ぴょん76さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ぴょん76さん [30代/男性] 2011年04月20日 22:38:58

毎年宿泊させていただいています。
支払い時、フロントの女性スタッフにお願いしたのですが、直後、意図的に男性スタッフに代わってもらうようにしてたのが好感度ダウンで残念。意図的に代わった理由が知りたいです。
WEBにて「熊本よかばい大抽選会」の事を知りましたが、何の案内もありませんでした。
抽選はできないのでしょうか?

2011年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年04月21日 17:44:32

ぴょん76様
平素より熊本全日空ホテルニュースカイにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
まずはこの度のご滞在について、不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

ぴょん76様にはこの度3泊のご宿泊でございましたが、チェックアウト日はご出発がお早いとのことで、前日の夜ご精算にお越し頂きました。

弊社の都合で大変恐縮ではございますが、当ホテルでは4月にスタッフの異動があり、ご精算でお越しになったときにご依頼を承りました女性スタッフは、フロントに着任した初日でございました。
まだ精算の手続きがわからず、お客さまをお待たせしないよう、先輩にあたる男性スタッフに引き継がせていただきましたが、かえってお客さまに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
またその時に「熊本よかばい大抽選会」のご案内をしていなかったとのことで、重ね重ね失礼を致しました。
本来であればこちらからご案内すべきところを、お声かけ致しておりませんでしたこと、私共の不徳の致すところでございます。衷心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、お客さまの立場に立ち、細心の注意を払い、業務に取り組んで参ります。

次にお越し頂いた際には、ぴょん76様のお声がしっかり届いていると、見直していただけますよう全社員一同精進を重ねて参ります。

今後とも何卒あたたかく見守っていただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早得】21日前予約でお得プラン♪♪(宿泊のみ)
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

white_crow_no2さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

white_crow_no2さん [30代/男性] 2011年04月20日 13:06:01

良い部屋で満足しました。

2011年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年04月21日 17:21:08

white_crow_no2様
この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さり、大変にありがとうございます。
タクシーチケット付のプランでお泊まり頂きましたが、熊本の街散策はお楽しみ頂けましたでしょうか?

出張先でもオンとオフをきっちり切り替え、仕事後の時間をうんとお楽しみ頂き、そのままホテルでぐっすりお休みになることで、身体も気持ちもすっきりリフレッシュできますよね。
翌朝「今日も仕事を頑張ろう!」と張り切ってご出発なさったことと存じます。

良い部屋で満足、との嬉しいお言葉を賜りありがとうございます。

ぜひ次回の熊本出張でも、当ホテルをご利用頂けましたならば幸いです。

この度のご出張が、white_crow_no2様にとって実り多きものとなりますことをご祈念申し上げますと共に、white_crow_no2様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【タクシーチケット付】ダウンタウンに繰り出そう-繁華街までタクシーでお送りします-

投稿者さん 2011年03月04日 09:58:54

ツインは十分なスペースがあり、この価格なら十分。レストランのワインが酒屋価格なのも良い。また利用したい。

2011年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年03月07日 13:27:55

平素より熊本全日空ホテルニュースカイをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

この度のご旅行はいかがでしたでしょうか?
「また利用したい」とのお言葉大変うれしく存じます。
ぜひ次回ご利用の際には、更なる感動をお客さまにご提供できますよう、スタッフ一人一人が、それぞれに鋭意サービスの向上に努めて参ります。

館内2店舗のレストランでは、昨年5月より「ワイン革命」と称し、ホテルレストランでありながら酒屋価格でワインをお楽しみ頂ける画期的システムを導入いたしました。
おかげさまで多くのお客さまに喜んでいただき、今ではワインを楽しむのを目的に、当館へお泊まりに来るお客さまもいらっしゃるほどです。

酒屋価格だからこそ、上質なワインを心置きなくお召し上がりいただけます。

ただいま当ホテルでは「熊本よかばい抽選会」というイベントを開催中。(4月30日まで)
空クジ無でいろんな賞品をご用意しておりますが、高級ワインもございます。
その他ホテル宿泊券や、熊本の美味しいものなどたくさんご用意いたしておりますので、ぜひお越し下さい。

お客さまにまたお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【宿泊条件/16時-9時】゜*・☆+。冬のファンタジー。+☆・*゜寒い季節はお部屋でゴロゴロン♪

