりください。

暑さの厳しい日が続きます、お身体どうぞご自愛ください。
ご出張の多いreonloveremon様のご健康を心より祈念申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

楽天限定【ポイント10倍】+さらに【1000ポイント】もらえちゃう♪ポイントがっつりGETプラン
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2010年07月09日 16:17:24

コストパフォーマンスから言えば満足です。
また宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年07月12日 14:15:45

山口からのご出張、いつも熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さり、大変にありがとうございます。
満足とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
ぜひぜひ、またお越しください☆
何度ニュースカイへ泊まりにおいでくださっても、ご満足いただける時間と空間をご提供できるよう精進を続けてまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

1万ポイント当たる!?*宿泊条件/夕方5時~翌朝9時STAY*【1日5室限定】ゴイゴイプラン
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月15日 10:54:23

熊本出張の時はよく宿泊しています。空港行きのバスのバス停がホテルの目の前にあり、また繁華街から少し離れているので非常に静かです。
また部屋に消臭剤(リセッシュ)が常備されていて、飲みに行ってスーツににおいがついても問題ありません。

改善してもらいたいところとしては、部屋の作りが少し古臭いところです。ホテルのエントランスの雰囲気と部屋の感じのギャップがあまりにもありすぎます。
しかし部屋からの展望は最高です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年05月17日 11:33:46

はるばる東京から、いつも熊本全日空ホテルニュースカイをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋にご用意いたしております消臭剤(リセッシュ)など、細やかな点にお褒めのことばを頂戴致しましたことに心より感謝申し上げます。
今後も、たとえ小さなことでも、お客さまのスタイルに活かされるサービス向上に努めてまいります。

さて、リクエスト頂きましたお部屋のつくりについてですが、お蔭様でニュースカイは40年以上もの長い間たくさんのお客さまにかわいがって頂いております。
それだけの時を重ねておりますので、形のないサービスは時代に合わせて即時対応ができるのですが、お部屋の作りや備品等の形あるものにつきましては一度に丸ごと、というのはなかなか難しくございます。

一度に丸ごとは叶いませんでしたが、18階以上の客室については、昨年秋にエントランスと併せてスタイリッシュに改装を致しておりますので、機会ございましたらぜひ一度、スタイリッシュスーペリアツインまたはデラックスダブルの部屋にお泊まり下さい。絶賛頂いたお部屋からの眺めも尚一層感動いただけるものと存じます。
自然と都会が調和する熊本の景色を、新しい客室でぜひご堪能ください。

また、お酒も美味しく召し上がる方なのだなあとお見受けいたしましたので、ぜひレストラン「サンシエロ」の【ワイン革命】やバーラウンジ「フェリーチェ」の品揃え豊かな熊本・九州各地の焼酎もお楽しみいただければ幸甚の極みでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

6/30迄<楽天1000Pt>【日曜・月曜限定】24時間ステイ・駐車場無料プラン◆ANAマイル加算◆
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月06日 22:51:22

GWに家族3名で宿泊しました。
 ・部屋の窓からの眺めが川が見下ろせ良かったです。(14階)
 ・ホテルの方の対応が、皆さん元気が良く親しみが持てました。
 ・お風呂や洗面所はやや狭く古かったですが、シャンプー等の香りが良く
  気持ちよく利用できました。
 ・立地は繁華街から離れており、やや不便です。徒歩だと30分程度。
  (路面電車の電停は歩いてすぐ近くです。電車の便も多いので問題はないです。)
 ・朝食バイキングの生野菜やオムレツは美味でした。
 ・喫煙はしないのですが、空室がなく喫煙ルームを利用しました。
  匂いは慣れればさほど気にならず(敏感な方はNGでしょうけど)、
  衣類/空間の消臭剤も用意してあったので助かりました。
 ・5大特典(熊本城入場券、駐車場代無料他)ありがたかったです。
ということで、総合的に満足です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年05月07日 10:07:11

楽しいゴールデンウィークの家族旅行、熊本全日空ホテルニュースカイにお泊まり頂き誠にありがとうございました。
お嬢様にも喜んで頂けましたでしょうか?

