投稿者さん 2012年02月23日 22:14:56

とても良いサービスで部屋も広くて良かったです。

2012年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年02月27日 11:02:11

ご宿泊いただいたお客さま

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございました。
当ホテルは繁華街から少し離れてはおりますがそれ以外の項目については全てに最高の5点、また総合評価にも5点満点を付けていただきましたこと大変うれしく存じます。
2泊後滞在いただいてのこの評価を励みに、これからもお越しいただくお客さまに感謝し、更なる感動を生み出せるようスタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【熊本ラーメン堪能】「黒亭ラーメン」味わいプラン★ホテル朝食ブッフェ付

投稿者さん 2012年02月08日 18:43:42

駅から近いという事で利用しました。

部屋も広々としており、清潔感十分です。
新聞のサービスもありがたかったです。

他のビジネスと比べると、1,000円~2,000円の差はありますが、ハード、ソフトが違いますから納得して泊まれます。
次回も是非利用したいと思います。

2012年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年02月09日 12:46:02

この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございました。

香川から熊本へのひとり旅、いかがでしたか?
熊本の魅力を十二分にご堪能いただけましたでしょうか?

当ホテルの「スタンダードシングル」は22.5平米の広さがあり、熊本市内スタンダードルームの中でも広い客室でございます。
セミダブルベッドを入れてもゆったりとお部屋でお寛ぎいただけるゆとりの空間です。

お客さまに快適なお時間をお過ごしいただくため常日頃より努力を重ねておりますので、他ビジネスホテル様と比較して1,000円~2,000円の差があっても納得とのお言葉を頂戴いたしましたこと、幸甚の極みでございます。

次回お越しの際には、新しい感動が生み出せるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【缶ビール2本&おつまみ&ミネラルウォーター】お部屋でグビっ☆缶ビールプラン(宿泊のみ)
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

White & Mackayさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

White & Mackayさん [40代/男性] 2011年12月27日 08:49:46

前回、熊本に来た際に利用させていただいたのですが、その時は急な仕事が入り、1泊キャンセルで途中チェックアウトとなってしまいました。
今回はその時のリベンジも兼ねて、利用させていただきました。
従業員さんの丁寧な対応は毎回感心させられます。
お部屋は広く快適で、清潔感に溢れています。
ベッドも大変寝心地が良いです。
熊本駅まで送迎バスも出ていて、すべてにおいて満足度の高いホテルでしょう。
次回、熊本に来る際も、ぜひ利用させていただきたいと考えています。

2011年12月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年12月28日 18:26:33

White & Mackayさま
いつも熊本全日空ホテルニュースカイに御贔屓賜り誠にありがとうございます。

前回のご利用は昨年の7月でございましたね。
その時にもこちらにたくさんお褒めの言葉を頂戴しておりありがとうございました。
心残りだった「立地」の評価も、今年3月よりスタートした熊本駅⇔ホテル間の無料送迎シャトルサービスで4→5点へアップしていただきましたことを、サービスを開始してよかったと心より思いました。

JRをご利用のお客さまによろこんでいただくために始めたサービスですが、White & Mackayさまのおかげで、私たちのよろこびも大きくなりました!

次回のご来館時はまたさらに感動して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

White & Mackayさまにまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月27日 00:55:36

フロントの方の対応もよく、ありがとうございますと言いたいと思います。また機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年06月27日 17:10:29

この度は三重から熊本へのひとり旅、ご宿泊先に熊本全日空ホテルニュースカイをお選びくださり誠にありがとうございます。

フロントの対応がいいとのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見致しました。

お帰りになってからはぜひ、心地よいホテルの枕で快眠ををお楽しみくださいね。

熊本は自然豊かな土地で、四季折々それぞれちがった表情と楽しみ方がございます。

どうぞ今回の旅とはまた違う角度で、新しい熊本の魅力を見つけに、ぜひお越しください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ホテルの枕】がおみやげプラン♪今夜の安らかな眠りをご自宅で…<丸八真綿のコンビネーションピロー>

