ひろちゃん0802さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ひろちゃん0802さん [60代/男性] 2013年02月04日 20:26:12

部屋のウオッシュレットが故障していました。

2013年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年02月07日 17:51:30

ひろちゃん0802様

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございました。

こちらの投稿にてお知らせ頂きすぐに、ご利用いただいた客室に参りましたところ、シャワーの水量を操作した際におっしゃるとおり不具合を確認いたしました。

せっかくのご滞在、ひろちゃん0802様にはご不快な思いをさせてしまうことになり大変申し訳ありませんでした。

今回お声を寄せていただきましたことで、全客室の確認をさせていただくことになりました。

清掃をするだけではわかりづらい不具合がございますのをお知らせくださりありがとうございました。
また、不備があったにもかかわらず、その他の項目には高い点で評価下さいましたこと心より感謝申し上げます。

次回ご宿泊の際に、ひろちゃん0802様にホテルが全体的によくなったと感動いただけるよう、細かなところまで心を尽くし、精進を重ねて参ります。

ひろちゃん0802様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

北風~あなたに届きますように~冬限定プライス朝食付【宿泊条件】18時チェックイン・9時チェックアウト

投稿者さん 2013年01月31日 13:14:05

出張で利用しました。全日空ホテルさんはどこでもサービスが安定しているので安心です。

2013年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年02月07日 11:23:12

この度の熊本出張、ご宿泊に熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございました。

お客さまが当ホテルを選んだ「サービスが安定している」とのご期待に添うことができ、大変うれしく存じます。

ニュースカイにご宿泊いただいたことで、ゆっくりと寛ぐことができ、仕事への英気を養うことができていれば幸甚の極みでございます。

この度の熊本出張で、お客さまのお仕事が大きく飛躍されますことを祈念申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【缶ビール2本&おつまみ&ミネラルウォーター】お部屋でグビっ☆缶ビールプラン(ホテル朝食付)
【スタンダードツイン【喫煙】】

たかさん2133さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

たかさん2133さん [40代/男性] 2012年11月25日 23:19:22

全日空ホテルということで、サービスは文句無しに素晴らしいです。建物も高層階の部屋で眺望も素晴らしかったです。朝食ブッフェも素晴らしく
おいしかったです。熊本に行く時は次も熊本全日空ホテルニュースカイを利用します。

2012年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年11月28日 18:05:45

たかさん2133様

この度は秋の家族旅行の宿泊先を、熊本全日空ホテル ニュースカイに決めて下さり誠にありがとうございました。
「サービスは文句なしに素晴らしい」とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
ご同行のご家族の皆さまにもご満足いただけましたでしょうか?

高層階の部屋・眺望、朝食ブッフェと、私どもがご利用のお客さまにぜひご体験いただきたいことにすべて好評価のコメントを下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

四季折々、それぞれの表情を持つ熊本へ、ぜひまた旅行へおいでください。

たかさん2133様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【早期得割】21日前予約でお得プラン♪♪(朝食付)

投稿者さん 2012年11月18日 13:07:51

バスルームのタオルに、髪の毛が付着していたのには、ちょっとびっくり。タオル掛けに掛けている状態で見えるものだったので、掛ける時にチェックできるものでした。

2012年10月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年11月22日 14:23:27

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイへのご宿泊誠にありがとうございました。

お客さまから投稿を頂いてすぐ、その場でご宿泊日やお部屋の番号、チェックインの時間等詳細状況を確認させていただきました。

今回はお仕事によるご出張で、チェックインも夜遅くのお時間で、大変お疲れだったかと存じます。
そのようなときに、手前どもの不手際によりお客さまに大変不快な思いをさせてしまいましたこと衷心よりお詫び申し上げます。

そのまま目視で確認できるはずのところを見落としていた状況、申し開きのしようがございません。
以後このようなことのないよう厳重に注意し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、初心に帰ってチェック致します。

