hin939さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

hin939さん [40代/男性] 2016年08月21日 20:19:30

くまモン部屋予約した、最高です。サービスもよかったね。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2016年09月09日 11:32:19

hin939様

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用くださりありがとうございます。

今回は「くまモンデザインルーム」にお泊まりくださったんですね。
どこを見てもくまモンだらけのこのお部屋。
ベッドスローやシャワーカーテン、マグカップなどは、このテーマルームを作る際にオリジナルでデザインしたものなんですよ。
“最高です”との最上級のほめ言葉を賜りうれしいです。ありがとうございます。

サービスにもご満足いただけ、快適にお過ごしになられたご様子をうかがい安心いたしました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイは、平成28年熊本地震発生後、4/30より全館営業再開いたしました。
こうしてまたお客様の笑顔にお会いできることを幸せに感じながら、毎日お出迎えさせていただいています。
熊本県の復興のために、観光という側面から力になれるよう、これからもスタッフ一同邁進してまいる所存です。

ぜひここ熊本へ、hin939様またいらしてくださいね。
次回のお越しをお待ち申し上げます。

広報 村上あすか

【事前決済】14日前予約でお得プラン♪♪(朝食つき)
【くまモンデザインルーム【禁煙】ツイン】

ばんちゃん3939さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ばんちゃん3939さん [60代/男性] 2016年03月08日 09:17:12

3/4~5日の2日間宿泊しました。サービス面や部屋の清掃も行き届いており、部屋も広く満足しました。
機会が有れば又、利用させていただきたいと思います。

2016年03月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2016年06月30日 19:05:00

ばんちゃん3939様

ご返信遅れましたことをまずはお詫び申し上げます。
過日はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございました。

その1ヵ月後にまさか熊本が地震に見舞われるとは思ってもいらっしゃらなかったと存じます。(もちろん、私共も!)

ご心配をおかけいたしましたが、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイは4月30日より営業を再開し、現在では震災前と変わらぬ状況でございます。

ただ一つ変わったことと言えば…当ホテル送迎シャトルに大きくラッピングされた“くまモン”が、ヘルメットをかぶり復興を応援する装いに変身したこと…です!

7月より「九州ふっこう割」などお得なキャンペーンも登場します。
ぜひまた熊本へ、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイへ旅行にいらしてください。

ばんちゃん3939様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

「くまもと」をジックリ楽しむ連泊プラン♪泊まるだけのカジュアルステイ!チェックアウト12時☆
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年09月26日 10:41:18

駅前のニューオータニにも一泊しましたがビジネスホテルのようでした。はっきり言ってANAの方が設備も新しく清潔で気持ち良く滞在することが出来、満足しました。また無料のお水や使い捨てスリッパも高ポイントです。
駅前ではないという点での利便性は劣るかもしれませんが、これなら次回もANAを利用したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2015年10月10日 18:31:52

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイへのご宿泊、誠にありがとうございました。

当館はやがて創業47年目を迎える熊本の老舗ホテルでございます。
月日の流れには逆らえず、施設のハード面は少しずつ劣化いたしますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改修やメンテナンス、またスタッフのサービス向上などできうる限り取り組んでおります。
今回「設備も新しく清潔で気持ち良く滞在することが出来、満足」とのお言葉を、努力は報われると大変うれしい気持ちで拝見致しました。ありがとうございます。
無料でご提供しているお水や使い捨てスリッパもお役に立ったようで何よりでございました。

駅前ではないという点で利便性は劣りますが、熊本駅までの無料送迎シャトルカーを走らせるなど、お客様にご不便をかけないよう、不足分は補いながら、また美点はさらに強化して、さらに快適なホテルを目指して参ります。

ぜひまた熊本へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用ください。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

営業企画 村上あすか

前日までのご予約でお得♪(宿泊のみ)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年05月11日 11:57:02

繁華街からは少し離れています。市電も時間がかかるようなので、夕食はタクシーを使って出るほうが早いです。
駅を利用する人にはいいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2015年05月18日 18:22:15