投稿者さん 2011年05月22日 12:15:23

良いホテルで24時間ステイで低料金お得です

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年05月23日 17:36:55

この度は熊本全日空ホテルニュースカイを重ねてご利用くださり、大変にありがとうございます。

通常13:00チェックイン・11:00チェックアウトが、当館での通常ステイなのです。

お客さまにご宿泊頂いた宿泊プランには、特典として13時のレイトチェックアウトがついており、24時間ステイとなっているのですが、このように嬉しい声をお寄せくださり大変に感謝申し上げます。

これからもお客さまに喜んでいただける宿泊プランを随時作成してまいります。

アイデアやリクエストなどございましたら、ぜひ参考にさせていただきますので、どうぞお気軽にお寄せくださいね。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げますと共に、この度の熊本出張が実り多きものとなりますことを祈念申し上げます。

投稿者さん 2011年03月04日 06:58:03

熊本駅から少し歩きましたが建物が目立つのですぐわかりました。携帯の充電器を持って行くのを忘れてしまったのですが、お借りできて大変助かりました。広めの部屋を用意していただいてゆっくりでしました。料金設定もとても良心的に思います。また熊本出張があれば宿泊します!

スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】

2011年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年03月07日 11:57:11

この度は山口より、熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さり大変にありがとうございました。

そして「また熊本出張があれば宿泊します!」とのお言葉大変うれしく存じます。
本当にありがとうございます!

この度は、熊本駅からホテルまで歩いてお越しになられたとのこと、ご足労おかけいたしました。
いよいよ3月1日より、JR熊本駅⇔ホテル間の無料送迎シャトルサービスがスタートいたしました。
JR熊本駅新幹線口よりホテル正面玄関までお送りいたしますので、ぜひ次回、熊本へのご出張の際にはご利用下さい。

今回の熊本出張が、実り多きものとなりますようご祈念申し上げますと共に、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

品川1957さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

品川1957さん [50代/男性] 2011年01月16日 19:58:17

空港バスも止まり便利なホテルです。シティホテルらしくレストランも充実してますし、近くにコンビニもあり便利です。お勧めします。

2010年12月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年01月19日 15:58:50

品川1957様

この度は熊本全日空ホテルニュースカイにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊より1ヶ月以上経ってから、思い出してくださったことに心より感謝申し上げます。

当ホテルの目の前に、空港リムジンバスも止まるバス停があり、飛行機をご利用のお客さまにはとてもアクセスしやすい立地でございますが、この度3月12日の九州新幹線全線開業に備え、JR熊本駅へも当ホテルから送迎シャトルバスの運行を3月1日よりスタートすることに致しました。
JRでご来熊の折にはぜひともご利用下さい。

また館内には2つのレストラン(イタリアン&チャイニーズ【サンシエロ】と郷土料理【光琳】)とラウンジ【フェリーチェ】がございます。

こちらでは「ワイン革命」と称し、ホテルレストランなのに酒屋価格で美味しいワインが楽しめる
システムを導入いたしております。
ぜひ次回お越しの際には、お食事もお楽しみ頂けるうれしく存じます。

近くのコンビニまではだいたい、ヤマザキショップが歩いて3分、セブンイレブンまでが5分という距離になります。
ちょっとしたものは気軽にお買い求めいただけるよう当ホテル1階には【ホテルショップ】も営業いたしております(営業時間外でも、フロントにお声かけ下さいましたらご利用可能です)。

便利でお勧めとのご投稿うれしく存じます。
レビューを一度に7件書いていらっしゃることから、おそらく出張の多いお仕事なのかと存じます。

ホテル慣れしている品川1957様からお褒めの言葉と総合評価5点満点を頂戴いたしましたことは大変心強い応援を頂いたも同然です。

これからも益々サービスに磨きをかけて参ります。

品川1957様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【宿泊条件/16時-9時】゜*・☆+。冬のファンタジー。+☆・*゜寒い季節はお部屋でゴロゴロン♪

