投稿者さん 2022年10月31日 17:46:17

お部屋がホテルのご厚意でグレードアップしてあったので、最高にいい思いをさせていただきました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年04月15日 18:18:38

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。思い出づくりのお手伝いが出来たようで何よりでございます。
また、ご利用機会がございましたらお立ち寄りください。

【全国割対応】1泊2食付!秋満載 ディナーバイキング+朝食 19:00スタート

投稿者さん 2022年07月29日 11:22:35

景色がすごく良く、朝日が綺麗でした!

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年01月06日 21:35:12

この度は、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
折角コメントいただいたにもかかわらず、返信が遅くなり申し訳ございません。
今回のご宿泊が、でんでん7750さんにとって思い出に残るものになり、少しでもそのお手伝いができたのであれば、大変嬉しく光栄に存じます。
自慢のひとつである眺望ご満足いただけた様で嬉しく拝読しました。
引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ポイント5倍プラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)

投稿者さん 2021年03月27日 08:45:52

すべてにおいて満足だが、連泊した部屋の清掃がカードをかけていたにもかかわらず、午後にも完了してなく、部屋に滞在できなかった。フロントで対応してもらったので問題なかったが、その間は部屋の使用が出来なかった。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月28日 16:27:31

この度は、ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
清掃の件につきまして、こちらの不手際でご迷惑をおかけしましたこと謹んでお詫び申し上げます。
早速関係部署に共有し、早急に改善に努めてまいります。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご満足、との温かいお言葉誠にありがとうございます。
ケイタ1158様のご期待を裏切ることのない様、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力してまいりますので、

【期間限定】がんばれ~九州在住者応援プラン (朝食付)

投稿者さん 2020年08月12日 18:29:10

ビジネスホテルと違い部屋が広く眺めも良く特に空調が良かったです。お陰でリラックス出来ました。コロナ自粛で宴会が大変と思いますが頑張ってください。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年08月15日 15:37:45

そのように温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
私共にとってこれほど励みになることはございません。
引き続き、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【期間限定】夕食(サンシエロ)+朝食+特典付き!! マイクロツーリズムプラン☆
【スタンダードツイン】

Euph.さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

Euph.さん [60代/女性] 2020年01月19日 15:23:01

さすがANAのホテルです。
サービスもアメニティも全て良かったです。
部屋も広かったし、ゆったりとできました。

ホテルでの食事は高いので、タクシーで繁華街に出ましたが、それほど遠くなかったので、九州ならではの食事をリーズナブルに堪能できました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年01月22日 10:15:45

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在では、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をおうかがいできました事、そしてサービス、アメニティをご満足頂けました事、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えますような接客、サービスを心掛けて参りますので、次回熊本へお越しの際も当ホテルへお立ち寄り頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【スタンダードプラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)
【【禁煙】スタンダードツイン】

ひろひろたさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ひろひろたさん [40代/男性] 2019年03月09日 18:11:44

設備やサービスはとても良かったです。
駅から遠い、コンビニまで5分、など立地が少し残念ですが、それ以外はとても良かったです。

投稿者さん 2018年10月29日 23:00:48

他の方も書かれているように、JR熊本駅からは歩ける距離ではなく、タクシーや路面電車やバスを利用する必要があります。チェックイン後キャリーバックを部屋まで運んでいただいてとても丁寧な対応をしていただきました。

【楽天会員様限定】泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪☆【ポイント10倍】プラン(宿泊のみ)
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

理恵さん2006さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

理恵さん2006さん [60代/女性] 2017年03月18日 20:48:13

熊本駅から近く、荷物を預けすぐ出かけられます。旅疲れも解消できほっとできます。
一人旅にはちょっと贅沢なスーペリアツイン、20階で満足できましたよ!
いつも思うのは、熊本の食材の新鮮さ。夜朝と同じレストランでしたが、美味しいもの・・
満足です。特に朝がゆのお米とお水、すごくおいしかったです。
ではなぜ星一つ引いたかというと、朝食の時の「席」の悪かった点です。そして
なぜ、前もって座席の確認をしてくださらなかったかです。周り沢山あいていましたよ。
人通りのおおい、ワインセラーに向いた、食器置きみたいな場所でした。
それまで全て満足だっただけに、がっかりでした。食事の席は人それぞれです。どうぞ
今後は事前にお聞きください。他全部ほし5!また行きたいです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2017年05月17日 18:55:37

理恵さん2006様

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

今回のご旅行は、理恵さん2006様にとって「ご自分へのご褒美」旅行でいらしたのでしょうか。
スーペリアツインのお部屋、ご満足いただけたことを嬉しく存じます。

また、レストラン サンシエロで夜朝お食事をお楽しみくださりありがとうございました。
豪華なお料理もお召し上がりになった上で、朝食の朝がゆに言及してくださるとは、食材そのものの美味しさを語ってくださっているに等しく、熊本への賛辞!
熊本の魅力を知っていただけることは、私どもにとって大きな喜びでございます。