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございます。

当ホテルは車を使用して旅行をなさるお客様にとっては使い勝手のいい駐車場を備えていると自負しておりますが、繁華街でお酒を召し上がりたい方には、少し距離を感じられる方もおられます。

立地面ではご不便をおかけいたしましたが、それにもかかわらず、総合点数を5点と評してくださいましたこと感謝申し上げます。

熊本の街の雰囲気を楽しみたいというご要望であれば必ず外へ出る必要が生じますことやむを得ませんが、もしも「おいしいお料理とお酒」というご要望であればぜひともそのご期待にホテルでお応えしたいと考えておりますので、ご希望のお食事内容やご予算等ご相談頂けましたら幸いです。

私共もお客様がお求めになる要素を取り入れながらソフト面もさらに充実させていきたいと常に考えております。

次回は更に感動いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

営業企画 村上あすか

【駐車場+ホテル朝食パック】駐車料金1台分が無料★

投稿者さん 2013年02月23日 12:04:41

会議や懇親会のため深夜の入込ではありましたが、対応もよくそして広く清潔なキレイなお部屋で大満足です
これからもりようさせていただきます

2013年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年02月23日 13:19:08

この度のご出張、宿泊先に熊本全日空ホテル ニュースカイをお選びくださり誠にありがとうございました。

スタッフの対応、客室の広さや清潔感など「大満足」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

当日は遅くまで大変でございましたね。

熊本出張でのご尽力が報われ、成果として花開きますことを祈念いたしますと共に、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

●くまモンデザインQuo1000円カード付【缶ビール2本&おつまみ&水】缶ビールプラン(宿泊のみ)
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

チャム1414さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

チャム1414さん [40代/男性] 2012年12月07日 15:25:17

当日予約でしたが、広くて素敵な部屋を提供して頂き大変感謝しています。
 施設のみならず、サービス・スタッフの対応・朝食、大満足でした。
 これからも是非利用させてください。
 ニュースカイに宿泊することが熊本市内に行く楽しみのひとつになりました。
 有り難うございました。

2012年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年12月13日 17:04:31

チャム1414様

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
「施設のみならず、サービス・スタッフの対応・朝食、大満足でした」と、細部にわたりお褒めいただき、また「ニュースカイに宿泊することが熊本市内に行く楽しみのひとつになりました」ましたこと、幸甚の極みでございます。

チャム1414様のこの度の出張が実り多きものになりますようにご祈念申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【タクシーチケット&ホテル朝食付】ダウンタウンに繰り出そう-繁華街までタクシーでお送りします-
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

しいたけの子さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

しいたけの子さん [50代/男性] 2012年01月23日 14:37:06

土曜日にもかかわらず、大変リーズナブルに宿泊出来ました。
しかもシングルで予約していたのですが、ツインの部屋を用意して下さいました。
これまで婚礼や懇親会等で何度も利用していましたが、宿泊は今回が初めて。
元々好印象は抱いていたのですが、フロントスタッフの方、ベルスタッフの方、
たまたま同じエレベーターに乗ったベルスタッフの方、朝食会場のスタッフの方、
売店のレジ係の方、お会いした全ての方々の笑顔がとても自然な感じで心地良く、
ますますファンになりました。
朝食も和・洋ともメニュー豊富で美味しく、つい食べ過ぎてしまう程頂きました。
また、機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

2012年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年01月26日 10:57:45

しいたけの子様

この度は熊本全日空ホテルニュースカイにご宿泊下さり誠にありがとうございました。

これまでにもご婚礼や懇親会等で何度もご利用いただいており、今回初めてご宿泊くださったこと大変うれしく存じます。

フロント・ベル・レストラン・ホテルショップ、様々な部署のスタッフについて、またレストラン「サンシエロ」の朝食について、それぞれお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

これまでのご利用で好印象をもってくださっていたしいたけのこ様に、今回のホテルステイを通し、ますますニュースカイのファンになったと言って頂けること、私共にとって幸甚の極みでございます。

