ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 14:08:39

とても清潔感もあり広々とした空間でした。ご飯もとても美味しかったです。
    熊本市内のホテルではここが一番好きです。
    また宿泊しようと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年07月28日 20:29:25

この度は、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    こちらこそ、そのように温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
    私共にとってこれほど励みになることはございません。
    また、数あるホテルの中からお客様の1番になれましたこと大変光栄でございます!
    これからもお客様に快適に、そしてご満足頂けるホテル作りを目指し努力してまいりますので、
    引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【熊本再発見の旅×LOOK UP KUMAMOTO】お得な4大特典付プラン!(朝食付)

投稿者さん 2022年07月10日 22:24:43

ロビーも綺麗でフロントの対応も良かったです。過剰なサービスも無く良かったです。部屋もゆったりとしていて快適でした。部屋の窓から見える熊本市の景観が綺麗でした。朝食もビュッフェでとても満足でした。又宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年07月28日 20:24:37

『また宿泊したい』との嬉しいお言葉、また沢山のお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。
    私共にとって、お客様より頂戴するお褒めのお言葉は何よりの励みであり、早速関係各部署と共有させていただきました。

【【禁煙】スタンダードツイン 1~2名利用】

dai4925さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

dai4925さん [40代/男性] 2022年06月25日 13:50:56

晩・朝とも食事が美味しく、食事会場でのサービスも満足。
    ただし熊本の名物料理を食べたい方は外での食事がいいかもしれません。
    (泊まったプランでは、からし蓮根とお味噌汁に南関あげ、ぐらいしか見当たりませんでした。)

お部屋・設備はお風呂の床がへこむ所があったり、テレビのリモコンの感度がよろしくなかったりで
    少しくたびれていますが、清掃は行き届いており十分快適でした。

車はホテルから何回か出し入れする予定ならホテル併設駐車場(1,500円)で、停めっぱなしなら付近のコインパキング(24H:500~700円)がコストは良さそうです。

【熊本再発見の旅×LOOK UP KUMAMOTO】(1泊2食)夕食サンシエロ ブッフェ19:00
    【【禁煙】スタンダードツイン2名~3名利用】

yurakuenさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

yurakuenさん [50代/男性] 2022年05月30日 10:59:25

とてもプライベートに配慮されたホテルです。使い勝手が良くて気に入ってます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月30日 21:02:54

この度は、ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
    この度、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    このような状況の中でも、ご来館いただけるお客様に対しまして、私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めております。
    今後もご満足頂けるようなプランをご提供できればと存じますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【熊本再発見の旅×LOOK UP KUMAMOTO 専用プラン】お得な4大特典付プラン!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月16日 16:45:40

食事を楽しみに宿泊させていただきました。
    朝食のオムレツが美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月23日 21:56:25

ご朝食に関しましてそのようなお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    得にオムレツは当ホテルの自慢のメニューでございますので、これからもそのようなお言葉を頂けるよう努めて参ります。
    県民プランは延長となりましたので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    ホテルスタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

【熊本再発見×LOOKUP】熊本県民専用プラン1泊2食 サンシエロブッフェ 17:00スタート専用
    【【禁煙】スタンダードツイン2名~3名利用】

投稿者さん 2022年05月02日 20:43:11

格安なプランで利用したにも
    関わらず丁寧な対応ありがとうございました!

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月05日 17:45:57

私共にとってこれほど励みになることはございません。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【熊本再発見の旅 地域ブロック専用プラン】お得な4大特典付プラン!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月06日 17:20:00

周辺にコンビニ等がない不便さはあったが、食事も美味しく落ち着いた雰囲気がとても良かったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年04月16日 12:43:45

ご指摘の通り、最寄りのコンビニまで徒歩7、8分と若干距離がありご不便おかけしており申し訳ございません。
    現在、館内ホテルショップの品ぞろえを拡大中でございますので是非次回機会ございましたらご利用くださいませ!
    また、お食事へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

【期間限定】1泊2食付!夕食17時スタート(サンシエロ ブッフェ)+朝食☆マイクロツーリズムプラン☆
    【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

のむりえ0207さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

のむりえ0207さん [50代/男性] 2022年03月27日 16:00:51

家族3人でお世話になりました。
    路面電車の駅から少し離れてはいますが、立地は良い方だと思います。
    スタッフの方も笑顔で迎え入れてくださり、荷物も預かっていただいたりと、本当に良くしていただきました。
    部屋もお掃除が行き届いていて、リモコンもカバーがしてあったりと、細かいところまで気を遣ってくださっているのが分かりました。
    ラウンジのサービスもありましたが、観光などに時間を取られ利用出来なかったのが残念ですが、また次に行く機会がありましたら、その時に利用させて頂こうと思います。
    朝食も種類も多く美味しくいただくことが出来、本当に良かったと思いました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年04月01日 16:41:20