投稿者さん 2010年12月17日 16:01:04

客先がHOTELの近くなので何度となく利用させて
いただいております。
今回は、クライアントと遅くまで飲んでしまって・・
ホテルでの滞在時間が3時間弱・・・せっかく
広い部屋を用意していただき誠に残念でした
ニュースカイさんは、空港行きのバス停が正面に
あるので非常に便利です!受付の女性も美人だったなぁ~
対応も良く、熊本出張には必ず使うHOTELの
ナンバー1になりました!

滞在時間が短かったのが悔しかったけど、ANAのCAさんと
朝エレベーターで一緒になり、同じ便でした!
エアーはANAなのでそういう楽しみもありますねぇ~!
次回も宜しくお願いします!

2010年12月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年12月21日 15:16:13

いつも熊本全日空ホテルニュースカイをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在は本当の本当にショートステイになってしまったのですね。
ごゆっくりとホテルをお楽しみいただけなかったのは残念ですが、その分お仕事も大きく花開いたのではないかと存じます。

仰るとおり、当ホテルは目の前に空港行きのリムジンバスが止まります。
3月からは九州新幹線全線開業でさらに熊本へお越しのお客さまもさらに多くなることかと思いますので、JR熊本駅-ホテル間の無料シャトルバスを走らせることになりました。
いつもご利用いただくお客さまへはもちろん、熊本が初めてというお客さまにもご利用いただきやすい親切なサービスに努めます。

「熊本出張には必ず使うHOTELナンバー1」とのお言葉、大変うれしく存じます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう、また、お越しいただくたびに新たな感動をお持ち帰り頂けるよう、努力を重ねて参ります。

お帰りの便のCAさんと、偶然エレベーターでご一緒で、なんとなく、ウキウキしちゃったんですね。
ホテルでも、フロントはじめスタッフ一同、これからもお客さまをとびきりの笑顔でお出迎え致しますので、ぜひ来年もお越し下さいね。
今年一年の感謝を込めて…ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月02日 22:33:17

お部屋はとても広くて快適でした。水周りのリフォームにもっとお金をかけたほうが良いかもしれません、ちょっとビジネスホテルっぽいです。

枕が素晴らしく、最高の寝心地でした!

2010年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年12月06日 15:05:35

この度は神奈川より、熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さり、誠にありがとうございました。

水周りにつきましてのご提案ありがとうございます。今後の客室メンテナンスについての貴重なご意見として受け止めました。

とはいえ、快適にお過ごし頂けたましたこと、うれしく存じます。

枕につきましては、非常にお客さまに気に入っていただき、私共もこだわった甲斐があったと感激しております。

こちらのご投稿とは別に、枕に関するお問い合わせメールを頂戴し、ありがとうございました。
私共でお力になれることがございましたらどうぞお申し付け下さい。

この度のご宿泊はお仕事でのご利用とのこと。
ぜひ次回は、ご家族3人仲良く熊本旅行においで下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)

投稿者さん 2010年11月26日 19:31:38

会議では時々利用していますが、泊ったのは初めてです。立地は、繁華街と熊本駅の中間にあるため意見が分かれるところでしょうが、繁華街で飲んで酔いを醒ましながら帰ってくるのちょうどよい距離ですし、市電に乗ってのんびり帰ってくるのもよいし、私には望ましい静かな環境の立地でした。シングルで申し込んだのですが、無料でツインのシングルユースにしていただきました。食事は付けなかったので評価できませんでしたが、部屋は清潔でバスルームは広くて申し分ありませんでした。蒲団がシーツでくるんでないこと、部屋が西向きのところ私の部屋はカーテンではなく上下するロールブラインドのため西日を避けようとすると下のほうにわずかしか隙間ができず外の景色を見ることができない点が少し気になりましたが、コストパフォーマンスで考えれば問題ないほどでした。次回も利用したいと思います。