宿泊、レストラン、ご婚礼、ご宴会…熊本にお住まいの、しいたけの子様にはまたあらゆる機会に当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

次回またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

《ホテル朝食ブッフェ付》泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪楽天限定【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年12月28日 13:16:28

結構昔になりますが、以前のニュースカイホテルから改装されていて、ずいぶん良くなっていました。満足です。

2011年12月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年12月30日 15:45:20

この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございます。

前回お越しいただいてから5年の月日が流れました。

「ずいぶん良くなっていました」とのお褒めの言葉は、日々お客様の感動のためにと邁進する私どもにとって、幸甚の極みでございます。

先日当ホテル駐車場に【電気自動車】用充電スタンドを設置いたしました。

また今後は、前回のリニューアルで手の及ばなかった部分にも階層着手をする計画を立てているところでございます。

お客さまにお越し頂く度に新たな感動を生み出せるよう今後も心を尽くしてまいります。

この度の熊本出張がお客さまにとって実り多きものとなりますことを祈念致しますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2011年もあとわずかとなりました。
どうぞ良いお年をお迎えください。

仕事人・ザ・VOD【1日5室限定】VOD見放題(宿泊のみ)
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

ドッケン6490さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ドッケン6490さん [40代/男性] 2011年08月22日 09:13:50

初めて利用させて頂きましたが、大変良かったです。特に朝食はさすがにANA様のホテルという感じ。熊本出張の際にはまたここを利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年08月25日 17:04:51

ドッケン6490様

この度のご出張、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございました。

レビューを拝見いたしますと、ご出張の多いお仕事で全国のホテルに泊まる機会の多いご様子。

そんなドッケン6490様に初めてのご利用で「大変良かった」とのおほめの言葉、とてもうれしく存じます。また、総合評価に5点満点を頂戴し幸甚の極みでございます。

当ホテルの朝食は品数約60種類のバラエティ豊かな和洋ブッフェ形式でご用意しているのですが、一品一品にこだわりが光ります。

たとえば出汁巻き卵。
既製品を使用することなく、一本一本厨房で巻いてお作りしています。

たとえば白和え。
前日の晩から作ってしまうと、白和えの中に野菜の水分が出てしまい、おいしくなくなってしまうので入れるお野菜は前日の夜のうちに茹でて出汁につけ、翌日の朝、その出汁からまたお野菜を取り出し、ぎゅっと絞って白和えにしています。
手間はかかりますが、毎朝毎朝、お野菜を出汁から取り出し、和えており、できたてにこだわっております。

たとえばサラダ。
サニーレタス・トレビス・グリーンリーフの3種を混ぜたメランジェサラダは、こだわり農法に取り組んでいる阿蘇のつじ農園から仕入れています。
またドレッシングも6種類あり、朝からしっかり美味しくお召し上がり頂けます。

その他たくさんの「美味しい」のために心を尽くす朝食、ご出張のお客さまに召し上がっていただき、その日一日の活力を最大限に引き出すことができておりましたら無上の喜びです。

ぜひ次回の熊本出張でも、熊本全日空ホテルニュースカイへお泊まりください。

ドッケン6490様の今回のご出張が、一番いい形で実を結びますことをご祈念申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1日5室限定】熊本満喫 ぐるり旅プラン <5大特典付き>
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2011年08月01日 13:47:58

大人2人と添寝の幼児でツインの部屋を利用しました。
素晴らしいと感じたのが、チェックイン時に子供用アメニティーを無料で配布してくれた事です。宿泊料金に入っていない子供にまで、キャラクターの袋に歯ブラシセットとボディーソープの泡立てスポンジを用意してくださり、子供も嬉しそうに自分で持って部屋まで移動しました。
少し残念なのは、チェックインが遅い時間だったこともありますが、近隣に食事場所が少ない点です。でも、遅くまで玄関前にタクシーが待機しているので、美味しいお店まで移動する事にそこまで困りはしませんでしたが、繁華街から少し距離がありました。逆に夜中は静かでいいんですが。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年08月11日 18:05:45

