投稿者さん 2013年04月22日 10:53:23

Room is big enough.
Place is great.
Dinner and Breakfast are tasty.
Highly recommend.

2013年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年05月02日 09:31:08

Thank you for your recent stay at our hotel.
We are delighted to hear you had an enjoyable time with us.
Looking forward to seeing you again in the near future.

【スタンダードツイン【禁煙】】

lchitak@hotmail.comさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

lchitak@hotmail.comさん [20代/男性] 2013年04月22日 10:52:56

Room is big enough.
Place is great.
Highly recommend.

2013年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年05月02日 09:31:04

【スタンダードツイン【禁煙】】

lchitak@hotmail.comさん [20代/男性] 2013年04月22日 10:50:38

Facilities are comfortable!
Breakfast is tasty!
Providing shuttle bus service is appreciated.
Staffs are nice and helpful.

2013年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年05月02日 09:30:50

We are glad to hear that our shuttle bus service was helpful.
You can see Kumamon, the mischieous black bear on the bus.
He is a mascot created by the government of Kumamoto Prefecture and is nationally popular.
We hope to see you again soon!

投稿者さん 2013年03月15日 09:50:14

3月に宿泊しました。場所もよく、熊本市が一望できる眺めも綺麗、設備も非常に清潔で快適でした。食事は出かける予定だったのですが、レストランビュッフェが開催されていたので、そこで済ませました。他のバイキングレストランチェーンとは一線を画する非常にクオリティが高いもので、値段の割に素晴らしい食事を提供してくださいました。大変有意義な宿泊になりました。ありがとうございます。

2013年03月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年03月17日 18:47:00

この度はご家族での熊本旅行に、熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は、緩やかに流れゆく白川を望む側と熊本城のある中心街側との景観がございます。どちら側もそれぞれに魅力があり、高層ホテルならではの眺めをお楽しみいただけます。

お食事は出かける予定だったところを、館内レストラン「サンシエロ」のご利用に変更くださったんですね。ありがとうございます。
非常にクオリティが高いとのご評価、大変にうれしく存じます。
3月中は「タスマニアサーロインステーキ 和風ソース」「河豚の唐揚げ 油淋ソース」「サーモンのオーブン焼き 柚子胡椒ソース」「酸辛湯麺」4種を出来立てでお召し上がり頂くオーダーバイキングをメインとして展開しています。
ブッフェ形式でも、その品質はホテルレストランの高さを維持し、お客さまに喜んでいただきたく存じます。

遠く熊本までおいで頂き、素敵な時間をお過ごしいただけましたならば幸いです。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春得】*春一番*限定プライス~朝食付≪宿泊条件≫18時チェックイン・9時チェックアウト
【スタンダードツイン【禁煙】】

サービスエース1991さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

サービスエース1991さん [40代/男性] 2013年02月25日 11:16:44

流石、ANAホテルといった感じです。朝食にもう少しバリエーションがあったら満点なのですが・・・。

2013年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年02月26日 17:57:52

サービスエース1991様

この度は当ホテル三年ぶりのご利用、誠にありがとうございます。

こちら「お客さまの声」の採点、総合評価に5点満点を頂戴し大変うれしく存じます。

とはいえ、朝食ブッフェはサービスエース1991様にとっては「あともう一息」というところ。

次回お越しの際にご満足いただけるよう更にレベルアップを目指して参ります。

他のホテル様に寄せたクチコミも拝見し、サービスエース1991様はホテルの朝食をとても楽しみにされているのだなあと感じました。

ホテルご利用の機会が多いサービスエース1991様にとっての朝食のこだわりポイントなど、機会ございましたらぜひ教えていただければ幸いです。

サービスエース1991様にとって今回の熊本出張が実り多きものとなりますことを祈念いたしますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【缶ビール2本&おつまみ&ミネラルウォーター】お部屋でグビっ☆缶ビールプラン(ホテル朝食付)

投稿者さん 2013年02月23日 12:04:41

会議や懇親会のため深夜の入込ではありましたが、対応もよくそして広く清潔なキレイなお部屋で大満足です
これからもりようさせていただきます

2013年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年02月23日 13:19:08

この度のご出張、宿泊先に熊本全日空ホテル ニュースカイをお選びくださり誠にありがとうございました。

スタッフの対応、客室の広さや清潔感など「大満足」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

当日は遅くまで大変でございましたね。

熊本出張でのご尽力が報われ、成果として花開きますことを祈念いたしますと共に、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

●くまモンデザインQuo1000円カード付【缶ビール2本&おつまみ&水】缶ビールプラン(宿泊のみ)
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