またニュースカイの良さがよくわかる、実際に泊まったお客さまの生の声を詳細にお伝え頂き、大変にありがとうございます。

バスルーム全体の広さや繁華街までの距離など、少しご不便をおかけする点もございますが、そこを補えるよう鋭意努力を重ねております。
中でも、バスタイムを楽しんで頂けるようご用意したグレープフルーツの爽やかな香りが気持ちよいシャンプーや、繁華街へ出るのに城下町風情が楽しめる路面電車の電停が近いこと(お客さまのお住まいの地域では、路面電車自体は日常の光景ですかね^^)などの感想・情報を添えて頂き感謝申し上げます。

おかげさまで今年のGWはニュースカイも多くのお客さまにおいでいただき、中でもレストランで朝食を召し上がられる人数が過去最高だったと聞いております。
ほんっとうに、ニュースカイの朝食はおいしいと私自身も思っていますので、たくさんの方に召し上がって頂けたことをうれしく思っています。
朝食のオムレツ、シェフが焼く様子からお楽しみいただけましたでしょうか?

今年のGW熊本旅行、楽しいご旅行となりましたことと存じます。いつまで経ってもお嬢様の記憶に残る、ご家族での思い出作りにお手伝いができましたなら幸いに存じます。

熊本へお越しの際には、またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

6月30日まで【楽天1000ポイント】付 【1日5室限定】熊本満喫 ぐるり旅プラン <5大特典付き>
【スタンダードツイン【喫煙】】

diamante-minaさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

diamante-minaさん [20代/女性] 2010年02月20日 21:24:20

四日間利用させて頂きました。
朝食もバラエティ豊か、ディナーは郷土料理盛り沢山、ルームサービスも充実していました。
ただ言うのであれば隣、上の部屋からの音が大変気になりました。
特に上は真夜中にも関わらずバタバタと本当にうるさかったです…
それ以外はバス、トイレをセパレートにして頂けたら楽なんですけど。

【1日5室限定】DXダブル宿泊プラン「白い誘惑」
デラックスダブル(キングサイズベッド)【喫煙】

2010年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年02月21日 11:58:21

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際しましてのご意見・ご感想をお寄せいただきました事厚く御礼申し上げます。
上階、隣室の音に関しては、御不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考えますと心が痛みます。
バストイレのセパレートの件も合わせて、
対処方法を考えたいと思います。

お食事に関しては、御満足頂いたとのことで、
私共も大変うれしく思います。

今年も桜の季節が近づいております。
熊本城の桜は一見の価値があると思います。

今後も、お客様にご満足してお過ごし頂けますよう、施設の充実並びにサービス向上に努めて参ります。

次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。
本年も末永いご愛顧お願い申し上げます。
またのご来熊心よりお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございますした。

【1日5室限定】DXダブル宿泊プラン「白い誘惑」
【白い空間デラックスダブル(キングサイズベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月23日 17:27:59

朝食で無理なお願いも気持ちよく対応していただきました。オムレツとてもおいしかったです。寒い日でしたが部屋はエアコンを切っていたのにとても暑く夜中何度も目が覚めました。古いのでハード面はいろいろ不都合もありましたが。それを補ってあまりあるスタッフのかたがたのおもてなしはとても気持ちのいいものでした。また利用したいです。

2009年12月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年12月25日 12:56:17

このたびは、熊本全日空ホテルニュースカイを御利用頂き、誠に有難うございました。

お部屋の空調の件では、御迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませでした。
今後は、改善に努力いたします。

ご朝食には、御満足頂いた様子。
作りたての卵料理は、当ホテルの自慢の一つでございます。
皆様に御満足いただけるサービスを目指し、
より一層努力いたします。
今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お客様の又の御利用従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重な御意見、ご投稿誠にありがとうございました。

【1日5室限定】スカイ・クリスマス~大切な二人の思い出に~(和洋バイキング朝食付)
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月13日 19:37:42

いろいろありましたが、なんとか気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。経年劣化は否めませんが、お部屋自体はとてもよく整備されておりました。ただシャワーの水圧がかなり弱いのと温度設定と水圧の不安定さはマイナスでした。あとは特に問題なかったです。近々改装もあるみたいですので、それに期待したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年12月15日 16:21:15

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたシャワーの件でございますが、
改善に向けて、現在調査を致しております。
これからも、お客様にとって快適に過ごしていただけるホテルを目指し、施設の充実並びにサービス向上に努力して参ります。

今後とも末永いご愛顧、心よりお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございます。

【ポイント10倍】ビジネスイチオシ!駐車場料金無料プラン♪♪ ( 室料のみ )