この夏の熊本旅行の宿泊先に、当ホテルをお選び下さり大変にありがとうございました。

チャイルドキットアメニティ、お子さまに喜んでいただけて大変に良かったです♪

ニュースカイの周辺は、繁華街と比べるとお食事場所の数は少なく21時のチェックインでお疲れのところ、お手間をおかけすることになり申し訳ありませんでした。

ホテルエントランスには、平時24時・25時あたりまでタクシーが待機しておりますので(※注※ タクシーの営業は会社ごと、日ごとに、待機状況は異なります)チェックインが遅いお時間になっても、繁華街などへのお出かけは焦らずにご出発頂けます。
繁華街までは少し距離がございますが、お帰りになりましたら静かなお部屋でゆっくりとお休みいただけますよ。

バラエティ豊かに和洋あわせて約60種類の品数を揃えたホテル朝食ブッフェはいかがでしたでしょうか?

ほどよく都会で緑の豊かな街、熊本は、四季折々それぞれにちがった魅力がございます。

ぜひまた魅力たっぷりの熊本へ、そして、熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【駐車場+ホテル朝食パック】通常1泊800円の駐車料金1台分が無料★くまもとドライブプラン
【スタイリッシュ スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月29日 23:52:18

GWにもかかわらず、お安いお値段で泊まれました。
お部屋はちょっと古さを感じますが、添い寝の子供のアメニティーもちゃんと準備してくれましたし、掃除が行き届いており、広々したお部屋で良かったです。
朝ごはんもおいしかったですよ。
空港からちょっと距離があるのが面倒ですが、新幹線には近いようですね。
ホテルのすぐ向かいの郷土料理のお店が、とっても美味しかったです。
また熊本へ行く際には利用したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年07月06日 17:39:00

この度は東京から熊本への家族旅行、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり、誠にありがとうございました。

年月を経ますとどうしてもハード面もいたみを重ねることになってしまいますが、清潔感だけは常に高いレベルで保たれるよう、清掃面には力を入れております。
この度はその心遣いに気づいて下さいましたことを大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。

お部屋のみならず、朝ごはんもおいしかったとのお褒めの言葉を賜り、幸甚の極みでございます。

ただいま楽天トラベル上で展開している【朝ごはんフェスティバル2011】に、当ホテルも「サラダのこだわり」に焦点を当てエントリーを致しております。
朝食付無料宿泊券プレゼントへの応募が、投票となりますので、ぜひご参加ください。
もしも当選いたしました暁にはどうぞ再度熊本へ旅行においでくださいね。

おっしゃるとおり熊本市内中心部は、空港から少し距離がございます。

当ホテルは、熊本市内の中でも「空港リムジンバスがホテルの目の前で止まるホテル」でございますので、「熊本が初めて」という地理にまだ暗いお客さまにも、乗り換えなしの直行で安心してお越し頂けます。

また本年3月の九州新幹線全線開業にあわせて、JR熊本駅⇔ホテル間に、送迎シャトルを走らせております。
このシャトルには、熊本県の公式キャラクター「くまモン」というお茶目なクマさんの絵が大きく描かれており、お子様にも、またくまモンファンのお客さまからも大変人気でございます。
ホテルのエントランスまでお送りいたしますので、雨の日は濡れなくていい・荷物が多いので助かるとお喜びの声も頂戴しております。

熊本は四季折々ちがった魅力を備えた街でございます。
ぜひご家族皆様でまた、熊本旅行へおいで下さい。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早得】21日前予約でお得プラン♪♪(朝食付)
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月22日 12:15:23

良いホテルで24時間ステイで低料金お得です

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年05月23日 17:36:55

この度は熊本全日空ホテルニュースカイを重ねてご利用くださり、大変にありがとうございます。

通常13:00チェックイン・11:00チェックアウトが、当館での通常ステイなのです。

お客さまにご宿泊頂いた宿泊プランには、特典として13時のレイトチェックアウトがついており、24時間ステイとなっているのですが、このように嬉しい声をお寄せくださり大変に感謝申し上げます。