投稿者さん 2011年03月04日 09:56:51

家族で2部屋利用。トリプルにするとちょっと手狭になるが、それ以外は問題なし。また利用したい。

2011年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年03月07日 13:05:26

いつも熊本全日空ホテルニュースカイにご贔屓賜り誠にありがとうございます。

いつもご出張時にご利用頂いておりますが、今回はご家族でのご旅行でございますね。
ご出張でご利用になったお客さまが、ご家族を連れておいでになって下さるとき、以前のご利用時にそれだけご満足いただけたのだと大変うれしく感じます。

さて、1室3名様でいただいたご予約の場合には、上質のエキストラベッドを27.1平米のツインのお部屋に追加をし、ご用意いたしております。
2名様でのご利用のときと比べると少し手狭になってしまいますが、いわゆる「いかにもエキストラベッド」という感は漂っておらず、お過ごしになる3名様どなたも快適にお休み頂けたことと存じます。

「また利用したい」とのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
またのご利用の折、さらにお客さまに感動いただけるよう、スタッフ一同さらに精進を重ねて参ります。

私共もお客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月04日 09:39:06

駐車場無料でこの価格は出色。部屋も広めで問題なし。このプランが出るなら是非また利用したい。

2011年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年03月07日 12:40:29

今回ご宿泊いただきました宿泊プランは、日曜日と月曜日だけの曜日限定だからこそ、24時間ステイ・駐車場無料の特典つきで更にお値打ちプライスにてご提供をさせて頂いております。

曜日限定とはいえ、駐車場無料というのは、車での移動が動きやすい熊本でのご旅行・ご出張のお客さまには大変ご好評頂いております。
まだ継続予定でございますので、次回も日曜・月曜のお出かけでございましたらぜひ「【日曜・月曜限定】24時間ステイ・駐車場無料プラン」でご宿泊下さい。

3月・4月のご宿泊でしたら、「熊本よかばい大抽選会」を開催中です。
ホテル宿泊券や高級ワイン、熊本の美味しいものが当たる空クジ無しのイベントです。
ぜひ、またお越し下さいね。

お客さまにまたお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げます。

【日曜・月曜限定】24時間ステイ・駐車場無料プラン

投稿者さん 2010年11月27日 22:31:52

部屋が広く、快適に過ごせました。
ただ、コンピニが近くになく売店も21時までだったので少し不便だった。

2010年11月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年11月29日 12:07:10

この度は埼玉より、熊本全日空ホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

部屋が広く快適に過ごせたとのご感想、私共大変うれしく感じております。

熊本でのお仕事は滞りなく順調に進みましたでしょうか。
今回のご出張が実り多きものとなりますよう、心よりご祈念申し上げます。
次回熊本へのご出張の際には、どうぞまた当館をご利用くださいませ。

さて、ホテルショップの営業時間についてですが、ページでもご案内しておりますように、現在は7:30~21:00で営業いたしております。

当館のホテルショップは昨年5月にオープンし、取り扱いの品揃えはじめ、お客さまのお声を頂戴しながら改善を重ねております。
今回頂きましたご感想も、今後の検討材料とさせていただきます。

これからも熊本全日空ホテルニュースカイにご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

*宿泊条件付*【1日5室限定】ごくごくプラン=頑張るあなたに応援プライス&ミネラルウォーター=
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

たつおこさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

たつおこさん [40代/男性] 2010年09月06日 21:15:27

3ベッドルームで素泊まり1万円。
夕方18時から朝9時まで。

特に可もなく不可もなく。

駐車場は800円で、チェックアウト後も預かってもらえます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年09月07日 11:13:41

たつおこ様
この度は京都からはるばる、熊本全日空ホテルニュースカイへ、ご家族でお越し下さり誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
熊本の観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館の駐車場はホテルの建物と同じ敷地内に隣接しておりますので、車で観光をされるお客さまには使い勝手がよいと好評頂いております。
ぜひまた熊本へお越しの際には、熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さい。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【宿泊条件付】ミスターサマータイムプラン=前日入りや早朝出発、頑張るあなたに応援プライス=

投稿者さん 2010年09月05日 22:22:19

用意されたお部屋が客室最上階で眺めもよかったです。
ツレが苦手が食材が入った料理を残したのを見て、その後のお料理からはその食材を外してくれたりとサービスも良くて、このプランは2度目なのですが やっぱりよかったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年09月06日 18:41:03

