nemu3094さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

nemu3094さん [60代/男性] 2017年07月30日 17:16:51

熊本出張の際は、いつもお世話になっております。フロントの方達の対応が良く、また、朝食がとても多くの料理があり、とてもおいしいのですが、いつも食べきれません。

【【禁煙】スタンダードツイン】

理恵さん2006さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

理恵さん2006さん [60代/女性] 2017年03月18日 20:48:13

熊本駅から近く、荷物を預けすぐ出かけられます。旅疲れも解消できほっとできます。
一人旅にはちょっと贅沢なスーペリアツイン、20階で満足できましたよ!
いつも思うのは、熊本の食材の新鮮さ。夜朝と同じレストランでしたが、美味しいもの・・
満足です。特に朝がゆのお米とお水、すごくおいしかったです。
ではなぜ星一つ引いたかというと、朝食の時の「席」の悪かった点です。そして
なぜ、前もって座席の確認をしてくださらなかったかです。周り沢山あいていましたよ。
人通りのおおい、ワインセラーに向いた、食器置きみたいな場所でした。
それまで全て満足だっただけに、がっかりでした。食事の席は人それぞれです。どうぞ
今後は事前にお聞きください。他全部ほし5!また行きたいです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2017年05月17日 18:55:37

理恵さん2006様

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

今回のご旅行は、理恵さん2006様にとって「ご自分へのご褒美」旅行でいらしたのでしょうか。
スーペリアツインのお部屋、ご満足いただけたことを嬉しく存じます。

また、レストラン サンシエロで夜朝お食事をお楽しみくださりありがとうございました。
豪華なお料理もお召し上がりになった上で、朝食の朝がゆに言及してくださるとは、食材そのものの美味しさを語ってくださっているに等しく、熊本への賛辞!
熊本の魅力を知っていただけることは、私どもにとって大きな喜びでございます。

朝食時、お席のご案内では大変失礼いたしました。
理恵さん2006様のおっしゃるように、お席をはじめその方にとってのよい条件は人それぞれ、お客さまのご希望を確認することは大切でございますね。
いただいた課題をしっかり自分の中にとらえ、次回は星5ついただけるよう目指して、さらにサービス向上に努めてまいります。

ぜひまた熊本へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用ください。

理恵さん2006様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

営業企画 村上あすか

《ホテル朝食ブッフェ付》泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪楽天限定【ポイント10倍】
【【禁煙】スーペリアツイン】

A6M52さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

A6M52さん [50代/男性] 2016年12月23日 18:46:45

施設、サービス共に申し分ないホテルでした。
特に朝食(バイキングサービス)は絶品でした。

熊本宿泊の際は、また選ぶつもり!

投稿者さん 2016年09月12日 17:55:03

さすが!の一言ですね!価格以上の満足感があって、とても気分良く過ごせました。洗練されたお部屋とベッドには、とても満足しました。難を言えば、コンビニが遠く、ホテル内のショップだけでは、足りないと感じたこと。季節良ければ、いい散歩程度ですが、夏場は苦しいか???に、しても!とても良いホテルです。価値あり!

【スタンダードプラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)
【【喫煙】スタンダードツイン】

かよららさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

かよららさん [40代/女性] 2016年02月14日 10:33:56

ビジネスで初めて利用させていただきました。お部屋もアメニティも素晴らしく、最高に癒される夜をすごせました。朝ご飯のバイキングがこれまた素晴らしいです。どの料理もおいしく、とくにいちごが新鮮で甘くて、これまでのバイキング朝食の中でもかなり上位レベルでした。また熊本の仕事の際には絶対利用したいです。

2016年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2016年03月07日 18:40:06

かよらら様

この度は熊本へのご出張に、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございました。

レビューを拝見するに、かよらら様はいくつものホテルにご宿泊されていらっしゃいますね。

そんな数々のホテルを知るかよらら様に、このように感激のレビューを書いていただき「最高に癒される夜」とおっしゃっていただけましたこと、大変誇らしい気持ちになりました。

朝食もかよらら様のご期待に応えることができ、とてもうれしく存じます。
レストランのキッチンスタッフに、いちごについてお褒めのコメントを伝えましたところ、とても喜んでおりました。
かよらら様にレビューをお寄せいただいたおかげで「お客様と直接やりとりをする機会の少ないセクションにいるスタッフに、いただいたお声を伝えていく」ことがどれだけ励ましになるのかということを改めて気づかされました。ありがとうございました。