これからもお客さまに喜んでいただける宿泊プランを随時作成してまいります。

アイデアやリクエストなどございましたら、ぜひ参考にさせていただきますので、どうぞお気軽にお寄せくださいね。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げますと共に、この度の熊本出張が実り多きものとなりますことを祈念申し上げます。

【日曜・月曜限定】24時間ステイ・駐車場無料プラン
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

品川1957さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

品川1957さん [50代/男性] 2011年01月16日 19:58:17

空港バスも止まり便利なホテルです。シティホテルらしくレストランも充実してますし、近くにコンビニもあり便利です。お勧めします。

2010年12月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年01月19日 15:58:50

品川1957様

この度は熊本全日空ホテルニュースカイにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊より1ヶ月以上経ってから、思い出してくださったことに心より感謝申し上げます。

当ホテルの目の前に、空港リムジンバスも止まるバス停があり、飛行機をご利用のお客さまにはとてもアクセスしやすい立地でございますが、この度3月12日の九州新幹線全線開業に備え、JR熊本駅へも当ホテルから送迎シャトルバスの運行を3月1日よりスタートすることに致しました。
JRでご来熊の折にはぜひともご利用下さい。

また館内には2つのレストラン(イタリアン&チャイニーズ【サンシエロ】と郷土料理【光琳】)とラウンジ【フェリーチェ】がございます。

こちらでは「ワイン革命」と称し、ホテルレストランなのに酒屋価格で美味しいワインが楽しめる
システムを導入いたしております。
ぜひ次回お越しの際には、お食事もお楽しみ頂けるうれしく存じます。

近くのコンビニまではだいたい、ヤマザキショップが歩いて3分、セブンイレブンまでが5分という距離になります。
ちょっとしたものは気軽にお買い求めいただけるよう当ホテル1階には【ホテルショップ】も営業いたしております(営業時間外でも、フロントにお声かけ下さいましたらご利用可能です)。

便利でお勧めとのご投稿うれしく存じます。
レビューを一度に7件書いていらっしゃることから、おそらく出張の多いお仕事なのかと存じます。

ホテル慣れしている品川1957様からお褒めの言葉と総合評価5点満点を頂戴いたしましたことは大変心強い応援を頂いたも同然です。

これからも益々サービスに磨きをかけて参ります。

品川1957様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【宿泊条件/16時-9時】゜*・☆+。冬のファンタジー。+☆・*゜寒い季節はお部屋でゴロゴロン♪

投稿者さん 2010年11月15日 17:11:38

11/10に宿泊しました。部屋もきれいでしかも広い部屋をご用意頂き、この値段なら、また利用したいと思います。

2010年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年11月15日 17:30:18

この度は熊本全日空ホテルニュースカイへご友人とお二人でご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご旅行、楽しい熊本観光となりましたでしょうか。また利用したいとのお言葉大変うれしく存じます。
大分と熊本は隣り合わせの県、またおいでになる機会ございましたらぜひ熊本全日空ホテルニュースカイへお越し頂ければ幸いです。
次のお越しの際にはまた新たな感動を生み出すことができますよう、私共も日々精進を重ねてまいります。
お客さまにまたお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

*宿泊条件付*【1日5室限定】ごくごくプラン=頑張るあなたに応援プライス&ミネラルウォーター=
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

たかさん5189さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

たかさん5189さん [40代/男性] 2009年12月13日 13:59:10

部屋は夜景がすばらしく広い部屋で満足でした。
今回は駐車場付のバーゲン宿泊でした。
駐車場別料金、朝食込みで7000円位で利用できれば助かります。
検討をお願いします。

2009年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年12月15日 16:48:57

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際しましてのご意見・ご感想をお寄せいただきました事厚く御礼申し上げます。

お客様の快適な滞在のお手伝いが出来たものと
スタッフ一同喜んでおります。
季節や時期によっては、お得なプランもお出ししておりますので、是非ご利用いただければと思います。
これからも、お客様にとって快適に過ごしていただけるホテルを目指し、施設の充実並びにサービス向上に努力して参ります。