朝食時、お席のご案内では大変失礼いたしました。
理恵さん2006様のおっしゃるように、お席をはじめその方にとってのよい条件は人それぞれ、お客さまのご希望を確認することは大切でございますね。
いただいた課題をしっかり自分の中にとらえ、次回は星5ついただけるよう目指して、さらにサービス向上に努めてまいります。

ぜひまた熊本へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用ください。

理恵さん2006様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

営業企画 村上あすか

《ホテル朝食ブッフェ付》泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪楽天限定【ポイント10倍】
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年10月07日 23:24:31

コンビニが近くにないのは不便ですが、キレイな部屋と広いお風呂は快適でした。

2011年10月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年10月10日 17:00:32

この度は広島より熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さり誠にありがとうございます。

3月の山陽・九州新幹線全線開業により、ぐっと広島-熊本間の心の距離が近くなったようにお感じではないでしょうか。

ご投稿ありがとうございます。

おっしゃるとおりコンビニエンスストアが「至近」距離にはございませんので、1階のホテルショップにて、地酒・焼酎・熊本銘菓などお土産品はもちろん、取り扱っているような缶ビール、ジュース、カップめんやスナック菓子などをお求め安い価格で販売しております。

ご祝儀用封筒やペンなどの文房具、雑貨、ネクタイ・靴下等も取り揃え、急な滞在でも快適にお過ごしいただけるよう品揃えも考えておりますが、もしこういったものがあるといいというリクエストがございましたらぜひお知らせ下さい。

営業時間は7:30~21:00と区切らせて頂いておりますが、それ以外の時間帯につきましてはフロントへお声かけ頂ければご利用頂けるよう対応致しますのでどうぞお気軽にご利用下さい。

「キレイな部屋と広いお風呂は快適」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客さまにゆっくりお寛ぎ頂けましたならばうれしく存じます。

これからも快適な時間をお過ごしいただくために、スタッフ一同心を尽くして参ります。
どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【タクシーチケット付】ダウンタウンに繰り出そう-繁華街までタクシーでお送りします-
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2011年06月19日 07:26:05

ニュースカイはフロントだけが綺麗なイメージが有りましたが、今回のお部屋はリニューアルしたお部屋だったので満足。今後はこのタイプを選ぶ事にします。
ただ鏡を探すのに手間取りました…

【女性限定】頑張っている貴女へ贈る癒しの時間~【7つの特典】
スタイリッシュ スーペリアツイン【禁煙】

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年06月25日 15:58:59

この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございました。

クールでスタイリッシュなスーペリアツインのお部屋を一人で使う贅沢な時間…お楽しみいただけたご様子、「満足」との評価を賜り大変嬉しく存じます。
今回3泊のご滞在、リフレッシュできましたでしょうか。

鏡がどこにあるかわからなかったとのこと、お手数をおかけいたしました。配置場所も含め、今後もお客さまに癒しのひと時をお過ごし頂けるようさらに改善を重ねて参ります。

栃木から熊本へ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタイリッシュ スーペリアツイン【禁煙】】

かずきとみずきさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

かずきとみずきさん [40代/男性] 2010年04月13日 15:59:22

朝食は値段程の価値は感じなかったですね。
それ以外はGoodです。

2010年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年04月13日 16:58:43

かずきとみずき様

この度は、熊本全日空ホテルニュースカイへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食については、ご期待のラインを越えられなかったことを残念に思いますが、それ以外の項目については、Goodとの合格点!
数々のホテルを泊まり歩いていらっしゃる、かずきとみずき様に合格点を頂けたこと、大変光栄に存じます。

トラベルレビューを拝見するに、月に2・3回はご出張に行ってらっしゃるようですね。
熊本は昨日までは暖かかったのですが、本日よりは西高東低型の気圧配置となり、また寒さが戻ってきそうです。
ただでさえ、一日の気温差の激しいこの時期、全国各地それぞれに異なる気候の場所へ赴くのはお仕事とはいえ、大変なことかと存じます。

どうぞお身体ご自愛くださり、また、今回の熊本出張がご出張が実り多きものとなりますよう心より祈念申し上げます。

次回熊本へお越しの際には、ぜひニュースカイへお越しください。
お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

【熊本ラーメン堪能】「黒亭ラーメン」味わいプラン★ホテル朝食付▼6月30日迄【楽天1000ポイント】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月27日 10:41:39

しろめぐりのバス、空港へのリムジンバスも停まるので便利ではあったが、夕食をとろうと熊本駅に行ったら駅は小さく、繁華街はお城のそばらしいことがわかった。そういう意味では少し不便。
お部屋は綺麗で満足だったが、テレビのリモコンの電池の接触が悪かった。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年12月15日 16:33:35