のむりえ0207様にとって素敵なご旅行になり、また、それを少しでもお手伝いできました事、大変嬉しく光栄に存じます。
    ご来館いただけるお客様に対しまして、私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めておりますので、
    ご安心してご滞在いただけたのあれば幸いでございます。
    ラウンジもまたゆっくりとした空間でお楽しみいただけるかと思いますので是非次回機会ございましたらご利用くださいませ!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定 最大30%OFF!!】今すぐご予約 お支払いは後で(宿泊のみ)
    【【禁煙】プレミアツインルーム1名~3名利用】

chikoけさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

chikoけさん [50代/男性] 2022年03月20日 10:55:59

最高のホテルでした。また、次回もお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年04月01日 16:37:14

最高のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    私共にとって、お客様より頂戴するお褒めのお言葉は何よりの励みであり、早速関係部署と共有させていただきました。
    何かご不安な事や、ご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 最大30%OFF!!】今すぐご予約 お支払いは後で(朝食付)

投稿者さん 2022年01月15日 17:53:02

1月2日~3日に縁談の顔合わせと宿泊で利用しました。
    熊本の郷土料理がとても美味しかったです。フロントの方は皆さん笑顔で丁寧な接客でした。
    娘が 馴れ馴れしく話しかけた時にニコニコと話してくれたフロントの飯沼さん、長い車移動の疲れも吹っ飛びました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年01月19日 21:57:08

チェックイン時お部屋タイプでご迷惑お掛けしたにもかかわらずそのように温かいたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
    大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
    私共にとってこれほど励みになることはなく、関係部署と共有させていただきました。
    対応しました飯沼も嬉しく拝読しておりました。
    ジジ丸86様ご家族様にとって素敵なご旅行になり、また、それを少しでもお手伝いできました事、光栄でございます。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在の間快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので

【最安値】当日予約OK!一番お得な素泊まりプラン
    【【禁煙】スタンダードツイン1名~3名利用】

そーすけりょーすけさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

そーすけりょーすけさん [40代/男性] 2022年01月02日 16:48:29

とても綺麗な建物とお部屋でアメニティにも満足しました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年01月13日 21:29:13

『満足』とのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく光栄に存じます。
    供するべく努めております。
    またそーすけりょーすけ様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)

投稿者さん 2022年01月01日 16:08:29

スタンダードツインの部屋を利用しました。
    部屋は広々としていてゆっくりくつろげました。
    清潔感があり、感じがよかったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年01月01日 20:35:20

ご安心してご滞在いただけたのあれば幸いでございます。
    引き続き、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、

【最安値】当日予約OK!一番お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月21日 15:17:30

いちどは泊ってみたいホテル。結婚式では来ましたが泊るとなると格別でした。朝食も美味しかった。です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年01月01日 20:33:20

『一度は泊まってみたいホテル』とこれまで思っていただけましたこと大変光栄でございます。
    そして更に実際にご利用いただき『格別』とのお言葉までいただき大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
    朝食は当ホテル総料理長こだわりの食材を使用したメニューとなっておりお口に合ったようで安心いたしました。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年09月30日 19:46:53

静かで落ち着いた部屋で、ゆっくりと湯船にもつかれました。また朝食ビュッフェが種類も多くて美味く、そのためだけにでもまた宿泊したいほどです。

室内でドリップバックでコーヒーいれるにはコップが小さかったのと、あまり想定されていない感じではありました。
    テレワークでもあり、そのあたりの工夫があったらなとは思いましたが総じて満足しました

2021年09月
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年10月09日 20:33:32

そのように温かい、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
    私共にとってこれほど励みになることはなく、朝食スタッフはじめ、関係部署共有させていただきました。
    また、お部屋のカップの件につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    早速担当部署に共有させていただきます!

【熊本市テレワーク利用促進事業割引対象】熊本県民限定朝食付き宿泊プラン~表示価格は割引後の価格です~
    【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベット1名)】

投稿者さん 2021年09月22日 18:24:13

夫婦でくまモンが好きなので、くまモンのデザインルームがあるいくつかのホテルからここを選びました。
    駅前のザニューホテル熊本にも宿泊しましたが、熊本駅からのアクセス、対象の部屋の広さ、設備等は支払った料金も考えると劣ってしまうように感じましたが、コストパフォーマンス的には文句無しで、部屋からの眺望もよく十分に満喫できました!!

建物内も夜間に消毒作業をされていたり、コロナ禍においてもかなり安心して利用できました!