この度は熊本全日空ホテル重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
【熊本満喫ぐるり旅】プラン、「やっぱりよかった」とのお言葉を頂戴し、大変にうれしく存じます。
レストランでのディナーもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
レストラン「サンシエロ」では、本年5月より、【ワイン革命】と銘打ち、ホテルレストランなのに酒屋価格でワインが味わえる画期的なシステムを導入いたしました。(常時100種類以上のワインをご用意いたしておりますレストラン入り口の大きなワインセラー、見る度にいつもこっそり「これ、私だったら何人入るんだろう?」なんて思っていたりします)
ぜひ、次回の熊本デートにも、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さい。
お二人の大切な時間を素敵に演出させていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1日5室限定】熊本満喫 ぐるり旅プラン <5大特典付き>
【スタイリッシュ スーペリアツイン【禁煙】】

RUSS6018さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

RUSS6018さん [30代/女性] 2010年08月22日 23:41:16

8月20日に家族で宿泊しました。

建物自体は古いですが、
ロビーや客室は綺麗で
過ごしやすかったです。

また、川沿いに建っており
とても静かで景観も大変良かったです。

その反面、市街地から離れており
周辺にコンビニなどもなく少し不便さを感じました。

熊本城に観光に行ったのですが
循環バスのバス停がホテルの目の前だったので
その点は便利でした。

子連れで宿泊したのですが
子供用のアメニティをいだだきました。

朝食は種類が特別多いわけではありませんが
熊本名産の辛子れんこんなどもあり
全体的においしくいただきました。

料金のわりにサービスも充実しており
満足しました。

また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年08月24日 16:58:30

RUSS6018さま
この度は熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さり誠にありがとうございました。
夏休みの熊本旅行、素敵な思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
川沿いのゆったりとした景観、心和むひと時となりましたならば幸いです。

RUSS6018さまのおっしゃるとおり、この美しい光景は繁華街の中ではご覧になることができません。とはいえ、繁華街へ向かうバス停も目の前にあり、路面電車の停留所も徒歩圏内にございますので、「熊本町歩き」を楽しむお客さまも多くいらっしゃいます。
お子さまには、かわいらしいアメニティをご用意しておりますが、お気に召していただけたようで私どもも大変うれしく存じます。

さて、熊本の郷土料理として挙げられる「辛子蓮根」を朝食にお出しするホテルは熊本市内にも数軒ございますが、ニュースカイの辛子蓮根はホテルオリジナルレシピの手作り辛子蓮根です。
毎朝揚げたてのものをお出しいたしますので一味違うんですよ。
料理はやはり、ひと手間かけることがおいしさの秘訣。ニュースカイの朝食はそのひと手間を惜しまず毎朝手作りです。おいしく召し上がってくださったとのお声が励みになります。

ぜひまた熊本へお越しの際には、熊本全日空ホテルニュースカイへご宿泊下さい。

次また、RUSS6018さまにお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

【シンプルプラン】和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2010年08月22日 21:26:35

最大24時間のステイはとてもゆっくりできて大変満足しました。お部屋も19階を用意して頂き眺望も良くスタンダードツインと言ってもかなり広く、細かい所まで質の高さを感じさせられやっぱりワンランク上のホテルなんだなあと思いました。機会があればまた是非宿泊したいと思います。

【1日5室限定】「カップルプラン」美酒に酔いしれて…最大24時間ステイ☆朝食orランチをどうぞ
スタンダードツイン【喫煙】

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年08月24日 16:28:26

この度は熊本全日空ホテルニュースカイへお越しくださり大変にありがとうございました。

今回はお部屋をグレードアップし、19階のスーペリアツインルームをご用意させて頂きました。
バーラウンジチケット、朝食またはランチつき、13時チェックアウトの最大24時間ステイという特典満載のカップルプラン。
夫婦水入らずのひと時に、花を添えることができましたならば幸いでございます。

今回のご宿泊、ニュースカイでの時間をゆっくりとお楽しみくださったようで私どもも大変うれしく存じます。

今後も熊本全日空ホテルニュースカイでのステイをご夫婦での楽しみと決めて頂きますならば幸甚の極みでございます。

次回お越しの際にも、ご満足いただけますよう今後もサービス向上めざし精進してまいります。
またお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2010年08月15日 14:14:35

高層階に泊まりました、夜景も綺麗で家族で楽しめました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年08月18日 14:54:53

先月のご利用に続き、改めて8月もご家族で熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり、誠にありがとうございます。

夜景が綺麗でご家族で楽しんでくださったとのお言葉、心からうれしく存じます。

お嬢様にとって、今回のご家族でのご旅行が、素敵な夏休みの思い出になりましたら幸いです。

お仕事で、また観光で、さまざまな目的でご利用いただけるホテルとして皆さまにご愛顧いただけますよう、今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。

またの機会にも是非、熊本全日空ホテルニュースカイをどうぞご利用くださいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ボニー4856さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ボニー4856さん [30代/男性] 2010年07月13日 11:30:37