2010年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年11月29日 10:55:10

平素より熊本全日空ホテルニュースカイをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度は、初めてのご宿泊だったとのこと、大変うれしく存じます。

当館の南側のお部屋から見る白川の眺めは、以前川好きを自称されるお客さまより、その景観がたまらなくおもしろいとお話いただいたことがございます(川幅やカーブの角度など、川の眺めが好きな人にはいろいろこだわりがあるそうで、ニュースカイから見える白川の眺めはとてもよいのだと絶賛されていらっしゃいました)。

せっかくのリバービューも、お時間によっては、夕日がまぶしい場合もあり、今回はちょうどその時間に重なってしまったことと存じます。
せっかくの眺めをご覧いただく時間が短くなり申し訳ありませんでした。

しかしながら、朝のリバービューはご覧いただけましたでしょうか?朝日にキラキラと輝く世界はとても美しく、眺めているうちに気がつくと、時間が過ぎてしまいますので朝のご出発がお早い場合は、ご注意下さいね。

寝具につきましては、当館ではシーツでくるむデュベスタイルでご用意している部屋と、羽毛布団にシーツを引き込む形でご用意している部屋とがございます。ご用意のスタイルは現在お部屋により異なりますが、使っている寝具そのものは上質の羽毛布団を使用しておりますので、これからの季節とてもあたたかくお休みいただけます。

今後デュベスタイルへの切り替えを進めていくことも検討しておりますのでもうしばらくお待ち下さい。

繁華街からの距離・のんびりとした旅風情を感じられる閑静な環境という立地の面、また部屋の清潔感、バスルームの広さなど、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
次回も利用したいとのご感想は幸甚の極みでございます。

最後に、今回のご出張が、お客さまにとって実り多きものとなりますようご祈念申し上げますと共に、またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

isami2042さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

isami2042さん [40代/男性] 2010年11月21日 22:08:23

設備、調度、アメニティすべて申し分ないと思います。
ツインに一人で広々と利用できました、コストパフォーマンスについては
熊本で最高ではないでしょうか、また利用したいと思います。

2010年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年11月22日 13:37:39

isami2042様
ツインのシングルユースにてご宿泊賜りましたが、お寛ぎいただけたご様子、何よりうれしく拝見いたしました。
ニュースカイでの寛ぎのひとときが、翌日isami2042様のお仕事に貢献致しましたならば幸いに存じます。
コストパフォーマンスについても「熊本で最高」との褒めことばまで頂戴し、感謝申し上げます。

今回のご出張が実り多きものとなりますよう、ご祈念いたしますと共に、isami2042様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

*宿泊条件付*【1日5室限定】ごくごくプラン=頑張るあなたに応援プライス&ミネラルウォーター=

投稿者さん 2010年11月15日 17:11:38

11/10に宿泊しました。部屋もきれいでしかも広い部屋をご用意頂き、この値段なら、また利用したいと思います。

2010年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年11月15日 17:30:18

この度は熊本全日空ホテルニュースカイへご友人とお二人でご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご旅行、楽しい熊本観光となりましたでしょうか。また利用したいとのお言葉大変うれしく存じます。
大分と熊本は隣り合わせの県、またおいでになる機会ございましたらぜひ熊本全日空ホテルニュースカイへお越し頂ければ幸いです。
次のお越しの際にはまた新たな感動を生み出すことができますよう、私共も日々精進を重ねてまいります。
お客さまにまたお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