そのような状況であったにもかかわらず、総合評価に4と採点してくださいましたお客さまのお心の広さに感謝申し上げますとともに、次回お越しいただいたときに「前よりも格段にいいホテルになった」と見直していただけるよう、精進を重ねて参ります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【熊本ラーメン堪能】「黒亭ラーメン」味わいプラン★ホテル朝食ブッフェ付
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

dram333さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

dram333さん [40代/男性] 2012年08月20日 21:17:31

8月19日に家族で宿泊しました。チェックインのときは女性の従業員の方が
部屋まで案内して下さいました。部屋もリノベーションが済んでおり、
綺麗で、スタイリッシュな内装でした。
今回はリラックスを求めて行きました。妻と二人で1Fのバーでワインを飲みました。ソムリエの方に、ワインを選んでもらい、二人で1本飲んでしまい
た。ホテルでワインを1本だと、普通は高いのですが、ワインを選ぶことが
でき、1本1500円から3000円ぐらいまでのワインの品揃えは豊富です。つまみとワイン1本で5000円以内で済みました。静かな空間でゆっくりとでき満足しました。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年08月21日 11:33:47

dram333様

この度は夏休みの家族旅行、熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございます。
今回のご旅行の目的は「リラックス」とのこと。ご宿泊いただいたスタイリッシュスーペリアツインルームは、dram333様のご期待に添えましたでしょうか。

バーラウンジ「フェリーチェ」も併せてご利用頂き大変にありがとうございます。

当館では、レストランワインの常識が変わる【ワイン革命】と銘打ち、「日常にワイン」をコンセプトにホテルレストランなのにお酒屋さんで販売されている価格でワインをご堪能頂けるように致しました。

レストラン「サンシエロ」正面にある大型ワインセラーは、常時150種類以上、約300本の豊富な品揃え。
そして、お気づきのように1500円~3000円/本が一番種類の多い価格帯となっております。

夏の暑い日にはきりっと冷えた白ワイン。
秋めいてくるころには、少し重めの赤ワインが恋しくなりますよね。

季節の移ろいをワインの味わいで感じるのも、素敵ですね。

疲れを癒したい時、リラックスしたい時にはどうぞまた熊本全日空ホテル ニュースカイへお越しください。

dram333様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタイリッシュ スーペリアツイン【禁煙】】

エジンバラ1955さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

エジンバラ1955さん [50代/男性] 2012年08月16日 11:37:22

古い施設ですが、流石にANAグループになっているので、接客などは良いと思います。部屋のカギはカード式に早く変えた方が良いでしょう。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年08月17日 16:18:21

エジンバラ1955様

この度は夏休みの家族旅行での宿泊ホテルに、熊本全日空ホテル ニュースカイをお選び下さり誠にありがとうございます。
接客の良さをほめていただきましたこと大変うれしく存じます。

当ホテルも今秋より45周年に向けての取り組みを開始いたします。
熊本でも老舗のホテルでございますので、リニューアルを随時加えているとはいえ、ハード面ではフルさが目に付くところもあるかもしれませんが、サービスのクオリティはこの45年の積み重ねを「さすが」と仰っていただけるよう、これからも改善を重ねて参ります。

カードキーへのリクエストも、今後の改善希望としてお声を承りました。

エジンバラ1955様ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

熊本市内22観光施設フリーパス☆熊本の歴史や文化に楽しく触れよう【満遊くまもとパスポート】プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

レリューションさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

レリューションさん [40代/女性] 2012年07月25日 17:35:57

初めて利用しました。遅い時間でのチェックインでしたが、スムーズにかつ丁寧でした。エレベーターの位置が少し離れていたのですがちゃんと案内してくれました。翌日、朝食を取る際に食事券をもってなかったのですが、「お手数ですがフロントでお求め頂くと弱冠ですがお得です」を教えてくれました。購入して戻ると「ありがとうございました」と声をかけてくれて案内してくれました。利用客の立場にたったサービスでした。

2012年07月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年07月27日 17:36:36

レリューション様

この度のお仕事でのご来熊、滞在先として熊本全日空ホテル ニュースカイをお選び下さり誠にありがとうございます。

これまでのレビューを拝見し、旅なれたレリューション様に「利用客の立場にたったサービス」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、ホテルスタッフとして無上の喜びに感じております。

ホテル滞在中は身体をゆっくり休め、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
ビジネスでご利用とのこと、この度の熊本出張が実り多きものとなりますことを心より祈念致しておりますと共に、レリューション様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタイリッシュ スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年06月09日 22:00:31

翌日が新幹線移動の日だったので熊本駅から近いということで利用しました。
繁華街からは離れますが、市電?で近くまで行けます。
朝食もおいしかったです。

2012年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年06月11日 17:20:59

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございます。

チェックアウト後、新幹線でのご移動にはくまモンシャトルをご利用いただけましたでしょうか?