マイナスなことがあるとすれば、ホテル外で夕食を食べるには熊本駅まで行くか下通りのアーケードまで行くかしなければならず、徒歩だと15分ちょっとかかるような感じでした。

ただ、本当にくまモンルームに泊まりたいということであればコストパフォーマンスは間違いなく良かったと(あくまで個人的には)思うので、くまモン好きな方なら楽しめると思います(^o^)

2021年09月
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年10月03日 21:16:16

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    また、くまモンファンの方にコストパフォーマンスが良かったと言っていただけましたこと、私どもの明日への自信とさせていただきます!
    アクセスにつきましてはご指摘のとおり当ホテルが丁度最寄りの熊本駅と繁華街の中心に位置するためご不便感じさせてしまったかもしれません。
    しかしながら、それさえも飛んでしまう様なサービスとくまモンルームのサプライズ感を向上させてまいります。

【スタンダードプラン】くまモンデザインルーム(宿泊のみ)
    【【禁煙】くまモンルーム】

投稿者さん 2021年09月18日 21:11:50

熊本駅から市電で1駅なので、アクセスは良いと思います。
    ホテルの方は皆さん感じが良く、安心して利用できました。
    部屋の洗面台の高さが少し高いので、洗顔がやりにくかったですが、清潔感があり、他に気になる所はありませんでした。
    部屋はとても居心地が良く、ベッドも気持ちよく使えました。景色も良かったです。
    レストランは落ち着いた雰囲気です。朝食バイキングでは、熊本県産のお米のほかに、古代米を炊いたものもあり、美味しかったです。

2021年09月
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年10月03日 20:57:29

折角コメントお寄せいただいていたにも関わらず返信が遅くなり申し訳ありません。
    スタッフの対応、そして安心して利用いただけたとのお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    洗面台につきまして貴重なご意見ありがとうございます。担当部署と共有し今後活用させて頂く所存でございます。
    ご朝食では熊本の食材をご堪能いただけた様で安心しました。
    熊本は火の国、水の国で美味しい食材が豊富でございます。
    この様な状況下、試行錯誤ではございますが、自慢の料理を楽しんでいただけることが、私どもの喜びでもございます。

【楽天限定】泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪【ポイント10倍】《朝食付》
    【【禁煙】スタンダードツイン 1~2名利用】

takashi0405さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

takashi0405さん [30代/男性] 2021年09月14日 17:56:11

立体駐車場が広くとてもとめやすい。お部屋は一般のお部屋より広く、ゆっくりと過ごす事が出来ました。冷蔵庫はキンキンに冷えます。室温の調整が少し難しいと感じたくらいです。コロナ禍の影響でお客様は少なかった感じですが、夜は上の階か分かりませんが、ちょっと騒がしい感じがしました。
    周辺にはコンビニ等はありません。市電電停までは歩いてすぐです。

2021年09月
    ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年09月15日 20:09:38

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    しかしながら、折角当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    なるべくお部屋同士の間隔を離すなど対応はしておりますが、もしその様な場合はスタッフより状況確認しまして何らかの対応させていただきますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

「くまもと」をジックリ楽しむ連泊プラン♪泊まるだけのカジュアルステイ!チェックアウト12時☆

投稿者さん 2021年08月23日 23:08:03

コスパ最高!

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年08月26日 19:46:04

お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
    このような状況の中でも、ご来館いただけるお客様に対しまして、私共で出来る限りのプランを出しておりますので、是非またご利用頂ければと存じます。

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍プラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)

投稿者さん 2021年08月16日 19:09:38

駅からも割と近く、部屋も大きくて綺麗でした

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年08月20日 11:53:29

【夏秋旅セール】【ポイント10倍プラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)
    【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

りょうくんはるちゃんさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

りょうくんはるちゃんさん [50代/女性] 2021年07月27日 17:36:39

7月26日に宿泊しました。主人と熊本に旅行に行くことになりこちらのホテルのプランを利用しました。
    初めてラウンジを利用させていただきましたがスタッフの方々の心使いがうれしかったのと飲み物やアラカルトも美味しくて時間的の遅くて利用できなかったアフタヌーンティーも利用したかったと思うくらいでした。
    特別な時間を過ごせてとてもいい思い出になりました。
    お部屋もきれいで夜景も素敵でとても居心地のいいお部屋でした。
    できれば化粧水や乳液が少しでもあればいいなと思ってしまいました
    ホテルの方の気持ちのいい対応は素敵だと思います。
    また行くことがあればぜひ利用したいと思います。。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年07月28日 15:03:24

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    今回のご宿泊が、りょうくんはるちゃんさん様にとって思い出に残るものになり、少しでもそのお手伝いができたのであれば、大変嬉しく存じます。
    また、アメニティにつきまして貴重なご意見ありがとうございます!大切なお声としてお預かりさせていただき社内共有させていただきます。

【プレミアステイ】ワンランク上の客室で癒しのひとときを<高層階確約 プレミアラウンジアクセス付>
    【【禁煙】プレミアツインルーム】