Red Magicさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

Red Magicさん [30代/男性] 2010年10月29日 01:43:25

ビジネス目的で利用しました。
18時チェックインのプランでしたが、チェックイン前に荷物を預かってもらい、仕事のアポイントまでに空いた時間で、ちょっとした観光ができました。ホテルの目前に熊本城周遊バスのバス停があるのは便利です。
中心街からはほどよく離れた立地になっていますが、路面電車の駅も近くにあるので、移動手段には困りませんでした(市電・バス共通の乗り放題チケットがおすすめ)。

部屋はかなり広めで、開放感がありました。

今回は、あまりゆっくり滞在できませんでしたが、観光でくる機会があればレストランでワインを楽しんでみたいです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年10月29日 14:55:20

Red Magic様
この度は京都からのご出張、ご宿泊先を熊本全日空ホテルニュースカイにと決めていただき誠にありがとうございました。
18時チェックイン・9時チェックアウトという、お仕事を頑張るビジネスマンのために、短い滞在時間分を価格で還元したお手ごろプラン。
お仕事の合間を見て、熊本の観光まで楽しまれたご様子に、Red Magic様のバイタリティの高さを感じます。

当館は繁華街から少し離れておりますが、バス停・路面電車の電停も近くにあり、タクシーも待機しており、交通手段には事欠きません。
問屋街の風情あふれる河原町など、「ここならでは」のレトロな景色も楽しめる立地です。

お部屋の広さも、お気に召して頂けたようで幸いに存じます。

ぜひ、次回お越しの際にはたっぷりとお時間を作って、今回まだ見ていない魅力的な熊本をお楽しみいただくと共に、上質なワインを酒屋価格でお楽しみいただけるレストランの【ワイン革命】もご堪能下さい。

この度のご出張が、Red Magic様にとって実り多きものとなりますことを心より祈念申し上げますと共に、Red Magic様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月10日 18:55:43

客先が近いので数回利用させてもらってます。
今回は、かなり安い価格で満足です。
自分もタバコを吸いますが、チョットタバコ臭く感じました。
空気清浄機だけに頼らず、定期的に消臭に関する対策を
施した方が良いように感じます。

プリペイドカードが認識出来ずに鑑賞できなかった
以外は、満足しています。(深夜に対応してもらいました)
今後も利用すると思います!

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年09月11日 11:44:56

埼玉より、重ねてのご利用を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、PAYTVの不具合・またお部屋の煙草のにおいと、ご不快な思いをさせてしまいましたことにまずはお詫び申し上げます。
お部屋のにおい、常時清掃の際に気をつけておりましたが到らなかったこと、ご指摘を真摯に受け止め、再度検討して参ります。

にもかかわらず、「今後も利用する」との温かいお言葉、大変感謝いたしております。
次回お越しいただきました際には、十二分にご満足いただけるホテルステイをお過ごしいただけますよう、サービスの改善・更なる向上に努めてまいります。
これからもあたたかく見守ってくださいますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのお越しを、心より楽しみにお待ち致しております。

【宿泊条件付】ミスターサマータイムプラン=前日入りや早朝出発、頑張るあなたに応援プライス=
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

WILSONさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

WILSONさん [30代/男性] 2010年08月22日 11:29:54

無料のインターネットルームあり、部屋のベットは居心地良い、スタッフの皆様もとても丁寧。
特別価格で宿泊できたと言え、最高でした。
正規価格で宿泊してもこの値段は妥当な金額です。

トイレがちょっと不調だったようで。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年08月24日 16:13:55

WILSON様
この度は熊本全日空ホテルニュースカイへご宿泊くださり誠にありがとうございました。
まずは客室のトイレでご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
しかしながら、総合評価・サービス・部屋・風呂と4項目に5点満点を頂戴しておりますことに、感謝申し上げます。
今回のご旅行は「レジャー」とのこと、ニュースカイでの滞在時間と共に、熊本を存分にお楽しみいただけましたならば幸いです。
当館では、ご宿泊のお客さまに交通アクセスや天候・地図その他必要な情報をすぐ入手できますよう、インターネット・FAX・コピー等そろえたビジネスセンターを1階フロント横に設置、24時間ご利用可能です。
観光のみならず、お仕事で熊本へお越しになる機会がございました時にも、どうぞご安心して熊本全日空ホテルニュースカイへお泊まり頂ければと存じます。
WILSON様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