ホテルのエントランスから出発し、熊本駅西口(新幹線口)の前までお送りいたしますので、雨の日も傘を差す必要がなくご移動が可能、梅雨時も快適です。

繁華街からは少し離れておりますが、おっしゃるとおり熊本市電の停留所(祗園橋電停)がホテルのすぐ近くにありますので、路面電車でのんびりと、熊本の町の雰囲気を楽しみながら繁華街までお越しいただけます。

朝食もじっくり味わってくださったようで嬉しく思います。
一日の始まりにはしっかり朝ごはん!
やはり朝食をとった一日は、頭が冴えますよね。

お客さまのこの度の熊本出張が、実り多きものとなりますことをご祈念申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《ホテル朝食ブッフェ付》泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪楽天限定【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年05月27日 18:16:01

シングルの予約だったのですが
気を使って頂き ツインで
ゆったり のんびり
出来ました。

今回は 時間が無く
宿泊のみでしたが
次回は 朝食も頂きたいと 思います。

2012年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年06月05日 15:59:06

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございました。

ゆったりのんびりお過ごし頂けたご様子をうかがい、大変うれしく存じます。
この度ご紹介いただいたお連れ様にもご満足いただけておりましたら幸甚の極みでございます。

美味しいものには、人を幸せな気持ちにさせる力があります。
ニュースカイの朝食には、お客さまに幸せな気持ちで一日のスタートを切れますようにと、窯から焼きたてのものが出てくるパン、シェフが目の前で作る2種のチーズが入ったふわふわオムレツ、こだわり農家から仕入れたフレッシュな野菜など、美味しいものをたくさん揃えております。

ぜひ、次回お泊まりの際にはご朝食もお召し上がり下さい。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

政令指定都市くまもと誕生慶祝★ポイント10倍★【宿泊条件】18時チェックイン・9時チェックアウト

投稿者さん 2012年05月07日 21:08:22

家族で2部屋利用しました。
向かい合わせの部屋にしていただいて便利でした。
ただ、3人部屋のエキストラベットが・・・高品質??
部屋のベットがいいだけにエキストラベットに寝た私はちょっと悲しかったです。
朝食バイキングはサイコーでしたよ!

2012年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年05月10日 15:35:24

この度はゴールデンウィークのファミリー旅行、熊本全日空ホテル ニュースカをご利用下さり誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いた日は3名でのご利用が多く、年季の入ったものもすべて合わせて館内中のエキストラベッドを出してきての対応となり、お客さまには悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

トリプルでご利用のお客さまは少ないため、平常時は新しく導入したエキストラベッドをご利用いただけるのですが、ゴールデンウィークはじめ大型連休の時には平常時よりも需要があり、必ずしも高品質のエキストラベッドとはお伝えできないことを反省いたしました。
表記につきましては、その語を省くことも含めまして検討をさせていただきます。

にもかかわらず、項目ごとのアンケート「設備・アメニティ」の欄に4点以上の点数をつけていただきましたことに感謝申し上げます。

(※楽天トラベルの点数アンケート機能は個別にはお客さまに何点付けていただいたのかはわからない仕様ですが、5月ご宿泊分総数アンケート結果を抽出したところ3点以下の採点がございませんでした)

お客さまの寛大なお心を感じ、そのお心遣いに必ずお応えできるようスタッフ一同鋭意サービスの向上に努めて参ります。

「朝食バイキングはサイコーでしたよ!」との大賛辞を賜り大変ありがとうございます!!