いつも利用させていただいてます。景色も良く、開放感があって良いです。

2010年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年07月13日 13:23:58

ボニー4856様
いつも熊本全日空ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度は、4度目の投稿を頂戴いたしましたことに感謝申し上げます。

景色のよさと開放感をお気に召してくださってるんですね。

熊本市内にはたくさんのホテルがあるにもかかわらず、ボニー4856様には数年にわたりニュースカイをご愛顧頂いており、感謝の思いでいっぱいです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ボニー4856様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2010年07月09日 21:37:16

家族旅行でお世話になりました。眺めの良い部屋、おいしい朝食のおかげで楽しい旅行ができました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年07月12日 14:21:36

この度は熊本全日空ホテルニュースカイへ、大切なご家族とお越し下さり、大変にありがとうございます。
九州は広いもので、お隣の県からおいでであっても、熊本にはまたちがった景色が広がっており、旅の風情をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
楽しい旅行、思い出作りのお手伝いができましたならば幸甚の極みでございます。

熊本は季節ごとに折々の美しい顔を持っています。ぜひまた次のシーズンも、熊本を楽しみに旅行へおいでください。
その時はまた、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用いただければ幸いです。

次にお会いできます日を心より楽しみに、お待ち申し上げます。

【熊本ラーメン堪能】「黒亭ラーメン」味わいプラン

投稿者さん 2010年07月09日 16:17:24

コストパフォーマンスから言えば満足です。
また宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年07月12日 14:15:45

山口からのご出張、いつも熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さり、大変にありがとうございます。
満足とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
ぜひぜひ、またお越しください☆
何度ニュースカイへ泊まりにおいでくださっても、ご満足いただける時間と空間をご提供できるよう精進を続けてまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

1万ポイント当たる!?*宿泊条件/夕方5時~翌朝9時STAY*【1日5室限定】ゴイゴイプラン

投稿者さん 2010年06月26日 17:58:41

当日のチェックインの時に「黒亭ラーメン店」がお休みなので、返金しますと言われ、返金

されたが、事前に分かっていたのなら、連絡して欲しかった。あとは、満足でした。

2010年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年06月29日 19:22:21

この度は熊本全日空ホテルニュースカイへ、遠く仙台からお越し下さいまして、大変に大変にありがとうございました。

せっかくおいでいただきましたのに、その日は黒亭ラーメンさんが急な臨時休業をされておりました。

「熊本に来たからには熊本の味を」、と黒亭ラーメンをお召し上がりになるのを楽しみにされていたことと存じます。
この度は急なお休みのため、事前にご連絡をすることがかないませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

にもかかわらず、「あとは、満足でした」との優しいお言葉をかけて下さいましたことに心より感謝申し上げます。

遠く仙台から熊本へお越しになる機会は、そうそうないかもしれませんが、ぜひまたチャンスございましたら、どうぞまた熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さい。
次にお会いできます日を楽しみに、お待ち申し上げます。

【熊本ラーメン堪能】「黒亭ラーメン」味わいプラン★ホテル朝食付▼6月30日迄【楽天1000ポイント】

投稿者さん 2010年06月24日 16:25:46

お部屋はリニューアルして間もないとのことで、とても綺麗で、ベッドも広く良かったです。浴室は少し古い感じはありましたが、1階のレストランでは、この5月から、酒屋価格でさまざまなワインが飲めるということで、ホテルにも関わらず、リーズナブルな金額でワインを楽しむことができました。

2010年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年06月25日 11:23:38

この度は出張のご宿泊に、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございます。

女性お一人様のご利用であれば、今回ご宿泊頂いた「白い空間デラックスダブル」の客室、私も個人的にかなりのオススメです。
白を基調とした部屋から見える外の景色も美しく、またキングサイズのベッドひとり占め…空間を贅沢に使う楽しみがあります。

レストランでディナーもお召し上がりになったんですね。ありがとうございます。
今年5月より、熊本全日空ホテルニュースカイでは、ホテルレストランなのに酒屋価格でワインが楽しめる「ワイン革命」をスタートいたしました。
ワインがお好きな方でいらっしゃれば、レストラン入り口にある大きなワインセラーを見ただけで、どのワインを選ぼうか…ワクワクされたことと存じます。
イタリアン・チャイニーズ、どちらをお召し上がりになりましたか?コースはもちろん、ワインに合うアラカルトメニューも揃えております。
これからますます、美味しいホテルステイをご提供して参りますので、また熊本へお越しの際には、熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さい。
次にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【女性限定】頑張ってる貴女へ贈る癒しの時間~【7つの特典】▼6/30迄【楽天1000Pt】付
【白い空間デラックスダブル(キングサイズベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月06日 11:47:40