当ホテルにお泊まりくださったことで、今回熊本でのお仕事が捗っておりますならばうれしいです。
この度のご出張の成果が大きく花開くことを祈念いたしますと共に、かよらら様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

yuka5828さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

yuka5828さん [40代/女性] 2015年12月30日 22:45:50

ホテルは駅から徒歩圏内ですがシャトルバスが20分おきに出ていて、交通の要所のバスターミナルや空港までも目の前のバス停から移動でき、便利です。熊本城まではタクシーでも1000円以内です。ホテルのスタッフの方は皆親切でフレンドリーです。宅配便の手配をお願いした時には、非常に手際よく箱おバリエーションを紹介くださり、配送受付も迅速でした。
くまもんルームは、想像よりも徹底して「くまもん」だらけ!すばらしいです。
室内には使い捨てのスリッパ、消臭スプレーまで装備されていて、心遣いを感じました。
ベッドの大きさも海外のホテル同等、ピローは2種類あって寝やすい方法を選べました。
部屋にはお茶やアメニティが豊富に用意されていて、快適に過ごせました。
レストランは今回は用事があって朝食のみ利用しました。コックさんが目の前で卵料理を作ってくださる、和洋メニューのビュッフェで、和食はお漬物のバリエーションが豊かで洋食はパンが美味しかったです。1点残念だったのは、手の空いたスタッフは十分フロアにいたのに、食べ終わったお皿を片付けられず、デザートを頂く間に同じテーブルに汚れたお皿がある状態だったことです。
でも、ランチもディナーも魅力的でリーズナブルなメニューが有り、次回はホテルでゆっくり過ごすのも良いかと思いました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2016年01月28日 20:50:11

yuka5828様

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用くださり大変にありがとうございました。

また“くまモンデザインルーム”をはじめ、館内の写真をアップしてくださり感謝申し上げます。

お客様からのご投稿は、既存のページ情報だけでは伝わらない、その時その時の生きたホテルの情報でございますので、このように写真を撮って多くの人にご紹介くださること、大変うれしく存じます。

ホテルの場所やアクセス、客室内やレストランの情報についても詳しく記載いただきましたが、熊本旅行を検討されている次のお客様にとってyuka5828様からのこの投稿は非常に役立つ情報となることでしょう。本当にありがとうございます。

朝食時にお皿を下げるのが遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
yuka5828様がまた次回おいでくださる時にサービスレベルが上がったと感じていただけるよう、目の前の課題といたします。
またのお越しの際にはぜひ、ゆっくりホテルでお過ごしくださいね。

yuka5828様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

営業企画 村上あすか

前日までのご予約でお得♪(朝食付)
【くまモンデザインルーム【禁煙】ツイン】

トミーヒロくんさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

トミーヒロくんさん [50代/男性] 2015年04月15日 16:10:52

スタンダードプランでしたが、22階の高層階に宿泊させていただきました。同伴の妻は車椅子ですが、さりげない気遣いが感じられました。大変気持ち良く一泊することができました。

2015年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2015年05月18日 12:10:01

トミーヒロくん様

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用下さりありがとうございました。客室最上階のご宿泊、ご満足いただけたご様子をうかがい大変うれしく存じます。

車椅子ご使用のお客様にとって、バスルーム入り口の段差などハード的には必ずしも使いやすいとは言いがたい客室のつくりではございますが、それにもかかわらず「気持ち良く一泊することができました」とのお言葉を頂戴できましたこと、私共の心配りが届いたものと幸甚の極みに存じます。

どうぞまた熊本へご旅行の際には、当ホテルへお越しください。

トミーヒロくん様・奥様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月07日 18:43:58

部屋が広く景色もよく快適でした。
熊本駅からもくまモンの送迎車がありアクセスも大変良かったです。

繁華街から少しだけ距離がありますが、静かでゆっくり過ごしたい方には
おススメです。

熊本に来たらまた利用します。

2015年03月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2015年03月13日 18:47:30

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございます。

部屋の広さと見える景色にご満足頂けましたこと大変うれしく存じます。

送迎シャトルの大きなくまモンも、熊本らしさを感じていただき、またその可愛らしさにちょっぴり癒しを感じて頂いておりますなら幸いです。

当ホテルでの滞在が快適なものであり、お客様の熊本でのお仕事が順調に進みましたならば、私共にとって幸甚の極みでございます。

おっしゃるとおり繁華街からは少し離れておりますが、だからこその静かな環境と美しい景観が当ホテルの一押しポイントでございます。

ぜひまた熊本においでの際にはANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用下さい。

この度のお仕事が大きく花開きますことを祈念致しますと共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

営業企画 村上あすか

前日までのご予約でお得♪(朝食付)
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年02月23日 20:40:33

今回、初めて利用しました。ビジネスにて車を利用しての滞在でしたので、ホテル横に広い駐車場があるのは有り難かったです。食事に関しては朝食のみの利用でしたが、バイキングの種類も多く、テーブルまでコーヒーを注ぎに来てくれるなどサービスも良く好感が持てました。近々また利用させていただきますので宜しくお願いします!