一日の活力はやはり朝ごはん☆
味においても種類においても、熊本で一番「食べてみたい」「食べてよかった」と思っていただけるホテルの朝食を目指してこれからも進化を続けて参ります。

以前泊まった時よりも進化していると、お客さまに見直していただけるよう精進を重ねて参りますので、また熊本旅行へおいでの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【駐車場+ホテル朝食パック】通常1泊1000円の駐車料金1台分が無料★くまもとドライブプラン

投稿者さん 2012年04月23日 21:16:51

家族旅行で利用しました。
熊本駅から歩いて10分程ですが、川沿いで景色も良く苦になりませんでした。
朝食のみの利用でしたが、種類は豊富で内容も充実していて美味しかったです。
ただ、設備が古い感じだったり部屋の天井に蜘蛛の巣があったのは残念でした。
総合評価は満足でしたので、次回熊本に行くときはまた利用したいです。

2012年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年04月24日 11:34:10

当日はくまモン送迎シャトルの運行時間終了後の遅いお時間のご到着でいらしたので、ご不便ではなかったかと案じておりましたが、「川沿いで景色も良く苦になりませんでした」とのお言葉を拝見し、ほっと安心いたしました。

朝食をご利用とのことですが、ありがとうございます!!
当館では一日の出発を元気に切っていただけるよう、朝食には以前より力を入れていたのですが、さらにお客さまに喜んでいただけるよう4月1日よりホール内にパン窯を導入。
窯から漂うパンを焼く香り、そして焼きたてのものをすぐにブッフェボードに出しお客さまにお召し上がりいただくサービスを開始いたしましたが、お召し上がり頂けたでしょうか?
その他朝食は野菜やフルーツの種類・鮮度にもこだわり、ドレッシングも6種類。
和食等の方のために和惣菜も一品一品手作りでご準備いたしております。
種類・内容・味ともにお気に召して頂けましたこと大変うれしく存じます。

客室の天井に蜘蛛の巣があったとのことで大変申し訳ありませんでした。
日頃から手入れをしているつもりでしたが、春は虫たちも生命力にあふれ活動するシーズンで、清掃時には何もなくとも後になって張られたのかもしれません。以後このようなことの起こらぬよう、入念なチェックを怠らず取り組んで参ります。
また今回ご宿泊頂いたスタンダードツインルームにつきましては、前回の改装時には着手されておらず、おっしゃるとおり今の時代には少し古く感じる内装でございましたので、この度リニューアルを手がけることが決定しました。

これで、客室すべてがリノベーションされ、今年の初夏には客室すべて、統一感のあるスタイリッシュな空間として誕生いたします。どうぞご期待ください!!

手前どもの至らない点もありながら、総合評価は満足したとのお言葉に心より感謝申し上げます。

お客さまの真心にお応えできるよう、サービスの向上に努め、次回お越しの際には今回お泊まり頂いた以上に感動して頂けるよう精進して参ります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】21日前予約でお得プラン♪♪(朝食付)

投稿者さん 2012年02月27日 18:32:06

食事(和食)、馬刺しは美味しかった。

2012年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年03月08日 12:14:50

この度は千葉県よりはるばる、熊本全日空ホテル ニュースカイへお越しくださり誠にありがとうございました。

また1階レストラン郷土料理「光琳」もご利用くださり、馬刺しが美味しかったとの声、また食事評価5点満点を頂戴いたしましたこと大変うれしく存じます。

ホテルでの時間はゆっくりリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?

今回の熊本旅行、当館で過ごした時間も素敵な旅の思い出としてご記憶に刻まれましたならば幸いです。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】21日前予約でお得プラン♪♪(宿泊のみ)

投稿者さん 2012年02月25日 15:44:01

初めての利用でした。繁華街と病院の距離から選んでみました。繁華街からは離れているのですが、旧市街?と路地にはいると結構お店があっていい雰囲気でした。料金もお手頃で騒々しくなくおいしかったですよ。部屋は高層階でアップグレードしてもらったようでありがとうございます。市街とお城がみられて結構いい場所と感じました。古さや作りの雑さは感じましたが部屋は広くて、きれいにリニューアルされていて居心地が良かったです。トイレの便座も暖かく使用しやすく、バスタブもロングでゆっくりとできました。ベットの寝心地も騒音もなくよかったです。翌日が病院のためゆっくり出来なかったのが残念です。