GWに両親とお世話になりました
部屋も広くきれいで景色も良く満足でした
また機会があればお世話になりたいと思います

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年05月06日 13:50:25

時季早く3月より、「ゴールデンウィークの家族旅行は、熊本全日空ホテルニュースカイ!」とお決めくださりありがとうございました。
客室最上階22階のスーペリアツインルーム、部屋の広さ・内容・見える景色…ご満足いただけたこと、私共心よりうれしく思っております。

親孝行な息子様の心遣いに、お父様・お母様も大変お喜びになられたことと存じます。

またの機会にお会いできることを、心よりお待ち申し上げます。

【夜景確保】スーペリアツインステイプラン(朝食付) ◆PCRポイントまたはANAマイル加算対象◆
【スタイリッシュ スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月02日 16:17:46

部屋は広めでスタイリッシュなのだが、子連れにはちょっと雰囲気がありすぎというか、合わないかも。値段は出色で、さらにポイントまで付いて来て、この点は大満足。ビジネスでまた利用します。

2010年03月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年04月02日 17:22:14

この度は熊本全日空ホテルニュースカイを重ねてのご利用、誠にありがとうございます。

ただいま、お客さまへの感謝の気持ちを込めて、【楽天スーパーポイント1000ポイント】貯まる楽天ポイントギフトカード付プランを展開中です。

意外や意外、5000ポイント貯まるプランでお泊まりの方も結構いらっしゃいまして、楽天さんの人気の高さを改めて感じる今日この頃です。
(皆さん貯めたポイントをどう使われるのでしょうか?ショッピング?ご旅行?気になるところです。ちなみに私はワイン6本セットをよく購入しています^^)

ビジネスでまたご利用いただけるとのうれしいお言葉、ありがとうございます。
このポイントギフト付プランは6月まで実施しておりますので、ぜひ次回もポイントざくざく貯めてくださいね。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

幹事さん必見【楽天1,000ポイントもらえる】泊まるほどポイント貯まる♪年度末☆楽天ギフトプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

太陽1966さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

太陽1966さん [40代/男性] 2010年03月17日 21:54:11

全日空ホテルはたまに利用しますが全国どこに行ってもさすが1流です。
対応もよく満足です。

2010年03月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年03月18日 10:55:14

太陽1966さま、この度は熊本全日空ホテルニュースカイに2泊に渡りご宿泊頂き誠にありがとうございました。

北風をイメージするウインタープランに、太陽1966さまがお泊まりになるとは、イソップ寓話のようですね。

この度いただいた「1流」との、太陽のようにあたたかいお褒めの言葉…これに恥じないサービスをこれからも提供し続けてまいります。

太陽1966さまのあたたかな心遣いが、クライアント様に届き、今回のご出張が実り多きものになりますことをご祈念申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【宿泊条件付】ウインタープラン
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

たぼたぼさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

たぼたぼさん [40代/男性] 2010年03月02日 01:28:10

駅と中心部の中間地点ぐらいの場所でしょうか・・・
わたしの場合は 急遽泊まることにしたので右往左往してしまいましたが
ふつうなら 荷物をおいてゆっくりと観光でしょうから 問題ないですね。
フロントにおいてあった 地図は重宝しました。
地図を見ながら 動くとうろうろとしてたのがウソみたいに目的地につきました。

夜もぐっすりできましたし、次の日の観光もたのしめました。
またよろしくお願いします。

2010年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年03月02日 11:39:11

この度は、熊本全日空ホテルニュースカイにご宿泊いただき有難うございました。

急なお泊まりでしたとのと、なかなか地域の情報を下調べするお時間もなかったことでしょう。

フロントにてご用意している地図がたぼたぼ様の熊本散策に一役買ったようで大変にうれしく思います。

この地図は一面が熊本市内の主要スポットを案内した熊本市内広域、もう一面はホテル周辺の飲食店・コンビニ・レンタカー・病院等、滞在の際に必要な情報をマッピングした周辺案内図となっています(現在人気の【熊本ラーメンを堪能】「黒亭ラーメン」味わいプランでご紹介している黒定ラーメンさんも、もちろん地図に掲載しています!)

夜もぐっすりお休みになり、翌日の観光も楽しめたということで、たぼたぼさんの快適な旅にお力添えできましたこと、私共大変うれしく思っております。

ぜひぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【日曜・月曜限定】24時間ステイ・駐車場無料プラン