2015年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2015年02月25日 17:39:47

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイを初めてご利用とのこと、心より感謝申し上げます。

ホテルに隣接する4階建ての駐車場は自走式で200台まで収容可能です。
ご宿泊が伴う出張ではそれなりに荷物も多くなるかと存じますが、駐車場からホテルの館内までの通路には屋根を設置しておりますので、雨天時、傘を差さずに移動できる点もおすすめです。

ご予約時はルームチャージにて承っておりましたが、朝食もお召し上がりになられたのですね。ありがとうございます。
バイキングのメニューは80種、その種類豊富さとコーヒーサービスと、ご満足いただけましたことをうれしく存じます。

当ホテルにお泊まりになったことで、お客様の出張時の疲れを癒し、英気を養い、翌朝からまたバリバリとお仕事が捗っておりますならばこの上ない幸せです。

またのご利用宣言、うれしく拝見いたしました。
この度の熊本出張が大きく実を結ぶことを祈念申し上げ、次にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

営業企画 村上あすか

前日までのご予約でお得♪(宿泊のみ)

投稿者さん 2015年02月23日 19:28:46

2月22日から1泊させて頂きました。

さすがはANAクラウンプラザホテル
大満足の滞在となりました。

チェックイン時のフロントスタッフの接客対応
お部屋までのフロアーサービススタッフ、朝食会場のレストランスタッフ
どれをとっても素晴らしい接客対応でした。

お部屋は清掃が行き届いており広々と快適で仕事終わりで疲れた身体を癒すことができ、
とてもゆっくり過ごすことが出来ました。

朝食バイキングは絶対に外せない美味しさでした。
熊本ならではの食材をふんだんに使っており種類も豊富です。
朝食は絶対にお勧めです♪

また利用します。

2015年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2015年02月25日 17:29:24

フロント、フロアサービス、レストランと各スタッフについてお褒めの言葉を頂戴できましたことに感激いたしております。

今回はご出張での滞在とのこと。
お仕事での疲れを癒すことができたとのお言葉、また「大満足の滞在」とのご感想をお寄せくださいましたこと、幸甚の極みでございます。

ホテルの朝食についても、レストラン サンシエロ調理長が力を入れており、その品数80種類とバラエティ豊か、どこまでも手作りにこだわり味わいもよいと手前味噌ではございますが自慢の朝食でございます。
熊本の郷土料理「辛子蓮根」はホテルのオリジナルレシピによるもので、毎日早朝からその日お出しする分を揚げているんですよ。

一度のご利用ではなかなか全種類の料理を味わうことは難しいかと存じますので、ぜひまた何度もご利用頂き、ご堪能頂けましたら幸いです。

多岐に亘りお褒めの言葉を頂戴いたしましたが、今回のこのお言葉を励みに、次回お越しいただいた際には更に感動していただけるようスタッフ一人ひとりが更なるホスピタリティの向上に努めてまいります。

この度の熊本出張が、お客さまにとって大きく花開きますことを祈念致しますと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月13日 19:07:52

駅から1キロほどだったので歩いても行けます。ホテルに着いてからシャトルバスが出てることに気が付きました。接客やその他すべてにおいてとても満足のホテルでした。ホテルの方の挨拶が徹底されてて気持ち良かった(フロント、すれ違う従業員等)。食事も美味しくいただきました。馬刺し握りちょっと高かったけど美味しかったです。空港行きバスのバス停がホテルの目の前だったのも駅前に行かなくて良かったので便利だった。また熊本に行った際には是非泊まりたい。お世話になりました。

2014年10月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2014年10月31日 20:12:28

またご投稿にスタッフの接遇、日本料理 光琳のお料理をはじめ細やかな部分まで最大限にお褒めの言葉を、また評価の星の数も5つを頂戴し、心より感謝申し上げます。
スーパーSALEでお得な料金となった分を、光琳にて馬刺し握りとして還元いただきありがとうございます。ご満足頂けたご様子を拝見し、心よりうれしく存じます。

JRをご利用の方には熊本駅⇔ホテルを往復する宿泊者専用無料送迎シャトル、また空港をご利用の方にはホテル目の前に止まる空港リムジンバスと、アクセス環境には恵まれております。