次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも末永いご愛顧、心よりお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございます

【ポイント10倍】秋得プラン!駐車場料金無料♪♪ ( 室料のみ )
【セミダブル【22平米以上】1名利用】

投稿者さん 2022年04月06日 17:20:00

周辺にコンビニ等がない不便さはあったが、食事も美味しく落ち着いた雰囲気がとても良かったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年04月16日 12:43:45

この度は、ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、最寄りのコンビニまで徒歩7、8分と若干距離がありご不便おかけしており申し訳ございません。
現在、館内ホテルショップの品ぞろえを拡大中でございますので是非次回機会ございましたらご利用くださいませ!
また、お食事へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様より頂戴するお褒めのお言葉は何よりの励みであり、早速関係部署と共有させていただきました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】1泊2食付!夕食17時スタート(サンシエロ ブッフェ)+朝食☆マイクロツーリズムプラン☆
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

まさに時すでにお寿司さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

まさに時すでにお寿司さん [30代/男性] 2020年10月10日 17:32:08

安定のANAホテル。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年10月11日 20:00:12

このようなご時世の中ご来館いただけるお客様に対しまして、
私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めておりますので、いつもと変わらぬご滞在がいただけたのあれば幸いでございます。

【シンプルプラン】朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン 1~2名利用】

投稿者さん 2019年12月23日 17:07:47

CHECK IN時間前だったので、荷物を預かって頂き市内観光へ。
夜CHECK IN時に荷物はすでに部屋へ運ばれていた。フロントの担当の方の対応が清々しい感じで気持ちが良かった。さすがインターコンチ、ANAホテルグループだと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年12月24日 12:50:40

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しました事、誠にありがとうございます。
お客様がご満足して頂けた様子をおうかがいでき、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えますような接客、サービスを目指し、努力して参りますので、次回熊本へお越しの際も是非当ホテルへお立ち寄り頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大20%オフ!(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

balimonetさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

balimonetさん [50代/男性] 2019年06月08日 15:48:27

ゆったりしたお部屋でとてもリラックスできました。
仕事で遅くなってしまいバーラウンジを利用できなかったのが残念でしたが、とても雰囲気の良い場所でしたので次回は是非利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2019年06月10日 15:52:23

この度は、熊本でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋でおくつろぎいただけた様子をおうかがいでき、私どもも大変嬉しく存じます。これからもお客様のご期待に添えますような接客サービスを心がけて参る所存でございます。
もし、機会がございましたら、今後も当ホテルをご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。また、その際はバーラウンジフェリーチェのご利用もどうぞよろしくお願い致します。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場パック】駐車料金1台分が無料★(宿泊のみ)

投稿者さん 2012年09月05日 09:47:25

リニューアルされて格段と良くなったと思います。
シーツ・枕・マット・ナイトウエアが気持よく、熟睡することができました。
立地面から、もっと駐車場が安ければ有り難い。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年09月06日 18:31:21

昨年の12月に続き、またのご利用大変にありがとうございます。

お客さまにより快適にお過ごし頂けるようにとの思いで、やっと本年5月に全客室のリニューアルが完了いたしました。

これまでお泊まりになったことのあるお客さまに、「リニューアルされて格段と良くなった」と言っていただけましたことは、無上の喜びです。
大変に大変にうれしく存じます!!ありがとうございました。

駐車場のご利用料金についてはご希望に添えておらず申し訳ありません。
宿泊プランの中にはお車1台駐車場無料といった内容のものもございます。
こちらはシンプルに「宿泊のみ」か「朝食つき」の2種類となっておりますので、他の特典もあわせた駐車場無料つきプランなど展開できないか検討してみたいと存じます。

お客さまの快適な熊本ステイのために、これからも進化を続けて参ります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【缶ビール2本&おつまみ&ミネラルウォーター】お部屋でグビっ☆缶ビールプラン(宿泊のみ)
【スタンダードツイン【喫煙】】