南区のぐっさんさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

南区のぐっさんさん [40代/男性] 2012年12月13日 19:22:34

熊本県出張の際には常宿とさせていただいております。
今回は色々とご配慮戴き感謝しております。
紙アンケートには書きましたが今後とも利用するとのことでしたので宜しくお願いします。

2012年12月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年12月19日 19:58:20

南区のぐっさん様

平素より熊本全日空ホテル ニュースカイにご贔屓賜り誠にありがとうございます。
また、客室備え付けのアンケートにも、本当に真心こもった回答を頂きましたこと感謝申し上げます。

九州中を回る出張が続き、お身体も大変お疲れだったことと存じます。
前回のこちらのご投稿には、熊本では当ホテルのベッドが一番疲れがとれるとおっしゃってくださいましたが、南区のぐっさん様またお連れ様にとって癒しの空間となることができておりましたならば幸甚の極みでございます。

お連れ様からの今後とも利用するとのご感想、誠にありがとうございます。

次回お越しの際にも、心身ともにゆっくりお寛ぎいただけますように、スタッフ一同更なるサービススキル向上に向けて精進して参ります。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

《ホテル朝食ブッフェ付》泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪楽天限定【ポイント10倍】
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

Acha1961さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

Acha1961さん [50代/男性] 2012年12月08日 00:03:21

とてもよかった

2012年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年12月13日 17:47:44

Acha1961様

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、総合以下各項目すべてに5点満点!Acha1961様にご満足いただけたことがわかり大変うれしく存じます。

Acha1961様からのお言葉・点数を励みに、さらにお客さまに感動してもらえるホテルへと成長できるようスタッフそれぞれが精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【喫煙】】

チャム1414さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

チャム1414さん [40代/男性] 2012年12月07日 15:25:17

当日予約でしたが、広くて素敵な部屋を提供して頂き大変感謝しています。
 施設のみならず、サービス・スタッフの対応・朝食、大満足でした。
 これからも是非利用させてください。
 ニュースカイに宿泊することが熊本市内に行く楽しみのひとつになりました。
 有り難うございました。

2012年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年12月13日 17:04:31

チャム1414様

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
「施設のみならず、サービス・スタッフの対応・朝食、大満足でした」と、細部にわたりお褒めいただき、また「ニュースカイに宿泊することが熊本市内に行く楽しみのひとつになりました」ましたこと、幸甚の極みでございます。

チャム1414様のこの度の出張が実り多きものになりますようにご祈念申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【タクシーチケット&ホテル朝食付】ダウンタウンに繰り出そう-繁華街までタクシーでお送りします-
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

たかさん2133さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

たかさん2133さん [40代/男性] 2012年11月26日 22:31:29

清潔感があって、非常に良かったです。朝食もおいしかったです。次回も熊本に行く時は
利用したいと思います

2012年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年12月03日 16:14:57

たかさん2133様

重ねてのご投稿、大変にありがとうございます。
ご家族の皆様にお声を寄せていただき、また、皆さんにご満足いただけたのかと思いますと、ホテル冥利に尽きます。
本当に本当にありがとうございます。

関西方面からお越し下さるお客さまは、九州新幹線全線開業を機にぐっと増えましたが、たかさん2133様は今回飛行機をご利用だったんですね。
空の旅もまた素敵なものです。

今回は熊本のどちらをご旅行されたのでしょうか?ひとくちに「熊本」といっても、いろんな地域があり、それぞれのよさがあります。

ぜひぜひ、また熊本へおいでいただき、新たな魅力を感じてくださいね。

たかさん2133様ご家族の皆様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

White & Mackayさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

White & Mackayさん [40代/男性] 2012年10月04日 10:54:13

宿泊日が平日だったせいか、ツインのお部屋を用意していただきました。
一人ではもったいないくらいの広さで、最高に快適なステイとなりました。
駅から少し距離があるのが難点ですが、バスが出ていますし全く問題はありません。
今後も熊本へ来る際には、このホテルを利用させていただきたいと思います。

2012年09月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年10月09日 18:05:51

White & Mackay様

いつも熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございます。

また前回に引き続きこの度もご宿泊の感想をお寄せ下さり大変にうれしく存じます。
心より感謝申し上げます。

本年5月に全室リニューアルが完了した新しい客室、「最高に快適なステイ」とのお言葉は幸甚の極みでございます。

またお越しいただいた際には、さらに感動いただけますようスタッフ一同今日よりまた心新たに精進を重ねて参ります。

さて、話題に上げていただいた熊本駅までの送迎についてですが、昨年3月1日より無料送迎シャトルの運行を開始致しました。

駅から少し距離があるというウィークポイントでしたが、このサービス開始後は、大変便利だと非常にお客さまから喜んで頂いております。
また、大きな「くまモン」でラッピングされているので、シャトルをご利用にならないお客さまもよく一緒に写真を撮ったりなさっているんですよ。

White & Mackay様はレジャーで熊本へおいでとのこと。
熊本という土地を気に入ってくださり、回を重ねてお越しいただき、本当にありがとうございます!!