熊本一人旅、当ホテルにお泊まり頂いたことが快適な旅のお手伝いの一助となれておりましたら、幸甚の極みでございます。

ぜひまた熊本へお越しの際には当ホテルをご利用下さい。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

営業企画 村上あすか

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 泊まってザクザク☆【ポイント10倍】プラン(宿泊のみ)
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

たかうわさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

たかうわさん [30代/男性] 2014年08月04日 08:56:34

チェックイン時からチェックアウトまで一貫して対応が良く、さすがANAクラウンプラザホテルグループだと思っています。
これまで旧全日空ホテルグループをよく利用しています。これからもぜひ利用していきたいと思います。おすすめのホテルチェーングループです。

2014年07月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2014年08月04日 20:08:05

たかうわ様

また日ごろよりグループホテルをご愛顧賜り心より感謝申し上げます。

チェックイン時からチェックアウトまでご満足いただけたご様子をお聞きし、大変うれしく思います。
また総合評価をはじめあらゆる項目に5点満点を頂戴できましたこと、感謝の思いでいっぱいです。
ひとつだけ4点となってしまいました「立地」については、ホテルの位置を変えることはできませんので、その-1点のネガティブ要素を凌ぐ何かすばらしいものがないかと、新たな価値発見・価値創造に努めていくという目標を頂けたのだと、私共にとって励みとなりました。

これからもぜひ利用していきたいとのお言葉、胸が熱くなりました。
この度このようにお声を寄せて頂いた、たかうわ様のご期待にお応えできるよう、また次回お越しの際には更に感動いただけますようスタッフ一同更なる向上を目指し、スキルアップに努めてまいります。

たかうわ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

営業企画 村上あすか

【早期得割】21日前予約でお得プラン♪♪(宿泊のみ)

投稿者さん 2013年12月28日 16:38:59

とても快適に過ごせました。 親切丁寧なスタッフ、見晴らしの良い広いお部屋、更に今回のプランは駐車場代と朝食も込みで大満足でした。また是非利用させて頂きたいと思います。
別の部屋に泊まった友人もとても喜んでいました。有り難うございました。

2013年12月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年12月28日 20:04:23

一年ぶりの熊本全日空ホテル ニュースカイのご利用、大変にありがとうございます。

昨年も大変ご満足いただけたご様子をご投稿下さいましたが、この度もお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。

ご友人も喜んで下さったとのこと、今回ご友人にとって、ご紹介くださったお客さまの株が上がりましたならば当ホテルとしてもうれしく存じます。

また是非利用したいとのご感想は何よりもうれしいお声でございます。

スタッフ一同、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

いよいよ本年も残りわずかとなって参りました。
どうぞ佳いお年をお迎えください。

【スタンダードツイン【喫煙】】

チャム1414さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

チャム1414さん [40代/男性] 2013年12月28日 16:32:56

2013年12月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年12月28日 20:00:10

チャム1414さま

昨年12月に続き、今年も重ねて熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございます。

また今回はご友人もお連れ下さったとのこと、心より感謝申し上げます。

今回ご予約頂いた宿泊プランは、「熊本城の入園券」「市電市バス乗り放題または駐車場料金無料」「朝食またはランチ」「ご夕食20%割引券」そして「女性のお客さまにはレディースアメニティプレゼント」と熊本市内観光と当ホテルを存分にご堪能頂く特典をご用意しておりました。

ご満足いただけたご様子をうれしく拝見いたしました。

ぜひまた熊本市内へお越しの際には当ホテルをご利用ください。

チャム1414さまの今回のご出張が実り多きものとなりますよう祈念致しますと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2013年06月11日 12:25:55

家内の実家のある熊本に、広島在住の次男と合流して行く事になり家内と息子二人で泊めてもらうように予約しました。
流石に全日空系列だけありり、部屋も広く清潔で、また景色も抜群で快適だったとの感想でした。サービスも満点で、出張が絶えないビジネスマンの息子は泊まるだけなのに勿体無いとの感想でしたが、海外では先ず宿泊しているホテルを信用度の判断ファクターの一つにされるので、やはりホテルの選定は非常に重要だと思っています。今後も利用すべきだと息子には伝えました。私共も今度夫婦で行く時には熊本に限らず利用させてもらおうと思っています。

2013年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年06月18日 16:15:58

遠方から奥様の郷里・熊本への里帰り。

奥様とご子息様とご一緒に、熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございます。

部屋の広さ・清潔感、景色についてお褒めの言葉を賜り、また点数評価の項目すべてに5点満点を頂戴するなど、お客様にご満足頂けたことをうれしく思いますと共に、この評価に恥じないホテルであり続けねばならないと背筋の伸びる思いでございます。

