ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 16:45:40

食事を楽しみに宿泊させていただきました。
    朝食のオムレツが美味しかったです。

【熊本再発見×LOOKUP】熊本県民専用プラン1泊2食 サンシエロブッフェ 17:00スタート専用
    【【禁煙】スタンダードツイン2名~3名利用】

投稿者さん 2022年04月06日 23:42:20

プレミアムフロアに宿泊しました。アメニティ等が充実しており過ごしやすかったです。朝食も品数が多くとても満足です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年04月16日 12:50:10

この度は、ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    ワンランク上の上質な空間、プレミアムフロアにてお寛ぎいただけた様で嬉しく拝読させていただきました。
    今後とも何かご不安な事や、ご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 最大30%OFF!!】今すぐご予約 お支払いは後で(朝食付)
    【【禁煙】プレミアツインルーム1名~3名利用】

のむりえ0207さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

のむりえ0207さん [50代/男性] 2022年03月27日 16:00:51

家族3人でお世話になりました。
    路面電車の駅から少し離れてはいますが、立地は良い方だと思います。
    スタッフの方も笑顔で迎え入れてくださり、荷物も預かっていただいたりと、本当に良くしていただきました。
    部屋もお掃除が行き届いていて、リモコンもカバーがしてあったりと、細かいところまで気を遣ってくださっているのが分かりました。
    ラウンジのサービスもありましたが、観光などに時間を取られ利用出来なかったのが残念ですが、また次に行く機会がありましたら、その時に利用させて頂こうと思います。
    朝食も種類も多く美味しくいただくことが出来、本当に良かったと思いました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年04月01日 16:41:20

のむりえ0207様にとって素敵なご旅行になり、また、それを少しでもお手伝いできました事、大変嬉しく光栄に存じます。
    ご安心してご滞在いただけたのあれば幸いでございます。
    ラウンジもまたゆっくりとした空間でお楽しみいただけるかと思いますので是非次回機会ございましたらご利用くださいませ!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定 最大30%OFF!!】今すぐご予約 お支払いは後で(宿泊のみ)
    【【禁煙】プレミアツインルーム1名~3名利用】

chikoけさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

chikoけさん [50代/男性] 2022年03月20日 10:55:59

最高のホテルでした。また、次回もお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年04月01日 16:37:14

最高のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    私共にとって、お客様より頂戴するお褒めのお言葉は何よりの励みであり、早速関係部署と共有させていただきました。
    このような状況の中でも、ご来館いただけるお客様に対しまして、私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めております。

【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2022年01月15日 17:53:02

1月2日~3日に縁談の顔合わせと宿泊で利用しました。
    熊本の郷土料理がとても美味しかったです。フロントの方は皆さん笑顔で丁寧な接客でした。
    娘が 馴れ馴れしく話しかけた時にニコニコと話してくれたフロントの飯沼さん、長い車移動の疲れも吹っ飛びました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年01月19日 21:57:08

チェックイン時お部屋タイプでご迷惑お掛けしたにもかかわらずそのように温かいたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
    大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
    私共にとってこれほど励みになることはなく、関係部署と共有させていただきました。
    対応しました飯沼も嬉しく拝読しておりました。
    ジジ丸86様ご家族様にとって素敵なご旅行になり、また、それを少しでもお手伝いできました事、光栄でございます。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在の間快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので

【最安値】当日予約OK!一番お得な素泊まりプラン
    【【禁煙】スタンダードツイン1名~3名利用】

そーすけりょーすけさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

そーすけりょーすけさん [40代/男性] 2022年01月02日 16:48:29

とても綺麗な建物とお部屋でアメニティにも満足しました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年01月13日 21:29:13

『満足』とのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく光栄に存じます。
    供するべく努めております。
    またそーすけりょーすけ様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)

投稿者さん 2021年12月21日 15:17:30

いちどは泊ってみたいホテル。結婚式では来ましたが泊るとなると格別でした。朝食も美味しかった。です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年01月01日 20:33:20