2012年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2012年02月27日 14:24:30

おっしゃるとおり繁華街からは少し離れている立地ではございますが、当ホテルの周辺は約400年前に加藤清正によって碁盤の目に整備された“一町一寺”の町割や西南戦争以後の町屋、さらには、“呉服町”や“魚屋町”など当時の通りの特徴を示す町名が現在も残っており、往時の風情を感じられるレトロな街並みが楽しめます。
またそのレトロさをお洒落に活かしたお店も増え、若い方に人気の飲食店さんもございます。

当ホテル客室についても若干の時の経過は大目に見てくださり、リニューアルの居心地の良い空間をおほめ下さるお心をうれしく思います。
(私も個人的な好みをいうと、ゆったり寛げる大きさのバスタブを気に入っております。)

高層フロアのベッドは、先日全室「シモンズ社製のマットレス」に入れ替えましたので寝心地は抜群です!
ご満足いただけたコメントを拝見し、スーペリア客室の全室マットレスを入れ替えたことは間違いなかったと確信いたしました。

病院へ行くために当ホテルをご利用くださったとのこと。寒い日が続きますが、お体の具合はその後いかがでしょうか?

熊本は四季折々の魅力を持つ素敵な地域でございます。少しあたたかくなりましたら、またぜひ足をお運び下さい。
その時はどうぞ、ごゆっくり熊本をご堪能くださいね。

お客さまの健康を心よりご祈念申し上げますと共に、またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。

Winter’s Tale 冬限定プライス!【宿泊条件】18時チェックイン・9時チェックアウト
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

kh3014さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

kh3014さん [50代/男性] 2011年11月10日 17:35:53

繁華街からチョッと離れている事とインターネットへの接続の難しさがやや不便でしたが、
部屋清掃、ベッドの相性、フロントの対応等満足致しております。
ゆっくりと休む事が出来ました。

2011年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年11月15日 17:40:14

kh3014様

平素より熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さり大変にありがとうございます。
インターネットへの接続にお手間を取らせまして申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、客室について部屋の清掃・ベッドの寝心地、フロントスタッフの対応などご満足いただけたとのおほめの言葉を頂戴し大変にありがとうございます。
繁華街からチョッと離れてはおりますが、その分夜は大変静かで、お泊まりのお客さまには心地よくお休み頂けることと存じます。

kh3014様のこの度の熊本出張が実り多きものとなりますよう心よりご祈念いたしますと共に、ぜひ次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【缶ビール2本&おつまみ&ミネラルウォーター】お部屋でグビっ☆缶ビールプラン(宿泊のみ)

投稿者さん 2011年08月29日 14:29:26

思わぬ雨でしたので、熊本駅からの送迎がありがたかったです。キレイな内装で気分よく過ごさせていただきました。朝食も種類が多くよかったです。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年08月29日 17:26:01

この度の熊本旅行、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございます。

当日は生憎、雨のお天気だったのですね。
今年3月よりスタートした熊本駅とホテルを結ぶ送迎シャトルは、熊本駅「西口駅前広場」前からホテルの玄関まで参りますので、お客さまには雨が降る日でも、お荷物が多い日でも快適にホテルまでお越し頂けます。
車は濃紺のボディに大きく「くまモン」がラッピングされたワンボックスカーで、その色・キュートなイラストが目立ち、初めてご来館のお客さまにもすぐに見つけやすいと好評です。

こうして改めてお客さまから「ありがたかった」とのお言葉を頂戴すると、新しいサービスに取り組んでよかったなあと感動です!