「海外では先ず宿泊しているホテルを信用度の判断ファクターの一つにされる」とのお言葉。

ホテルにお泊まりくださるお客さまにとって、私どもはお客さまの対外的な信用構築の一端を担っているのだと知り、その責任感を持って業務に当たらねばならないと心を新たにいたしました。

これからもお客さまにとって心地よい空間作りを極め続けますと共に、お客さまのステータスを上げるに足るホテルであり続けるために、スタッフ一人一人がレベル向上を目指して邁進して参ります。

今後とも全日空ホテルズをご愛顧下さいますようお願い申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】21日前予約でお得プラン♪♪(宿泊のみ)

投稿者さん 2013年06月02日 19:29:25

熊本泊のときはよく利用します。リーズナブルなプランがあるので、いつも楽しみにしています。

2013年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年06月18日 13:00:15

リニューアル前からずっと、熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございます。

お客さまのような方々に愛されておかげさまで当ホテルも本年11月、開業45周年を迎えます。

これからも熊本への出張を楽しみに師弟だ抱けるような心地よい空間作りに努めてまいります。

この度のご出張で、お客さまのビジネスが大きく発展いたしますことを祈念致しますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪☆楽天限定【ポイント10倍】プラン(宿泊のみ)

投稿者さん 2013年05月29日 14:22:49

大変お世話になりました。

久しぶりに家事から解放されて
お陰様で楽しくくつろいだ時間を過ごすことが出来ました。

またお世話になりたいと思います。

2013年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年06月18日 12:19:01

この度の家族旅行、ご宿泊に熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございました。

日常から解放されて楽しくくつろいだ時間をお過ごし頂けたとのご感想、私どもホテルスタッフにとって冥利に尽きるうれしいお声でございました。
ご家族の皆様にも何卒よろしくお伝え下さい。

お客さまとまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【駐車場+ホテル朝食パック】通常1泊1000円の駐車料金1台分が無料★くまもとドライブプラン

投稿者さん 2013年05月29日 14:16:58

シングルで予約しておりましたが、連れと近くにという
御配慮を頂き、ツインのシングルユースにグレードアップ頂き
本当に有難うございました。

白川の眺めも良く、存分にくつろがせていただきました。

また利用させていただきます。

2013年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年05月30日 16:19:11

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行、ホテルの客室はお連れさまと近くのほうが何かと便利ですよね。

満室の場合などにはできかねますが、今回はお部屋の調整がつきましたので、お部屋を近くにご用意させていただきました。
喜んでくださいましたことを大変うれしく存じます。

当ホテルの目の前を流れる白川は、川幅も広くゆったりとしたカーブを描き、太陽の光にきらきら川面が輝くその景色を眺めていると、日ごろ張り詰めていた緊張の糸がふっと緩んでいくのを感じます。

熊本には美しい景色・おいしい食べ物・浪漫あふれる史跡など見ごたえがたっぷりございます。

ぜひまた熊本へ旅行においでください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】21日前予約でお得プラン♪♪(朝食付)

投稿者さん 2013年05月26日 15:12:01

熊本出張の際は
定宿にさせていただいています。
部屋の広さ、朝食、サービスとも とても満足しています。
更に空港へのバスも目の前からと
便利です。

2013年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年05月30日 13:34:41

いつも熊本全日空ホテル ニュースカイにご贔屓を賜り誠にありがとうございます。

「部屋の広さ・朝食・サービスともとても満足」と3つも列挙頂き、さらには採点項目すべてに満点の評価、感激です!

お客さまに感動を与えるホテルとなるべく鋭意努力を重ねておりますが、こうした形で逆に感動させて頂き感謝申し上げます。

お客さまにもっと親しみと安らぎを感じていただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

お客さまのこの度の熊本出張が、実り多きものとなりますことを祈念致しますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

k_kousinさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

k_kousinさん [40代/男性] 2013年05月13日 18:37:52

初めてお世話になりましたが、大変素晴らしいホテルでした。さすが熊本一と言われるだけのことはあります!食事も美味しかったし、ホテルの方もとても親切で好感が持てました。又機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2013年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年05月30日 11:11:21

k_kousinさま
「熊本一」とのお褒めの言葉、私共にとって幸甚の極みでございます。
次回お越しの際にはさらに感動いただけますよう、お料理の味もスタッフのサービスも向上目指
してこれからも精進を重ねて参ります。

k_kousinさまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。