『一度は泊まってみたいホテル』とこれまで思っていただけましたこと大変光栄でございます。
    そして更に実際にご利用いただき『格別』とのお言葉までいただき大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
    朝食は当ホテル総料理長こだわりの食材を使用したメニューとなっておりお口に合ったようで安心いたしました。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月01日 22:08:57

繁華街から遠いのが残念ですが、朝食や部屋などはよかったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年12月19日 21:32:53

おっしゃる通り、繁華街からタクシーで5分ほどの距離でございましてご移動につきましては多少ご不便おかけするかと存じます。
    しかしながら、その様な不便さを越えていくご満足につながるサービスが提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月21日 10:28:54

お部屋も広く、ゆっくりと寝れました。

朝食も美味しく、男性従業員の方の対応がすごく良かったです。
    熊本は定期的に行くのでまた、利用します。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年11月30日 22:37:59

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    また利用します、とのお言葉、私どもにとってこれほど嬉しいことはございません。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在の間快適にお過ごしいただけますよう、
    精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。
    きむみつ4143様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン 1~2名利用】

BUNFさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

BUNFさん [70代/男性] 2021年11月12日 09:57:07

熊本駅に比較的近いのですが、最寄りの市電停留所までやや遠いのが難点。退出の朝、雨模様だったため、余計不便に感じた。
    その点以外は満足しました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年11月13日 23:09:41

折角コメントお寄せいただいていたにも関わらず返信が遅くなり申し訳ございません。
    最寄りの電停までおおよそ300メートルほど歩いていただくので、雨天時だと余計にご不便おかけしたかと存じます。
    雨に濡れ身体冷えたりされませんでしたでしょうか?
    ご不便おかけしたにもかかわらず、それ以外は満足との温かいお言葉までいただき本当に身が引き締まる思いでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力してまいりますので、
    引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月16日 19:09:38

駅からも割と近く、部屋も大きくて綺麗でした

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年08月20日 11:53:29

そのように温かい、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。

【夏秋旅セール】【ポイント10倍プラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)
    【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

りょうくんはるちゃんさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

りょうくんはるちゃんさん [50代/女性] 2021年07月27日 17:36:39

7月26日に宿泊しました。主人と熊本に旅行に行くことになりこちらのホテルのプランを利用しました。
    初めてラウンジを利用させていただきましたがスタッフの方々の心使いがうれしかったのと飲み物やアラカルトも美味しくて時間的の遅くて利用できなかったアフタヌーンティーも利用したかったと思うくらいでした。
    特別な時間を過ごせてとてもいい思い出になりました。
    お部屋もきれいで夜景も素敵でとても居心地のいいお部屋でした。
    できれば化粧水や乳液が少しでもあればいいなと思ってしまいました
    ホテルの方の気持ちのいい対応は素敵だと思います。
    また行くことがあればぜひ利用したいと思います。。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年07月28日 15:03:24

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    今回のご宿泊が、りょうくんはるちゃんさん様にとって思い出に残るものになり、少しでもそのお手伝いができたのであれば、大変嬉しく存じます。
    また、アメニティにつきまして貴重なご意見ありがとうございます!大切なお声としてお預かりさせていただき社内共有させていただきます。

【プレミアステイ】ワンランク上の客室で癒しのひとときを<高層階確約 プレミアラウンジアクセス付>
    【【禁煙】プレミアツインルーム】

投稿者さん 2021年07月25日 15:51:04

くまモンルームが目当てで宿泊しました。
    部屋はくまモンのぬいぐるみなどがたくさんあり、細かなところにもくまモングッズが並んでおり、最高でした。
    場所も市電の祗園橋に近いため、移動にも便利でJR熊本駅も一駅です。
    しかし、近所にコンビニや飲食店はなく、ちょっとした買い出しや食事に不便です。食事などは結局熊本駅まで出ました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年07月27日 20:19:13

しかしながら、立地上近くに飲食店等がなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    満足していただけるご案内がえきるよう努めて参る所存でございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】くまモンデザインルーム(宿泊のみ)
    【【禁煙】くまモンルーム】

くらさんさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

くらさんさん [70代/男性] 2021年07月14日 21:46:21

友人に誘われて宿泊しました 帰らなくて良いのでしっかりと食べて飲んでゆっくりできました 今度は妹達と来てみたいです ゆっくりできました ありがとうございました

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年07月18日 20:46:29

こちらこそ、今回のご宿泊がにとって思い出に残るものになり、少しでもそのお手伝いができたのであれば、大変嬉しく光栄に存じます。
    今回ご利用頂いたプランは、まだございますので、是非妹様とご利用頂ければと思います。

【期間限定】がまだせ熊本県民応援プラン第5弾 ★夕食バイキング17:00~18:00より90分★
    【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

投稿者さん 2021年06月02日 23:17:05

6月26日1泊しました。
    全てにおいて大変満足しており
    今では半年1回の熊本行きでは毎回
    ANAスカイタワーホテルを利用させて頂いております。
    今回はレストランでの夕食、朝食最高に美味しかったです。
    強いて言わせて頂ければ大浴場が欲しいですね?
    または、近くに銭湯があるとなお嬉しいです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年06月03日 15:30:46

平素より ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイそして IHG ホテルズグループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    早速レストランはじめ、関係部署と共有させていただきました!

また、大浴場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらも大切なお声としてお預かりさせていただき、今後活用させて頂きます。
    これからも何かご不安な事や、ご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【駐車場パック】駐車料金1台分が無料★(宿泊のみ)

投稿者さん 2021年05月12日 18:05:55

親子でツインに宿泊しました。金曜日にこのお値段で宿泊する事ができてとても良かった。
    街中からは遠いのですが、せっかくなのでANAに決めました。さすがANA、お部屋も施設内も広く優雅な気分で満足です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年05月14日 11:54:51

【九州在住者限定】スペシャルステイプラン★無料朝食付き★
    【【禁煙】スタンダードツイン 1~2名利用】

りー7102さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

りー7102さん [30代/女性] 2021年05月03日 15:30:58

スタッフの方は皆さん親切で好感が持てましたが、コロナ対策で部屋着等にもビニールカバーがされていましたが、部屋着を着ようと袋から出すと使用済みの絆創膏が出てきて来たのが大変ショックでした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年05月03日 20:35:11

部屋着への異物混入につきまして大変不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
    仰っていただいております通り、個別包装をしており混入原因調査中でございます。
    いずれにしましても、折角ご来館いただいたにもかかわらず、このようなご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフへの温かいのお言葉ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、サービスの改善と向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、
    誠に勝手ではございますが、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【九州在住者限定】スペシャルステイプラン★無料朝食付き★

投稿者さん 2021年04月27日 05:32:39

かなりお得なプランを今回利用させて貰いました。とても満足です。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年04月30日 12:30:14

こちらこそ、そのように温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
    私共にとってこれほど励みになることはございません。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

がまだせ熊本県民応援プラン(1泊2食)【くまもと再発見の旅×LOOKUPKumamoto専用プラン】
    【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

親切なクムジャさんさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

親切なクムジャさんさん [50代/女性] 2021年04月14日 20:15:33

部屋も広く完璧でした。朝食もバイキングで種類も多く美味しかったです。コロナ禍でしたが安心して宿泊できました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年04月16日 18:11:40

完璧とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
    ご安心してご滞在いただけたのあれば幸いでございます。
    親切なクムジャ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】がんばれ~九州在住者応援プラン(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン1名利用】

せいてぃんさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

せいてぃんさん [50代/女性] 2021年03月24日 14:49:38

お安いプランでもいつもと変わらぬサービスで何にもしない贅沢な休日が過ごせました。
    北海道フェアーも朝食もとても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月25日 15:31:54

お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
    このような状況の中でも、ご来館いただけるお客様に対しまして、私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めておりますので、
    お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

【期間限定】がまだせ熊本県民応援プラン(1泊2食付)
    【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】