White & Mackayさん [40代/男性] 2010年07月11日 09:51:36

今回初めて、連泊で利用させていただきました。
従業員の対応は素晴らしく、大変、気持ち良く過ごす事が出来ました。
LANケーブルとTVカードをお部屋まで持っていただきましたが、その際の対応や説明は非常に好感が持てるものでした。
お部屋は広く、清潔感があって、言うことなしです。
備え付けのドライヤー以外に、マイナスイオンドライヤーまで置いてあった事は、嬉しい悲鳴でした。
(もちろん、使わせていただきました♪)
熊本駅からは若干距離がありますが、歩けない距離ではありません。
川沿いを散策しながら、ホテルまで歩きましたが、熊本の匂いを感じる事が出来ました。
トータルで、最高レベルのステイとなりました。
仕事で、夜にチェックアウトする事になってしまったのが残念ですが、その際もスムーズな対応をしていただきました。
次回来る時は、もう少しのんびりと過ごしたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年07月12日 14:49:11

White & Mackayさま
この度は熊本全日空ホテルニュースカイを初めてのご利用とのこと、大変にありがとうございました。
多くのホテルを泊まり歩いていらっしゃるWhite & Mackayさまに、5つ星を付けていただきましたこと大変光栄に存じます。
また、スタッフの対応・客室の様子についても最上のお褒めの言葉を頂戴し、「トータルで、最高レベルのステイ」とのご感想に感激いたしております。
今回は急なお仕事だったのでしょうか、夜チェックアウトし博多へ向かわれたご様子。大変でございましたね。
ぜひ次回は身も心もゆっくりと、寛ぎの時間をお過ごしいただけますように…

White & Mackayさまはあまりホテルではお食事を召し上がらない誤用すですが、機会ございましたら、今度は一品一品に手間ひまかけてこだわりの光る自慢の朝食ブッフェをお試しいただければと存じます。
とってもおいしいんですよ☆

White & Mackayさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

1万ポイント当たる!?*宿泊条件/夕方5時~翌朝9時STAY*【1日5室限定】ゴイゴイプラン
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

ドジ君さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ドジ君さん [50代/女性] 2010年06月09日 21:27:41

かなりお安い料金で泊めて頂きました。スタンダードツインにエキストラベッドで3人での利用でしたが、セミダブルが3台備えられた部屋で、申し分有りませんでした。16階の市内を流れる白川が窓下に見え、大満足でした。市の中心よりは少し離れた静かな環境で、くつろいだ気分になれました。機会があったらまた利用したい施設です。

2010年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年06月10日 11:22:51

ドジ君さま

この度は楽しい家族旅行に、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございました。

チェックアウト後すぐに、お褒めの言葉と総合評価5点の採点を頂戴し、感激です!
重ねて御礼申し上げます。

「3人で2室利用しようとすると、一人が一緒にいられなくなっちゃうし、お金もかかる。
1室だと安く済むし、みんな一緒にいられるけれど、部屋が狭くなって窮屈な思いをするんじゃないかなあ」なんて
3名様でのご旅行の場合、ホテルのお部屋割りは結構頭を悩ませますよね。

ニュースカイでは1部屋を3名様でご利用になる場合、お客さまにできる限り快適にお過ごしいただけるよう、上質のエキストラベッドをご用意いたしております。

ドジ君さまの3名様でもお部屋でお寛ぎ頂けたコメントを拝見し、大変嬉しく思いました。

生き生きと光り輝く木々の緑と陽光にきらめく白川の水面に、心安らぐひと時…
繁華街から少し離れているからこそ、ニュースカイでは静かにゆっくり時間が流れていきます。

またの機会がございましたら、癒しのひと時をお過ごしに熊本全日空ホテルニュースカイへお越しください。
またドジ君さまにお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