お部屋でも気分よくお過ごしになり、ホテルの朝食ブッフェにもご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。

あとは、お泊まり頂いたプランの特典・お土産の「アベックラーメン」がお口に合うことを祈るばかりです。

このアベックラーメンは熊本県民には馴染みの深い棒ラーメンで、8月にはテレビのバラエティ番組でも紹介されたものになります。

ご自宅で熊本旅行の楽しかった時間を思い返しながらお召し上がり下さい(個人的には、麺は少し固めの茹で具合が好きです)。
また、お味の感想もお寄せ頂ければ幸いに存じます。

熊本は四季折々さまざまな表情を見せるおもしろい街です。

兵庫→熊本のご旅行にぜひまたおいで下さい。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

なが~く愛して♪【アベック☆プラン】熊本のロングセラー!棒ラーメンのお土産付
【スタンダードツイン【禁煙】】

iimon2000さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

iimon2000さん [40代/男性] 2011年07月26日 21:45:58

窓が半分しかありませんでしたが、価格の割に良かったと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年07月28日 17:04:36

iimon2000様

この度のご出張、ご宿泊のホテルを熊本全日空ホテルニュースカイに決めていただき誠にありがとうございます。
価格の割に良かったと、コストパフォーマンスについてのお褒めの言葉大変にありがとうございます。

この度はご出発が早く、朝食をお召し上がりいただけなかったのが残念でございます。
当ホテルで、今力を入れておりますホテル朝食、ぜひ次回のご出張の際にはどうぞお召し上がりくださいね。

早朝のご出発からもお仕事に精力を傾けていらっしゃる様子がわかるiimon2000様にとって、この度の熊本出張が実り多きものとなりますよう心より祈念申し上げます。

午後6時以降チェックイン限定◆ムーンライトラバー◆ホテル朝食付
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

iimon2000さん [40代/男性] 2011年07月26日 21:44:51

廊下では、部屋の中の声が聞こえていました。しかし、価格の割に良かったと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年07月28日 17:10:29

iimon2000様

熊本ご出張大変お疲れ様でございました。
この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お連れ様に当館をご紹介頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
廊下で部屋の中の声が聞こえていたとのことでございますが、大変に申し訳ありません。
次回の改装の際に入念に対策を講じたいと存じます。

ですが、コストパフォーマンスについてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

どうぞ次回のご出張の際には、また熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さい。

iimon2000様、そしてお連れ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

kh3014さん [50代/男性] 2011年07月06日 14:49:46

久々の宿泊でした。
格安のプランでしたが、グレードアップして頂いたのか広い部屋で
のんびりとくつろぐことが出来有難う御座いました。
やや不満だったのは、机周りにコンセントが1個しかなかった事とチェックイン時に
インターネット接続するには専用のカードが必要との説明が欲しかったですネ!

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年07月11日 12:29:12

kh3014様
平素より熊本全日空ホテルニュースカイをご利用頂き誠にありがとうございます。
楽天トラベル様をご利用になってのご来館は約1年ぶりでございましたね。
誠にありがとうございました。

この度は、客室の広さに感動頂きありがとうございます。のんびりとお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
コンセント差込口の件と、チェックイン時にインターネット接続についてのご案内が足りませんでしたこと、kh3014様にはご不便またご面倒をおかけし申し訳ありませんでした。

より快適にお過ごし頂けるよう、対策を検討して参ります。

kh3014様の宿泊レビューを拝見致しましたが、ご出張の頻度がかなり高いんですね。
今年だけでもかなりのご出張回数ですね。

熊本にもよくおいでのご様子、毎日かなりお疲れのことと存じます。

kh3014様の熊本の常宿となれますよう、kh3014様
の毎日の疲れを癒し鋭気を養うホテルとなりますよう、これから更にサービスの向上に努めて参ります。

kh3014様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

げっと~さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

げっと~さん [40代/男性] 2011年05月11日 00:52:37

場所の不便さに関しては価格に反映していると理解しました。
お部屋が少々暗いかなとは思いましたが、接客も食事も満足です。
なにより価格と照らすと驚きのCPです。
車での移動であれば申し分ありません、ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年05月13日 17:51:19

げっと~様

この度は熊本ご出張のお泊まりに、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街中心部から少し離れた立地ではございますが、だからこその景観のよさ、また静かでゆったりと時が流れていくホテルステイをお楽しみいただけます。

熊本は公共交通機関でも便利なところと、かえって不便なところがある車社会でございますので、当館までお車でお越しのお客さまもやはり多くいらっしゃり、できうるだけ快適にお越しいただけるように駐車場にも心を配っております。