投稿者さん 2009年08月24日 10:27:49

20年程の前からの通算で5回目位の宿泊です。
課題だった部屋の老朽化もカーペットと壁紙が新しくなり(一部のフロアーだけ?)この価格なら納得できる水準だと思います。ただ室内が暗いのと家具の色あせは改善(塗装の直しだけで十分)してほしいところです。
朝食も別料金だとやや高く感じますが、その場で作る卵料理や地元の特産品もありスーパフライヤー特典が利用できたので満足しました。
駅からも繁華街からも微妙に遠いのが難ですが、その分静かで落ち着きたい人には向いてます。ただコンビニが少し遠いので必要なものは事前に用意しておく必要があります。

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年11月09日 19:08:38

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室の件に付きましては、現在上階のお部屋のみ改装が終了しております。
これから、他の階も行ってまいりますので、
今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
当ホテルのご朝食は、和洋バイキングで約60種類もの、バラエティあふれる内容でご用意させていただいております。
しっかりお召し上がり頂き、1日の活力の源としていただければ、幸いでございます。

これからも、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様によりご満足してお過ごしいただけますよう取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回熊本にお越しの際にも、
是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月10日 11:33:26

一度ラン配線を交換して戴きましたが、かなり調子悪く接続が途切れたり非常に時間を要したりと、結局自前のイーモバイルを使う事になりました 非常に不満です

ラウンジを利用しましたが、一部スタッフの対応が気になります
非常に良い接客応対をされている方も居ります分、少々もったいないと思います
店舗ビジネスに関わる仕事に就いており、たまたま熊本には研修担当として出張しました関係で、少しシビアに観察させて戴きました
しかしホテルのラウンジは心地よい空間と応対を受ける事が出来る分、高額な設定になっており、新人・ベテラン問わず、ある程度完璧な応対を求めてしまう事、ご理解下さい
次回の出張でも、立ち寄らせて戴きます

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年08月06日 17:47:44

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルを
ご利用いただきまして、誠にありがとう
ございました。
また、ご滞在に際しまして、ご感想・ご意見を
お寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
今回お客様よりご指摘頂きました数々の
不手際の件では、多大なるご迷惑、
ご不快な念をお掛けし心より
お詫び申し上げます。
ご指摘のラン配線の件でございますが、
コンベンション開催時に一度に多くの
データーを通信したのが原因となり、
不安定な接続状況となっておりました。
当方の準備不足と反省をしております。
日頃より私共は、サービスの向上に努め、
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを
目指しております。しかしながら、今回のご意見でそれがまだ
不十分との認識を致しました。
今後は、社員教育を徹底しお客様から頂きました
貴重なご意見を基に、快適なホテルを目指し
施設の充実並びにサービス向上に努めて参ります。

今後とも、末永いご愛顧お願い申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

【セミダブル【22平米以上】1名利用】

kkk0475さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

kkk0475さん [30代/男性] 2011年10月14日 12:53:08

部屋が広い!

2011年10月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年10月18日 14:31:47

kkk0475様

この度はご同僚の方とご一緒に、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり大変にありがとうございます。

また、「部屋が広い!」との簡潔かつストレートなご感想、ありがとうございます!

客室の広さに感動頂き大変にうれしく存じます。

今回ご宿泊頂いたシングルルームは22.5平米、さらにベッドは140cm幅のセミダブルベッドをご用意しておりますので、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。

またkkk0475様のお手配でお越し下った、お連れ様にもご満足頂けましたならば幸甚の極みでございます。

ぜひ次回熊本へお越しの際にも、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【タクシーチケット付】ダウンタウンに繰り出そう-繁華街までタクシーでお送りします-
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月02日 20:25:24

お正月に家族で利用しました。部屋は壁が薄いのか隣の部屋からテレビの音や大きな笑い声が聞こえました。部屋の広さは十分でした。
食事は、朝食・夕食ともにバイキングでしたが、朝食は和食と洋食・夕食は中華とパスタ・スィーツとメニューも豊富でよかったです。

2010年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年01月04日 11:58:15

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じております。
お食事のバイキングもご満足いただきまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、施設の充実並びにサービス向上に努力して参ります。

本年も末永いご愛顧、心よりお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございます

【限定10室】~2010 ファミリーでお正月バイキングプラン~
【スタンダードツイン【禁煙】1名~3名】