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【缶ビール2本&おつまみ&ミネラルウォーター】お部屋でグビっ☆缶ビールプラン(宿泊のみ)

投稿者さん 2012年09月12日 18:43:24

久々の熊本泊です。色々と特色のあるホテルがありますが、安心して泊まれるところはANAホテルですね。どこのエリアでも質の高いサービスを受けられました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年09月20日 15:40:33

この度のご出張、熊本全日空ホテル ニュースカイを宿泊先にお選び下さり誠にありがとうございます。

前回お泊まり下さったのが3年前の10月。
客室も全面的にリニューアル致しましたので、またちがった印象を感じられたのではないでしょうか。

「安心して泊まれる」とのお言葉大変うれしく拝しました。

いつお越し頂いてもご満足いただけるよう、また、感動いただけるようスタッフ一同さらに精進して参ります。

この度の熊本出張が、お客さまにとって実り多きものとなりますことを祈念致しますと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪☆楽天限定【ポイント10倍】プラン(宿泊のみ)

投稿者さん 2012年09月05日 09:47:25

リニューアルされて格段と良くなったと思います。
シーツ・枕・マット・ナイトウエアが気持よく、熟睡することができました。
立地面から、もっと駐車場が安ければ有り難い。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年09月06日 18:31:21

昨年の12月に続き、またのご利用大変にありがとうございます。

お客さまにより快適にお過ごし頂けるようにとの思いで、やっと本年5月に全客室のリニューアルが完了いたしました。

これまでお泊まりになったことのあるお客さまに、「リニューアルされて格段と良くなった」と言っていただけましたことは、無上の喜びです。
大変に大変にうれしく存じます!!ありがとうございました。

駐車場のご利用料金についてはご希望に添えておらず申し訳ありません。
宿泊プランの中にはお車1台駐車場無料といった内容のものもございます。
こちらはシンプルに「宿泊のみ」か「朝食つき」の2種類となっておりますので、他の特典もあわせた駐車場無料つきプランなど展開できないか検討してみたいと存じます。

お客さまの快適な熊本ステイのために、これからも進化を続けて参ります。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2012年08月13日 18:22:28

8月12日に家族で宿泊しました。予約の細かい変更もきちんと対応頂いており、快適に宿泊することができました。特にスタッフの方の対応は、いずれも大満足でした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年08月14日 18:00:38

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございました。

スタッフの対応について、いずれも大満足とのお褒めの言葉を頂戴し、幸甚の極みでございます。

夏休みの楽しい思い出作りのお手伝いができておりますならば幸いに存じます。

熊本は四季折々の魅力が詰まった街です。
どうぞまた遊びにいらしてくださいね。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

熊本市内22観光施設フリーパス☆熊本の歴史や文化に楽しく触れよう【満遊くまもとパスポート】プラン

投稿者さん 2012年05月21日 20:04:59

熊本出張の際の定宿として利用させていただいてます。
今回も、満足できる宿泊ができました。
また、宜しくお願いします。

2012年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年05月23日 16:45:47

いつも熊本全日空ホテル ニュースカイにご贔屓賜りありがとうございます。

今年に入って7回目のご利用でいらっしゃいますね!!
ご利用のみならず、お褒めの言葉を重ねてご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルは先日のスタンダードフロアの改装をもって全客室のリニューアルを完了いたしました。

いろんな客室にお泊まり頂いたお客さまには、今回のリノベーションでスタンダードルームが大きく様変わりをした様子、おわかり頂けるのではないかと存じます。

「今回も、満足できる宿泊ができました」とのお言葉は幸甚の極みでございます。

次回お越し頂いたときには、また更にご満足いただけるよう、スタッフ一人一人がサービスの向上のために精進して参ります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

政令指定都市くまもと誕生慶祝★ポイント10倍★【宿泊条件】18時チェックイン・9時チェックアウト

投稿者さん 2012年03月28日 23:00:44

今回も快適に過ごす事ができました。
朝食も大変美味しかったです。
またお世話になります。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年04月02日 12:48:35

3月に入り二度目のご利用、またこの度もご投稿頂きありがとうございました。

お泊まり頂いた日は、当ホテル目の前の桜が開花して2日後。
神奈川よりは一足早く春の気配を感じていただけましたでしょうか?