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際しましてのご意見・ご感想をお寄せいただきました事厚く御礼申し上げます。

テレビのリモコンではご不便をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、確認作業を徹底いたします。
これからも、お客様にとって快適に過ごしていただけるホテルを目指し、施設の充実並びにサービス向上に努力して参ります。

次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも末永いご愛顧、心よりお願い申し上げます。

【早得】14日前予約でお得プラン♪♪(宿泊のみ)
【スタンダードツイン【27平米】1名~3名利用】

投稿者さん 2009年05月06日 22:26:09

20階の部屋からの眺めはとてもよかったです。
また、駐車後に再び車で出かける用事があったときに、駐車場の無料チケットをいただけたのは、とてもありがたかったです。

ただ、宿泊した日に結婚式がいくつもあったため、ロビーが人であふれていて、酔っ払いの叫ぶ声で騒々しかったのにはがっかりでした。

【夜景確保】 ハイフロアーステイプラン お部屋からの眺望は格別です!!
ハイフロアーツイン【27平米】1名~2名利用

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2009年05月18日 17:44:01

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際しましてのご感想とご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
ご滞在の際、ロビーに関しまして、多大なご迷惑とご不快の念をお与えしました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を基に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設の充実並びに、これからもお客様の目線に立ったサービスを提供するホテルを目指して参ります。

今後とも、末永いご愛顧お願い申し上げます。

【ハイフロアーツイン【27平米】1名~2名利用】

修くん1281さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

修くん1281さん [60代/男性] 2023年04月28日 22:57:20

久しぶりの熊本。駅がだいぶ変わり、驚きました。今回は阿蘇ドライブを堪能し、熊本城の復興に感激しました。水前寺公園も良かったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年05月03日 13:23:49

修くん1281 様
この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】ビジネスはもちろん、ファミリーにも最適!シンプルプラン 朝食付

投稿者さん 2023年03月30日 16:07:54

4名一部屋での予約。かなり広いお部屋で子供達は喜んでいました。
サービスも申し分なし。ただ、朝食はお値段から考えるともう少し品数を増やしていただけたらいいのではと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年04月15日 17:57:49

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
朝食もバラエティーに富ませるよう努力いたします。

【早割28】28日前までのご予約でお得に宿泊 宿泊のみ☆
【グランデ【禁煙】4ベッド】

投稿者さん 2022年11月15日 13:24:36

部屋の作りが素晴らしく、眺めも最高でした。立地条件もまずまずでした。しかし、朝食の品揃えと食材の補充が不足していました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年04月15日 18:13:59

【全国割対応】【シンプルプラン】朝食付

投稿者さん 2022年05月05日 15:44:03

朝食バイキングの食事内容がすばらしかった。機会があればまた利用したい。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月05日 17:47:50

こちらこそ、ご朝食に関しましてそのようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
早速関係部署に共有させていただきました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定 最大30%OFF!!】今すぐご予約 お支払いは後で(朝食付)

投稿者さん 2022年04月06日 23:42:20

プレミアムフロアに宿泊しました。アメニティ等が充実しており過ごしやすかったです。朝食も品数が多くとても満足です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年04月16日 12:50:10

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
ワンランク上の上質な空間、プレミアムフロアにてお寛ぎいただけた様で嬉しく拝読させていただきました。
このような状況の中でも、ご来館いただけるお客様に対しまして、
私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めております。
今後とも何かご不安な事や、ご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【【禁煙】プレミアツインルーム1名~3名利用】

10oyabakaさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

10oyabakaさん [60代/男性] 2022年02月07日 18:26:35

部屋が広くてとても休まりました。ソファがいくつもあったので、助かりました。フロントからエレベーターまで、もう少し近いといいのですが・・

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年02月17日 12:19:39

お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターまでの距離につきまして、ご不便お掛けし心苦しく存じます。
これまで以上に、サービス面でご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、

【LUXDAYSポイント10倍】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)
【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

10oyabakaさん [60代/男性] 2022年02月07日 18:20:42

コンビニは近くではないですね。歩くと遠いかな・・・車でも数分はかかりますね。セブンイレブンがありました。駅近くまで行くとファミイリィーマートがありますが・・・部屋はツインの一人利用でとても良かったです。値段もこの内容なら安いですね。また泊まります。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年02月17日 11:56:01

コンビニにつきまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。おっしゃる通り、徒歩7、8分と若干距離がございます。
現在、そのようなお声にお応えするため1Fホテルショップにてコンビニアイテムを拡大中でございます。
是非次回機会ございましたらご利用くださいませ!
また、ご不便お掛けしたにもかかわらず、お部屋の嬉しいご評価まで寄せていただき誠にありがとうございます。