当館の駐車場は、ホテルの横に200台収容できる自走式のものをご用意しており、ホテル館内まで屋根伝いでお越しいただけます。
これから雨の多い季節になりますが、傘を差さずに移動できるのがオススメポイントです。

とはいえ、遠方から飛行機やJRでお越しのお客さまも多くいらっしゃいます。
熊本空港からは空港リムジンバスをご利用いただくとホテルの目の前のバス停に止まり、JR熊本駅は無料送迎シャトルをご用意しております。

ホテル「まで」のアクセスはいいのですが、繁華街まではたしかに少し距離がございます。
片道【タクシーチケット付】のプランもございますので、次回ご来熊の折にはぜひそのプランもお試し下さい。

げっと~様のレビューを拝見しておりますと、お部屋でお仕事をする機会も非常に多い様子がうかがえました。
たしかにお部屋の照明については、ゆっくりとリラックスして頂くお客さまには仄かな明るさが心地よいかと存じますが、お仕事をしようとなれば暗いとお感じになられるかと存じます。

貸出の電気スタンドもご用意しておりますので、どうぞフロントへお気軽にお申し付け下さい。

お連れ様もご一緒に宿泊の手配を頂き感謝申し上げます。

皆さまにご満足頂けておりましたならば幸甚の極みでございます。

ぜひ次回も熊本ご出張の折には、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さい。

げっと~様のまたのお越しをお待ち申し上げますと共に、この度の熊本でのお仕事が実り多きものとなりますことを心よりお祈り申し上げます。

【1日5室限定】熊本満喫 ぐるり旅プラン <5大特典付き>
【スタンダードツイン【禁煙】】

ぴょん76さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ぴょん76さん [30代/男性] 2011年04月27日 05:02:35

・熊本よかばい大抽選会の案内が1度もなかった。抽選はできないんでしょうか?
・精算時、フロントの女性スタッフにお願いしたところ、男性スタッフに代わってた。(その後、女性スタッフは何もせず手が空いていた。)何か理由があるのでしょうか?とても印象が悪くなりました。
・そして、上記2つの回答は頂けるのでしょうか?

2011年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年04月27日 09:40:33

ぴょん76様

平素より熊本全日空ホテルニュースカイにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

今回、先のぴょん76様のご投稿について、こちら【お客さまの声】ページ上で、当ホテルより返信を記入させていただきましたが、ぴょん76様に別途メールを差し上げておらず、ホテルから回答をされていないという不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

二度目のご投稿を頂きましたことで、ぴょん76様に私共の謝意が届いていないことを知り、今回は「お客さまの声」への回答前に、ぴょん76様に当日対応のお詫びと状況について、改めてメールをさせていただきました。

先日のご滞在について、不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

ぴょん76様にはこの度3泊のご宿泊を頂きましたが、チェックアウト日はご出発がお早いとのことで、前日の夜ご精算にお越し頂きました。

弊社の都合で大変恐縮ではございますが、当ホテルでは4月にスタッフの異動があり、ご精算でお越しになったときにご依頼を承りました女性スタッフは、フロントに着任した初日でございました。

まだ精算の手続きがわからず、お客さまをお待たせしないよう、先輩にあたる男性スタッフに引き継がせていただきましたが、かえってぴょん76様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

またその時に「熊本よかばい大抽選会」のご案内をしていなかったとのことで、重ね重ね失礼を致しました。

本来であればこちらからご案内すべきところを、お声かけ致しておりませんでしたこと、私共の不徳の致すところでございます。衷心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことを起こさないよう、お客さまの立場に立ち、細心の注意を払い、業務に取り組んで参ります。

次にお越し頂きました際には、ぴょん76様のお声がしっかり届いていると、見直していただけますよう全社員一同、精進を重ねて参ります。

失礼を重ねることになり申し訳ありません。
必ず成長して参りますので、今後とも何卒あたたかく見守っていただければ幸いに存じます。

【ホテルの枕】がおみやげプラン♪今夜の安らかな眠りをご自宅で…<丸八真綿のコンビネーションピロー>