「大変美味しかった」とおほめの言葉を頂戴した朝食ですが、さらにさらに美味しくなるべくホール内にパン窯を設置。
4月1日から窯出し焼きたてのパンをお客さまにお召し上がり頂けるようになりました!

次回のご来館時にぜひご賞味いただき、喜んでくださるといいなあと気持ちがワクワクしております。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お祝いプライス!★SAKURA★さくらプラン朝食付【宿泊条件】18時チェックイン・9時チェックアウト

投稿者さん 2012年03月24日 13:59:36

全国を出張しているので様々なビジネスホテルに泊まっています。
熊本出張時にはいつも利用させていただいてます。
部屋も風呂もきれいで広く、サービスもとてもよく安心して宿泊出来ます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年03月26日 17:45:24

毎月のご利用、またこの度は投稿にてご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

全国のホテルを泊まり歩いている、旅なれたお客さまに常宿としてご利用いただけていること、また部屋・風呂の清潔感・広さ、にサービスのよさと、ご満足いただけましたこと、心よりうれしく存じます。

「安心して宿泊」できるとのご感想は、ホテルとして最高のほめ言葉!!

ご来館のたびに、ご満足の度合いを深めていただけるようこれからもさらに精進を重ねて参ります。

尚この春、レストラン「サンシエロ」のホール内にパン窯を設置し、4月1日の朝食より「窯出し焼き立てパン」を朝食にお出しするよう準備を進めております。

是非次回お越しの際にはホテル朝食もお召し上がりください。

この度の熊本出張が、お客さまにとって実り多きものとなりますようご祈念申し上げると共に、またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

【冬得】「くまもと」をジックリ楽しむ連泊プラン♪泊まるだけのカジュアルステイ!チェックアウト12時☆

投稿者さん 2012年02月23日 22:15:54

とても良いサービスで部屋も広くて良かったです。

2012年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年02月27日 12:33:12

ご予約手配くださったお客さま

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイをお手配下さり誠にありがとうございました。
また、お客さまをご紹介くださったあと、アンケートの回答・ご投稿までお寄せ下さり感謝申し上げます。

総合評価に5点満点をいただく等、ご紹介くださったお客さまにご満足いただけたご様子、非常にうれしく思っております。

お手配くださった方のお顔を立てられるよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月23日 22:14:56

とても良いサービスで部屋も広くて良かったです。

2012年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年02月27日 11:02:11

ご宿泊いただいたお客さま

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございました。
当ホテルは繁華街から少し離れてはおりますがそれ以外の項目については全てに最高の5点、また総合評価にも5点満点を付けていただきましたこと大変うれしく存じます。
2泊後滞在いただいてのこの評価を励みに、これからもお越しいただくお客さまに感謝し、更なる感動を生み出せるようスタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【熊本ラーメン堪能】「黒亭ラーメン」味わいプラン★ホテル朝食ブッフェ付
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

しいたけの子さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

しいたけの子さん [50代/男性] 2012年01月23日 14:37:06

土曜日にもかかわらず、大変リーズナブルに宿泊出来ました。
しかもシングルで予約していたのですが、ツインの部屋を用意して下さいました。
これまで婚礼や懇親会等で何度も利用していましたが、宿泊は今回が初めて。
元々好印象は抱いていたのですが、フロントスタッフの方、ベルスタッフの方、
たまたま同じエレベーターに乗ったベルスタッフの方、朝食会場のスタッフの方、
売店のレジ係の方、お会いした全ての方々の笑顔がとても自然な感じで心地良く、
ますますファンになりました。
朝食も和・洋ともメニュー豊富で美味しく、つい食べ過ぎてしまう程頂きました。
また、機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

2012年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年01月26日 10:57:45

しいたけの子様

この度は熊本全日空ホテルニュースカイにご宿泊下さり誠にありがとうございました。

これまでにもご婚礼や懇親会等で何度もご利用いただいており、今回初めてご宿泊くださったこと大変うれしく存じます。

フロント・ベル・レストラン・ホテルショップ、様々な部署のスタッフについて、またレストラン「サンシエロ」の朝食について、それぞれお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

これまでのご利用で好印象をもってくださっていたしいたけのこ様に、今回のホテルステイを通し、ますますニュースカイのファンになったと言って頂けること、私共にとって幸甚の極みでございます。

宿泊、レストラン、ご婚礼、ご宴会…熊本にお住まいの、しいたけの子様にはまたあらゆる機会に当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

次回またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。