*宿泊条件/夕方5時~翌朝9時STAY*【1日5室限定】ゴイゴイプラン シングルなら5151円
【スタンダードツイン【喫煙】】

まーママ3511さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

まーママ3511さん [30代/女性] 2010年05月17日 10:41:44

ビジネスで来ているということを忘れさせてくれるぐらい、リッチな気分になりました!
とっても安くて大満足です!
また、機会があれば是非利用したいです。

2010年03月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年05月17日 11:45:07

まーママ3511様
この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり、誠にありがとうございました。

たくさんのホテルをご利用されているまーママ3511様に「ビジネスで来ているということを忘れさせてくれるぐらい、リッチな気分」と仰っていただけると、誰も見てないところで小さくガッツポーズをしたくなるくらいうれしく思います。

女性お一人のご利用でも、安心してお過ごしいただけるように、細やかな心配り・快適な空間作りに努めておりますので、またの機会がございます時にはぜひ、ニュースカイへお越しください。
次回お会いできるのを心より楽しみにお待ち申し上げます。

【宿泊条件付】ウインタープラン

投稿者さん 2010年05月07日 21:55:31

家族でお泊りしました。
まず行って驚いたのがロビーですれ違うホテルマンの方々全てに
「ごゆっくりお過ごしくださいませ」などの声をかけられました。
全てに、だったので本当に驚きました。とても嬉しい気持ちになりました。
お部屋もスタンダードツインだったのに子供たちが風邪をひいていたので
加湿器も準備して頂き、広い方のお部屋に案内していただきました。
お部屋も隅々までお掃除が行き届き、とても快適でした。
今まで泊まったホテルで一番、満足したホテルです。
また、熊本に行く時は必ず泊まりたいと思います^^

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年05月08日 10:18:35

この度は熊本全日空ホテルニュースカイへご家族でお泊まり頂き、尚且つ「今まで泊まったホテルで一番、満足したホテル」との最高級のお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

お子さまが風邪をひいていらしたので、道中ご心配なことも多かったと存じますが、ホテルにいらっしゃる間、少しでもその不安を取り除きリラックスしてお過ごし頂けましたならば私共も大変うれしく思います。

お客さまへのお声かけ、細やかなお部屋の清掃等、私共にとってはお客さまを思ったときに自然に振舞える行動のつもりではございますが、このようにお客さまが感動してくださったことを教えて頂けたとき、ホテルマンであることの誇りと喜びを改めてかみ締めます。

これからもお客さまに感動して頂けるサービスを目指し、邁進致します。

熊本へお越しの際は、どうぞまたニュースカイへおいでください。次回お会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

緊急企画【楽天5000ポイント】ギフトカードで、おこづかいためちゃいましょう!!
【スタンダードツイン【禁煙】】

たかさん5189さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

たかさん5189さん [40代/男性] 2009年12月13日 13:59:10

部屋は夜景がすばらしく広い部屋で満足でした。
今回は駐車場付のバーゲン宿泊でした。
駐車場別料金、朝食込みで7000円位で利用できれば助かります。
検討をお願いします。

2009年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年12月15日 16:48:57

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際しましてのご意見・ご感想をお寄せいただきました事厚く御礼申し上げます。

お客様の快適な滞在のお手伝いが出来たものと
スタッフ一同喜んでおります。
季節や時期によっては、お得なプランもお出ししておりますので、是非ご利用いただければと思います。
これからも、お客様にとって快適に過ごしていただけるホテルを目指し、施設の充実並びにサービス向上に努力して参ります。

次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも末永いご愛顧、心よりお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございます

【ポイント10倍】秋得プラン!駐車場料金無料♪♪ ( 室料のみ )
【セミダブル【22平米以上】1名利用】